KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+24
Black Jack
双头触手怪
Admin
西莉卡
来栖太一
八木沼了一
伊斯坎达尔
凤凰院凶真
维吉尔
nightcatgg
皮坡·贝尔纳德
陆西园
桐人
鞠川靜香
古手梨花
铃仙·优昙华院·因幡
博丽灵梦
__F
lachzx
黑桐干也
大泉麻衣
水无灯里
八神疾风
修罗晓夜
28 posters

38页/共40 上一页  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 38 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 21:41

行動:申請和桐人換物資 與命運碎片

需要組隊的話讓桐人暫時加入我的隊伍
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279
注册日期 : 12-08-15

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 38 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 21:41

维吉尔 写道:
伊斯坎达尔 写道:
维吉尔 写道:
伊斯坎达尔 写道:“哟....那边的小子........”看向往这边移动的维吉尔
"什么事?如果是交换规则的事的话,我刚才已经说过了"
对于那个人这种无意义的招呼我有些烦躁.
继续靠在自行车边戒备着周围.

“哈哈......小子........火气不要这么大.......可以到这里的人都不是什么普通人呢.......有没有兴趣喝上一杯....我知道一个地方有不少好酒呢......”

"没兴趣,如果要找酒友,这里还有的是."
冷淡的回道,然后用刀柄指了指周围站着的人.
随后我继续靠在自行车边戒备着周围.

捂脸...“啊啊...最近的人真是越来越冷淡了....原本那些热情好客的人都到哪去了.......这个社会到底是怎么了......”.....我陷入了深深的沉思
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 21:43

Black Jack 写道:
伊斯坎达尔 写道:
Black Jack 写道:怎么回事,好像有杀气!
把手伸向打磨已久的匕首

虽然没想过主动攻击别人,不过这种时候还是得小心戒备呢

“那边的那位也一样.....要不要喝一杯~~”发出邀请..

这附近的人从外表上来看一个个的都很勇武善战的样子啊,难怪会感到杀气。不过仔细一看似乎他们并没有恶意

“你好啊,虽然你这么盛情地邀请我,不过作为一个医生我一般是不喝酒的。
我叫…你可以叫我黑杰克。不知道你们几位怎么称呼?”

“噢....医生啊......不错的职业呢....我是伊斯坎达尔....平时叫我亚历山大就可以了....”
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-24, 21:43

【怎么一下多了这么多人,假面骑士被围在当中,BJ居然也在,果然一切都是命运石之门的选择】
“哦哈哈哈哈,偷着我背后喝酒的家伙,还认识我么?”
【无视周围所有人】
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-24, 21:44

面向西莉卡
『抱歉打断一下..这个电池好像急于和你身上带着的什么东西合体..大概是PDA?』
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 桐人 2012-08-24, 21:44

行动 同意 交换物资不过组队就算了
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 146
生存经验 : 146
注册日期 : 12-07-21

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 21:44

皮坡·贝尔纳德 写道:
桐人 写道:“抱歉 我一个人习惯了 不过 交换信息的话我到时很乐意”
“那么,怎么说,又见面了”
如情报显示的,我见到了那个同伴
“之前在剑术道场没有说清楚,老实说,事情发展到现在我反而在意电子仪器和这不太像玩笑的警告了。那么来交换一下情报吧。我不打算隐瞒任何事,我作为GQH的逃兵,进行与黑暗圣堂有关的任务时候叛逃。一介佣兵的我对GQH和所谓黑暗圣堂根本没啥了解,后来在朋友的介绍下进入了大学,在剑术道场我曾怀疑带队袭击我朋友的是你,但后来跟踪你时你在我面前被袭击,我想阻止却也被袭击。”
随后我亮了一下手腕
我持有的腕轮是10,PDA为K,但那个广播上所说的解除条件不同----真正的解除条件是杀死任意一个玩家而非三个。我想发布消息的人是想让这里的人厮杀起来吧,如果真如所说是场内的人发布的消息,我恐怕会把挑拨的家伙找出来杀掉。作为交换,我现在手里的初期4条规则是1,2,3,4。如果有你需要的我可以说给你看”

红字验证
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-24, 21:45

博丽灵梦 写道:
西莉卡 写道:
铃仙·优昙华院·因幡 写道:“请问……两位是?”===========================放弃先攻,向西莉卡和太一搭话
看着眼前似乎带着兔耳的少女,呆了几秒“我在找桐人哥哥,请问你见过桐人哥吗?”
小姑娘,吃饭可不是白吃白喝的

翻了翻口袋

“大姐姐,我的钱都被别人拿走了。包里只有前面找到的一个棒球棍,需要的话可以给你”
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 21:48

西莉卡 写道:
博丽灵梦 写道:
西莉卡 写道:
铃仙·优昙华院·因幡 写道:“请问……两位是?”===========================放弃先攻,向西莉卡和太一搭话
看着眼前似乎带着兔耳的少女,呆了几秒“我在找桐人哥哥,请问你见过桐人哥吗?”
翻了翻口袋“大姐姐,我的钱都被别人拿走了。包里只有前面找到的一个棒球棍,需要的话可以给你”
你懂我的需求
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 21:51

桐人 写道:行动 同意 交换物资不过组队就算了

处理完毕
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 21:52

伊斯坎达尔 写道:
伊斯坎达尔 写道:
把手伸向打磨已久的匕首

这附近的人从外表上来看一个个的都很勇武善战的样子啊,难怪会感到杀气。不过仔细一看似乎他们并没有恶意

“你好啊,虽然你这么盛情地邀请我,不过作为一个医生我一般是不喝酒的。

“噢....医生啊......不错的职业呢....我是伊斯坎达尔....平时叫我亚历山大就可以了....”

亚历山大啊,真是个霸气十足的名字
刚才虽然说我是医生,不过其实我现在还没有从医学院毕业

从你手腕上的这东西来看,你应该也是被卷入到这个地方来的吧?不知道你对这一切有没有什么头绪
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 21:53

来栖,你也别想白吃
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 21:53

西莉卡 写道:
博丽灵梦 写道:
西莉卡 写道:

翻了翻口袋

“大姐姐,我的钱都被别人拿走了。包里只有前面找到的一个棒球棍,需要的话可以给你”

灵梦出演无节操财迷巫女的次数很多,估计被人想当然了……

而且说真的,她自己也渐渐有了名为“无节操财迷巫女”职业病……

虽然我不是很理解灵梦的经纪人怎么想,不过再怎么说这工作再继续下去都是一副要出问题的样子……

只是似乎被粉丝们称为“受兔”的我也没资格说什么就是了……
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 桐人 2012-08-24, 21:53

矢幡麗佳 写道:
皮坡·贝尔纳德 写道:
桐人 写道:“抱歉 我一个人习惯了 不过 交换信息的话我到时很乐意”
“之前在剑术道场没有说清楚,老实说,事情发展到现在我反而在意电子仪器和这不太像玩笑的警告了。那么来交换一下情报吧。我不打算隐瞒任何事,我作为GQH的逃兵,进行与黑暗圣堂有关的任务时候叛逃。一介佣兵的我对GQH和所谓黑暗圣堂根本没啥了解,后来在朋友的介绍下进入了大学,在剑术道场我曾怀疑带队袭击我朋友的是你,但后来跟踪你时你在我面前被袭击,我想阻止却也被袭击。”
随后我亮了一下手腕
我持有的腕轮是10,PDA为K,但那个广播上所说的解除条件不同----真正的解除条件是杀死任意一个玩家而非三个。我想发布消息的人是想让这里的人厮杀起来吧,如果真如所说是场内的人发布的消息,我恐怕会把挑拨的家伙找出来杀掉。作为交换,我现在手里的初期4条规则是1,2,3,4。如果有你需要的我可以说给你看”

红字验证
我的解除条件并不需要杀人 我也只有一个目的 就是找到我的妹妹 我的腕轮和PDA都是6号
规则的话
9. 本次游戏的持续时间共73小时。当游戏进行到72小时时,场内的系统会对全场玩家进行一次判定,未满足解除条件的玩家的腕轮会被永久锁定。游戏最后并不会要求到达的指定地点,在游戏结束后仍然生存的所有人都是胜利者。
10. 数量较多的名为命运碎片的东西,这些东西就是解答每个人问题的关键,相同的命运碎片给不同的人看也许会有不同的讯息。
这是我所知道的
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 146
生存经验 : 146
注册日期 : 12-07-21

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-24, 21:53

电池抽得更厉害了。
咦,目标好像是那边的龙形自走生命体啊。
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-24, 21:54

看了看包里染血的PDA,“似乎是个给人带来麻烦的东西呢”
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-24, 21:54

博丽灵梦 写道:来栖,你也别想白吃
其实我身上有的是吃的。。
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 21:55

行动: 移动到 L1

.....十分感谢你的配合

[我操作着PDA 接收着桐人提供的情报]

,先不说这个。你们两位说过你为某个组织工作的吧?那你能否发挥你在那所学的,来试着推理呢?把我们抓来这,让我们进行生存秀的主谋者,到底是怀着怎样的想法和目的?”

[不等贝尔纳德和桐人回答,我接着说]

我这么说吧,主谋者要如何能肯定我们会如同他安排一样的行动呢?人类可不是单纯的提线木偶。
其中的变化靠一般方法是无法修正的,就像现在聚集了大多数玩家一样的状况。所以说主谋者为了能让剧本照着预定的安排,

我们是不是能假设,在我们之中-----------有协力者的存在?”

可能性并非没有,或许就在我们不知道的地方策划着阴谋,尤其是现在大部分的人都没理解到现状与规则,正因如此大部分的人才不敢轻举妄动。这时候毫不犹豫行动的人,才是最可疑的。

桐人你可能会疑惑我现在的行为跟我的说法,这些我以后会跟你解释的。我现在需要同伴,你那份观察力与行动力正是我所需要的助力,我能拜托妳吗?”

[桐人似乎不太愿意组队,对此我继续劝说]

桐人,刚刚我提到犯人的动机。如果是常人,我想简单的去推测与思考反击方法是可的。原因无他,这世上几乎所有的事情都能用单纯的利益交换来考虑。
就好比我现在正在做的事,我做……并非因为我该做,虚荣心,使命感,情报,群聚以减少危险等等,能想到的理由多不胜数。

说到底也是为了自身利益考虑,如非对自身有很大的利益的事情,我也不会这样积极行动。

毕竟,现在我们可是在经历生命攸关的游戏。

呵呵。当然,我可不是要做坏事,恰恰相反,很多时候就是这样人类的群体才能正常运转下去。不管怎么说,犯人有什么目的,他也不会有能胜过一群人的好结局。

[我对此露出笑意,自信心随着话语膨胀着]

但我的方法是建立在队伍能正常发展之上……还有主谋者只是一般人

[但随之话语一顿,语气又随之变的冷酷]

"桐人,这世上有很多事,和好处、坏处没有关系,一点都没有。真要说的话,发生与存在的本身就是理由,任何解释都是多余。

[我叹了口气,接着说]

那种才是真正地麻烦,不管是存在天上俯视众生的天意,还是活在修罗地狱的恶鬼。如果真是这样子的主谋者,我们用一般的手段是战胜不了的。

[话锋一转, 我认真而严峻的看眼前的兩人]

我可不是神武的人智善谋才是我的武器。我可以坦白跟你們说我以后的作风并不会太光彩,也可能十分地难堪与丑陋。
打倒黑幕,活下去,甚至为了前所未有的功勋与名声等,为此我会尽我所能地去做,即使无法得到别人理解与认同。

可是我能向您們保证,我所说的话,让所有人平安离开的心情是真的。

就由你們本人来判断出什么是真、什么是假。我并没有要您們立刻相信我,只要能判断出我现在这份决心不是虚假的便已足够。”

[扶了下眼镜]

……因为这个性格,我在圣堂里面的名声不是很好。不久前还因为一些缘故,我失去了能用的部下。

[苦笑]

所以对现在的我来说桐人君你是必要的。不管是现在,还是我回到圣堂以后。你的能力都是不可或缺的。

时间也不早了,不管怎么说我要去把剩下的人聚集

[我转身离开,带着自信与稳健的步伐]

对了,看在可能有机会成为的伙伴,有几句话要跟你说说

[这是我稍微停下脚步,头也不回地说]

无论是想法还是行动,自私点不是坏事。你自己的幸福是你人生的唯一目标。

那就这样,两位有缘再会

[我说完后,离开了呆在原地品味话语的少年]

“你們,别死了

由八木沼了一于2012-08-24, 22:00进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 21:55

凤凰院凶真 写道:【怎么一下多了这么多人,假面骑士被围在当中,BJ居然也在,果然一切都是命运石之门的选择】
【无视周围所有人】

这个充满电波中二气息的声音…

回过头:“你这家伙居然也在这里啊,你该不会又想说这一切都是什么机关的阴谋?
另外同为医学院的学生,你也该知道酒不是能随便喝的吧”
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 21:57

桐人 写道:
矢幡麗佳 写道:
皮坡·贝尔纳德 写道:
随后我亮了一下手腕

红字验证
我的解除条件并不需要杀人 我也只有一个目的 就是找到我的妹妹 我的腕轮和PDA都是6号
规则的话
9. 本次游戏的持续时间共73小时。当游戏进行到72小时时,场内的系统会对全场玩家进行一次判定,未满足解除条件的玩家的腕轮会被永久锁定。游戏最后并不会要求到达的指定地点,在游戏结束后仍然生存的所有人都是胜利者。
10. 数量较多的名为命运碎片的东西,这些东西就是解答每个人问题的关键,相同的命运碎片给不同的人看也许会有不同的讯息。
这是我所知道的

红字验证
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 21:58

伊斯坎达尔 写道:
伊斯坎达尔 写道:
把手伸向打磨已久的匕首

亚历山大啊,真是个霸气十足的名字
刚才虽然说我是医生,不过其实我现在还没有从医学院毕业

从你手腕上的这东西来看,你应该也是被卷入到这个地方来的吧?不知道你对这一切有没有什么头绪

“头绪的话有一些呢.....”想了想后反问...“告诉我你的目标如何.......”
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 21:58

来栖太一 写道:
博丽灵梦 写道:来栖,你也别想白吃
其实我身上有的是吃的。。
信不信我把你扒光了扔进河里去
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-24, 21:58

行动:
把手里握着的电池小心地放出来
看着它慢慢爬到西莉卡持有的带血PDA身上
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-24, 21:58

凤凰院凶真 写道:【怎么一下多了这么多人,假面骑士被围在当中,BJ居然也在,果然一切都是命运石之门的选择】
【无视周围所有人】

这个充满电波中二气息的声音…

回过头:“你这家伙居然也在这里啊,你该不会又想说这一切都是什么机关的阴谋?
另外同为医学院的学生,你也该知道酒不是能随便喝的吧”
“哦哈哈哈哈,我当然知道,既然你都被带来了,是机关的阴谋的可能性就更大了一分,实话跟你说,我是组织派来监视你的!也许这一切都命运石之门的选择。”
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 22:00

这几个人开始讨论了.
看看能不能收获点情报吧.
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

38页/共40 上一页  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题