KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+24
Black Jack
双头触手怪
Admin
西莉卡
来栖太一
八木沼了一
伊斯坎达尔
凤凰院凶真
维吉尔
nightcatgg
皮坡·贝尔纳德
陆西园
桐人
鞠川靜香
古手梨花
铃仙·优昙华院·因幡
博丽灵梦
__F
lachzx
黑桐干也
大泉麻衣
水无灯里
八神疾风
修罗晓夜
28 posters

37页/共40 上一页  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 37 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 21:25

小姑娘,会做饭也要有材料啊
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 37 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 桐人 2012-08-24, 21:25

放弃 偷袭 出来跟 猥琐大叔说话
“大叔怎么样有什么线索了吗”
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 146
生存经验 : 146
注册日期 : 12-07-21

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 21:25

~桐人,好久不见,我就知道你会平安活着的

[我拿出PDA,不久前我才跟桐人进行了私下交谈]

桐人,你是个很出色的人,十分优秀,也十分具有潜力。就这样埋没于平凡之中也太可惜了,怎么样,有没有兴趣加入光明圣堂,成为我的左右手?”

成为我的助手,把你今后的人生卖给我,作为回报,荣华富贵,你能想到的,我能给予的都会给你送上。

[对于突然期然的邀请,少年理所当然的拒绝]

看来是我太唐突了,失礼了

[扶了下眼镜]

总之,先进行情报的交换吧

[同时示意队长别着急,让我先跟桐人交流]
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279
注册日期 : 12-08-15

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 21:27

西莉卡 写道:
矢幡麗佳 写道:
西莉卡 写道:L还有东西吃吗?好饿啊

熟食已经不多了,不过吃饱还是没有问题的

使用生活技能:烹饪。做点饭填饱肚子

虽然没有亚丝哪姐姐做的好,但至少填饱肚子还是没问题的

你做了两个小菜,然后吃掉了它们,你感觉你的肚子已经很饱了。

因为没有写数值,默认回复到上限
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 21:27

“请问……两位是?”

===========================

放弃先攻,向西莉卡和太一搭话
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 21:27

怎么回事,好像有杀气!
把手伸向打磨已久的匕首

虽然没想过主动攻击别人,不过这种时候还是得小心戒备呢
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 桐人 2012-08-24, 21:27

“抱歉 我一个人习惯了 不过 交换信息的话我到时很乐意”
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 21:28

维吉尔 写道:
伊斯坎达尔 写道:“哟....那边的小子........”看向往这边移动的维吉尔
"什么事?如果是交换规则的事的话,我刚才已经说过了"
对于那个人这种无意义的招呼我有些烦躁.
继续靠在自行车边戒备着周围.

“哈哈......小子........火气不要这么大.......可以到这里的人都不是什么普通人呢.......有没有兴趣喝上一杯....我知道一个地方有不少好酒呢......”
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 21:28

博丽灵梦 写道:小姑娘,会做饭也要有材料啊

L1本身拥有食材
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-24, 21:29

『我是在工藤私人侦探事务所打杂的伙计,来栖太一。』
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 21:29

Black Jack 写道:怎么回事,好像有杀气!
把手伸向打磨已久的匕首

“那边的那位也一样.....要不要喝一杯~~”发出邀请..
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 桐人 2012-08-24, 21:30

矢幡麗佳 写道:

L1本身拥有食材

我不是全带走了么
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 21:31

桐人 写道:
矢幡麗佳 写道:

L1本身拥有食材

我不是全带走了么

问你是否要带走的时候,你不是什么都没回了,所以我以为你放弃了
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 21:31

伊斯坎达尔 写道:
维吉尔 写道:
伊斯坎达尔 写道:“哟....那边的小子........”看向往这边移动的维吉尔
"什么事?如果是交换规则的事的话,我刚才已经说过了"
对于那个人这种无意义的招呼我有些烦躁.
继续靠在自行车边戒备着周围.

“哈哈......小子........火气不要这么大.......可以到这里的人都不是什么普通人呢.......有没有兴趣喝上一杯....我知道一个地方有不少好酒呢......”

"没兴趣,如果要找酒友,这里还有的是."
冷淡的回道,然后用刀柄指了指周围站着的人.
随后我继续靠在自行车边戒备着周围.
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-24, 21:32

铃仙·优昙华院·因幡 写道:“请问……两位是?”

===========================

放弃先攻,向西莉卡和太一搭话

看着眼前似乎带着兔耳的少女,呆了几秒

“我在找桐人哥哥,请问你见过桐人哥吗?”
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-24, 21:33

湖边有个草丛正好可以解个手,刚脱下裤子...
“哦哈哈哈哈,踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫”
【*条未接消息】
【2号腕轮的解除条件】
“纳尼”
【可能要出人命了,我得回去组织他们,不能让机关的阴谋得逞】
-----------------------------------------------------------
行动 移动至P
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 21:35

凤凰院凶真 写道:湖边有个草丛正好可以解个手,刚脱下裤子...
“哦哈哈哈哈,踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫”
【*条未接消息】
【2号腕轮的解除条件】
“纳尼”
【可能要出人命了,我得回去组织他们,不能让机关的阴谋得逞】
-----------------------------------------------------------
行动 移动至P

移动完成

你发现了场里有不少人,你对场里所有人拥有先攻权
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 21:35

矢幡麗佳 写道:
L1本身拥有食材
为什么描述没有?
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 21:36

西莉卡 写道:看着眼前似乎带着兔耳的少女,呆了几秒

“我在找桐人哥哥,请问你见过桐人哥吗?”

这个名字,似乎有点印象……

“如果说是那个穿着黑色大衣的人,似乎以前在D区有过一面之缘。”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 21:36

伊斯坎达尔 写道:
Black Jack 写道:怎么回事,好像有杀气!
把手伸向打磨已久的匕首

“那边的那位也一样.....要不要喝一杯~~”发出邀请..

这附近的人从外表上来看一个个的都很勇武善战的样子啊,难怪会感到杀气。不过仔细一看似乎他们并没有恶意

“你好啊,虽然你这么盛情地邀请我,不过作为一个医生我一般是不喝酒的。
我叫…你可以叫我黑杰克。不知道你们几位怎么称呼?”
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 桐人 2012-08-24, 21:37

矢幡麗佳 写道:
桐人 写道:
矢幡麗佳 写道:

L1本身拥有食材

我不是全带走了么

问你是否要带走的时候,你不是什么都没回了,所以我以为你放弃了

。。问之前我就带光光了啊。。。
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 21:37

桐人 写道:
矢幡麗佳 写道:

L1本身拥有食材

我不是全带走了么

全带走的话,我估计已经有几个人追着你砍了吧……

很明显的超负重行为,会让自身的防御无力化。
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 21:38

"已经说过了."
不带感情的回道.
随后我望向走进这里的白大褂青年.
这家伙不是往O区去了么,怎么又折返回来了.
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-24, 21:39

桐人 写道:“抱歉 我一个人习惯了 不过 交换信息的话我到时很乐意”
“那么,怎么说,又见面了”
如情报显示的,我见到了那个同伴
“之前在剑术道场没有说清楚,老实说,事情发展到现在我反而在意电子仪器和这不太像玩笑的警告了。那么来交换一下情报吧。我不打算隐瞒任何事,我作为GQH的逃兵,进行与黑暗圣堂有关的任务时候叛逃。一介佣兵的我对GQH和所谓黑暗圣堂根本没啥了解,后来在朋友的介绍下进入了大学,在剑术道场我曾怀疑带队袭击我朋友的是你,但后来跟踪你时你在我面前被袭击,我想阻止却也被袭击。”
随后我亮了一下手腕
“我持有的腕轮是10,PDA为K,但那个广播上所说的解除条件不同----真正的解除条件是杀死任意一个玩家而非三个。我想发布消息的人是想让这里的人厮杀起来吧,如果真如所说是场内的人发布的消息,我恐怕会把挑拨的家伙找出来杀掉。作为交换,我现在手里的初期4条规则是1,2,3,4。如果有你需要的我可以说给你看”
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 21:40

西莉卡 写道:
铃仙·优昙华院·因幡 写道:“请问……两位是?”===========================放弃先攻,向西莉卡和太一搭话
看着眼前似乎带着兔耳的少女,呆了几秒“我在找桐人哥哥,请问你见过桐人哥吗?”
小姑娘,吃饭可不是白吃白喝的
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

37页/共40 上一页  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题