KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+24
Black Jack
双头触手怪
Admin
西莉卡
来栖太一
八木沼了一
伊斯坎达尔
凤凰院凶真
维吉尔
nightcatgg
皮坡·贝尔纳德
陆西园
桐人
鞠川靜香
古手梨花
铃仙·优昙华院·因幡
博丽灵梦
__F
lachzx
黑桐干也
大泉麻衣
水无灯里
八神疾风
修罗晓夜
28 posters

40页/共40 上一页  1 ... 21 ... 38, 39, 40

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 40 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 西莉卡 2012-08-24, 22:20

博丽灵梦 写道:我是希望为友不为敌,有诚意合作的话两位可以PM我

好吧,总不能在这僵持着

“你需要的PDA号码是多少?”
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
注册日期 : 12-08-15
地点 : Sword Art Online

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 40 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 22:21

Black Jack 写道:
伊斯坎达尔 写道:
伊斯坎达尔 写道:
“头绪的话有一些呢.....”想了想后反问...“告诉我你的目标如何.......”

“目标吗…”,我一边晃晃手上的PDA,
“如果说是这上面写的目标的话,我可能必须得去攻击他人才行,虽说万幸的是上面并没有让我做到取人性命这种程度。
在现在这种什么都不明了的情况下,我还是想先多了解一些再做决定”

“吼...真是凑巧......我的目标也差不多呢.....也是把人打到半死不活的程度呢....哈哈哈......要一起来吗.....”大笑着看着医生....“感觉你会派上很大的用场呢........”

这还真是凑巧,这种时候我的本行倒确实能派上用场。
不过在决定一起走之前,不知道你愿不愿意先交换一下手上的现有情报?

“哈哈....有趣啊.....”在通过某种方式交流之后....“同行吧.....”

行动:邀请组队

由伊斯坎达尔于2012-08-24, 22:29进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:21

维吉尔 写道:一个个都这么守口如瓶么?
再这样下去也只是浪费时间罢了.
与其在这里对峙,倒不如去补充一***力.
"这里逗留太久了...."
抗起自行车,我持刀朝远方走去.
行动:移动至L1

因为灵梦的封锁,你只好和贝尔纳德一起留在了L
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 22:22

[这时正在炒菜的我停下手上功夫,面向铃仙说道]

不知道呢至少据我所知没人持有

失礼了铃仙大人….本来在看到PDA上的讯息我就该第一时间找你联络的,不过为了处理许多预料之外的事物耽搁了不少
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 22:22

西莉卡 写道:
博丽灵梦 写道:我是希望为友不为敌,有诚意合作的话两位可以PM我
好吧,总不能在这僵持着“你需要的PDA号码是多少?”
很明显吧,兔子已经说了
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:23

桐人 写道:行动3 走进山道

移动完成,你走进了山道L右

这是一处山道,在山道的中间是一片长长的树林。穿过树林似乎能到另一侧的村庄里去
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 22:24

八木沼了一 写道:[这时正在炒菜的我停下手上功夫,面向铃仙说道]

不知道呢至少据我所知没人持有

失礼了铃仙大人….本来在看到PDA上的讯息我就该第一时间找你联络的,不过为了处理许多预料之外的事物耽搁了不少

铃仙……大人???

“那个……头一次被人这么称呼……”

大人……感觉怪怪的……

大小姐倒是被叫过很多次,毕竟是光明圣堂左护法的女儿。

不过大人……实在有点……

“请问你是?”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 22:26

啊啊看看我都忘了自我介绍,在下是光明圣堂 的刑堂堂主 八木沼 了一

事实上 关于这起事件 我一直在调查,即使被抓来后 我也花了不少时间与其他玩家接触,至于灵梦小姐提到的鬼牌,至少我这边没打探到相关消息

不过 我想大多数人都愿意交谈吧,之后有时间我会帮你询问的
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 22:28

八木沼了一 写道:“啊啊…看看我都忘了自我介绍,在下是光明圣堂 的刑堂堂主 八木沼 了一” “事实上 关于这起事件 我一直在调查,即使被抓来后 我也花了不少时间与其他玩家接触,至于灵梦小姐提到的鬼牌,至少我这边没打探到相关消息” “不过 我想大多数人都愿意交谈吧,之后有时间我会帮你询问的”
八木,你太天真了
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-24, 22:30

凤凰院凶真 写道:
凤凰院凶真 写道:【怎么一下多了这么多人,假面骑士被围在当中,BJ居然也在,果然一切都是命运石之门的选择】
“哦哈哈哈哈,偷着我背后喝酒的家伙,还认识我么?”
【无视周围所有人】

这个充满电波中二气息的声音…

回过头:“你这家伙居然也在这里啊,你该不会又想说这一切都是什么机关的阴谋?
另外同为医学院的学生,你也该知道酒不是能随便喝的吧”
“哦哈哈哈哈,我当然知道,既然你都被带来了,是机关的阴谋的可能性就更大了一分,实话跟你说,我是组织派来监视你的!也许这一切都命运石之门的选择。”

是,是…这一切都是命运石之门的选择
那麻烦亲爱的凶真大人告诉我,这次组织想要做什么?机关的阴谋又是什么?
【真是让人怀念呢】
长叹一口气。“我自小在组织里长大,不知为何组织派我来监视你,把你每一天的情报交给一个叫黑桐的人,放心,睡觉说的梦话我是没有记录的。我们是单线联系的。最后一天我跟踪你到工藤侦探事务所,结果晚了一步,没有观察到你干了什么。竟然受到黑桐怀疑,最后还用枪将我打晕。最后如你所见,被带到了这里。我知道你一直想找你的父亲,我想黑桐肯定知道什么。”
【内心的矛盾早已使脸庞扭曲】
”哼哼,哼哼哼,哼哼哼哼,哦哈哈哈哈,命运被别人操弄,怎么是凤凰院凶真的做派。Black Jack,来一起击碎组织的阴谋吧。我相信黑桐现在一定在某处。我一定会把他揪出问个明白。为了弥补你,我的朋友,我将帮你达成解除腕轮的条件,请一定要相信我。哦哈哈哈哈,这便是名为’过去的女神-雅莉‘的计划。怎么样,my best friend,敢接受恶魔的邀请么?哦哈哈哈哈。“
----------------------------
行动 邀请BJ通行
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:30

博丽灵梦 写道:
八木沼了一 写道:“啊啊…看看我都忘了自我介绍,在下是光明圣堂 的刑堂堂主 八木沼 了一” “事实上 关于这起事件 我一直在调查,即使被抓来后 我也花了不少时间与其他玩家接触,至于灵梦小姐提到的鬼牌,至少我这边没打探到相关消息” “不过 我想大多数人都愿意交谈吧,之后有时间我会帮你询问的”
八木,你太天真了

是八木沼
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-24, 22:32

聚集的人越来越多了
我有种莫名其妙的大学食堂热门窗口的错觉
“小姐。。。如果你想找什么。大家比起站着,进去坐着互相盯着脸对话不是更好吗?你那张美丽的脸盯一天我可不会烦呢”
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 22:32

皮坡·贝尔纳德 写道:聚集的人越来越多了我有种莫名其妙的大学食堂热门窗口的错觉“小姐。。。如果你想找什么。大家比起站着,进去坐着互相盯着脸对话不是更好吗?你那张美丽的脸盯一天我可不会烦呢”
想看?给奉纳可以让你看个够
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-24, 22:33

博丽灵梦 写道:
八木,你太天真了

给我5分钟考虑时间,毕竟PDA是个重要的战略资源
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 22:33

奔行而来后看到了本来因该在K区的贝尔纳德.
看着堵在门口的那个偶像,我心中有些明了.
看来贝尔纳德已经和桐人会面了,那这里面,应该就是最后一个要见到的人吧.
感到如此紧张的气氛,我站在一角拄着刀静观其变.
来对了地方,也来对了时间.
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 22:35

八木沼了一 写道:啊啊看看我都忘了自我介绍,在下是光明圣堂 的刑堂堂主 八木沼 了一

事实上 关于这起事件 我一直在调查,即使被抓来后 我也花了不少时间与其他玩家接触,至于灵梦小姐提到的鬼牌,至少我这边没打探到相关消息

不过 我想大多数人都愿意交谈吧,之后有时间我会帮你询问的

光明圣堂……

看来是知道我的身份吗……

“看来你也应该认识我了,不过还是容我重新自我介绍一下。”

顿了顿,转换成父亲的大女儿应有的彬彬有礼的样子。

“我叫铃仙·优昙华院·因幡,是光明圣堂左护法的女儿。”

“看来这次的敌人大有来头,不知刑堂堂主有何高见?”

-------

http://kqworld.8fangluntan.com/viewtopic.forum?t=67
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

40页/共40 上一页  1 ... 21 ... 38, 39, 40

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题