KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+24
Black Jack
双头触手怪
Admin
西莉卡
来栖太一
八木沼了一
伊斯坎达尔
凤凰院凶真
维吉尔
nightcatgg
皮坡·贝尔纳德
陆西园
桐人
鞠川靜香
古手梨花
铃仙·优昙华院·因幡
博丽灵梦
__F
lachzx
黑桐干也
大泉麻衣
水无灯里
八神疾风
修罗晓夜
28 posters

39页/共40 上一页  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 39 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:00

八木沼了一 写道:

行动: 移动到 L1

能编辑的美观点么……

你进去后就看到了你对面有一个人,但是没有注意到周围是否还有人
你发现了西莉卡,拥有先攻权

由矢幡麗佳于2012-08-24, 22:06进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 39 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:02

来栖太一 写道:行动:
把手里握着的电池小心地放出来
看着它慢慢爬到西莉卡持有的带血PDA身上

PDA亮了起来,不过还没等你看到上面的信息PDA就被西莉卡收了回去。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-24, 22:03

桐人 写道:
矢幡麗佳 写道:
皮坡·贝尔纳德 写道:
桐人 写道:“抱歉 我一个人习惯了 不过 交换信息的话我到时很乐意”
“那么,怎么说,又见面了”
如情报显示的,我见到了那个同伴
“之前在剑术道场没有说清楚,老实说,事情发展到现在我反而在意电子仪器和这不太像玩笑的警告了。那么来交换一下情报吧。我不打算隐瞒任何事,我作为GQH的逃兵,进行与黑暗圣堂有关的任务时候叛逃。一介佣兵的我对GQH和所谓黑暗圣堂根本没啥了解,后来在朋友的介绍下进入了大学,在剑术道场我曾怀疑带队袭击我朋友的是你,但后来跟踪你时你在我面前被袭击,我想阻止却也被袭击。”
随后我亮了一下手腕
我持有的腕轮是10,PDA为K,但那个广播上所说的解除条件不同----真正的解除条件是杀死任意一个玩家而非三个。我想发布消息的人是想让这里的人厮杀起来吧,如果真如所说是场内的人发布的消息,我恐怕会把挑拨的家伙找出来杀掉。作为交换,我现在手里的初期4条规则是1,2,3,4。如果有你需要的我可以说给你看”

红字验证
我的解除条件并不需要杀人 我也只有一个目的 就是找到我的妹妹 我的腕轮和PDA都是6号
规则的话
9. 本次游戏的持续时间共73小时。当游戏进行到72小时时,场内的系统会对全场玩家进行一次判定,未满足解除条件的玩家的腕轮会被永久锁定。游戏最后并不会要求到达的指定地点,在游戏结束后仍然生存的所有人都是胜利者。
10. 数量较多的名为命运碎片的东西,这些东西就是解答每个人问题的关键,相同的命运碎片给不同的人看也许会有不同的讯息。
这是我所知道的
“4. PDA共有13台,游戏开始时每位玩家都将得到其中的1台。PDA上面记录着各自不同的解除条件,即规则1中所说的条件。虽然可以夺取别人的PDA,但完成上面所记录的条件无法解除腕轮。要达成的解除条件必须是初期配给的PDA中的条件。用腕轮读取写有其他条件的PDA的话项圈便会被锁定。
这就是第四条规则。
祝你能早日和你妹妹团聚,还有出于个人好奇我问一句,你被袭击那天在河边等什么人吗?”
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-24, 22:03

似乎,情况不大妙的样子

“太一,你觉得...咱们需要逃跑吗?”
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
注册日期 : 12-08-15
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 桐人 2012-08-24, 22:03

真是麻烦呢
行动2 移动到P4
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 146
生存经验 : 146
注册日期 : 12-07-21

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 22:04

行動:放棄攻擊 使用烹飪 做料理 讓自己飽食度回到13
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 22:04

伊斯坎达尔 写道:
“头绪的话有一些呢.....”想了想后反问...“告诉我你的目标如何.......”

“目标吗…”,我一边晃晃手上的PDA,
“如果说是这上面写的目标的话,我可能必须得去攻击他人才行,虽说万幸的是上面并没有让我做到取人性命这种程度。
在现在这种什么都不明了的情况下,我还是想先多了解一些再做决定”
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 桐人 2012-08-24, 22:05

皮坡·贝尔纳德 写道:
桐人 写道:
矢幡麗佳 写道:
皮坡·贝尔纳德 写道:
桐人 写道:“抱歉 我一个人习惯了 不过 交换信息的话我到时很乐意”
“那么,怎么说,又见面了”
如情报显示的,我见到了那个同伴
“之前在剑术道场没有说清楚,老实说,事情发展到现在我反而在意电子仪器和这不太像玩笑的警告了。那么来交换一下情报吧。我不打算隐瞒任何事,我作为GQH的逃兵,进行与黑暗圣堂有关的任务时候叛逃。一介佣兵的我对GQH和所谓黑暗圣堂根本没啥了解,后来在朋友的介绍下进入了大学,在剑术道场我曾怀疑带队袭击我朋友的是你,但后来跟踪你时你在我面前被袭击,我想阻止却也被袭击。”
随后我亮了一下手腕
我持有的腕轮是10,PDA为K,但那个广播上所说的解除条件不同----真正的解除条件是杀死任意一个玩家而非三个。我想发布消息的人是想让这里的人厮杀起来吧,如果真如所说是场内的人发布的消息,我恐怕会把挑拨的家伙找出来杀掉。作为交换,我现在手里的初期4条规则是1,2,3,4。如果有你需要的我可以说给你看”

红字验证
我的解除条件并不需要杀人 我也只有一个目的 就是找到我的妹妹 我的腕轮和PDA都是6号
规则的话
9. 本次游戏的持续时间共73小时。当游戏进行到72小时时,场内的系统会对全场玩家进行一次判定,未满足解除条件的玩家的腕轮会被永久锁定。游戏最后并不会要求到达的指定地点,在游戏结束后仍然生存的所有人都是胜利者。
10. 数量较多的名为命运碎片的东西,这些东西就是解答每个人问题的关键,相同的命运碎片给不同的人看也许会有不同的讯息。
这是我所知道的
“4. PDA共有13台,游戏开始时每位玩家都将得到其中的1台。PDA上面记录着各自不同的解除条件,即规则1中所说的条件。虽然可以夺取别人的PDA,但完成上面所记录的条件无法解除腕轮。要达成的解除条件必须是初期配给的PDA中的条件。用腕轮读取写有其他条件的PDA的话项圈便会被锁定。
这就是第四条规则。
祝你能早日和你妹妹团聚,还有出于个人好奇我问一句,你被袭击那天在河边等什么人吗?”

这是秘密
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-24, 22:05

西莉卡 写道:
似乎,情况不大妙的样子

“太一,你觉得...咱们需要逃跑吗?”

看着PDA尸体和电池合体的美妙场景不禁呆住了。
『不嘛,有什么可跑的。』
『听听新生的PDA怎么说。』
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 22:06

凤凰院凶真 写道:
Black Jack 写道:
凤凰院凶真 写道:【怎么一下多了这么多人,假面骑士被围在当中,BJ居然也在,果然一切都是命运石之门的选择】
“哦哈哈哈哈,偷着我背后喝酒的家伙,还认识我么?”
【无视周围所有人】

这个充满电波中二气息的声音…

回过头:“你这家伙居然也在这里啊,你该不会又想说这一切都是什么机关的阴谋?
另外同为医学院的学生,你也该知道酒不是能随便喝的吧”
“哦哈哈哈哈,我当然知道,既然你都被带来了,是机关的阴谋的可能性就更大了一分,实话跟你说,我是组织派来监视你的!也许这一切都命运石之门的选择。”

是,是…这一切都是命运石之门的选择
那麻烦亲爱的凶真大人告诉我,这次组织想要做什么?机关的阴谋又是什么?
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 22:07

行动:封锁L1,小姑娘,我们谈谈?
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:08

桐人 写道:真是麻烦呢
行动2 移动到P4

这是一处树林,这个树林的两侧分别是村庄和山道。从树林的地面来看,这个地方常有人走动
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-24, 22:08

行动2:移动至L1

看来没有必要继续问下去了
那天我也只是看到在河边而已
那么桐人没有否认“在等什么人”
也就是,袭击者知道桐人行动的途径又多了一种可能
那我是受到波及了吧,这样想真让人不爽
那个有食物的地方,我去看看好了
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:09

博丽灵梦 写道:行动:封锁L1,小姑娘,我们谈谈?

行动完成

你堵在了L1的门口,看着里面的几个人
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:10

皮坡·贝尔纳德 写道:行动2:移动至L1

看来没有必要继续问下去了
那天我也只是看到在河边而已
那么桐人没有否认“在等什么人”
也就是,袭击者知道桐人行动的途径又多了一种可能
那我是受到波及了吧,这样想真让人不爽
那个有食物的地方,我去看看好了

你想进入L1,却发现门口被灵梦给封锁了。

你可以对灵梦发动攻击
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 22:10

伊斯坎达尔 写道:
“头绪的话有一些呢.....”想了想后反问...“告诉我你的目标如何.......”

“如果说是这上面写的目标的话,我可能必须得去攻击他人才行,虽说万幸的是上面并没有让我做到取人性命这种程度。
在现在这种什么都不明了的情况下,我还是想先多了解一些再做决定”

“吼...真是凑巧......我的目标也差不多呢.....也是把人打到半死不活的程度呢....哈哈哈......要一起来吗.....”大笑着看着医生....“感觉你会派上很大的用场呢........”
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 22:11

你们放心,我需要的不是你们的人头,一些对你们无用的物品罢了
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:11

八木沼了一 写道:行動:放棄攻擊 使用烹飪 做料理 讓自己飽食度回到13

行动确认
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 22:15

伊斯坎达尔 写道:
伊斯坎达尔 写道:

“吼...真是凑巧......我的目标也差不多呢.....也是把人打到半死不活的程度呢....哈哈哈......要一起来吗.....”大笑着看着医生....“感觉你会派上很大的用场呢........”

这还真是凑巧,这种时候我的本行倒确实能派上用场。
不过在决定一起走之前,不知道你愿不愿意先交换一下手上的现有情报?
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 22:15

我是希望为友不为敌,有诚意合作的话两位可以PM我
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 22:17

博丽灵梦 写道:行动:封锁L1,小姑娘,我们谈谈?

哈……看灵梦的样子,似乎是想借人多来找出她要的Joker吧……

关于Joker我目前没有任何情报,不过关乎到好友的性命,还是帮帮忙吧。

“我知道你着急,虽然说这有点稍稍过激了……”

如果可以,真不希望动手啊,毕竟我不是能打的类型。

“请问,在坐的各位谁手里持有Joker?”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-24, 22:17

行动:放弃攻击,开始交流

刚回到这里就发现那个小姑娘生龙活虎的抢劫一般堵在门口
“对不起,能让让吗?这里面人不少吧。我想和尽可能多的人谈一谈。”
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 22:19

一个个都这么守口如瓶么?
再这样下去也只是浪费时间罢了.
与其在这里对峙,倒不如去补充一下 体力.
"这里逗留太久了...."
抗起自行车,我持刀朝远方走去.
行动:移动至L1

由维吉尔于2012-08-24, 22:22进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 桐人 2012-08-24, 22:19

行动3 走进山道
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 22:20

都过来了么
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

39页/共40 上一页  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题