KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+24
Black Jack
双头触手怪
Admin
西莉卡
来栖太一
八木沼了一
伊斯坎达尔
凤凰院凶真
维吉尔
nightcatgg
皮坡·贝尔纳德
陆西园
桐人
鞠川靜香
古手梨花
铃仙·优昙华院·因幡
博丽灵梦
__F
lachzx
黑桐干也
大泉麻衣
水无灯里
八神疾风
修罗晓夜
28 posters

34页/共40 上一页  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 34 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 00:13

Black Jack 写道:
铃仙·优昙华院·因幡 写道:“凑齐规则吗……的确是个稳妥的想法。”规则不齐,难免会出现问题,这种担心是很正确的。“不过,这次的规则很奇怪,如果想凑齐,需要的人数比朋友那里描述的多的异常。”没人都有1-3的规则,4-11总计8条规则每人只有其中一条。也就是说,保守估计,需要10个人才能凑齐规则,而这几乎是全部参赛者了。而从我在伊澄那里得到的情报,她参加的那次似乎凑齐6个人就能把规则基本摸清。记忆里似乎是每人都有1-2条,3-9条每人会有其中2条。最好作好规则缺失下行动的准备,这届的规则似乎和上次不一样。
铃仙小姐说的有道理,我被发予的规则是10,先前已经被其他人广播过了,不知道你有没有其他条规则?顺便问一下灵梦小姐愿不愿意提供所知的规则?(并且为刚刚想要戳这位小姐的脸颊致上歉意)
同意交换,请主叫我
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 34 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 00:14

维吉尔 写道:
矢幡麗佳 写道:
凤凰院凶真 写道:【假面骑士和转校生显然眼中都没有我,今天是七夕,也难为他俩了】
“哦哈哈哈哈,转校生,你的眼神要杀人啊,算了,我就不打扰你们两个了,后会有期~”
---------------------------------------------------------
行动:进入P4

你进入了树林,发现了在那里的维吉尔,你拥有先攻权

这家伙是那个兰斯洛斯的同行者.
怎么会到这里来?
算了,那边还在对峙,我得去看看情况.
行动:移动到P

还有行动力么?

你动不了……所以行动无效
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 00:15

矢幡麗佳 写道:
伊斯坎达尔 写道:“果然.......也来了么.....可恶......那个无能的家族......吾发誓....务必将其摧毁殆尽....”心中默默做下决定.......

行动:

移动到L区

行动2:

移动到P区

移动错了吧?
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 00:16

桐人 写道:行动移动到G1

这是一个很奇特的房间,在门对面有一个大箱子,不过那个箱子已经开了,而在门和箱子之间是排得整整齐齐的一共6X6的正方形地砖。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 00:16

算了,我先出去看看,行动:移动到H1
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 00:17

凤凰院凶真 写道:【真糟糕,看装束,也是个佣兵角色,只是这个佣兵有点特别,拿着类似之前转校生手里的东西,不停着按着,难道说,在打游戏。机关是不会派这种家伙来的】
”喂,开小差的家伙“
【轻拍了他一下】
----------------------------------
依旧放弃先攻,转为交谈

因为身边的杂音回过神来.
因为没有体力移动了,视线转到了旁边的那个男人
"你.........不是那个家伙的同行者吗?"
随手将手上的腕轮给他看.
"你也有吧?要交换规则吗?"
直接的说道.

由维吉尔于2012-08-24, 00:18进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 00:18

博丽灵梦 写道:算了,我先出去看看,行动:移动到H1

这是一间闲置的更衣室,在门两侧的墙壁上有很多挂衣钩,但却只挂了一些破布。门的对面有三个换衣服用的房间,但是里面的门都是关着的。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 00:19

博丽灵梦 写道:
Black Jack 写道:
铃仙·优昙华院·因幡 写道:“凑齐规则吗……的确是个稳妥的想法。”规则不齐,难免会出现问题,这种担心是很正确的。“不过,这次的规则很奇怪,如果想凑齐,需要的人数比朋友那里描述的多的异常。”没人都有1-3的规则,4-11总计8条规则每人只有其中一条。也就是说,保守估计,需要10个人才能凑齐规则,而这几乎是全部参赛者了。而从我在伊澄那里得到的情报,她参加的那次似乎凑齐6个人就能把规则基本摸清。记忆里似乎是每人都有1-2条,3-9条每人会有其中2条。最好作好规则缺失下行动的准备,这届的规则似乎和上次不一样。
铃仙小姐说的有道理,我被发予的规则是10,先前已经被其他人广播过了,不知道你有没有其他条规则?顺便问一下灵梦小姐愿不愿意提供所知的规则?(并且为刚刚想要戳这位小姐的脸颊致上歉意)
同意交换,请主叫我

主叫你怎么叫?
论坛PM吗?
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 00:22

对,PM,行动:使用集中,探索H1,拿开破布,重点探索衣勾,GM,门不会又是合金的吧
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 00:23

对,PM,行动:使用集中,探索H1,拿开破布,重点探索衣勾,GM,门不会又是合金的吧
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 00:24

行動10:回到K區域
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-24, 00:25

维吉尔 写道:
凤凰院凶真 写道:【真糟糕,看装束,也是个佣兵角色,只是这个佣兵有点特别,拿着类似之前转校生手里的东西,不停着按着,难道说,在打游戏。机关是不会派这种家伙来的】
”喂,开小差的家伙“
【轻拍了他一下】
----------------------------------
依旧放弃先攻,转为交谈

直接的说道.
【又一个受害者,这么说开始的两个黑衣人也是被机关弄到这里来的】
”规则,倒是记得有这无聊的东西,你要是信我便说给你听,不过我告诉你,一切都是命运石之门的选择,哦哈哈哈哈“
------------------------
同意交换规则
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 00:25

博丽灵梦 写道:对,PM,行动:使用集中,探索H1,拿开破布,重点探索衣勾,GM,门不会又是合金的吧

你别老踹门行么

你打开了其中的一间更衣室,里面摆放了一套完整的道具
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 00:26

八木沼了一 写道:行動10:回到K區域

移动完成
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-24, 00:27

浑球大帝,渣帝,你终於来了么,你把你的女人流落荒野多久了你知道么

算了,对你这个每天只懂到处征服别人,不管男人还是女人都要征服

还在那天晚上把我强行征服,我根本不应该期待你会来找我
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 00:28

矢幡麗佳 写道:
博丽灵梦 写道:对,PM,行动:使用集中,探索H1,拿开破布,重点探索衣勾,GM,门不会又是合金的吧

你别老踹门行么

你打开了其中的一间更衣室,里面摆放了一套完整的道具
除了神社的门,我灵梦开门都是踹的
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 00:29

巫女小姐离开了…
那我也先去看看周围的情况吧。

行动:移动到P4去围观打游戏机
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 00:29

凤凰院凶真 写道:
维吉尔 写道:
”喂,开小差的家伙“
【轻拍了他一下】
依旧放弃先攻,转为交谈

直接的说道.
【又一个受害者,这么说开始的两个黑衣人也是被机关弄到这里来的】
”规则,倒是记得有这无聊的东西,你要是信我便说给你听,不过我告诉你,一切都是命运石之门的选择,哦哈哈哈哈“
同意交换规则

自动过滤了面前男人部分无意义的话.
"撞了吗?"
没想到交换规则竟然是一样的,运气真的不佳.
算了,休息一下吧,明天应该会有战斗.
然后也不理旁边的男人,直接坐在角落开始休息.
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 00:30

行动:回L1,铃仙,给机会你码剧情
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-24, 00:30

【这规则倒真像是这么回事,那个PDA,好像是很重要的东西,得去找回来】
”不管你信还是不信,反正我是不信“
行动 移动o区
顺便向大家打招呼
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 00:31

Black Jack 写道:巫女小姐离开了…
那我也先去看看周围的情况吧。

行动:移动到P4去围观打游戏机

经由L4到P4,共2点行动

你发现了维吉尔,你可以偷袭两人

由矢幡麗佳于2012-08-24, 00:40进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 00:31

鞠川靜香 写道:浑球大帝,渣帝,你终於来了么,你把你的女人流落荒野多久了你知道么

算了,对你这个每天只懂到处征服别人,不管男人还是女人都要征服

还在那天晚上把我强行征服,我根本不应该期待你会来找我

“.......女人........”看着面前喋喋不休的女人.....“呼......”无奈的叹了一口气

“既然期待我来找你那又为什么要跑......”
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 00:32

博丽灵梦 写道:行动:回L1,铃仙,给机会你码剧情

你回到了L1,和铃仙汇合

由矢幡麗佳于2012-08-24, 00:36进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 00:34

不偷袭
跟两位武装打扮的人打招呼
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 00:36

凤凰院凶真 写道:【这规则倒真像是这么回事,那个PDA,好像是很重要的东西,得去找回来】
”不管你信还是不信,反正我是不信“
行动 移动o区
顺便向大家打招呼

移动完成
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

34页/共40 上一页  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题