KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+24
Black Jack
双头触手怪
Admin
西莉卡
来栖太一
八木沼了一
伊斯坎达尔
凤凰院凶真
维吉尔
nightcatgg
皮坡·贝尔纳德
陆西园
桐人
鞠川靜香
古手梨花
铃仙·优昙华院·因幡
博丽灵梦
__F
lachzx
黑桐干也
大泉麻衣
水无灯里
八神疾风
修罗晓夜
28 posters

35页/共40 上一页  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 00:37

本轮结束

下回合正常举行,时间为明天晚上7点半

现在是收集广播时间
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 00:37

"我叫维吉尔,你是?"
坐在角落里又看见一个人过来了,没有体力的感觉就是不好,主动权都失去了.
但既然他都打招呼了,还是回应一下吧.
把手上的腕轮给他看.
"要交换规则么?"
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-24, 00:38

男人的你懂什么,我要的是你来找我而不是我来找你

你看你都做了什么,就是在跑离你之後,你不来找我

这个腕轮突然就闪了起来,说我进了禁区,还有个南瓜酱跑出来说我的腕轮锁定了

我都完全不懂什麽意思,机器我完全不懂,(这时候...哭了)

呜.....呜.....你知道我在这里有多害怕吗,这里我认识的只有贝酱和你
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 00:39

博丽灵梦 写道:行动:回L1,铃仙,给机会你码剧情

“那个叫黑杰克的走了。”

对着回来的灵梦打招呼,习惯性的让她坐到我旁边。

“这个游戏很危险,我从曾经参加过这个事件的朋友那里听说过很多事,所以接下来的事,我只对你一个人说,务必替我保密,毕竟这关系到我们的性命。”

=====================================================

申请:对灵梦公开PDA的所有情报和腕轮情报,请GM向灵梦提供相应资料

(说真的,要不是限于里设定,我不可能这么慷慨的……)
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 00:43

维吉尔 写道:"我叫维吉尔,你是?"
坐在角落里又看见一个人过来了,没有体力的感觉就是不好,主动权都失去了.
把手上的腕轮给他看.
"要交换规则么?"

我的规则你应该已经有了吧,就是你之前提到的10号,你有其他规则或是想交换的情报吗?
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 00:45

Black Jack 写道:
把手上的腕轮给他看.
"要交换规则么?"

我的规则你应该已经有了吧,就是你之前提到的10号,你有其他规则或是想交换的情报吗?

"我的规则是8号,而且已经遇到过和我一样的人了.至于解除条件........你是10号么?
语气平淡的回道.
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 00:55

维吉尔 写道:
把手上的腕轮给他看.
"要交换规则么?"

"我的规则是8号,而且已经遇到过和我一样的人了.至于解除条件........你是10号么?
语气平淡的回道.

我叫(真的不想承认我叫长泽黑男)…本名是什么不重要,不过你可以称呼我黑杰克,
至于为什么会在这里我也不是很清楚,至于我的解除条件...
我想我还不能跟你透露详情,毕竟我们才刚刚见面呢!
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 00:58

“..................”看着哭的稀里哗啦的女人默默走上前去把手摁在了她的头上慢慢的说“所以说.....最受不了你了.......好了........不要哭了..........锁定了是么........吾会帮你解除的......”

“所以现在......给吾起来.......吾的印象中和吾处于一个位置的麻烦女人可不是这样软弱的人.......”
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 00:58

抱怨:GM应该提前通知今晚进行活动
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 01:01

维吉尔 写道:
把手上的腕轮给他看.
"要交换规则么?"

语气平淡的回道.

我叫(真的不想承认我叫长泽黑男)…本名是什么不重要,不过你可以称呼我黑杰克,

不拖拉,不错的人.
"你说的对."
短短的回应后.
我继续开始摆弄起PDA.
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-24, 01:02

维吉尔 写道:
维吉尔 写道:
把手上的腕轮给他看.
"要交换规则么?"

语气平淡的回道.

不拖拉,不错的人.
"你说的对."
短短的回应后.
还真玩上了,等我把我的捡回来,咱俩联机~
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 01:07

还有:管理员请修理一下论坛短信,每次都要填写主题,真麻烦
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 01:13

维吉尔 写道:

不拖拉,不错的人.
"你说的对."
短短的回应后.

开启联机功能,跟维吉尔一起玩游戏…
不对,前辈说时时刻刻都不能放松警惕,把匕首拿出来继续磨!
磨亮一点,磨利一点,磨尖一点
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-24, 01:28

(边哭边大喊)你这个男人,老爸暗地里要我嫁你,本来我就说想跟你交往一下

你之前把我强了我也在为你想理由,认为肯定是牛鞭吃多了导致不能自控

你知道为什麽我跟你关系不好吗,每天你就只顾发着你的征服梦

从来没有顾及过身边的人,每天只顾着说我麻烦,从来没想过别人到底在想什么

你连你背後的女人也顾不好如何齐家,治国,平天下

你这个只会向着自己的欲望跑的渣考,渣诚,渣帝!!!!!!

以後都不管你啦...哼....(跪在地上哭了)第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Images?q=tbn:ANd9GcQHTj1FD9xvygR-WRLctvcI9B-NNk-I1_MFu_1QRdldutIoXt5N

第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 158873238_x(题外话:这是大帝当时的量)

第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 17

1. 第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 55257513

由鞠川靜香于2012-08-24, 01:41进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 01:30

维吉尔 写道:不拖拉,不错的人."你说的对."短短的回应后.我继续开始摆弄起PDA.
开启联机功能,跟维吉尔一起玩游戏…不对,前辈说时时刻刻都不能放松警惕,把匕首拿出来继续磨!磨亮一点,磨利一点,磨尖一点
没事磨什么匕首,很可疑
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 03:32

“..........................................................”看着哭倒在地的鞠川靜香“女...不...鞠川.靜香...........”犹豫着说出这个名字.....盘坐在你的身前.........慢慢的叙说.......

“你知道么......我从小就一直做着一个梦.......梦里面....我是一个叫伊斯甘达尔的男人.........那个梦....实在太真实了....”

“梦中的我一直在战斗.....无尽的战斗......”

“而做梦的我也仿佛亲自步上战场......挥舞的手中的剑.......带领着无数的臣下......无数人在我眼前死去....也有无数人在我面前欢呼........”说道这里我的脸上露出了无限的向往......

“我开始向往起来.....那种气质.....那种成就.....那个名为征服王的男人......”

“我开始努力....不断的努力着....向着那个目标靠近....因为我知道我可以成为他.....我....就是他.....”

“直到在梦里.....那个男人止住了脚步.......在名为无尽之海的巨大障碍前....”

“我梦魇..就这样开始了......臣下的失落眼光.....那种悔恨感......那种无力感....那种痛恨感.........那种无法为相信自己的人跟随自己的人达成夙愿的痛苦!!!”大声的咆哮着.........

“所以我开始接触家族中的一切.....开始成为家族中所期待的那样努力着.....回应着他们的期待.......让家族往上一步又一步的攀爬着........."

“之后.......我开始成长了.....理解了家族中的黑暗面........一切人 的期望根本不在我身上.......而是我带来的利益...还有地位...那时开始...我开始堕落.......宛如一条疯狗一般愚蠢的追逐起那种危险的力量.....”

“那时家族安排我去见你....为了家族的利益而接触你......那时的我已经完全对家族没有掌控的............欲望了............而你的不断接近让我越来越烦躁.......可能是那种力量吧........我可能在不知情的情况下.....做了伤害你的事情.........”

“现在......我已经想清楚了......我现在应该为之努力的...不是梦中的将士.....也不是那个家族.......应该是你们......你...小贝....还有任何一个敢于相信我的人....我已经想清楚了.....我缺少的不是所谓的力量...........而是心态........无论我过去做了什么....我都不会在回避了....我都会承担下来.......”猛地站起身来

“现在.....”轻轻的把满脸泪水的静香拥入怀中.....“对不起.........所以.......可否原谅我........再相信我一次么.....不是什么征服王....也不是所谓的伊斯坎达尔.....只是我......你面前的这个我.........“紧紧的抱着她.....轻轻的在耳边呢喃着.....
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-24, 03:57

伊斯坎达尔 写道:“..........................................................”看着哭倒在地的鞠川靜香“女...不...鞠川.靜香...........”犹豫着说出这个名字.....盘坐在你的身前.........慢慢的叙说.......

“你知道么......我从小就一直做着一个梦.......梦里面....我是一个叫伊斯甘达尔的男人.........那个梦....实在太真实了....”

“而做梦的我也仿佛亲自步上战场......挥舞的手中的剑.......带领着无数的臣下......无数人在我眼前死去....也有无数人在我面前欢呼........”说道这里我的脸上露出了无限的向往......

“我开始向往起来.....那种气质.....那种成就.....那个名为征服王的男人......”

“我开始努力....不断的努力着....向着那个目标靠近....因为我知道我可以成为他.....我....就是他.....”

“直到在梦里.....那个男人止住了脚步.......在名为无尽之海的巨大障碍前....”

“我梦魇..就这样开始了......臣下的失落眼光.....那种悔恨感......那种无力感....那种痛恨感.........那种无法为相信自己的人跟随自己的人达成夙愿的痛苦!!!”大声的咆哮着.........

“所以我开始接触家族中的一切.....开始成为家族中所期待的那样努力着.....回应着他们的期待.......让家族往上一步又一步的攀爬着........."

“之后.......我开始成长了.....理解了家族中的黑暗面........一切人 的期望根本不在我身上.......而是我带来的利益...还有地位...那时开始...我开始堕落.......宛如一条疯狗一般愚蠢的追逐起那种危险的力量.....”

“那时家族安排我去见你....为了家族的利益而接触你......那时的我已经完全对家族没有掌控的............欲望了............而你的不断接近让我越来越烦躁.......可能是那种力量吧........我可能在不知情的情况下.....做了伤害你的事情.........”

“现在......我已经想清楚了......我现在应该为之努力的...不是梦中的将士.....也不是那个家族.......应该是你们......你...小贝....还有任何一个敢于相信我的人....我已经想清楚了.....我缺少的不是所谓的力量...........而是心态........无论我过去做了什么....我都不会在回避了....我都会承担下来.......”猛地站起身来

“现在.....”轻轻的把满脸泪水的静香拥入怀中.....“对不起.........所以.......可否原谅我........再相信我一次么.....不是什么征服王....也不是所谓的伊斯坎达尔.....只是我......你面前的这个我.........“紧紧的抱着她.....轻轻的在耳边呢喃着.....

等你这句话很久,很久了....以前真的真的很讨厌你

眼中从来没有我,有的只是自己的征服梦

也不曾跟我细说想要征服一切的理由

也不曾让我窥探你的内心

但逼於家族的原因,我必须去见你,

但我所见到的,只有你的躯壳和那梦想

从来就没有正视过我

我也明白,要你这种粗犷的男人,去说出心里话,绝对比让你上征场更难

我也是女生,虽是家族的独女...但我也只是个女生,总会希望有人疼

但我没有选择的权利,至少在家族的背景下,我没有这权利

所以只能期待你,期待你能为我敝开心悱,期待你疼惜我

但....之前见到的,只是表面的你,從來就沒有進入過你的內心世界

我又如何不心烦,不伤心,

不过...嗯....现在一切都已成过去

以为一起努力吧

"大帝,不许再丢下我不顾" (说完就往大帝的臉上親下去)第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Images?q=tbn:ANd9GcSl1rKQsd9tW63LdtRN7Fa8k2***FxZAkD4AGZJ4Rlvg-r5xd_n3第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Images?q=tbn:ANd9GcSl1rKQsd9tW63LdtRN7Fa8k2***FxZAkD4AGZJ4Rlvg-r5xd_n3
第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 R
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 14:38

鞠川靜香 写道:
伊斯坎达尔 写道:“..........................................................”看着哭倒在地的鞠川靜香“女...不...鞠川.靜香...........”犹豫着说出这个名字.....盘坐在你的身前.........慢慢的叙说.......

等你这句话很久,很久了....以前真的真的很讨厌你

眼中从来没有我,有的只是自己的征服梦

也不曾跟我细说想要征服一切的理由

也不曾让我窥探你的内心

但逼於家族的原因,我必须去见你,

但我所见到的,只有你的躯壳和那梦想

从来就没有正视过我

我也明白,要你这种粗犷的男人,去说出心里话,绝对比让你上征场更难

我也是女生,虽是家族的独女...但我也只是个女生,总会希望有人疼

但我没有选择的权利,至少在家族的背景下,我没有这权利

所以只能期待你,期待你能为我敝开心悱,期待你疼惜我

但....之前见到的,只是表面的你,從來就沒有進入過你的內心世界

我又如何不心烦,不伤心,

不过...嗯....现在一切都已成过去

以为一起努力吧

"大帝,不许再丢下我不顾" (说完就往大帝的臉上親下去)第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Images?q=tbn:ANd9GcSl1rKQsd9tW63LdtRN7Fa8k2***FxZAkD4AGZJ4Rlvg-r5xd_n3第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Images?q=tbn:ANd9GcSl1rKQsd9tW63LdtRN7Fa8k2***FxZAkD4AGZJ4Rlvg-r5xd_n3
第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 R

“............用我的生命起誓.......一定要带你离开这个地方...........绝对!”看着眼前的人.........“所以...和我一起活下来吧.....我的王妃哟.....”
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 18:15

啊啊,真麻烦,感情纠葛神马的,还是坐在家里走廊上喝茶望天来得自在
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 20:36

所有人初始位置
八木沼了一 K
贝尔纳德 P
博丽灵梦 L1
凤凰院凶真 O
黑杰克 P4
鞠川静香 P
来栖太一 G5
兰斯洛特 P
铃仙 L1
桐人 G1
维吉尔 P4
西莉卡 B
亚历山大 P

大家好,又到了广播时间,今天收到的广播有点少啊

第一条是来自八木沼了一的广播

“规则 还欠缺了 三条 请持有的人踊跃提供
或是来跟我进行交换
对了
还有一件事 ,贝尔纳德队长
你要找的桐人君,事实上 一开始我就跟他碰过面了
如无意外 这一轮 他会在K区
你有甚麽问题问的话 来K吧

难道是有人马上就要满足解除条件了吗?

第二条是来自博丽灵梦的广播

“大家好,我是博丽,我希望大家能坐下来好好谈谈如何共赢,动手这么麻烦的事我才不干”

恩恩,和平第一嘛
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-24, 20:37

心里莫名其妙咯噔了一下
不过现在面对着别人,动摇就太失礼了吧
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 20:39

本轮禁止进入区域:A、D、M、H

本轮禁止战斗区域:O

下轮禁止进入区域将变为6个
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-24, 20:42

大帝和医生的感情纠葛啊
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-24, 20:45

听到了广播
如果按照维吉尔的说法
桐人就是被我当做带队人的
那么去见一面吧
“维吉尔,我们交换手上的电子仪器吧。情况有变,现在我急需一台电子仪器给那个乳牛解除锁定啊,所以我要单独去见某些人一面了。”
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 20:49

"时间紧迫,那边也不知道怎么样了"
这样想着的我将身边的自行车抗了起来.
朝着P区走去.
"这个,应该有人需要吧."
行动:移动至P
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

35页/共40 上一页  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题