KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+24
Black Jack
双头触手怪
Admin
西莉卡
来栖太一
八木沼了一
伊斯坎达尔
凤凰院凶真
维吉尔
nightcatgg
皮坡·贝尔纳德
陆西园
桐人
鞠川靜香
古手梨花
铃仙·优昙华院·因幡
博丽灵梦
__F
lachzx
黑桐干也
大泉麻衣
水无灯里
八神疾风
修罗晓夜
28 posters

19页/共40 上一页  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 19 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 19:41

"很好,那我继续了。

我先介绍一下我的身份,我也希望你等会儿能仔细说说,或许有什么蛛丝马迹我能用上。

是光明圣堂右护法下属刑堂的四大堂主之一,我花费无属时间与艰辛,最终爬到了光明圣堂刑堂堂主的地位

不管怎样,我不想失去现在得之不易的权利,这次的调查任务不但不能失败,我还打算更进一步揪出神秘组织的真面目,好成为我成功的踏脚石

[扶起眼镜,因为反光的关系,让人看不清镜后的表情]

在那之后,失去所有部下的我,再次回到了那个冬木镇,我打算独自一个人去做这件事。

冬木镇的两大望族鞠川家族伊斯甘达尔,还有使用GQH战技的神秘男人贝尔纳德,我开始亲自着手调查

当时我怀疑鞠川家族与其接触的神秘组织很有问题,但是关于那个组织实在是缺乏信息。

我想到亚历山大和鞠川静香 两个家族是世代交好的,而亚历山大.伊斯甘达尔和秋月孝三有接触,所以我推断那个组织和黑暗圣堂也许有了某种间接的联系。

原本黑暗圣堂和光明圣堂的实力相当,要是黑暗圣堂和那个组织连手的话,光明圣堂一定会处于劣势。

于是将主意打到了亚历山大和鞠川静香这两位家族重要成员的身上。

不过让没有想到的刚一接近鞠川静香的家就被一群黑衣人围攻。

结果你也看到了,我也被神秘组织绑架到了这里

不过这次危机或许是一次转机,他们太小看我了,一直找寻不到的组织尾巴,现在亲自送上门来,我想这是难得的好机会。

总而言之,现在知道的情报还太少了,我打算找到可以信赖的玩家,將其都集合,先整理出11条规则再说,之后团体行动也更安全和有效率

维吉尔先生,我在此诚挚邀请你加入,虽然现在我身边没人,也没有任何东西,但你愿意相信我吗?

如果不行,至少我也希望能和你做到一定程度的信赖与中立态度
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279
注册日期 : 12-08-15

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 19 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 鹭ノ宫伊澄 2012-08-19, 19:48

你們別找我了、我現在很幸福
第六届KQ生存活动主楼 - 页 19 20090713171038-206296037
鹭ノ宫伊澄
鹭ノ宫伊澄
大杀特杀
大杀特杀

帖子数 : 25
生存经验 : 25
注册日期 : 12-06-06

角色状态
KQ魂: 2
KQ币: 164790

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 19:54

"婀....伊澄小姐....你已經平安回家了....只是組織方針要找出當初綁架你的黑幕"
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 19:59

静静地听八木沼说完,沉思片刻

“大概情况我了解了,这么说亚历山大、鞠川静香、还有贝尔纳德都和那个神秘组织有关,既然使用GQH战技,姑且称之为GQH吧。”

“之前你说贝尔纳德也在这里出现了,那么就是说GQH的人在这里出现了”

“而作为光明圣堂高级干部的你也被抓了进来”

“现在暂时还不清楚黑暗圣堂有没有人在这里”

“就我个人想问你,贝尔纳德被送进白水大学之后,你没有继续调查他,那你们光明圣堂组织没有派别人继续吗?”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 54
生存经验 : 54
注册日期 : 12-08-19

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 20:05

“我推测这是一场针对GQH的阴谋,而我们只是相关卷入者”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 20:06

….我有派人去进近监视….但他似乎很正常的上下学

…..怎么说呢….光明圣堂左右护法可以算不同权利范围

当时白水大学左护法女儿铃仙·优昙华院·因幡就读,可以所因为这样我没办法在大学动手,而贝尔纳德平时也受到亚历山大家族的保护

大概..我所知道的也就这些了,那么你呢?不管怎么样..我都说那么多了,也希望能从你那拿到些情报
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 鹭ノ宫伊澄 2012-08-19, 20:07

八木沼了一 写道:"婀....伊澄小姐....你已經平安回家了....只是組織方針要找出當初綁架你的黑幕"

那尼!我不是跟希娜私奔了嗎?
鹭ノ宫伊澄
鹭ノ宫伊澄
大杀特杀
大杀特杀

帖子数 : 25
生存经验 : 25
注册日期 : 12-06-06

角色状态
KQ魂: 2
KQ币: 164790

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 20:10

“那么,再问你一个问题,你派人在监视贝尔纳德的时候有没有发现什么异常,还有其他势力和人在监视吗?”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 20:11

"哦...關於你們的下落我不清楚....但是我有拿到你們對於生存遊戲的描述"
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 20:11

"不...這我就不知道了"
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 20:15

“好吧,让我整理一下目前已有的信息”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 20:16

"好的...你似乎也認是貝爾納德...."
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 20:26

“我之前说过,我是一名私家侦探,侦探要有侦探的操守,不过现在是非常时期,我就稍微向你透露一些吧”

“就这个事件,我的雇主是个叫平野的人,他让我调查几个人,其中就有贝尔纳德和桐人”

“我手上关于贝尔纳德的资料是这样的,贝尔纳德是一个失去过记忆的人,曾经有不为人知的历史,他被亚历山大收留,并因一次袭击事件而受重用,他被亚历山大派去白水大学读书,原因不明”

“在一个道场里,贝尔纳德和桐人同为学生,并发生了冲突”

“他们两人在发生这次事件的时候一起来到海岸边,这是一个桐人经常去的海岸,我推测是某个基地,然后他们被人袭击了”

“我慌忙离开,回到侦探所却被两个黑衣人带走了”

“!对了,带走我的是黑衣人……”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 20:30

“至于其他的信息,你想知道什么可以问,我会酌情考虑回答”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 20:31

“……….是这样子啊看来有必要去找桐人小弟谈谈了…”
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 20:32

关于凰华女子学院的失踪案件..你知道多少?”
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 20:34

“那个一无所知”

“让我很在意的是,抓我的是黑衣人,而你之前提到鞠川静香是受黑衣人保护的……”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 20:35

了解了,对了能问问你手上持有多少规则呢?”
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-19, 20:40

打了一个哈欠,貌似...睡的太久了
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-19, 20:40

大喊『难道要坏人浑身发光来抓你嘛?』
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 20:44

“不会是黑衣人内讧了吧……”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-19, 20:44

谁能告诉我,我现在被杀了没有...
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 20:46

"不知道...都事黑衣人有沒有關聯...."

"哦.....能跟你交換手上規則嘛"
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 20:47

“我见的人比较少,手上的规则也不多,只有这些”

(论坛PM吧)
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 20:50

(PM 完畢 坐等 規則)
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

19页/共40 上一页  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题