KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+24
Black Jack
双头触手怪
Admin
西莉卡
来栖太一
八木沼了一
伊斯坎达尔
凤凰院凶真
维吉尔
nightcatgg
皮坡·贝尔纳德
陆西园
桐人
鞠川靜香
古手梨花
铃仙·优昙华院·因幡
博丽灵梦
__F
lachzx
黑桐干也
大泉麻衣
水无灯里
八神疾风
修罗晓夜
28 posters

18页/共40 上一页  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 18 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 18:04

八木沼….了一

[我扶了下眼镜,警惕的看着他手上的刀]

要交换情报吗?使用PDA的传讯功能

PS :请用QQ 私讯交换
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279
注册日期 : 12-08-15

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 18 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 来栖太一 2012-08-19, 18:08

魂淡,我也想QQ私聊。。
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 18:10

“收集情报是必要的,八木沼先生,请问你还在这里见过其他人吗?”

确认对方并无恶意,收起佩刀
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 54
生存经验 : 54
注册日期 : 12-08-19

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-19, 18:11

有啊有啊,我啊!
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 18:13

是的,找到其他人,确认其他人意图与动向也是我今天行动的目的

我是隶属于光明圣堂组织的成员,如果信的过,要不一起行动?”
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-19, 18:13

刚刚看到亚历山大,吓死我了,还好看来他今天没吃牛鞭,没有追过来..

不然还没被打死下面就要痛死了
第六届KQ生存活动主楼 - 页 18 155324c37313441fe7
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 18:17

“光明圣堂组织么,虽然并没有听说过,但是听起来很厉害”

“我是一名私家侦探”

“一起行动的话没问题,毕竟我也没在这里看到认识的人了”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 18:18

OK 等遊戲從開就組隊

桐人..兇真...鞠川….貝爾納德….包含你我….我遇到大概場內一半人了

我打算去找剩下的人談談,你呢?有何打算

由八木沼了一于2012-08-19, 18:18进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-19, 18:18

莫名心中火起的我有些不爽.....

行动:

离开房间8

离开房间o5-p5
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 18:19

“对了,我刚看到一个骑士装扮的人,自称兰斯洛克,他不分青红皂白地袭击了我,下次遇到可得小心”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-19, 18:19

还是尽快找到小贝比较安全,看到亚历山大就怕起来了...小贝会保护我的
听调查员的口吻,小贝也在这里,还是快点把他找出来吧
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-19, 18:22

(努力把衣服搞成骑士装扮试试。)
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 18:22

“除了兰斯洛克,我还遇到一名叫西莉卡的小女孩,不过只是擦身而过”

“桐人和贝尔纳德也在这里?”

这令我不禁吃了一惊

看来我需要找他们谈谈
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 18:24

是嘛….”

[我沉思]

果然事情发展成预想的坏结果了,有人已经忍不住出手了

话说….你認識桐人小弟和贝尔纳德?”

由八木沼了一于2012-08-19, 18:26进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-19, 18:26

刚刚女人.......算了....跟着去看看吧........

行动:

移动到O区域
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 18:27

“因为某种原因,算是单方面认识吧,其实他们并不认识我”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-19, 18:29

(说起来桐人也是骑士啊。不用假装成触手怪真是太好了..)
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 18:29

“…….细说说吗?这或许很重要

[我扶了下眼睛,镜片后的眼睛专注而认真]

作为交换,我也会把一些我所知的情报提供
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 18:36

“我只能说,因为职业关系,我接触过他们的一些资料。实际上,我也目击了他们被人袭击的现场,我觉得他们肯定知道些什么”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 18:41

是嘛….不急….我想当我们关系能更进一步时,希望你能透露

你知道吗?我们被卷入的事件不是第一次发生的了,至少据我所知;名门鹭之宫家女儿,伊澄失踪事件也是被卷入的。

我一开始也没怎么在意,但随我不断深入调查,我发现举办这种生存游戏的某个组织很有问题

接下来的话是我的推测.....说前问你一句….對於举办这种活动的主办方你是怎么看?”

你有打算对抗吗?那企图玩弄13人命运的某个人
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 18:49

“鹭之宫伊澄我并不认识,这种所谓的游戏我也是第一次听说,现在发生的一切很让人怀疑背后的阴谋”

“对于幕后黑手我肯定是不会放过的,但是首先要尽可能地活下来”

“目前我能接触到的信息还远远不够”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 19:10

[观察维吉尔的表情后,我确认他也有机会能成为打到黑幕的一方,我开口道]

伊澄大小姐是我们光明圣堂的重要人物,为此上面命令我查出是谁绑架了伊澄大小姐

起初,对于黑幕,马上就怀疑到了光明圣堂的死对头黑暗圣堂的头上,就算同样属于黑暗圣堂的谢拉和秋月孝三也曾被人绑架,我也怀疑这是黑暗圣堂的自导自演。

[扶了下眼镜,休息下,喘口气接着说]

不过不同于我们,黑暗圣堂行事向来诡秘莫测,为了更好打探他们内部消息, 我开始调查当时事件的相关人有鬼父之称的秋月孝三

随着调查的深入,慢慢将视线移动到了冬木镇上。我发现一个名叫亚历山大的贵族,曾经频繁接触过秋月孝三,。

同时我还发现,那个小镇的另一个望族似乎和某个组织关系相当密切,而这个组织在们的情报系统里也是只有很少量的信息。

当时我直觉到或许这就是关键了,我派出我手下的调查部队出手……”

不过或许是太急躁了,也可能是天翼弄人

当时我的部下一个不剩的被人打倒了,一个使用GQH战技的神秘男人贝尔纳德

在那之后我也开始着手调查贝尔纳德,无奈他被亚历山大送到白水大学就读……”

那是.....跟我同属于光明圣堂的某个高官子女就读的学校由于组织内部的原因,我没办法继续调查贝尔纳德了……”

之后的故事还有些长,你要继续听嘛?”
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-19, 19:17

喝茶望天
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 19:18

“听着呢,这些信息对我貌似很有帮助,请继续说吧”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 19:27

“虽然有很多疑问,但是等你讲完再说吧,我对贝尔纳德的事很感兴趣”
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

18页/共40 上一页  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题