KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+24
Black Jack
双头触手怪
Admin
西莉卡
来栖太一
八木沼了一
伊斯坎达尔
凤凰院凶真
维吉尔
nightcatgg
皮坡·贝尔纳德
陆西园
桐人
鞠川靜香
古手梨花
铃仙·优昙华院·因幡
博丽灵梦
__F
lachzx
黑桐干也
大泉麻衣
水无灯里
八神疾风
修罗晓夜
28 posters

11页/共40 上一页  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 11 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-18, 01:36

鹭ノ宫伊澄 写道:
博丽灵梦 写道:
鹭ノ宫伊澄 写道:現在大家發/看圖應該都沒問題了、請感謝梨花的技術性協助 233聽說我貌似跟這次黑幕有很大關連、於是出來露個臉~大家請不用想念我、我跟希那過的很好~
黑幕?果然是异变,元凶就是你么?还我塞钱箱,不然让你试试博丽巫女的拳头
痛痛、明明就不是我偷的、哭
哦,原来如此,我看看是送你去白玉楼还是彼岸比较好
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 11 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 鹭ノ宫伊澄 2012-08-18, 01:41

博丽灵梦 写道:
鹭ノ宫伊澄 写道:
博丽灵梦 写道:
鹭ノ宫伊澄 写道:現在大家發/看圖應該都沒問題了、請感謝梨花的技術性協助 233聽說我貌似跟這次黑幕有很大關連、於是出來露個臉~大家請不用想念我、我跟希那過的很好~
黑幕?果然是异变,元凶就是你么?还我塞钱箱,不然让你试试博丽巫女的拳头

靈夢好兇、
第六届KQ生存活动主楼 - 页 11 QQ2-S

不跟妳好了、跑走
第六届KQ生存活动主楼 - 页 11 QQ3
鹭ノ宫伊澄
鹭ノ宫伊澄
大杀特杀
大杀特杀

帖子数 : 25
生存经验 : 25
注册日期 : 12-06-06

角色状态
KQ魂: 2
KQ币: 164790

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-18, 09:45

鹭ノ宫伊澄 写道:
博丽灵梦 写道:
鹭ノ宫伊澄 写道:
博丽灵梦 写道:
靈夢好兇、不跟妳好了、跑走
没有奉纳免谈
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-18, 18:11

今天不是有两轮么?肿么回事
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-18, 18:13

我去,修罗在晒妹?
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2012-08-18, 20:14

因为三次元的事情,所以今天两轮延后

19-22日这几天的活动时间调整为下午2点-5点,晚上8点-晚上9点,合计4小时,游戏时间为一轮。
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

帖子数 : 4426
生存经验 : 4815

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-18, 20:23

修罗晓夜 写道:因为三次元的事情,所以今天两轮延后19-22日这几天的活动时间调整为下午2点-5点,晚上8点-晚上9点,合计4小时,游戏时间为一轮。
这奇葩的时间安排,弄得我都没心情找塞钱箱了,喝茶望天
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-18, 21:08

“咿嘻嘻,桐人哥哥,不要再拉人家的尾巴啦~~”

zzz……熟睡中
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
注册日期 : 12-08-15
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-18, 21:35

唉…这里的茶一点都不好喝!好想回家喝茶
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 黑桐干也 2012-08-18, 23:53

唔,本页各种卖萌啊
黑桐干也
黑桐干也
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 146
生存经验 : 163

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 4000
球化值: 10

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-19, 12:49

唉……没了塞钱箱奉纳又要减少了,给我抓到小偷一定要搜刮一笔再扔进三途河!敢惹我博丽灵梦?!
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 14:48

抓小偷的事貌似我比较擅长呢,顺,测试一下新头像
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 54
生存经验 : 54
注册日期 : 12-08-19

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2012-08-19, 14:50

现在所有玩家位置
八木沼了一:O4 贝尔纳德:F2 博丽灵梦:L1 凤凰院凶真:P5
黑杰克:B右 鞠川静香:O1 来栖太一:M1 兰斯洛特:J2
铃仙:D1 桐人:D1 维吉尔:J 西莉卡:F左
亚历山大:P5-7

桐人和铃仙互相见面

本轮禁止进入区域:A区 I区

本轮禁止战斗区域:P区

下一轮开始将增加2个禁止进入区域
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2012-08-19, 14:59

广播系统:每位玩家在下一轮前可以向GM要求公布一条讯息,该讯息将于回合开始将被所有玩家知道。
为了避免玩家将多条讯息组合成一条广播,从下回合开始,广播的字数要求在100字以内,如果超额,将视内容完整度看是否广播。

广播内容:

第一条是来自维吉尔先生的,好像有一条比较重要的讯息哦。
虽然我不知道我是被谁给弄到这里来的,但我会让他付出代价的。总之,我现在将我所知的规则告诉你们:
“游戏会场外为禁止进入区域,进入该区域的玩家的体内炸弹将直接起爆。
游戏开始后,会随机选择2处成为禁止进入区域以及选择1处成为禁止战斗区域,主办方会进行该区域扩展的广播提示。
每经过8小时,禁止进入区域的数量会增加2处。
当游戏进行到48小时后,将取消禁止战斗区域。”

还有,那个两个叫贝尔纳德和桐人的家伙,你们知道哪些人是谁么,如果知道,广播告之。

第二条来自我们可爱的匿名先生,好长,希望大家能好好看完

各位午安
如果PDA的广播功能正确的话,各位应该能收到我的讯息
事实上,我和大家一样,被不明人物袭击后受困于此。

我希望能有机会,让身为受害者的我们,能够彼此坐下来好好谈谈。
如无意外跟我一样,还对现状感到不安、混乱的也应大有人在。

这时候我个人认为,有必要为了更好地把握状况,进行情报的交流

我在此恳请大家能有一定的互信与互助。
首先,最为提议者,我这里有一些情报要跟各位分享
首先是规则
4. PDA共有13台,游戏开始时每位玩家都将得到其中的1台。PDA上面记录着各自不同的解除条件,即规则1中所说的条件。虽然可以夺取别人的PDA,但完成上面所记录的条件无法解除腕轮。要达成的解除条件必须是初期配给的PDA中的条件。用腕轮读取写有其他条件的PDA的话项圈便会被锁定。
9. 本次游戏的持续时间共73小时。当游戏进行到72小时时,场内的系统会对全场玩家进行一次判定,未满足解除条件的玩家的腕轮会被永久锁定。游戏最后并不会要求到达的指定地点,在游戏结束后仍然生存的所有人都是胜利者。

10. 数量较多的名为命运碎片的东西,这些东西就是解答每个人问题的关键,相同的命运碎片给不同的人看也许会有不同的讯息。

然后是我手头的一份报纸信息

[这似乎是一张年代久远的报纸,颜色已经彻底泛黄,其中用着大篇幅报道着“希望孤儿院发生火灾,据调查原因为电源线路老化”,剩下版面的都被广告,寻人启示或者是招工占据了。]

虽然不是有太大意义的情报,但考虑到我们PDA上所写的命运碎片
或许能在某些时候帮到某个人。

看来PDA应该还有些空间传讯,那么最后提醒一下各位,虽然还不知道是谁?有甚么目的?才把我们带来这里。
但我一路上遇到不少机关和谜题,这些值得注意。

第三条是来自场外的某人,好像是充满了怨念的一条广播,大家要小心了。

啊啊,真的无趣啊。难得我做了那么多手脚,让大家有了那么一点点的希望,难道这局游戏又得放弃了。

第四条是来自一个自称是学生会长的信息

未有要加油哦,人家会支持你的。

听到的人要加油哦

广播时间到此为止,我们的活动也再开了!!
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 15:02

行动:使用技能集中,移动到O1

[看着手上PDA的显示信息,上面清楚标示着每个玩家的所在地]

附近刚好有一个离我最近的…..”

,不先行动的话什么事都做不了
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-19, 15:04

行动:
移动到N
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-19, 15:06

沿着地上的脚步一路走了过来,但是到目前为止都没看见任何人
大喊!有没有人呀?

没人回应吗? 那么就延着走廊探索 B4好了

行动 探索B4
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-19, 15:07

vergil 写道:抓小偷的事貌似我比较擅长呢,顺,测试一下新头像
你是哪里来的毛头小子?
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 桐人 2012-08-19, 15:07

行动1 2 3 移动到C1 探索
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 146
生存经验 : 146
注册日期 : 12-07-21

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2012-08-19, 15:09

八木沼了一 写道:行动:使用技能集中,移动到O1

[看着手上PDA的显示信息,上面清楚标示着每个玩家的所在地]

附近刚好有一个离我最近的…..”

,不先行动的话什么事都做不了

这是一处紧靠悬崖的房间,从房间另一侧的窗户向外看去,可以隐约看到山脚的湖。在房间的四周不知道为什么摆放了许多蜡烛,而且里面有几支还是点燃的。你刚进门就看到一个人背对着你。

你发现了鞠川静香,你可以偷袭。
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 vergil 2012-08-19, 15:10

(看来发出去的广播别人收到了,看来要好好考虑下一步的行动了)靠着墙把玩着手中的刀
vergil
vergil
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 54
生存经验 : 54
注册日期 : 12-08-19

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2012-08-19, 15:11

来栖太一 写道:行动:
移动到N

移动完成

这是村子的下方,有一处小小的田地,在上方是村子的池塘,在池塘的下方是2间房屋,其中有一间(N2)好像是粮仓。
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-19, 15:11

刚刚播的公告说禁止区域变了?
是什麽回事?好可怕啊?先整理一下吧
突然就来了奇怪的地方,一个人都还没遇到,然後也没遇到什麽奇怪的事情,还是不明所以,先穿回衣服再出发吧
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2012-08-19, 15:12

Black Jack 写道:沿着地上的脚步一路走了过来,但是到目前为止都没看见任何人
大喊!有没有人呀?

没人回应吗? 那么就延着走廊探索 B4好了

行动 探索B4

这是一块被雕成人形的石块,但是在石块的附近散落着不少看起来就不像是石块的物体。你取走了一些石头留作纪念
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-19, 15:14

真是让我意外,想不到我第一个要找的人居然会是你…”

[对于发现眼前的女人,让我略为惊讶,我不经意的扶了下眼镜]

(也好,本来她就是重点关注的目标人物)

,失礼了,在下是明圣堂右护法下,属刑堂的四大堂主之一。

[我咳了一声,试图引起无视我的存在,正换衣服的女性注意]

八木沼 ---------八木沼了一

虽然是在这种不合时宜的场合,但在下很荣幸认识妳;

初次见面-------------鞠川静香小姐
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

11页/共40 上一页  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题