KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+24
Black Jack
双头触手怪
Admin
西莉卡
来栖太一
八木沼了一
伊斯坎达尔
凤凰院凶真
维吉尔
nightcatgg
皮坡·贝尔纳德
陆西园
桐人
鞠川靜香
古手梨花
铃仙·优昙华院·因幡
博丽灵梦
__F
lachzx
黑桐干也
大泉麻衣
水无灯里
八神疾风
修罗晓夜
28 posters

33页/共40 上一页  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 33 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 23:42

来栖太一 写道:行动:
使用技能幸运
探索G5

84(我发现你一用幸运,RP就很高)

你漫步在竹林里,发现一颗竹子上面竟然有一个小小的包裹。你解下包裹,取走了里面的东西。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 33 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 Black Jack 2012-08-23, 23:45

铃仙·优昙华院·因幡 写道:

“凑齐规则吗……的确是个稳妥的想法。”

规则不齐,难免会出现问题,这种担心是很正确的。

“不过,这次的规则很奇怪,如果想凑齐,需要的人数比朋友那里描述的多的异常。”

没人都有1-3的规则,4-11总计8条规则每人只有其中一条。

也就是说,保守估计,需要10个人才能凑齐规则,而这几乎是全部参赛者了。

而从我在伊澄那里得到的情报,她参加的那次似乎凑齐6个人就能把规则基本摸清。

记忆里似乎是每人都有1-2条,3-9条每人会有其中2条。

最好作好规则缺失下行动的准备,这届的规则似乎和上次不一样。

铃仙小姐说的有道理,我被发予的规则是10,
先前已经被其他人广播过了,不知道你有没有其他条规则?

顺便问一下灵梦小姐愿不愿意提供所知的规则?
(并且为刚刚想要戳这位小姐的脸颊致上歉意)

由Black Jack于2012-08-23, 23:48进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 23:46

维吉尔 写道:
矢幡麗佳 写道:
维吉尔 写道:看到目前的对峙局面后.
"这个位置,很尴尬啊."
给贝尔纳德使了个眼色后,我退出了P区,开始寻找合适的战斗位置
行动:移动到O4
行动:探索O4

提醒下行动力吧

你在树林的深处发现了一件奇怪东西。

这个东西,他们有谁会骑么?
那边还在对峙,已经找到战斗的好地方了,我得赶过去.
行动:
移动到P4
探索P4
如果有掩体就躲进去.

这是一处树林,这个树林的两侧分别是村庄和山道。从树林的地面来看,这个地方常有人走动

这个树林已经没有任何能用的东西了
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-23, 23:48

行动:通过J,K去L-1

先去找东西吃再找贝酱
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 23:50

鞠川靜香 写道:行动:通过J,K去L-1

先去找东西吃再找贝酱

你遇见了在那里吃饭的3人
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-23, 23:50

八木沼了一 写道:真遗憾,我个人虽对你提议感兴趣,不过我已经有所属组织了,

在那之前,你能说说看吗?你对现状是如何看待的?

“机会....”拿回酒瓶喝完最后的酒....眼中燃起怒火“重新开始的机会......吾的霸业!要在此处重新启程.....碾碎那束缚住吾的家族......”

“那么....说说你的计划和情报如何........”慢慢恢复了冷静问道
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-23, 23:51

行动:
再探索一记G5
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-23, 23:52

【假面骑士和转校生显然眼中都没有我,今天是七夕,也难为他俩了】
“哦哈哈哈哈,转校生,你的眼神要杀人啊,算了,我就不打扰你们两个了,后会有期~”
---------------------------------------------------------
行动:进入P4
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 23:53

来栖太一 写道:行动:
再探索一记G5

你在那里发现了一组电池,好像是PDA的?
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-23, 23:53

跟三位女士共处一室…
我都不知道该说什么好了…

行动:默默的看着这些女士用餐的样子
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 23:54

凤凰院凶真 写道:【假面骑士和转校生显然眼中都没有我,今天是七夕,也难为他俩了】
“哦哈哈哈哈,转校生,你的眼神要杀人啊,算了,我就不打扰你们两个了,后会有期~”
---------------------------------------------------------

你进入了树林,发现了在那里的维吉尔,你拥有先攻权
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-23, 23:55

行动789 回到G3 探索G3

也没什么,单纯的正攻法….

[后面 PDA 私下传讯 跟大帝隐密交谈]

时间也不早了,看样子没人愿意来了

对了

鞠川小姐和贝尔纳德先生就在附近,你或许有需要跟他们见上一面

那就先这样吧,再会
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-23, 23:56

没动了
那么仔细观察一下手上的PDA好了,看看有没有看上去是电池盒的地方
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-23, 23:58

呵呵,怪医,算你识相,不然博丽巫女的拳头可是不会客气的
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 00:00

八木沼了一 写道:行动789 回到G3 探索G3

也没什么,单纯的正攻法….

[后面 PDA 私下传讯 跟大帝隐密交谈]

时间也不早了,看样子没人愿意来了

对了

鞠川小姐和贝尔纳德先生就在附近,你或许有需要跟他们见上一面

那就先这样吧,再会

你又跑回了那个曾经的小黑屋,不过里面已经没东西了
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 00:00

Black Jack 写道:铃仙小姐说的有道理,我被发予的规则是10,
先前已经被其他人广播过了,不知道你有没有其他条规则?

顺便问一下灵梦小姐愿不愿意提供所知的规则?
(并且为刚刚想要戳这位小姐的脸颊致上歉意)

规则10吗……”

数量较多的名为命运碎片的东西,这些东西就是解答每个人问题的关键,相同的命运碎片给不同的人看也许会有不同的讯息。

“我的规则是9号:本次游戏的持续时间共73小时。当游戏进行到72小时时,场内的系统会对全场玩家进行一次判定,未满足解除条件的玩家的腕轮会被永久锁定。游戏最后并不会要求到达的指定地点,在游戏结束后仍然生存的所有人都是胜利者。

照这么看,规则似乎是些补完或者无关紧要的东西……

不过最好不要大意,还是观察一段时间再下定论为好。

“灵梦,你的规则可以告诉我吗?”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-24, 00:02

吃饭吃到饱腹13,然後到直接冲到P区跟贝酱会合
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 00:03

“果然.......也来了么.....可恶......那个无能的家族......吾发誓....务必将其摧毁殆尽....”心中默默做下决定.......

行动:

移动到l区

行动2:

移动到p区
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 00:03

博丽灵梦 写道:呵呵,怪医,算你识相,不然博丽巫女的拳头可是不会客气的

久闻博丽巫女拳头的大名,我想不尝试才是正确的选择。
听铃仙小姐说你们是旧识了,不知道灵梦小姐对现状有什么认知吗?

希望可以跟博丽神社的巫女小姐分享规则
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 00:05

鞠川靜香 写道:吃饭吃到饱腹13,然後到直接冲到P区跟贝酱会合

行动完成

你和贝尔纳德汇合
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 00:07

矢幡麗佳 写道:
凤凰院凶真 写道:【假面骑士和转校生显然眼中都没有我,今天是七夕,也难为他俩了】

你进入了树林,发现了在那里的维吉尔,你拥有先攻权

这家伙是那个兰斯洛斯的同行者.
怎么会到这里来?
算了,那边还在对峙,我得去看看情况.
行动:移动到P

还有行动力么?
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-24, 00:08

贝酱,贝酱,你看你看,
刚刚我的机器上面有只南瓜跑出来说我的腕轮被锁定了
然後这里一直在闪很可爱呢
红色的,你看
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-24, 00:08

【真糟糕,看装束,也是个佣兵角色,只是这个佣兵有点特别,拿着类似之前转校生手里的东西,不停着按着,难道说,在打游戏。机关是不会派这种家伙来的】
”喂,开小差的家伙“
【轻拍了他一下】
----------------------------------
依旧放弃先攻,转为交谈
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 桐人 2012-08-24, 00:09

行动移动到G1
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 146
生存经验 : 146
注册日期 : 12-07-21

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 00:09

伊斯坎达尔 写道:“果然.......也来了么.....可恶......那个无能的家族......吾发誓....务必将其摧毁殆尽....”心中默默做下决定.......

行动:

移动到L区

行动2:

移动到p区

移动完成

你和那边的人汇合了

由矢幡麗佳于2012-08-24, 00:22进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

33页/共40 上一页  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题