KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+24
Black Jack
双头触手怪
Admin
西莉卡
来栖太一
八木沼了一
伊斯坎达尔
凤凰院凶真
维吉尔
nightcatgg
皮坡·贝尔纳德
陆西园
桐人
鞠川靜香
古手梨花
铃仙·优昙华院·因幡
博丽灵梦
__F
lachzx
黑桐干也
大泉麻衣
水无灯里
八神疾风
修罗晓夜
28 posters

32页/共40 上一页  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 32 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-23, 23:17

“那么,真是幸会啊两位”
这两个人的装束够特别了
而且黑色那只露出的杀气真是让人不寒而栗
不过掩体搭建好了
只要那个怪人不动手,优势就在我们这边吧
“那么听说这里有位很乐于和人动手啊,理由不妨说说看吧。纯粹的兴趣还是这个古怪的电子仪器的指示我们都可以接受,只是相对之下我们的反应你们可能未必喜欢就是了。”
交涉破裂的话,就看维吉尔的手段了
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 32 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-23, 23:18

还是去找找其他东西吧

真的...那男人...丢到垃圾桶里面算啦

没担当的男人,太气人!!!

算了

行动: 移动 N-4
搜索N-4

由鞠川靜香于2012-08-23, 23:20进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-23, 23:19

八木沼了一 写道:將太一護在身後,警惕的看著眼前的男人

如何?成為同伴?還是敵人?

“哈哈哈哈~~~自然是朋友了!....朋友这种东西可是比敌人要好的多呢!!!”大笑着.....举起手中的酒瓶“如何!要喝么..!”

同意组队

由伊斯坎达尔于2012-08-23, 23:20进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-23, 23:20

(扶额)虽然不确信
那个家伙那夸张的样子让我觉得好像真的在学校露过脸也说不定
所以这是怎么回事
乱七八糟的亲友会吗?
“啊啊,不好意思我好像没见过你”
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-23, 23:20

看到目前的对峙局面后.
"这个位置,很尴尬啊."
给贝尔纳德使了个眼色后,我退出了P区,开始寻找合适的战斗位置
行动:移动到O4
行动:探索O4

提醒下行动力吧
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-23, 23:22

[接过酒瓶,但是没喝]

啊啊你说的没错,能互相依靠的伙伴比什么都好

首先,个人像提议三件事情

第一件, 十一条规则请让我们把它补齐

第二件,不管怎么说,不久前都还是陌生人的我们,在共同行动上需要有个规范出来

第三件,考虑到各自解除条件的难易度,命运碎片等问题。

是否愿意协力别人的条件,好比帮助解除容易的人先完成。

即使是杀人的条件也可以透过广播所说的来回避。

由八木沼了一于2012-08-23, 23:24进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-23, 23:23

铃仙·优昙华院·因幡 写道:
Black Jack 写道:原来是灵梦小姐(看着不愿意搭理我的灵梦意识到了我原来不只人缘低,女人缘也很差)

铃仙小姐,我叫…本名是什么不重要,不过你可以称呼我黑杰克,我是白水大学医学院的学生,在寻找父亲的途中被人袭击,醒来后就在这里了。

二位女士是我记忆里在这里首先遇到的人呢。不是什么危险人物真是太好了!
话说两位怎么也在这里?

“被人袭击了。”

言简意赅的话也就是这么回事了,估计谁都是这么回事。

根据个人的情况也许会有细微的差别,不过那不是重点。

“直切主题,对现在的情况,你怎么看?”

现状…是指这个游戏吗?
据我所知这游戏应该不是第一次了…听说以前白水大学也突然失踪过五个人,其中还有学生会长,不过没多久当时的学生会长和其中一位学生回来了,但是其他三个人却再也没有回来。其他的情报我就不是很清楚了。

我认为很有可能这PDA上说的都是真的,而想要一个人活着离开这里恐怕很困难。首先我是想找出其他人,搜集齐PDA里所提到的规则。不知铃仙小姐对此有什么看法?
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 23:24

鞠川靜香 写道:还是去找找其他东西吧

真的...那男人...丢到垃圾桶里面算啦

没担当的男人,太气人!!!

算了

行动: 移动 N-4
搜索N-4

…………

因为你进入禁止进入区域,你的腕轮被锁定

这是位于村子一角的池塘,因为长时间缺乏管理,导致里面有着各种各样的东西

你在池塘里捞起了一个包裹,包裹里的东西让你很失望。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-23, 23:24

哇,周围一下子有了两个看上去很可靠的大叔!
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-23, 23:27

皮坡·贝尔纳德 写道:“那么,真是幸会啊两位”
这两个人的装束够特别了
而且黑色那只露出的杀气真是让人不寒而栗
不过掩体搭建好了
只要那个怪人不动手,优势就在我们这边吧
“那么听说这里有位很乐于和人动手啊,理由不妨说说看吧。纯粹的兴趣还是这个古怪的电子仪器的指示我们都可以接受,只是相对之下我们的反应你们可能未必喜欢就是了。”
交涉破裂的话,就看维吉尔的手段了
”旁边的这位假面骑士掉线了,据我现在的了解,他应该是记性不太好。你手上的这个东西,我之前也有一个,好像机关对这个很感兴趣,不过,我把它扔了,转校生,你是知道的。我是不会让机关的阴谋得逞的,哦哈哈哈哈。“
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-23, 23:28

我靠!第一个要死的居然是这种情况?!
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 23:29

维吉尔 写道:看到目前的对峙局面后.
给贝尔纳德使了个眼色后,我退出了P区,开始寻找合适的战斗位置

提醒下行动力吧

你在树林的深处发现了一件奇怪东西。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-23, 23:32

八木沼了一 写道:[接过酒瓶,但是没喝]

第二件,不管怎么说,不久前都还是陌生人的我们,在共同行动上需要有个规范出来

“吼....是想要成为救世主一样的角色么...还是借此用和平的方式征服全部人呢......有意思......”看着眼前这个不起眼的男人....“有意思.......出去之后来帮助我如何.....”
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-23, 23:33

把一些东西交给大帝帮忙拿。
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-23, 23:34

(PDA突然响起特殊的声音)呀啦呀啦,怎么听到奇怪的声音,

PDA屏幕上出现了南瓜CG,还有背景音呢!!!

"南瓜酱你好"

"奶牛你好,恭喜你,你成为第一个被锁定,
日後你的日子将会怎样呢,你的命运又会如何呢,
这时候会有人个愿意为你付出的男人么?
你的未婚夫,会找你么,这一切一切,都是那男人害的
你要找他吗,你会找你吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈"

什麽是锁定呢,还有那南瓜是谁呀,不管了,找贝酱去吧
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 23:34

剩余时间1小时,所有行动力剩余5以上的玩家强制减到5
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-23, 23:35

行动:
移动到G5
注意躲避陷阱,特别留意竹林
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 23:36

八木沼了一 写道:[接过酒瓶,但是没喝]

我表示你太小看黑桐了
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 23:37

来栖太一 写道:行动:
移动到G5
注意躲避陷阱,特别留意竹林

这是一个小小的竹林,走进这里的你感到一阵凉风吹来。随后你发现这个地方有很多新鲜的被挖过的痕迹
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-23, 23:39

开始了没提前通知啊233
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-23, 23:39

看着一动不动有如石像一般的灵梦小姐…
管不住自己的好奇心去戳一下灵梦小姐的脸颊。

行动:戳一下灵梦小姐的脸颊

由Black Jack于2012-08-23, 23:40进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-23, 23:40

行动:
使用技能幸运
探索G5
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-23, 23:40

Black Jack 写道:现状…是指这个游戏吗?
据我所知这游戏应该不是第一次了…听说以前白水大学也突然失踪过五个人,其中还有学生会长,不过没多久当时的学生会长和其中一位学生回来了,但是其他三个人却再也没有回来。其他的情报我就不是很清楚了。

我认为很有可能这PDA上说的都是真的,而想要一个人活着离开这里恐怕很困难。首先我是想找出其他人,搜集齐PDA里所提到的规则。不知铃仙小姐对此有什么看法?

“凑齐规则吗……的确是个稳妥的想法。”

规则不齐,难免会出现问题,这种担心是很正确的。

“不过,这次的规则很奇怪,如果想凑齐,需要的人数比朋友那里描述的多的异常。”

没人都有1-3的规则,4-11总计8条规则每人只有其中一条。

也就是说,保守估计,需要10个人才能凑齐规则,而这几乎是全部参赛者了。

而从我在伊澄那里得到的情报,她参加的那次似乎凑齐6个人就能把规则基本摸清。

记忆里似乎是每人都有1-2条,3-9条每人会有其中2条。

最好作好规则缺失下行动的准备,这届的规则似乎和上次不一样。

由铃仙·优昙华院·因幡于2012-08-23, 23:43进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-23, 23:41

矢幡麗佳 写道:
维吉尔 写道:看到目前的对峙局面后.

提醒下行动力吧

你在树林的深处发现了一件奇怪东西。

这个东西,他们有谁会骑么?
那边还在对峙,已经找到战斗的好地方了,我得赶过去.
行动:
移动到P4
探索P4
如果有掩体就躲进去.
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-23, 23:41

真遗憾,我个人虽对你提议感兴趣,不过我已经有所属组织了,

在那之前,你能说说看吗?你对现状是如何看待的?
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

32页/共40 上一页  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题