KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+24
Black Jack
双头触手怪
Admin
西莉卡
来栖太一
八木沼了一
伊斯坎达尔
凤凰院凶真
维吉尔
nightcatgg
皮坡·贝尔纳德
陆西园
桐人
鞠川靜香
古手梨花
铃仙·优昙华院·因幡
博丽灵梦
__F
lachzx
黑桐干也
大泉麻衣
水无灯里
八神疾风
修罗晓夜
28 posters

31页/共40 上一页  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 31 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 维吉尔 2012-08-23, 22:47

皮坡·贝尔纳德 写道:行动:移动至P4,探索P4(狩猎专精),(忘了行动力如果还有2的话)利用石材搭建掩体

“下一个”在林子里找来找去
然后最后也没找到陷阱
那么直接逼近吧
“翻找东西交给我就好了,你专心致志,毕竟我们离你遇到那个疯子的地方越来越近了”

笑了笑,“真的要这种无聊的游戏玩弄?”
随后摇了摇头,毕竟我的命掌握在别人手里啊,也得遵守规则吧。
然后跟上了这个男人。
行动:移动至P4
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 31 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-23, 22:47

Black Jack 写道:喔!?
这不是铃仙吗?你怎么会在这里?

另外一位是…
上下打量…看着这巫女服装的打扮,应该就是之前在PDA频道上发言寻找塞钱箱的博丽神社的巫女小姐吧。

行动:不偷袭!跟两位女士聊天,然后吃饭补充到13

他……认识……我?

可我不认识他啊……

“那个……请问……你是谁?还有为什么会认识我?”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-23, 22:48

边吃饭边找铃仙聊天(好久没跟人说话了)
注意到了腕轮,看来铃仙小姐也是被抓来了?
这么说你手里也有这个吗?
(举起手中的PDA晃晃,小心别被看到了牌面)
PDA上提到这场游戏有规则,也许咱们可以把上面的规则信息共享一下?

博丽神社的巫女小姐,我是黑杰克,不是什么可疑的人物,更不是塞钱箱的小偷
对巫女小姐表达出友善的笑容以免被揍。
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-23, 22:48

继续在P4翻找翻找翻找
(GM请帮写一下L4的移动和探索判定,没东西也请判一下。。。)
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-23, 22:48

双头触手怪 写道:
凤凰院凶真 写道:【纳尼,真的有假面骑士】
(技能,神之嘲讽,技能效果,在心理上极大地震慑敌人)
“哦哈哈哈哈~“习惯性的摸兜,但是什么都没有。(囧)
”喂,那边的假面骑士,对,不用发呆,就是说你呢。“
(出场pos)
”我是狂气的科学狂人凤凰院凶真,来将通名“
-------------------------------------------------
放弃先攻,上前询问。
“呃……我是自由佣兵兰斯洛特,你是谁?”
【悟,真的是兰斯洛特】
”好吧,看在你彬彬有礼的份上我就再介绍一次。“
(重新摆pos)
【实在是太无聊了】
”我是白水大学黑土公寓2#292……“
【假面骑士居然无视我走了,浪费我表情】
【怎么,回来了,难道有健忘的毛病】
----------------
行动,邀请触手同行
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-23, 22:49

伊斯坎达尔!!!

我惊讶的看着来人
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 22:49

皮坡·贝尔纳德 写道:行动:移动至P4,探索P4(狩猎专精),(忘了行动力如果还有2的话)利用石材搭建掩体

然后最后也没找到陷阱
那么直接逼近吧
“翻找东西交给我就好了,你专心致志,毕竟我们离你遇到那个疯子的地方越来越近了”

你从树林里获取了一些有用的道具。

还剩下行动力1
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-23, 22:52

铃仙·优昙华院·因幡 写道:
Black Jack 写道:喔!?
这不是铃仙吗?你怎么会在这里?

另外一位是…
上下打量…看着这巫女服装的打扮,应该就是之前在PDA频道上发言寻找塞钱箱的博丽神社的巫女小姐吧。

行动:不偷袭!跟两位女士聊天,然后吃饭补充到13

他……认识……我?

可我不认识他啊……

“那个……请问……你是谁?还有为什么会认识我?”

太好了,还以为没人搭理我呢,不过
你不认识我呀…(蹲躲角落画圈圈)
看来我的存在感真的很低呀,我以为我脸上的疤很引人注目了!

铃仙小姐,我跟你都是在白水大学里读书的呀。
行动:蹲到角落画圈圈

由Black Jack于2012-08-23, 22:53进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 22:52

双头触手怪 写道:行动:回到P5 和凶真打招呼

是在P

你发现了凶真
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-23, 22:53

行动:移动至P

“我可不想把这个当游戏”回望着维吉尔,示意进入掩体
“会把对手的命看在眼里的,除了遗产就是战争了,都是讨厌的东西。。。但卷入了很难抽身出来”
然后稍微出来
“如果那疯子靠近,我就出去挑衅,到时候就靠你了”
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-23, 22:55

皮坡·贝尔纳德 写道:行动:移动至P

“会把对手的命看在眼里的,除了遗产就是战争了,都是讨厌的东西。。。但卷入了很难抽身出来”
然后稍微出来

点了点头,跟了上去。
“如果他没有来的话,我就出去找找有没有有用的东西,我还有点体力。”
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 22:57

西莉卡 写道:行动:移动到区域B

“晚安,桐人哥哥”

移动完成

在山壁的一侧生长着一片小小的树林,而在另一端的尽头,你看到不远处有两座类似房屋的物体。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-23, 22:57

Black Jack 写道:太好了,还以为没人搭理我呢,不过

白水大学的学生吗……

“不好意思,因为出道很早工作有些忙,我基本没记住几个同学,能麻烦你自我介绍一下吗?”

“顺带一提,这边这位是博丽灵梦,和我一起在演艺界工作的好友。”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 22:58

维吉尔 写道:

然后最后也没找到陷阱
那么直接逼近吧

笑了笑,“真的要这种无聊的游戏玩弄?”
随后摇了摇头,毕竟我的命掌握在别人手里啊,也得遵守规则吧。
然后跟上了这个男人。
行动:移动至P4

移动完成,你和树林里的贝尔纳德汇合了
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-23, 23:01

那个浑蛋大帝,竟然过了差不多5个小时都不追过来,

自己做过的事忘记也就罢了,竟然把未婚妻丢在荒野不顾!!!

这是啥米的男人,啥米的征服王!!!

根本就是渣诚,渣考的现实版!!!

见一个征服一个!!!

我决定以後都跟着贝酱了!!!
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 23:01

然后稍微出来

你发现了在那里的两个人

你对兰斯洛特和凤凰院凶真,拥有先攻权。不过因为贝尔纳德、兰斯洛特没有行动力,先攻权移交给凤凰院凶真
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 23:02

维吉尔 写道:

然后稍微出来

点了点头,跟了上去。
“如果他没有来的话,我就出去找找有没有有用的东西,我还有点体力。”

你追着贝尔纳德来到了P区,也看到了那里的两个人
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-23, 23:02

铃仙·优昙华院·因幡 写道:
Black Jack 写道:太好了,还以为没人搭理我呢,不过

白水大学的学生吗……

“不好意思,因为出道很早工作有些忙,我基本没记住几个同学,能麻烦你自我介绍一下吗?”

“顺带一提,这边这位是博丽灵梦,和我一起在演艺界工作的好友。”

原来是灵梦小姐(看着不愿意搭理我的灵梦意识到了我原来不只人缘低,女人缘也很差)

铃仙小姐,我叫…本名是什么不重要,不过你可以称呼我黑杰克,我是白水大学医学院的学生,在寻找父亲的途中被人袭击,醒来后就在这里了。

二位女士是我记忆里在这里首先遇到的人呢。不是什么危险人物真是太好了!
话说两位怎么也在这里?
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-23, 23:04

“哟!小子....我认识你么”打了招呼后发现自己并不认识眼前的这个男人....
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-23, 23:06

『这个大叔好壮。』下意识地靠向叫八木沼的大叔。
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-23, 23:07

啊啊你自然不认识我不过我观察你很久了

黑暗圣堂的秋月孝三…..人称鬼父但更值得注意的是他在研究上的才能

你跟一直在秘密交易什么,我可是很感兴趣

不过在那之前,现状还有许多我们要头疼的

行动:申请大帝加入我的队伍
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-23, 23:14

八木沼了一 写道:啊啊你自然不认识我不过我观察你很久了

黑暗圣堂的秋月孝三…..人称鬼父但更值得注意的是他在研究上的才能

你跟一直在秘密交易什么,我可是很感兴趣

不过在那之前,现状还有许多我们要头疼的

行动:申请大帝加入我的队伍

“吼....小子.....调查吾么......”饶有兴趣的看着这个男子.......“不错的家伙...直接就要求同行么......是因为调查过吾还是认为可以稳吃吾呢.....”眯了眯眼睛....
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-23, 23:15

【怎么贝尔纳德也被带来了,机关究竟有什么阴谋,好在终于有个认识的人了,还是一位难得的绅士】
”哦哈哈哈哈,好久不见,转校生,什么风把你也吹到这里来了“
-------------------------------
放弃先攻,转为交谈
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-23, 23:15

將太一護在身後,警惕的看著眼前的男人

如何?成為同伴?還是敵人?
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-23, 23:15

Black Jack 写道:原来是灵梦小姐(看着不愿意搭理我的灵梦意识到了我原来不只人缘低,女人缘也很差)

铃仙小姐,我叫…本名是什么不重要,不过你可以称呼我黑杰克,我是白水大学医学院的学生,在寻找父亲的途中被人袭击,醒来后就在这里了。

二位女士是我记忆里在这里首先遇到的人呢。不是什么危险人物真是太好了!
话说两位怎么也在这里?

“被人袭击了。”

言简意赅的话也就是这么回事了,估计谁都是这么回事。

根据个人的情况也许会有细微的差别,不过那不是重点。

“直切主题,对现在的情况,你怎么看?”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

31页/共40 上一页  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题