KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰國主樓,模擬戰序章

+3
█████
吉普莉尔
Saber阿尔托莉亞
7 posters

38页/共38 上一页  1 ... 20 ... 36, 37, 38

向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 38 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 13:19

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“应该说是很厉害吧……本人身上很难找到破绽。”
“待人亲切,礼遇有嘉,手腕强硬,说一不二——前后本应该是矛盾的来着,她能做到共存,交涉手腕很高明。”
“不过厉害估计仅限于她个人,卫兵看到我的令牌一脸尴尬,酒馆里有摔断了腿逃兵役的人,能感觉出也许她并不像表面上那么亲切。”
“对了朱里,你和华琳有什么过节么?我提到你的时候华琳表情不太对。”
朱里"過節嗎.........沒什么,只是也許他覺得我會阻攔他的道路而已吧........不過他會出現表情不對的情況也真罕見......
也許是當年我放火的時候不小心燒到他屁股的原因?.....哈哈"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390
球化值: 0

返回页首 向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 38 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-29, 13:23

当然是问刚才那件事了。
你所说商人对我们十分了解和紫琥珀是怎么一回事?
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1349
生存经验 : 1421
注册日期 : 15-01-13

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 13:37

夏亚·阿兹纳布尔 写道:当然是问刚才那件事了。
你所说商人对我们十分了解和紫琥珀是怎么一回事?
紫琥珀是一種非常稀有的珍品,據奶奶說一小塊已經夠人風流一輩子
但我們有人極度需要這東西
如果他不了解我們就不會知道我們需要

但礙於個人情況問題, 這個目前我不方便告訴你
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-29, 13:44

我能理解。
不过既然是极度需要,我想那个你说的那个需要紫琥珀的人也不是拿这东西来收藏。而如果是需要紫琥珀来换钱之类的自然也是本末倒置.....那么似乎只剩下.....赎金?还是治病?
如你所说的话,那么紫琥珀想必是十分昂贵了么?今天这个人来就是提醒你,让你的筹备资金咯?
那么紫琥珀具体是多少价值,有什么用途,这点总能告诉我了吧?
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-29, 13:45

我应该摆出什么表情……
“总而言之,事情怎么处理不是我该管的,看桃香怎么拿主意了。”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2296
生存经验 : 2419
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 13:53

夏亚·阿兹纳布尔 写道:我能理解。
不过既然是极度需要,我想那个你说的那个需要紫琥珀的人也不是拿这东西来收藏。而如果是需要紫琥珀来换钱之类的自然也是本末倒置.....那么似乎只剩下.....赎金?还是治病?
如你所说的话,那么紫琥珀想必是十分昂贵了么?今天这个人来就是提醒你,让你的筹备资金咯?

有種特別的病......只能利用紫琥珀來暫緩,更談不上治療

但只能這樣讓個小女孩多活幾年再多感受這世界,我們能做到的只有這么多

非常昂貴.......單單一次的用量大概都要5000G以上..唉,真是可憐的孩子
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 13:54

克里斯蒂娅·薄荷 写道:我应该摆出什么表情……
“总而言之,事情怎么处理不是我该管的,看桃香怎么拿主意了。”

"薄荷,這事桃香拿不了主意的........."

"我們這邊能有考慮大局的只有那么兩三個人
我想問你你覺得我們應該先附和華琳的想法還是...........?"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-29, 13:58

Saber阿尔托莉亞 写道:

但只能這樣讓個小女孩多活幾年再多感受這世界,我們能做到的只有這么多

非常昂貴.......單單一次的用量大概都要5000G以上..唉,真是可憐的孩子
这样那个商人才有恃无恐么。
不过既然如此千里迢迢来这里,自然是明白了你们的需求,如此看来仅仅5000g是无法从他那里购置紫琥珀了吧。
那么你准备怎么办?
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-29, 14:04

“我的话,不管华琳的话中是暗示还是威胁,都没有背后捅一刀。我个人还是比较愿意相信华琳的善意。”
“但是说到底,我这是佣兵的思路,不是治国的思路,差距多大我自己也不清楚。”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 14:09

夏亚·阿兹纳布尔 写道:
Saber阿尔托莉亞 写道:

这样那个商人才有恃无恐么。
不过既然如此千里迢迢来这里,自然是明白了你们的需求,如此看来仅仅5000g是无法从他那里购置紫琥珀了吧。
那么你准备怎么办?
商人只認錢不認人,我覺得這次他來也是有任務在身,
這事再留待往後情況吧,制錢的方法我還是知道的.....
只要有塊地,那怕是平地都能挖出黃金的
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 14:12

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“我的话,不管华琳的话中是暗示还是威胁,都没有背后捅一刀。我个人还是比较愿意相信华琳的善意。”
“但是说到底,我这是佣兵的思路,不是治国的思路,差距多大我自己也不清楚。”

我也覺得在這個節骨眼跟華琳還有武蘭國同一時間開戰我們勝算很低.......

就先附和一下以後再看事態發展吧,

桃香"朱里,那我們要怎么做呢?

朱里"等下我跟你擬一份回件吧"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-29, 14:19

你既然这么说我也放心了。
不过用紫琥珀吊命终究是权宜之计。治标不治本。
说起治病,连我这种已死之人也能救活的草药不是更加神奇么。
不知道你是否找过村子里精通这方面的人,比如村长奶奶?
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 14:21

夏亚·阿兹纳布尔 写道:你既然这么说我也放心了。
不过用紫琥珀吊命终究是权宜之计。治标不治本。
说起治病,连我这种已死之人也能救活的草药不是更加神奇么。
不知道你是否找过村子里精通这方面的人,比如村长奶奶?

奶奶說了按目前情況他也無能為力,知道紫琥珀能續命就不錯了
那種草葯其實是讓自生再生能力加速跟修補缺口,對他這種由病帶來的使用那草葯其實只會加速死亡.
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-29, 14:32

既然如此,我明白了。
不过车到山前必有路,医学也是有各种各样的说不定什么时候就找到办法了呢。
我会留意这些事的,那么没事的话我就告辞了。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 14:34

夏亚·阿兹纳布尔 写道:既然如此,我明白了。
不过车到山前必有路,医学也是有各种各样的说不定什么时候就找到办法了呢。
我会留意这些事的,那么没事的话我就告辞了。
嗯,好的,照顧好艾露露
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-29, 14:40

“没什么事的话我先走了。”
去汤音那里。
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 14:42

對了薄荷,這次要不是你,我們都得不到這么大的情報,而且華琳不一定會想起我們的存在
到時就會生靈途炭,這事記軍功1000

另外我們要開始做防禦工程,會回收工程隊了,你之後有需要我們這邊能安排時間的話會給你安排的
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-29, 14:49

那是当然了。
那么,回见。
回大厅看看艾露露比利盖在哪里。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-29, 15:07

“哦,视发展路线而定吧。”
去汤音那里。
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

38页/共38 上一页  1 ... 20 ... 36, 37, 38

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题