KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰國主樓,模擬戰序章

+3
█████
吉普莉尔
Saber阿尔托莉亞
7 posters

20页/共38 上一页  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 29 ... 38  下一步

向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 20 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-04, 00:29

Saber阿尔托莉亞 写道:
克里斯蒂娅·薄荷 写道:
克里斯蒂娅·薄荷 写道:“算我拜托你有一点常识吧……不是全世界的东西都能想要就要的,这把剑是我的东西,你说要就要有没有想过你自己是谁啊?”

".........确實也是...這工藝我沒有足夠的東西跟你換......

姑且問一下,看你應該也是個跑江湖的,你是不是老是能找到這些類似的東西啊?"
“看情况,这种古董要看运气。”
本身就是意外情况下找到的。
“顺带一提,这个材质现在不太流行,若非工艺精湛,强度实在太脆。直继,开山刀借我用下。”
把修罗的开山刀拿给他看。
“现在流行的是这种强度高的金属,即使工艺不那么精湛也能有不错的强度。”
“最后我顺带说一句:我不缺肉吃,你懂的。”

"不是的,工藝很重要的,而且這青銅也沒你想像中脆"
小姑娘拿著青銅劍一把打在你的開山刀上面,發出一了聲很清脆的碰擊聲,
然後你看到開山刀上被弄出來一個缺口
"你看,這樣子就能知道硬度了,估計你覺得青銅劍比這弱是因為你們這邊的青銅劍都偷工減料"

"要不這樣吧,我替你工作,我對武器防具都很有研究,包括打造,鍛造跟監定都可以處理
你給我這個跟有時候如果你找到有趣東西就給我看看就可以了"
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我觉得我下巴都要掉了啊!
那不是我的刀啊大姐!!!!!!!
捂着脸非常无奈的叹气……
“那个……直继,不好意思啊……我会去锻造屋给你重新磨一下的……”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2296
生存经验 : 2419
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 20 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-04, 00:33

█████ 写道:装备新枪。去防具店。
“丽觉得一把好武器又代表着什么呢。”

麗看著你的槍.....再看看自己的槍.......

"有錢人的玩意唄"

以下一律250G
木鎧
皮革
道袍
木盾

未監定的皮革 1500G

由Saber阿尔托莉亞于2015-04-04, 00:55进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-04-04, 00:33

会员'Saber阿尔托莉亞'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D100' : 92
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896
注册日期 : 12-06-06

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-04, 00:40

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“算我拜托你有一点常识吧……不是全世界的东西都能想要就要的,这把剑是我的东西,你说要就要有没有想过你自己是谁啊?”

".........确實也是...這工藝我沒有足夠的東西跟你換......

姑且問一下,看你應該也是個跑江湖的,你是不是老是能找到這些類似的東西啊?"
“看情况,这种古董要看运气。”
本身就是意外情况下找到的。
“顺带一提,这个材质现在不太流行,若非工艺精湛,强度实在太脆。直继,开山刀借我用下。”
把修罗的开山刀拿给他看。
“现在流行的是这种强度高的金属,即使工艺不那么精湛也能有不错的强度。”
“最后我顺带说一句:我不缺肉吃,你懂的。”

"不是的,工藝很重要的,而且這青銅也沒你想像中脆"
小姑娘拿著青銅劍一把打在你的開山刀上面,發出一了聲很清脆的碰擊聲,
然後你看到開山刀上被弄出來一個缺口
"你看,這樣子就能知道硬度了,估計你覺得青銅劍比這弱是因為你們這邊的青銅劍都偷工減料"

"要不這樣吧,我替你工作,我對武器防具都很有研究,包括打造,鍛造跟監定都可以處理
你給我這個跟有時候如果你找到有趣東西就給我看看就可以了"
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我觉得我下巴都要掉了啊!
那不是我的刀啊大姐!!!!!!!
捂着脸非常无奈的叹气……
“那个……直继,不好意思啊……我会去锻造屋给你重新磨一下的……”

"那用得著那么麻煩,還去鍛造所,"

你看到那女生從包裡拿出一個東西,並拿去你的刀

"這樣不就行了"

你看他麻利的磨了一下下

"這就好了咩"

開山刀攻+1
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-04, 00:47

啊……
也许这家伙是个极品?
“呃……这样吧。我是个自由佣兵,等佣兵工会建成,你来我的佣兵团。在这之前,在我这个临时的佣兵团里一起干好了。”
向对方伸出手。
“我是克里斯蒂娅·薄荷,自由佣兵。”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-04, 01:02

克里斯蒂娅·薄荷 写道:啊……
也许这家伙是个极品?
“呃……这样吧。我是个自由佣兵,等佣兵工会建成,你来我的佣兵团。在这之前,在我这个临时的佣兵团里一起干好了。”
向对方伸出手。
“我是克里斯蒂娅·薄荷,自由佣兵。”

對方貌似不明白你意思
對方雙手合十向你躹躬
"我是湯音"
"對了,如果需要的話你開鍛造所的話我可以幫忙的,此身就只有這么一個技藝"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-04, 01:14

“呃,保险起见我先问一下,你欠了旅店老板多少钱?”
这边有关系可以打折,那边可就没关系用来打折了。
“如果你没钱的话,要不要来我这边住?”
好歹我目前也是个占着山头的老大……似乎用词不太准确。
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-04, 12:45

没事就去交易所把矿都卖了。
然后去屯兵地看看怎么训练。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1349
生存经验 : 1421
注册日期 : 15-01-13

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 吉普莉尔 2015-04-04, 19:33

算了,不跟你废话了,全员扎营,我去吃个饭,去饭店
吉普莉尔
吉普莉尔
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 96
生存经验 : 96
注册日期 : 14-07-11

角色状态
KQ币: 2217

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-04, 20:30

夏亞得266G
甲魚得382G+344糧
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-04, 20:34

另外毛的軍隊現在每天需要給186糧食跟19G維護費
沒糧食的情況下每天需要19G來買糧食
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-04, 20:36

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“呃,保险起见我先问一下,你欠了旅店老板多少钱?”
这边有关系可以打折,那边可就没关系用来打折了。
“如果你没钱的话,要不要来我这边住?”
好歹我目前也是个占着山头的老大……似乎用词不太准确。

我就住了十天的旅館,我也不知道多少G

可以去你那邊住呀,但我還是想要個店,可以看到不同的武器,防具,能拜託你幫我弄一個嗎
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-04, 20:46

夏亚·阿兹纳布尔 写道:没事就去交易所把矿都卖了。
然后去屯兵地看看怎么训练。

交易所老板"你這樣領領碎碎的我們這不收的"

然後你看到板子

首飾 60G/1袋
肉類 350G/100斤
菜 300G/100斤
絲綢 75G/1袋
礦石 500G/100斤

Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-04, 20:47

吉普莉尔 写道:算了,不跟你废话了,全员扎营,我去吃个饭,去饭店

這裡沒有飯店,只有個破舊的旅館
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-04, 21:05

那就直接去屯兵所看看。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-05, 00:30

“不好说,起一个店要花不少钱,还要请帮手。按我手头现在的资金来说,估计未必能马上开起来。”
先带着别人去旅店,顺便看一下青铜剑的属性。
“我在皇宫也算有些关系,去帮你问问吧。”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-05, 01:28

夏亚·阿兹纳布尔 写道:那就直接去屯兵所看看。

你來到了屯兵所,你看到你手上那堆兵感覺有點像烏合之眾,有點懶散

(訓練度50/士氣50)
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-05, 01:29

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“不好说,起一个店要花不少钱,还要请帮手。按我手头现在的资金来说,估计未必能马上开起来。”

你們來到了旅館

(你的青銅劍已經是湯音的東西了)
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-05, 02:03

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“不好说,起一个店要花不少钱,还要请帮手。按我手头现在的资金来说,估计未必能马上开起来。”

你們來到了旅館

“老板,这货欠了你多少?”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-05, 12:00

开始训练
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-05, 14:25

你們來到了旅館

“老板,这货欠了你多少?”

呀呢....你打算幫他付嗎?

這小姑娘一共欠了10天的房錢,共100G啊
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-05, 16:46

“保险起见问一下,这个旅店是包三餐的吧?不然这个价格我可要告你欺诈消费者了。”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-06, 02:13

夏亚·阿兹纳布尔 写道:开始训练
普通訓練 (15個普通民兵) 訓練度提高5-20
嚴密訓練 (15個高級民兵) 訓練度提高10-40
精密訓練 (15個普通士兵) 訓練度提高20-80

穚賞 花費 兵數/50提高士氣10,同時有一場演講,根據演講內容額外提升士氣0-10
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-06, 02:14

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“保险起见问一下,这个旅店是包三餐的吧?不然这个价格我可要告你欺诈消费者了。”

包早餐的啊,10G一晚上的旅館都是這價錢啦
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-06, 13:16

普通訓練
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

20页/共38 上一页  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 29 ... 38  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题