KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰國主樓,模擬戰序章

+3
█████
吉普莉尔
Saber阿尔托莉亞
7 posters

36页/共38 上一页  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38  下一步

向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 36 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-24, 17:35

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“喝醉可就误事了,我酒量并不那么好。”
这不是个善茬,搞不好实力很强。
“佣兵?”
佣兵?哈哈哈,我只為自己辦事
現在在航海周游列國中,看到誰不順眼就打搶點生活費

老闆,再來一桶朗姆酒
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390
球化值: 0

返回页首 向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 36 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-24, 17:40

多少还是要注意一下身体啊。
既然艾露露这么说了,那么就出发吧,若是感觉不舒服可以随时告诉我。
出发去宴会
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1349
生存经验 : 1421
注册日期 : 15-01-13

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-24, 19:22

“自己有船还真是令人羡慕,不过该不会每次每次都是你一个人干吧?”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2296
生存经验 : 2419
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-24, 22:09

夏亚·阿兹纳布尔 写道:多少还是要注意一下身体啊。
既然艾露露这么说了,那么就出发吧,若是感觉不舒服可以随时告诉我。
出发去宴会
你們來到了暫時作為宴會場地的議事廳,
哇,好漂亮啊,一個個在讚美艾露露
艾:夏亞幫我挑的,好看吧(艾露露樂滋滋的笑)
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-24, 22:11

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“自己有船还真是令人羡慕,不过该不会每次每次都是你一个人干吧?”
沒有啦,還是有水手在開船的
你呢,跑來酒館喝牛奶,該不會是想來開開眼界而已吧
哈哈哈
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-24, 23:56

“对这个城的动向有点好奇而已,看起来并不乐观啊。”
把菠萝牛奶一口喝完。
“可能的话,我不太希望这里的城主在多事之秋,插手别国的战事。哦!老板!再来杯香蕉牛奶!”
拿出钱滑向吧台。
“酒馆是收集情报的地方,我来也不是单纯为了喝酒。比如你是船长,阅历自然很丰富,我也许就会问你对武兰国怎么看?”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-25, 08:52

微笑道:“其实我也对衣物这方面没太大研究,不过有一个道理还是明白的。再美丽的衣服没有相称的人穿也是没有用的,所以大家的称赞是因为艾露露自己就很美的缘故了。”
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-25, 22:24

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“对这个城的动向有点好奇而已,看起来并不乐观啊。”
把菠萝牛奶一口喝完。
“可能的话,我不太希望这里的城主在多事之秋,插手别国的战事。哦!老板!再来杯香蕉牛奶!”
拿出钱滑向吧台。
“酒馆是收集情报的地方,我来也不是单纯为了喝酒。比如你是船长,阅历自然很丰富,我也许就会问你对武兰国怎么看?”
你當然不是喝酒,明明端的是牛奶

(沒有香蕉牛奶)

武蘭國那邊啊。。。(對方語氣換掉了)國力強橫的地方
田地很肥沃,每一年都外賣大量糧草,
完全可以拿糧草作交易的地方,
据我知道的,這城主跟武蘭國那邊有交易,至於是什么內容我就沒聽說了
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-25, 22:51

夏亚·阿兹纳布尔 写道:微笑道:“其实我也对衣物这方面没太大研究,不过有一个道理还是明白的。再美丽的衣服没有相称的人穿也是没有用的,所以大家的称赞是因为艾露露自己就很美的缘故了。”
露露臉。都紅面來啦

大伙“你們別打情骂悄了”
哈:大伙這陣子辛苦了,今天晚上盡情,
夏亞功不可沒,戰功記1000
來,干杯
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-26, 13:57

Saber阿尔托莉亞 写道:
夏亚·阿兹纳布尔 写道:微笑道:“其实我也对衣物这方面没太大研究,不过有一个道理还是明白的。再美丽的衣服没有相称的人穿也是没有用的,所以大家的称赞是因为艾露露自己就很美的缘故了。”
露露臉。都紅面來啦

來,干杯
呵呵,这样说都让我有些不好意思了,我只是一个诱敌的,功劳是真正战斗在前线的大家呀。
(战功1000是啥)
那么,大家喝的尽兴吧。
干杯。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-27, 09:40

夏亚·阿兹纳布尔 写道:
Saber阿尔托莉亞 写道:
露露臉。都紅面來啦

來,干杯
呵呵,这样说都让我有些不好意思了,我只是一个诱敌的,功劳是真正战斗在前线的大家呀。
(战功1000是啥)
那么,大家喝的尽兴吧。
干杯。

大伙"干杯~~~~~~"

這時有個小兵進來了

"哈克奧羅,我剛剛在外面看到一個人在爬牆,形跡很可疑,已把他綁起來,現在在外面等候你發落"

"提進來問話"

男人"啊啊啊啊,我不是什么奇怪的人,我只是來做買賣的,做生意,做生意~~~"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-27, 09:54

不管是不是误会,你的行动都毋庸置疑地很奇怪。
不过只要你好好回答问题,我们也不会为难你。
观察这个男人的长相穿着。
你是商人的话,从哪里来,到哪里去?做什么货物?带了多少资金?最重要的是对你爬墙做出合理的解释,不然无法让大家信服啊。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-27, 10:00

还是早点回去再另行考虑吧……
牵扯太多,佣兵实在不好介入。把情报做好就行了,其余的想多了也是白搭。
“老板!一桶朗姆酒!”
付钱。
“请你的,大姐。”
=======================
时间可以推进一天,直接判定我进城找华琳就行。
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-27, 10:30

夏亚·阿兹纳布尔 写道:不管是不是误会,你的行动都毋庸置疑地很奇怪。
不过只要你好好回答问题,我们也不会为难你。
观察这个男人的长相穿着。
你是商人的话,从哪里来,到哪里去?做什么货物?带了多少资金?最重要的是对你爬墙做出合理的解释,不然无法让大家信服啊。

我都周遊列國做生意的~~都是些獨特的商品,我以前一直跟這裡做生意,誰知門衛換了人不讓我進,所以我就爬牆進來找人囉
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-27, 10:40

克里斯蒂娅·薄荷 写道:还是早点回去再另行考虑吧……
牵扯太多,佣兵实在不好介入。把情报做好就行了,其余的想多了也是白搭。
“老板!一桶朗姆酒!”
付钱。
“请你的,大姐。”
=======================
时间可以推进一天,直接判定我进城找华琳就行。

你來到了華琳這裡

今天他在大殿接待你,(早朝)
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-27, 11:17

你说一直在这里做生意?如果确有其事的话,你应该在城中认识一些人吧,可请他来的指认。
而且你既然是商人应该也携带了不少资金,如果是间谍的话应该不会带很多钱,这点也可以拿出来证明。
怎么样,在城中有认识的人么?
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-27, 11:24

行个礼,等着拿报告书。
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-27, 11:40

夏亚·阿兹纳布尔 写道:你说一直在这里做生意?如果确有其事的话,你应该在城中认识一些人吧,可请他来的指认。
而且你既然是商人应该也携带了不少资金,如果是间谍的话应该不会带很多钱,这点也可以拿出来证明。
怎么样,在城中有认识的人么?
我一般只來找城主,沒多少跟別人往來,誰知道貌似城主也不一樣了...發生什么事了嗎?

今天我沒帶資金就帶了些貨品,打算來賣貨的,你們可以看看啊
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-27, 12:36

克里斯蒂娅·薄荷 写道:行个礼,等着拿报告书。
薄荷,本來應該這樣接待你的,只是昨天剛好每個人都在忙著

來人,把報告交予使者

"那么之後的事就辛苦你了
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-27, 13:08

“佣兵而已,别搞得这么大排场,多不好意思。”
“这几天受你照顾,我这就回去了。”
出皇宫,看一看城内设施。
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-27, 13:15

作为商人你的消息网实在略有些贫乏啊.....
那么你的货物在哪里呢?拿来看看。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-27, 14:05

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“佣兵而已,别搞得这么大排场,多不好意思。”
“这几天受你照顾,我这就回去了。”
出皇宫,看一看城内设施。
懸維城(華琳,白陽國)

武器店
防具店
道具店
符文店
廣場
監定室
飯館
旅館
交易所
地攤
刻咒加持店
酒館
賭場
偵探所
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-27, 15:10

去一趟刻咒加持店,问一下刻咒一般要从哪得到
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-27, 17:30

克里斯蒂娅·薄荷 写道:去一趟刻咒加持店,问一下刻咒一般要从哪得到

老闆:喲,
刻咒這東西要得到真的講綠緣份的啊
主要分以下幾種
1.地攤老闆老是喜歡進亂七八糟的東西,偶爾也會有些古董上面有刻咒,不過那些一般是別人盜墓所得,所以萬人那墓的主人不是善男順女的話持有者會發生些不好的事也說不定
2.大型怪獸(boss)身上偶然會有能化成刻咒的因子,通過討伐有時能得到刻咒
3.神族,魔族,龍族等等比較特別的種族等存活了好久的種族有保留著一些上古刻咒
但要得並使用可能需要加入他們的種族,這個就每人有不同的想法

因為儲存刻咒比較危險,所以我們這裡一般尔會進貨的
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-27, 17:34

夏亚·阿兹纳布尔 写道:作为商人你的消息网实在略有些贫乏啊.....
那么你的货物在哪里呢?拿来看看。
都在這裡呢

小孩的玩具
讓人一晚上非常精神的草藥
一些符

還有
你需要什麼我都可以幫你們找回來,除了人口販賣我不干
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

36页/共38 上一页  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题