KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰國主樓,模擬戰序章

+3
█████
吉普莉尔
Saber阿尔托莉亞
7 posters

37页/共38 上一页  1 ... 20 ... 36, 37, 38  下一步

向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 37 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-27, 17:37

干,现在暂时没法破开虫洞回到龙界,从部落里找刻咒的事估计一时半会是没戏。
说真的,虽然我不是很经常提起自己的血统,但有时候还真要感谢血统带来的便利。
“那刻咒解除会有什么副作用么?”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2296
生存经验 : 2419
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 37 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-27, 17:45

克里斯蒂娅·薄荷 写道:干,现在暂时没法破开虫洞回到龙界,从部落里找刻咒的事估计一时半会是没戏。
说真的,虽然我不是很经常提起自己的血统,但有时候还真要感谢血统带来的便利。
“那刻咒解除会有什么副作用么?”
這個要看他本身刻咒的“成份”跟“份量”
因為刻咒我們是需要刻在神經內利用身體最內部的核作為推動,
所以摘除的時候需要把神經同是摘除,所以對自身能力是無可避免
再者,有些刻咒本來就有靈魂,要是需要摘除的話需要大面積控制他的走動
所以對能力的影響更什,及什至是永久性練不回來的影響
而刻咒本身有些是摘除後還可使用,有些是無法再被使用的,實質代價刻咒師會在加持前說明的
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-27, 17:49

“也就是说如果拿到了废物刻咒只能丢垃圾桶是吧?”
“对神经的影响听上去就让人觉得可怕……”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-27, 18:34

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“也就是说如果拿到了废物刻咒只能丢垃圾桶是吧?”
“对神经的影响听上去就让人觉得可怕……”
能讓你感覺垃圾的大概都是普通貨,那種刻上去也就大概一兩條痛覺神經
摘掉也沒啥副作用
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-27, 19:10

草药么,艾露露,你知不知道这种草药一般生长在哪里?
然后自己看看符
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1349
生存经验 : 1421
注册日期 : 15-01-13

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-27, 19:13

“嘛,谢了老板,看起来在这买个刻咒的打算泡汤了……”
离开,回费拿。
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-28, 11:26

夏亚·阿兹纳布尔 写道:草药么,艾露露,你知不知道这种草药一般生长在哪里?
然后自己看看符
艾露露看了看,.........
臉都紅了.........."這個我不懂"

你自己看了看符
沒什么特別的東西

阿露露在玩著小孩的玩具

由Saber阿尔托莉亞于2015-04-28, 11:28进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-04-28, 11:26

会员'Saber阿尔托莉亞'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D200' : 58
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896
注册日期 : 12-06-06

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-28, 11:30

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“嘛,谢了老板,看起来在这买个刻咒的打算泡汤了……”
离开,回费拿。

你快馬加鞭趕回費拿城
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-28, 11:46

去皇宫找朱里。
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-28, 12:12

克里斯蒂娅·薄荷 写道:去皇宫找朱里。

朱里"薄荷,事情怎樣了?知道個大概了嗎?"朱里看起來有點焦急
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-28, 12:57

“事情有点大条。” 
坐下喝口水。 
“我让初音先一步回来是因为能看出华琳明摆着在征兵,我怕自己回不来所以先让她回来,万一我没回来你也有个准备。” 
“但很奇怪啊……虽然是在征兵,但华琳的套路相当奇怪。” 
“如果想发动战争,必然要征一定数量的战争税,但华琳为了征兵免除了全城一年的税收,这显然不正常。” 
“如果理解成国力强横的征兵手段也不是不行,但华琳的战争粮草明显是再往城里运,而不是依靠粮库储备。我从外面也打听到,粮草是从武兰国来的,应该是和华琳有什么交易,具体是什么我实在没能力打听到。” 
“武兰国最近刚刚撕毁和平协议,据华琳说武兰国实权现在被太子掌握,加上武兰国签订和平协议时受到袭击很可能是自导自演的流言,我一个佣兵的确是把握不住事情的走向。” 
再喝一口水。 
“哦对了,这是华琳的报告书,不知道里面写了什么,结合着看吧。”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-28, 13:19

既然艾露露都不懂的话,看来应该不是从这里的本土随便拿的草药了。
对哈克奥罗说:这人似乎所言非虚的样子,接下来只要在城中让其他人稍微注意点,应该没什么问题。
转头对商人说
那么你这些商品卖多少钱?
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 11:19

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“事情有点大条。” 
坐下喝口水。 
“我让初音先一步回来是因为能看出华琳明摆着在征兵,我怕自己回不来所以先让她回来,万一我没回来你也有个准备。” 
“但很奇怪啊……虽然是在征兵,但华琳的套路相当奇怪。” 
“如果想发动战争,必然要征一定数量的战争税,但华琳为了征兵免除了全城一年的税收,这显然不正常。” 
“如果理解成国力强横的征兵手段也不是不行,但华琳的战争粮草明显是再往城里运,而不是依靠粮库储备。我从外面也打听到,粮草是从武兰国来的,应该是和华琳有什么交易,具体是什么我实在没能力打听到。” 
“武兰国最近刚刚撕毁和平协议,据华琳说武兰国实权现在被太子掌握,加上武兰国签订和平协议时受到袭击很可能是自导自演的流言,我一个佣兵的确是把握不住事情的走向。” 
再喝一口水。 
“哦对了,这是华琳的报告书,不知道里面写了什么,结合着看吧。”

"慢慢來,你辛苦了,再喝點水,
那個華琳還真不安份,也許是在他身體裡霸道的血讓他看到戰亂就不能抽身,
唉,這事情有夠麻煩,現下連兵都征了的話實在也沒法削他權........我先看看他的報告書"
朱里把報告書給了桃香

桃香把報告書在座位上朗誦起來

"桃香,非常抱歉,因為最近邊境有點異動,所以我忙於處理防禦上的事情所以未及跟你匯報,現在一一向你匯報

1.在我們南邊邊境的武蘭國,實權已經有所更改,由原先和平主義的皇帝變更為國力主義的皇子,經過我探子匯報,
武蘭國已經準備好兵力向德修國進行侵攻,在軍事上跟資源上武蘭國有明顯的優勢

2.為了防止邊境異動影響我國安全,我實行了征兵增強軍力,並且在邊境建立了防禦工程以防萬一,並遵從桃香仁德主義向被征兵家庭免稅一年

3.除了單純征兵外,據探子回報,武蘭國那邊有一種武器,是加入火藥,彈射出珠子並遠距離殺傷敵人,架起欄柵或在城上使用能對敵國造成極大創傷,
我已安排工匠師嘗試按照我探子得來的這把武器作為基礎並嘗試制造,應該能進一步加強我國的實力

4.最後一點小小的建議,武蘭國的實力實在不容小觀,用則屬強力支援.抗則屬強大隱憂,,我提議跟武蘭國結盟實行二分天下,然後再把主公的仁德帶到大地的每個角落

桃香"華琳挺好的呀,防邊境,散仁德,還替我們未來著想,有華琳在真好"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 11:29

夏亚·阿兹纳布尔 写道:既然艾露露都不懂的话,看来应该不是从这里的本土随便拿的草药了。
对哈克奥罗说:这人似乎所言非虚的样子,接下来只要在城中让其他人稍微注意点,应该没什么问题。
转头对商人说
那么你这些商品卖多少钱?

哈:艾露露,幫我去拿點糧食跟水給他帶走,夏亞幫我送他出門口吧
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-29, 11:34

如你所愿。
大家不必在意,我们去去就回。
带着商人出门口。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 11:38

5天收益

夏亞, 196G, -350糧
薄荷, 2014G, 800糧
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-29, 12:04

“朱里啊,要我说的话,这个时间点征兵有益无害。我不知道华琳在盘算着什么,但这个选择很明智。”
“武兰国现在借口被袭击挑起战事,证明已经做好了充足的准备。而在这个时间点上,武兰国敢用粮草和华琳做交易,证明对方觉得凭这边的国力不足以造成威胁。”
“如果武兰国自导自演的流言是真的,就说明现在武兰国的统治手腕非常强硬,如果不合作,搞不好一个脑抽就回头打你了。”
“我比较担心的是做了什么交易,还有,如果真如你所说华琳倾向霸道的话,她真的能接受天下二分?而且如果真的灭了德修国,会不会兔死狗烹啊?”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 12:19

夏亚·阿兹纳布尔 写道:如你所愿。
大家不必在意,我们去去就回。
带着商人出门口。

在你帶商人走出去的時候,商人說了句"如果我有心,你現在已經是個死人了"
你轉個頭發現一把匕首在你腹前不足一寸的位置
你們干這么大一票,注意一下

我走了,對了,跟你上頭說一聲,我真想賣他紫琥珀,但我現在手上沒有
他有什么需要,我定期會來這邊,到時候跟我說好了

然後商人就離開
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 12:34

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“朱里啊,要我说的话,这个时间点征兵有益无害。我不知道华琳在盘算着什么,但这个选择很明智。”
“武兰国现在借口被袭击挑起战事,证明已经做好了充足的准备。而在这个时间点上,武兰国敢用粮草和华琳做交易,证明对方觉得凭这边的国力不足以造成威胁。”
“如果武兰国自导自演的流言是真的,就说明现在武兰国的统治手腕非常强硬,如果不合作,搞不好一个脑抽就回头打你了。”
“我比较担心的是做了什么交易,还有,如果真如你所说华琳倾向霸道的话,她真的能接受天下二分?而且如果真的灭了德修国,会不会兔死狗烹啊?”

朱里:按照華琳的說法,武蘭國跟德修國的戰事壓根兒不需要別國幫忙,所以他們的交易應該不是共同攻擊德修國,
華琳大概說出了一個他目前的想法,"他要跟武蘭2分天下",而且他前面說的是"我已經準備充足"
而在這時候提出建議,大概是希望我們整國能站在一條線上,不然就也許已經做了攻打這邊的打算了..........薄荷,你親自跟現在的華琳交流過,你有什么感想嗎
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-29, 12:38

真是感谢绕我一命呀...
不过既然这么神秘的样子,为什么还要用那种失败的潜入方法....是故意的么.
他难道和那个组织有什么关系不成么....
还有紫琥珀,没有听说过的东西啊。
回大厅把发生的事小声转告哈克奥罗。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 12:51

夏亚·阿兹纳布尔 写道:真是感谢绕我一命呀...
不过既然这么神秘的样子,为什么还要用那种失败的潜入方法....是故意的么.
他难道和那个组织有什么关系不成么....
还有紫琥珀,没有听说过的东西啊。
回大厅把发生的事小声转告哈克奥罗。

哈:........看來他非常了解我們這邊的情況,關於紫琥珀的事我稍後再跟你說 (小聲)

大家繼續興高彩烈的喝酒吃肉,到差不多子時

哈:大家繼續玩,我還有點事先去處理了, 大家也要看時間,明天早上來大廳集合吧
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-29, 12:53

和大家告别,跟着哈克奥罗走。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-29, 13:10

“应该说是很厉害吧……本人身上很难找到破绽。”
“待人亲切,礼遇有嘉,手腕强硬,说一不二——前后本应该是矛盾的来着,她能做到共存,交涉手腕很高明。”
“不过厉害估计仅限于她个人,卫兵看到我的令牌一脸尴尬,酒馆里有摔断了腿逃兵役的人,能感觉出也许她并不像表面上那么亲切。”
“对了朱里,你和华琳有什么过节么?我提到你的时候华琳表情不太对。”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-29, 13:14

夏亚·阿兹纳布尔 写道:和大家告别,跟着哈克奥罗走。
哈:夏亞找我有事商量嗎?
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

37页/共38 上一页  1 ... 20 ... 36, 37, 38  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题