KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰國主樓,模擬戰序章

+3
█████
吉普莉尔
Saber阿尔托莉亞
7 posters

2页/共38 上一页  1, 2, 3 ... 20 ... 38  下一步

向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 2 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-23, 00:08

克里斯蒂娅·薄荷 写道:
Saber阿尔托莉亞 写道:
克里斯蒂娅·薄荷 写道:“这个不用担心,如果自己派人总部会有培训,如果自己没人总部会派人过来。但相对的,所有佣兵任务要全部提交给佣兵工会统一管理发放。”
“我在这边做了几个委托,感觉相对来讲还是有点不正规,佣兵工会会把这些正规化,当然中介费肯定是有的。”
“至于工会管理人员,也就是支付个工资而已,由于佣兵工会间的情报共享,这点其实也没什么,比酒馆还要便利。”

那也不錯啊,挺符合我的想法,那我們就派個人過去好了,

愛紗"星,你可以幫我過去學習一下嗎"
星"好麻煩啊,不過真需要也只能去了"
愛紗"這很重要的,別喝酒壞事"
星"沒問題的,我千杯不醉"
愛紗"我是叫你別喝酒..."
星"哈哈哈"

朱里"那么薄荷,你營寨那邊進展還可以吧,如果有需要幫忙要說啊"
“基本就是等地图,等地图出来再决定是城寨化还是城市化。”
“如果要走城寨化,我可能到时候会要点炸药,到时候再说吧。”
啊,突然想起来个事。
“对了,我从酒馆找了这么个东西……”
拿出召 唤法阵。
“看上去似乎是召 唤法阵,能不能找几个身手好一起在空地上召 唤一次试试?这东西一般情况召 唤的是听命令的下位恶魔,不过不排除高位的可能性,一旦是那种没法控制的我想就地斩掉。”

"召 喚????這么有趣的東西??????這個好玩耶,,,這裡有, 愛紗, 星,鈴鈴, 應該都夠了,要不我們去桃香房間後面的花園召 喚吧,那裡還有小龍呢 幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 2 1212055764 幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 2 1212055764 幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 2 1212055764 "

現在去吧?
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390
球化值: 0

返回页首 向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 2 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-23, 00:10

吉普莉尔 写道:感觉有点扛不住呢,吃个药看看

HP+10

山賊23攻擊

HP-4

由Saber阿尔托莉亞于2015-03-23, 00:12进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-03-23, 00:10

会员'Saber阿尔托莉亞'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D200' : 95, 159
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896
注册日期 : 12-06-06

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-23, 00:17

夏亚·阿兹纳布尔 写道:没问题,就交给我吧。
(报酬是啥)

"最近我們店老是遭小偷,希望今天晚上你能幫我守住這店,明天我需要交一批貨給城主,沒交上估計是殺頭之罪,這事就拜託你了"

報酬是500G

可以的話就說
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-03-23, 00:36

“哦哦,那现在就试试这东西。”
众人一起去后院使用召 唤法阵。
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2296
生存经验 : 2419
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-23, 00:45

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“哦哦,那现在就试试这东西。”
众人一起去后院使用召 唤法阵。

你們來到了後院

朱里"這個應該不用什麼咒語吧?"

星"希望來個帥哥"

鈴鈴"我餓了,想吃東西"

小龍用龍語跟你說"薄荷,這是想要做什麼呢"

桃香剛好也在這裡"你們這是要來後園喝茶嗎"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-03-23, 00:59

“呃,具体怎么用我好像也不太清楚啊……”
总之先把法阵放在地上。
“一般情况下好想要说什么中二的台词来着?还是要向法阵注入一定的魔力?”
总之放在一起试一试好了……
向法阵注入少量魔力。
“深渊的恶魔啊!吾以风龙氏族克里斯蒂娅·薄荷之名呼唤你的出现!回应我的召 唤!兵藤一诚!”
呜哇……不做一次还不知道,实际做一次还真是好傻逼……
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-23, 01:11

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“呃,具体怎么用我好像也不太清楚啊……”
总之先把法阵放在地上。
“一般情况下好想要说什么中二的台词来着?还是要向法阵注入一定的魔力?”
总之放在一起试一试好了……
向法阵注入少量魔力。
“深渊的恶魔啊!吾以风龙氏族克里斯蒂娅·薄荷之名呼唤你的出现!回应我的召 唤!兵藤一诚!”
呜哇……不做一次还不知道,实际做一次还真是好傻逼……

當你們期待著有個惡魔在法陣中心出現的時候

什麼都沒有.....你們等了一會,還是沒有....朱里"這是假的嗎????" 星"我先喝酒"鈴鈴"我去找東西吃"
小龍就睡覺去了

當你們想離開的時候,有個衛兵進來"門外有位叫兵滕一誠的求見,說是你們把他召 喚來的"

朱里"怎么不是突然在這出現"
星"是冒牌的吧"
鈴鈴"...感覺比鈴鈴更不靠譜"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-03-23, 01:27

“卧槽?这是什么情况?说好的召 唤法阵呢?这又不是信鸽!”
对手头的东西相当的无语
“我还是不抱期待的去看看吧……”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-03-23, 07:54

那就包在我身上吧。
接受任务
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1349
生存经验 : 1421
注册日期 : 15-01-13

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-23, 09:24

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“卧槽?这是什么情况?说好的召 唤法阵呢?这又不是信鸽!”
对手头的东西相当的无语
“我还是不抱期待的去看看吧……”

你們所有人移到大廳(小龍除外)

看到一個少年(又是少年) 在大廳上

"我是兵滕一誠,是一名惡魔,受召而來,請問你們有什么幫忙的呢"(千萬別問我為啥不是從魔法陣中出來)
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-03-23, 09:58

“他管自己叫恶魔?我靠难道不是一个熊孩子么?还是你中二病晚期了?我要退货啊!”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-23, 10:12

夏亚·阿兹纳布尔 写道:那就包在我身上吧。
接受任务

守夜分3個時段

夜,深夜,凌晨

防具店有5處地方

倉庫1,倉庫2,店面,店外,屋頂,閣樓

閣樓直接通向倉庫, 倉庫1,2跟閣樓或店面間移動要1回合, 店面直接到閣樓要2回合

店面有前後門, 倉庫1,倉庫2有兩面窗, 店面有3面窗 可以進入, 屋頂取走瓦磚就可以進入

沒有任何防禦工程的情況下, 破門要5個回合的時間, 破窗要2回合, 取走瓦磚要5回合, 拿東西到離開需要3回合, (這裡的回合數說的就是你的戰鬥回合) 每加一塊木板可以拖廷4回合, 可預先裝上,但在守夜期間裝上需要1回合,你現在擁有不多不少的10塊木板

這裡的回合數說的等同於戰鬥回合

你現在可預先造防禦工程

由Saber阿尔托莉亞于2015-03-23, 10:12进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-03-23, 10:12

会员'Saber阿尔托莉亞'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D10' : 10
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-23, 10:21

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“他管自己叫恶魔?我靠难道不是一个熊孩子么?还是你中二病晚期了?我要退货啊!”

兵滕張開雙手向前在那甩"小姐,不不不不不,我真的是惡魔...跟你們認知不一樣的只是因為我身上穿宿的東西太特殊了沒法穿過魔法陣"(我才不會說我魔力低下呢)

"我是不折不扣的惡魔來的,現在來做事是為了存點積分升階位,請問有什么我想要幫忙的呢"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-03-23, 12:25

待改
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-03-23, 19:44

(照抄好了)
 10个板子阁楼钉两层,天花板钉一层,其余窗户一个钉一层
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-23, 20:16

夏亚·阿兹纳布尔 写道:(照抄好了)
前門,後門,屋頂各出現1個小毛賊

請選擇先截擊那個小毛

夏亞80以上命中

由Saber阿尔托莉亞于2015-03-23, 20:25进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-03-23, 20:16

'D100' : 64, 81, 43, 18, 40
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-23, 21:45

收益(今天明天一起算了)

甲魚得242G+396糧

夏亞得86G
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-03-23, 21:45

'D100' : 58, 26
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-03-23, 22:22

Saber阿尔托莉亞 写道:
夏亚·阿兹纳布尔 写道:(照抄好了)
前門,後門,屋頂各出現1個小毛賊

請選擇先截擊那個小毛

夏亞80以上命中
开天赋,打前门的那个。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-03-23, 22:22

会员'夏亚·阿兹纳布尔'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D200' : 3
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-03-23, 23:19

“这种恶魔鬼才信啊……你怎么过来的?”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-23, 23:22

丟失

破門要5個回合的時間, 破窗要2回合, 取走瓦磚要5回合, 拿東西到離開需要3回合

閣樓8次,天花9次,窗都6次,門都5次

後門-1, 天花-1

閣樓8次,天花8次,倉庫1窗A=6 倉庫1窗B=6, 倉庫2窗A=6 倉庫2窗B=6,店面窗A = 6店面窗B = 6店面窗C = 6都6次,前門5次,後門4次

繼續
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

2页/共38 上一页  1, 2, 3 ... 20 ... 38  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题