KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+11
桐人
Black Jack
伊斯坎达尔
西莉卡
八木沼了一
矢幡麗佳
凤凰院凶真
铃仙·优昙华院·因幡
来栖太一
皮坡·贝尔纳德
博丽灵梦
15 posters

2页/共40 上一页  1, 2, 3 ... 21 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 2 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 22:56

伊斯坎达尔 写道:
Black Jack 写道:
伊斯坎达尔 写道:
Black Jack 写道:
伊斯坎达尔 写道:
“头绪的话有一些呢.....”想了想后反问...“告诉我你的目标如何.......”

“目标吗…”,我一边晃晃手上的PDA,
“如果说是这上面写的目标的话,我可能必须得去攻击他人才行,虽说万幸的是上面并没有让我做到取人性命这种程度。
在现在这种什么都不明了的情况下,我还是想先多了解一些再做决定”

“吼...真是凑巧......我的目标也差不多呢.....也是把人打到半死不活的程度呢....哈哈哈......要一起来吗.....”大笑着看着医生....“感觉你会派上很大的用场呢........”

这还真是凑巧,这种时候我的本行倒确实能派上用场。
不过在决定一起走之前,不知道你愿不愿意先交换一下手上的现有情报?

“哈哈....有趣啊.....”在通过某种方式交流之后....“同行吧.....”

行动:邀请组队

现在算是达成共识了呢。同意组队
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 2 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:57

桐人 写道:移动到P 探索P6

你被那里的一堆人看到了

你拥有最后攻击权
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 22:58

凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:
凤凰院凶真 写道:【旁边的大个子气度不凡,不禁为之心折】
”喂,大个子(大帝),有吃的么?“

“吃的......被我吃掉了呢.......”摸摸下巴“有吃的东西的地方我倒是知道几个......”
”什么,那请务必告诉我,拜托了,不知您有什么要求?“

“先加入我们吧....吃的地方慢慢走着去好了”
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-24, 22:59

八木沼了一 写道:行动:使用技能烹饪

消耗4行動,做出 一定數量 饱食度6的便携食品

就是我們在路上找到的相關線索,按照規則來看

給不同人看似乎有不同 情報

“哦,明白了。我这有在F2发现的情报:”

你找到了一份文件,文件名“希望孤儿院院长死亡事件”,内容是这位老人被车撞晕倒地后,被刀刺死,但其中间隔时间非常长。此案不但疑点极多,连好些关系人都被离奇失踪,成了无头案件。

還有我這有條規則需要嗎?

5、腕轮拥有显示数字的功能,初期数字不一定于PDA的数字相符。每个腕轮都拥有以下功能。

A:解除腕轮——当玩家满足初期配给的PDA上的条件后,可以使用该指令并且将初期配给的PDA和腕轮连接即可解除腕轮和体内炸弹的连接。但是使用该功能后,连接的PDA将无法解除锁定。该功能无使用次数限制。

B:解除锁定——当腕轮被锁定时,玩家可以使用任意的PDA连接腕轮并选择该功能就可以解除腕轮的锁定。但是使用该功能后,连接的PDA将无法解除腕轮。该功能无使用次数限制。

請GM確定紅字的正確性
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 22:59

“好了好了,灵梦,你别站在门口不动了,让开吧。”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 22:59

行动:收到PDA确认是否还有电池,是否完好,若没问题,解除封锁,顺便希望外面的几位放希莉卡小姐离开
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 22:59

[將這幾天的所見所聞 透過PDA 把情報傳給鈴仙]
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 23:00

西莉卡 写道:
八木沼了一 写道:行动:使用技能烹饪

消耗4行動,做出 一定數量 饱食度6的便携食品

就是我們在路上找到的相關線索,按照規則來看

給不同人看似乎有不同 情報

“哦,明白了。我这有在F2发现的情报:”

你找到了一份文件,文件名“希望孤儿院院长死亡事件”,内容是这位老人被车撞晕倒地后,被刀刺死,但其中间隔时间非常长。此案不但疑点极多,连好些关系人都被离奇失踪,成了无头案件。

還有我這有條規則需要嗎?

5、腕轮拥有显示数字的功能,初期数字不一定于PDA的数字相符。每个腕轮都拥有以下功能。

A:解除腕轮——当玩家满足初期配给的PDA上的条件后,可以使用该指令并且将初期配给的PDA和腕轮连接即可解除腕轮和体内炸弹的连接。但是使用该功能后,连接的PDA将无法解除锁定。该功能无使用次数限制。

B:解除锁定——当腕轮被锁定时,玩家可以使用任意的PDA连接腕轮并选择该功能就可以解除腕轮的锁定。但是使用该功能后,连接的PDA将无法解除腕轮。该功能无使用次数限制。

請GM確定紅字的正確性

红字确认,命运碎片在结束后相互转交
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 23:01

希莉卡小姐,感谢你的奉纳,神明会保佑你的
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-24, 23:01

行动:解除封锁

“小姐,现在你看起来美丽多了,路霸形象一点也不适合你”
这样的话,即使有时限,10号的条件我也满足了
在规则全前不尝试,但是,似乎事情往好的方向发展了
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 23:02

博丽灵梦 写道:行动:收到PDA确认是否还有电池,是否完好,若没问题,解除封锁,顺便希望外面的几位放希莉卡小姐离开

没有问题。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-24, 23:02

行动:
移动到G5
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-24, 23:03

行动:移动至L1

于是,我走了进去
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 23:04

来栖太一 写道:行动:
移动到G5

移动完成
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 23:04

八木沼了一 写道:[將這幾天的所見所聞 透過PDA 把情報傳給鈴仙]

“那个转校生……GQH的佣兵……”

GQH这个组织其实很早就听说过,不过他们的隐秘工作做的很好,至今没查到任何有价值的情报。

“八木沼堂主,对于GQH这个组织,我手头没有任何情报,你有吗?”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 23:04

[透過PDA 私下傳訊 把GQH的資料 給鈴仙]

"就是因为所有人都认为不可能,这件事才有做的价值"

"安心吧,鈴仙大人,這段時間我做的努力至少場面的和平還能保持一段時間"

由八木沼了一于2012-08-24, 23:05进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 23:04

结束了吗?得了好些情报,没有来错呢.
总之,先将体力保持好吧.
抗着自行车走进L-1
途中对贝尔纳德说道:"终于算是解除了吗,我先进去了."

由维吉尔于2012-08-24, 23:05进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-24, 23:04

行动:
探索G5
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 23:04

皮坡·贝尔纳德 写道:行动:移动至L1

于是,我走了进去

你和一个男孩插件而过,进入了房间

恭喜你和所有人都相遇了。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 23:06

维吉尔 写道:结束了吗?得了好些情报,没有来错呢.
总之,先将体力保持好吧.
抗着自行车走进L-1
途中对贝尔纳德说道:"终于算是解除了吗,我先进去了."

进去后,你看到了屋里的几个人
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 23:08

来栖太一 写道:行动:
探索G5

你根据那个PDA的地点,在那里拿到了一个包裹
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 23:08

生面孔很多啊,但是并没有见到那个叫桐人的家伙,不过,与我无关.
随意将自行车抗到角落位置坐下,找了些剩下的食物吃了起来,静观其变.
行动:吃至10
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 23:09

伊斯坎达尔 写道:
凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:
凤凰院凶真 写道:【旁边的大个子气度不凡,不禁为之心折】
”喂,大个子(大帝),有吃的么?“

“吃的......被我吃掉了呢.......”摸摸下巴“有吃的东西的地方我倒是知道几个......”
”什么,那请务必告诉我,拜托了,不知您有什么要求?“

“先加入我们吧....吃的地方慢慢走着去好了”

行动:

请求组队
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 23:10

"貝爾納德,看來你條件完成了"

"需要解除了嗎?"
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 23:11

维吉尔 写道:生面孔很多啊,但是并没有见到那个叫桐人的家伙,不过,与我无关.
随意将自行车抗到角落位置坐下,找了些剩下的食物吃了起来,静观其变.
行动:吃至10

行动完成
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

2页/共40 上一页  1, 2, 3 ... 21 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题