KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+11
桐人
Black Jack
伊斯坎达尔
西莉卡
八木沼了一
矢幡麗佳
凤凰院凶真
铃仙·优昙华院·因幡
来栖太一
皮坡·贝尔纳德
博丽灵梦
15 posters

1页/共40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 22:36

西莉卡 写道:
博丽灵梦 写道:
八木沼了一 写道:“啊啊…看看我都忘了自我介绍,在下是光明圣堂 的刑堂堂主 八木沼 了一” “事实上 关于这起事件 我一直在调查,即使被抓来后 我也花了不少时间与其他玩家接触,至于灵梦小姐提到的鬼牌,至少我这边没打探到相关消息” “不过 我想大多数人都愿意交谈吧,之后有时间我会帮你询问的”
八木,你太天真了
给我5分钟考虑时间,毕竟PDA是个重要的战略资源
我不信除了我还有谁要这东西
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-24, 22:37

行动3-6:在K搭建简易陷阱(木2)、在K搭建掩体(石1)、封锁L1出口外侧

“既然如此,我就先把试看版的尽情欣赏一下吧”
然后我就地开始乱搭东西,这样一来有一些人起码不会轻易离开了吧
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-24, 22:38

博丽灵梦 写道:
来栖太一 写道:
博丽灵梦 写道:来栖,你也别想白吃
其实我身上有的是吃的。。
信不信我把你扒光了扔进河里去
行动:
使用技能烹饪
做出6饱食度的食物
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 22:39

博丽灵梦 写道:
西莉卡 写道:
博丽灵梦 写道:
八木沼了一 写道:“啊啊…看看我都忘了自我介绍,在下是光明圣堂 的刑堂堂主 八木沼 了一” “事实上 关于这起事件 我一直在调查,即使被抓来后 我也花了不少时间与其他玩家接触,至于灵梦小姐提到的鬼牌,至少我这边没打探到相关消息” “不过 我想大多数人都愿意交谈吧,之后有时间我会帮你询问的”
八木,你太天真了

“冷静点,灵梦,她说的的确没错。”

PDA在这个地方的确是个关键的资源,犹豫也是没办法的。

“不过我希望西莉卡小姐能考虑清楚,毕竟我个人是不希望挑起事端。”

但如果这关系到灵梦的性命,我也不能当儿戏。

“顺带一提:如果Joker在你们其中某一位的手里,希望大家不要去使用它,那会让灵梦很困扰的。”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-24, 22:40

【旁边的大个子气度不凡,不禁为之心折】
”喂,大个子(大帝),有吃的么?“
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:41

皮坡·贝尔纳德 写道:行动3-6:在K搭建简易陷阱(木2)、在K搭建掩体(石1)、封锁L1出口外侧

“既然如此,我就先把试看版的尽情欣赏一下吧”
然后我就地开始乱搭东西,这样一来有一些人起码不会轻易离开了吧

行动完成,共消耗行动力4,陷阱无效(没见过2块木头的陷阱)

你在L1外搭建了一个掩体(HP5,获得回避10),然后将L1给封锁了起来。

地图2:

第六届KQ生存活动主楼 64689763201208150910033183994190429_005

由矢幡麗佳于2012-08-26, 17:18进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 22:42

行动:使用技能烹饪

做出饱食度6的便携食品4份

顺带问一下消耗的行动数

由铃仙·优昙华院·因幡于2012-08-24, 22:43进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:42

来栖太一 写道:
博丽灵梦 写道:
来栖太一 写道:
博丽灵梦 写道:来栖,你也别想白吃
其实我身上有的是吃的。。
信不信我把你扒光了扔进河里去
行动:
使用技能烹饪
做出6饱食度的食物

你做了一个超大型汉堡
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 22:43

"是的.....事實上 我一直在調查 這遊戲,還有背後的主使者"

"我懷疑幕後主使者不是黑暗聖堂就是某個 神秘組織.....說來也有趣,不少相關人士都被綁架到這裡"

"如果按照 伊澄大小姐提供的情報,我們先釐清彼此關係,對於推斷犯人的動機和目的很有幫助"

行動: 出示 手上持有的命運碎片 給鈴仙 並跟 太一 希莉卡 要求 交換手上持有的全部命運碎片
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-24, 22:44

铃仙·优昙华院·因幡 写道:
博丽灵梦 写道:
西莉卡 写道:
博丽灵梦 写道:
八木,你太天真了

“不过我希望西莉卡小姐能考虑清楚,毕竟我个人是不希望挑起事端。”

“顺带一提:如果Joker在你们其中某一位的手里,希望大家不要去使用它,那会让灵梦很困扰的。”

把染血的PDA放在手心里

“虽然GM没说这是否是Joker,但灵梦既然这么认为,那么就给你吧。在我这里似乎也用处不大”

行动:将染血的PDA扔给铃仙
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-24, 22:44

我倒是没意见

人物背景:
你是一个孤儿,在小时候曾被两个小偷收养。为了求存,你从那两个人的身上学习偷术。可是就在你十几岁的时候,那两个人再次失踪了,从此再也没有回来,你又成为了一个孤独的人。
凭借着你那不成熟的偷术,你勉强活了下来,虽然有几次都进了局子,每次进局子都是被大泉凉所看管。你最后一次下手的对象是一家私人侦探所的所长,但是很不幸被他抓到了。不过他看你身世可怜,在要你发誓再也不去偷窃后让你在他的事务所做一些杂事。那个事务所的名称是“工藤私人侦探事务所”。
很快,你就被事务所的老板工藤新一所赏识。你在那里学习了很多技能,尤其是电脑的操作,你能轻易的入侵很多银行的系统里,不过每次你都只是好玩,并没有做什么坏事。在你进入事务所2年后,工藤发现你有时候在某些方面上有很强的直觉,尤其在跟踪的方面上比他和悲剧要强不少。所以有时会派给你一些盯梢的任务,而你也很好的完成了。
就在这个关口,你发现工藤夫妇外出的次数开始变多了,而且每次外出都是为了同一件事。你不知道这件事的详情,只是从两人偶尔露出来的词汇中猜出来的,是一件关于“生存游戏”的事件。而从两人的口气中可以听出,老板两人当年似乎也曾经卷进去过并且活了下来,并且从他们回来后就开始调查这个事件的幕后黑手一直到现在,而且有不少的进展。只是有时他们很遗憾的说没有成功组织这个事件的再发生。
当然,你认为这个事件太复杂了,和自己并没有关系。但是有一天,工藤突然对你提出一个要求,要你参加到这个生存游戏里去。你一惊,想立马拒绝这件事,因为从工藤那凝重的脸色中,你预感到这个事情非常危险随时可能都要丢到性命。不过当想起工藤收留了自己,并给了自己现在的居住所,你还是答应了他这个要求。
随后工藤将有关这个事情的前后都告诉了你,并一再的叮嘱你在这个活动中要一再小心,对任何人都要保持一定的警戒心,要尽全力的存活下来,并且在这个的基础上一定要保证很多人活下来。为了提高你的生存能力,工藤带着你进行了一系列的培训,有射击、体术、耐力等等。
就在计划即将进行的前几天,工藤突然把你叫去,说计划已经准备好了。不过在此之前,希望你去见一个人,这个人也是参加者,他在这两天就会来这里。不过倒时你推说我不在就可以了。
你听了这个要求,感到满头的雾水,不过还是按照工藤的要求,在第三天接待了来访的黑杰克,同时告诉他工藤外出了,要一个月后才能回来。
在和黑杰克接触后不久,你就安装工藤的指示来到了商业街。虽然你有防备,不过还是被高电压的电击枪给电晕了过去。在昏过去的一刹那,你看到了背后是一个穿着黑衣的男人。
当你再次醒来的时候,你发现你来到了一个陌生的地方,在你的手腕上被套上了一个腕轮,腕轮显示的数字是5。当你检查自己的身体有没有异样的时候,发现自己的衣服口袋里多了一样东西,你拿出来一看,是一个黑色的机器,上面有着如下的内容。

PDA号码:7
解除条件:存活72小时

请求GM确认
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 22:45

凤凰院凶真 写道:【旁边的大个子气度不凡,不禁为之心折】

“吃的......被我吃掉了呢.......”摸摸下巴“有吃的东西的地方我倒是知道几个......”
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-24, 22:45

凤凰院凶真 写道:
【真是让人怀念呢】
长叹一口气。“我自小在组织里长大,不知为何组织派我来监视你,把你每一天的情报交给一个叫黑桐的人,放心,睡觉说的梦话我是没有记录的。我们是单线联系的。最后一天我跟踪你到工藤侦探事务所,结果晚了一步,没有观察到你干了什么。竟然受到黑桐怀疑,最后还用枪将我打晕。最后如你所见,被带到了这里。我知道你一直想找你的父亲,我想黑桐肯定知道什么。”
【内心的矛盾早已使脸庞扭曲】
”哼哼,哼哼哼,哼哼哼哼,哦哈哈哈哈,命运被别人操弄,怎么是凤凰院凶真的做派。Black Jack,来一起击碎组织的阴谋吧。我相信黑桐现在一定在某处。我一定会把他揪出问个明白。为了弥补你,我的朋友,我将帮你达成解除腕轮的条件,请一定要相信我。哦哈哈哈哈,这便是名为’过去的女神-雅莉‘的计划。怎么样,my best friend,敢接受恶魔的邀请么?哦哈哈哈哈。“
----------------------------
行动 邀请BJ通行

“这…你说的这些都是真的吗?原以为你说的净是些疯言疯语,但这次的太……竟然连我去了工藤侦探事务所的事情都知道。组织是真实存在的吗,而且还跟这次的事情有所牵连…

从以往这些孽缘来看我先相信你好了。这次事情搞到这种程度,看来这个什么组织的阴谋的规模也是够大的,现在必须得同心协力才行。”

同意同行的邀请
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-24, 22:45

八木沼了一 写道:"是的.....事實上 我一直在調查 這遊戲,還有背後的主使者"

"我懷疑幕後主使者不是黑暗聖堂就是某個 神秘組織.....說來也有趣,不少相關人士都被綁架到這裡"

"如果按照 伊澄大小姐提供的情報,我們先釐清彼此關係,對於推斷犯人的動機和目的很有幫助"

行動: 出示 手上持有的命運碎片 給鈴仙 並跟 太一 希莉卡 要求 交換手上持有的全部命運碎片

“抱歉,”和毕娜对望了一眼,“命运碎片是...什么?”
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:46

铃仙·优昙华院·因幡 写道:行动:使用技能烹饪

做出饱食度6的便携食品4份

顺带问一下消耗的行动数

消耗行动力2

你做了一堆食品
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 22:48

行动:使用技能烹饪

消耗4行動,做出 一定數量 饱食度6的便携食品

就是我們在路上找到的相關線索,按照規則來看

給不同人看似乎有不同 情報

由八木沼了一于2012-08-24, 22:48进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 桐人 2012-08-24, 22:48

探索L6
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 146
生存经验 : 146
注册日期 : 12-07-21

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-24, 22:50

伊斯坎达尔 写道:
凤凰院凶真 写道:【旁边的大个子气度不凡,不禁为之心折】

“吃的......被我吃掉了呢.......”摸摸下巴“有吃的东西的地方我倒是知道几个......”
”什么,那请务必告诉我,拜托了,不知您有什么要求?“
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 22:51

L6在哪
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 22:51

八木沼了一 写道:"是的.....事實上 我一直在調查 這遊戲,還有背後的主使者"

“但是即使有伊澄的情报,也很难说派的上用场……”

“如果没记错,伊澄参加的那次涉及的势力太大了。”

“伊澄的身份你我皆知,希娜是幼水龙族的公主,谢拉是黑暗圣堂范雅尔家族的第一继承人……”

“身处光明圣堂,伊澄身处什么样的保护之下你我最清楚不过了。”

“虽然不比伊澄,但我身边的护卫也绝不是少数。”

“能做到这点的,而且同时得罪龙族,光明圣堂和黑暗圣堂三方势力的,你能想到谁?”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:53

八木沼了一 写道:行动:使用技能烹饪

消耗4行動,做出 一定數量 饱食度6的便携食品

就是我們在路上找到的相關線索,按照規則來看

給不同人看似乎有不同 情報

你将剩下的食材全部做成了食物,合计30饱食度
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 22:53

西莉卡 写道:
铃仙·优昙华院·因幡 写道:
博丽灵梦 写道:
西莉卡 写道:
博丽灵梦 写道:
八木,你太天真了

把染血的PDA放在手心里

“虽然GM没说这是否是Joker,但灵梦既然这么认为,那么就给你吧。在我这里似乎也用处不大”

行动:将染血的PDA扔给铃仙

“我不知道你哪里误会了……首先这个不该给我,而是应该给灵梦吧……”

把PDA交给灵梦
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 22:55

很遗憾我在查找情报前就被抓来了

我一直以来怀疑的首要目标就是敌对的黑暗圣堂,但是随着调查经过我查到了某个我以前不知道的神秘势力

其中这些时间我跟人接触获得的情报,或许跟GQH有关的贝尔纳德和同样在为某个我没听闻的组织服务的桐人,他们应该知道什么
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 22:55

来栖太一 写道:我倒是没意见

人物背景:
你是一个孤儿,在小时候曾被两个小偷收养。为了求存,你从那两个人的身上学习偷术。可是就在你十几岁的时候,那两个人再次失踪了,从此再也没有回来,你又成为了一个孤独的人。
凭借着你那不成熟的偷术,你勉强活了下来,虽然有几次都进了局子,每次进局子都是被大泉凉所看管。你最后一次下手的对象是一家私人侦探所的所长,但是很不幸被他抓到了。不过他看你身世可怜,在要你发誓再也不去偷窃后让你在他的事务所做一些杂事。那个事务所的名称是“工藤私人侦探事务所”。
很快,你就被事务所的老板工藤新一所赏识。你在那里学习了很多技能,尤其是电脑的操作,你能轻易的入侵很多银行的系统里,不过每次你都只是好玩,并没有做什么坏事。在你进入事务所2年后,工藤发现你有时候在某些方面上有很强的直觉,尤其在跟踪的方面上比他和悲剧要强不少。所以有时会派给你一些盯梢的任务,而你也很好的完成了。
就在这个关口,你发现工藤夫妇外出的次数开始变多了,而且每次外出都是为了同一件事。你不知道这件事的详情,只是从两人偶尔露出来的词汇中猜出来的,是一件关于“生存游戏”的事件。而从两人的口气中可以听出,老板两人当年似乎也曾经卷进去过并且活了下来,并且从他们回来后就开始调查这个事件的幕后黑手一直到现在,而且有不少的进展。只是有时他们很遗憾的说没有成功组织这个事件的再发生。
当然,你认为这个事件太复杂了,和自己并没有关系。但是有一天,工藤突然对你提出一个要求,要你参加到这个生存游戏里去。你一惊,想立马拒绝这件事,因为从工藤那凝重的脸色中,你预感到这个事情非常危险随时可能都要丢到性命。不过当想起工藤收留了自己,并给了自己现在的居住所,你还是答应了他这个要求。
随后工藤将有关这个事情的前后都告诉了你,并一再的叮嘱你在这个活动中要一再小心,对任何人都要保持一定的警戒心,要尽全力的存活下来,并且在这个的基础上一定要保证很多人活下来。为了提高你的生存能力,工藤带着你进行了一系列的培训,有射击、体术、耐力等等。
就在计划即将进行的前几天,工藤突然把你叫去,说计划已经准备好了。不过在此之前,希望你去见一个人,这个人也是参加者,他在这两天就会来这里。不过倒时你推说我不在就可以了。
你听了这个要求,感到满头的雾水,不过还是按照工藤的要求,在第三天接待了来访的黑杰克,同时告诉他工藤外出了,要一个月后才能回来。
在和黑杰克接触后不久,你就安装工藤的指示来到了商业街。虽然你有防备,不过还是被高电压的电击枪给电晕了过去。在昏过去的一刹那,你看到了背后是一个穿着黑衣的男人。
当你再次醒来的时候,你发现你来到了一个陌生的地方,在你的手腕上被套上了一个腕轮,腕轮显示的数字是5。当你检查自己的身体有没有异样的时候,发现自己的衣服口袋里多了一样东西,你拿出来一看,是一个黑色的机器,上面有着如下的内容。

PDA号码:7
解除条件:存活72小时

请求GM确认
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 桐人 2012-08-24, 22:55

移动到P 探索P6
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 146
生存经验 : 146
注册日期 : 12-07-21

返回页首 向下

1页/共40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题