KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

边疆

+7
Saber阿尔托莉亞
穆欧鲁·里德
莉丝·亚尔珍特
菲特·泰斯特罗莎·哈拉温
__F
哈扎马
兔宝宝
11 posters

3页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

边疆 - 页 3 Empty 回复: 边疆

帖子 由 穆欧鲁·里德 2014-03-15, 22:57

“穆欧鲁·里德。”
“叫5722也可以,这样比较方便。”

话刚出口就后悔了,其实并没有讽刺的意思,但刚才的发言总有种带刺的感觉。
“抓鱼吗?我也想试试呢,不过还是过几天再说吧。”
最后努力戴上友善的表情,然后转身走向营地。
穆欧鲁·里德
穆欧鲁·里德
大杀特杀
大杀特杀

帖子数 : 30
生存经验 : 30
注册日期 : 14-03-14

返回页首 向下

帖子 由 穆欧鲁·里德 2014-03-15, 23:11

话说回来,同龄的佣兵刚才向这位小姐发火了。
这样经常无端生气的人到处都有,军队里更不缺。虽然真正的人渣只是很小一部分,但是即使没有什么恶意,这样也会让人不快。
以后还要相处,所以我也去打个招呼好了。

这样想着,很容易就找到了刚才的佣兵少年凯。
做出稍微上下打量着对方的样子,同时这样开了口。
“先是被训斥太懒,想帮忙的时候又嫌我们碍手碍脚,这样我们也很难办啊。”
稍微努动下巴,像是夸耀自己的项圈的存在一般,“如果能什么都不用干当然再好不过了,不过位置颠倒过来我会浑身不舒服的。”
这时正好对上了对方的眼神,明显地有些吃惊。
直直地盯住对方的双眼,接着一字一顿地说:“所以啊,有什么让我干的活吗,拜 托 了。”
穆欧鲁·里德
穆欧鲁·里德
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2014-03-15, 23:22

看看自己的營地裡有什麼人在這裡
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-15, 23:24

(穆欧鲁·里德么,不错的名字呢。)
看着河里寥寥数条的鱼,我丧失了抓鱼的兴趣。往森林的深处看了一眼,(算了,要是太深入了就不好了,毕竟……)
“回去吧。”
回到佣兵们所在的营地附近,看到穆和凯似乎在说什么。
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2321
生存经验 : 2478
注册日期 : 12-10-10

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-15, 23:41

穆欧鲁·里德 写道:话说回来,同龄的佣兵刚才向这位小姐发火了。
这样经常无端生气的人到处都有,军队里更不缺。虽然真正的人渣只是很小一部分,但是即使没有什么恶意,这样也会让人不快。
以后还要相处,所以我也去打个招呼好了。

这样想着,很容易就找到了刚才的佣兵少年凯。
做出稍微上下打量着对方的样子,同时这样开了口。
“先是被训斥太懒,想帮忙的时候又嫌我们碍手碍脚,这样我们也很难办啊。”
稍微努动下巴,像是夸耀自己的项圈的存在一般,“如果能什么都不用干当然再好不过了,不过位置颠倒过来我会浑身不舒服的。”
这时正好对上了对方的眼神,明显地有些吃惊。
直直地盯住对方的双眼,接着一字一顿地说:“所以啊,有什么让我干的活吗,拜 托 了。”

突然被你这样'拜托',少年佣兵也有些发飙了:
“你们...到了过夜的地方,还赖在车上不下来,明明就是懒吧!那个老头,还有那位小姐,都装作什么事没发生一样,我好心来叫你们,还被那个学生丫头叫做大叔!我到底哪里像大叔了啊。”
少年有些碎碎念。
“这里没什么需要帮忙的,管好你们自己就谢天谢地了。你要是真想做点事,就去帮忙拣点柴火来,总比闲着找事强。”
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 682
生存经验 : 688
注册日期 : 14-01-11

返回页首 向下

帖子 由 穆欧鲁·里德 2014-03-15, 23:57

耸肩。
“一直用这样的口吻,被说大叔也不奇怪。”
摆摆手捡柴火去
穆欧鲁·里德
穆欧鲁·里德
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-15, 23:58

“阿嚏,难道我又被数落了么……”
回帐篷吃饭睡觉吧……

暂时不知道该干什么了,等推进好了。
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-16, 00:14

穆欧鲁·里德 写道:耸肩。
“一直用这样的口吻,被说大叔也不奇怪。”
摆摆手捡柴火去

“你也这么说!好,我要去申请调换岗位!”
凯说到做到,你看到他径直去找他们团长了。

路过的年长佣兵看到这一幕,过来和你打招呼。
“哎,凯这个孩子还是太沉不住气。你们大概说了些什么他听不惯的话吧?
看你和他年纪差不多,应该也不是故意的。
我说,你们也稍微让着他一点。一会儿团长肯定不会同意他的要求,你们要是再和他吵,闹僵了对你们也没有好处,是吧?”
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2014-03-16, 00:31

好餓啊,什麼時候有飯吃啊

輕輕聲跟莉絲說,(你不覺得那神父這么早就睡覺有點奇怪么。。。是不是不習慣周車勞動?)
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 莉丝·亚尔珍特 2014-03-16, 09:40

(我们好像不熟吧……)咱是乡下人,神父什么的之前见都没见过……
莉丝·亚尔珍特
莉丝·亚尔珍特
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 72
生存经验 : 72
注册日期 : 13-11-09

返回页首 向下

帖子 由 穆欧鲁·里德 2014-03-16, 09:59

收起刚才的轻佻态度回答:“啊,说来惭愧,其实刚才我是故意的。我会好好注意,以后不这么做了。”
然后捡柴火去。。
穆欧鲁·里德
穆欧鲁·里德
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2014-03-16, 13:13

莉丝·亚尔珍特 写道:(我们好像不熟吧……)咱是乡下人,神父什么的之前见都没见过……
(這是吃貨的相互吸引)我之前也沒見很多,不過感覺和這神父有點。。。不一樣

對了,你來南邊是打算做什麼的。。。我跟之前的伙伴吵架了,就自個自跑出來,現在有點不適應
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 莉丝·亚尔珍特 2014-03-16, 15:32

食物局:客人您不懂,吃货与吃货是不一样的!
莉丝·亚尔珍特
莉丝·亚尔珍特
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-16, 15:41

穆欧鲁·里德 写道:收起刚才的轻佻态度回答:“啊,说来惭愧,其实刚才我是故意的。我会好好注意,以后不这么做了。”
然后捡柴火去。。

很快,身形瘦小的你就捡了不少枯枝回来。这座森林里雨水并不是很丰富,柴火捡来就可以直接使用。

负责生火的佣兵对你的帮助表示了感谢。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-16, 15:42

Saber阿尔托莉亞 写道:
莉丝·亚尔珍特 写道:(我们好像不熟吧……)咱是乡下人,神父什么的之前见都没见过……
(這是吃貨的相互吸引)我之前也沒見很多,不過感覺和這神父有點。。。不一樣

對了,你來南邊是打算做什麼的。。。我跟之前的伙伴吵架了,就自個自跑出來,現在有點不適應

对方似乎不太想理你,依旧懒洋洋地发呆。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-16, 15:44

——————————时间推进——————————

佣兵们生火烧饭之后,你们终于吃上了热腾腾的食物。
午餐是在车上吃的干粮。就算是过惯了艰辛日子的出走佣兵呆毛王(哎,不该是吃惯了土狼子爱妻便当的大胃王么?),也觉得晚上能吃到炖肉和汤是种享受。

神父一直留在帐篷里,并没有和你们一同用餐。

由兔宝宝于2014-03-16, 18:29进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 莉丝·亚尔珍特 2014-03-16, 15:55

边疆 - 页 3 1330857165 照这搞法森林着个火跑的地方都没有怎么选这么个地方扎营……
莉丝·亚尔珍特
莉丝·亚尔珍特
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-16, 16:56

旁边有河怕什么火,再说,谁没事在森林里纵火玩……

天黑了吧

找个安静的地方锻炼一下,南方很危险,所以自己的身手不能落下。
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 莉丝·亚尔珍特 2014-03-16, 16:58

南方异教徒比如FFF团什么的……在森林里开审判大会玩脱了之类的……
莉丝·亚尔珍特
莉丝·亚尔珍特
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 穆欧鲁·里德 2014-03-16, 17:55

和佣兵们说一声然后休息去
穆欧鲁·里德
穆欧鲁·里德
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2014-03-16, 17:58

去河邊做每日必修課

劍擊鍛練,揮動劍一百次,然後回營地睡覺
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-16, 18:00

莉丝·亚尔珍特 写道:南方异教徒比如FFF团什么的……在森林里开审判大会玩脱了之类的……

你试图想象一群穿着黑色尖帽斗篷的人跳着奇怪舞蹈,把人钉在烤架上的场景。

因为场景太过逼真,你忍不住就想脱光衣服跳到河里,防止自己被直接烧死。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-16, 19:12

Saber阿尔托莉亞 写道:去河邊做每日必修課

劍擊鍛練,揮動劍一百次,然後回營地睡覺

值班的佣兵看到你,笑着向你打招呼。从你坚持练习的习惯,他已经大概知道你和他是一类人。

你挤出一个微笑作为回应。并不是想要练习,习惯去练习,而是通过练习,你才能确认自己和手中的剑依然保持着默契。

由兔宝宝于2014-03-16, 19:22进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 莉丝·亚尔珍特 2014-03-16, 19:12

兔宝宝 写道:
莉丝·亚尔珍特 写道:南方异教徒比如FFF团什么的……在森林里开审判大会玩脱了之类的……

你试图想象一群穿着黑色尖帽斗篷的人跳着奇怪舞蹈,把人钉在烤架上的场景。

因为场景太过逼真,你忍不住就想脱光衣服跳到河里,防止自己被直接烧死。
瞎说什么呢
莉丝·亚尔珍特
莉丝·亚尔珍特
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-16, 19:28

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:旁边有河怕什么火,再说,谁没事在森林里纵火玩……

天黑了吧

找个安静的地方锻炼一下,南方很危险,所以自己的身手不能落下。

虽然都说学院里的老师和同学都说南方很危险,但至少这趟行程里,只有偶尔的野兽袭击,并没有发生超过负责护卫的佣兵团的处理极限的事。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

3页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题