KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

边疆

+7
Saber阿尔托莉亞
穆欧鲁·里德
莉丝·亚尔珍特
菲特·泰斯特罗莎·哈拉温
__F
哈扎马
兔宝宝
11 posters

5页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

边疆 - 页 5 Empty 回复: 边疆

帖子 由 兔宝宝 2014-03-21, 17:53

阿尔托莉雅,菲特和神父三人一起去查看前方的情况。

‘闲得没事找事的呆毛笨蛋终于有事做了啊...' 菲特在心里很失礼地想道。

你们看到佣兵们正围在一起,大声争论着什么。
不少商人也下了马车,正在商量事情。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 682
生存经验 : 688
注册日期 : 14-01-11

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-21, 17:56

去找那些在交谈的商人,询问发生了什么事情。

“你好?请问发生了什么事情?”我指指那堆正在争吵的佣兵。
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2321
生存经验 : 2478
注册日期 : 12-10-10

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-21, 18:35

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:去找那些在交谈的商人,询问发生了什么事情。

“你好?请问发生了什么事情?”我指指那堆正在争吵的佣兵。

“有个混账躺在路中间不让我们的车队通过。”
“佣兵们想去把他移到路边,反而被他突然跳起打伤了几个。”
“不过,现在应该已经搞定了吧。”

答话的商人指指佣兵们。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 哈扎马 2014-03-21, 18:44

“那就继续上路吧。”
上车
哈扎马
哈扎马
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 483
生存经验 : 494
注册日期 : 13-12-23

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 莉丝·亚尔珍特 2014-03-21, 18:45

继续睡
莉丝·亚尔珍特
莉丝·亚尔珍特
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 72
生存经验 : 72
注册日期 : 13-11-09

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-21, 18:54

(这神父一点怜悯之心都没有的么……)看着离去的神父想道

“怎么会有这样的人。不过既然已经事了,应该没什么问题了吧?”看着前面那些佣兵。
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2014-03-21, 19:43

呆毛的神經告訴我,這事。。。不管為妙,(因為很危險)
不過因為不想回去的關係
只能硬著頭皮,回去馬車,把還在睡覺的小伙伴叫醒

“前面似乎發生些事了,你還是不要再睡,注意一下身邊情況
然後跟神父說“這女孩暫時交托給你,別做奇怪的事情啊

然後在商人那裡問一下,

商人大哥們,前面的事有沒有佣兵回來說明一下現在的情況是怎樣
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390

返回页首 向下

帖子 由 穆欧鲁·里德 2014-03-21, 19:56

呆毛女过来叫走了暴食女
我也跟着下去看看好了
穆欧鲁·里德
穆欧鲁·里德
大杀特杀
大杀特杀

帖子数 : 30
生存经验 : 30
注册日期 : 14-03-14

返回页首 向下

帖子 由 莉丝·亚尔珍特 2014-03-21, 20:03

无视,睡
莉丝·亚尔珍特
莉丝·亚尔珍特
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-21, 22:08

Saber阿尔托莉亞 写道:呆毛的神經告訴我,這事。。。不管為妙,(因為很危險)
不過因為不想回去的關係
只能硬著頭皮,回去馬車,把還在睡覺的小伙伴叫醒

“前面似乎發生些事了,你還是不要再睡,注意一下身邊情況
然後跟神父說“這女孩暫時交托給你,別做奇怪的事情啊

然後在商人那裡問一下,

商人大哥們,前面的事有沒有佣兵回來說明一下現在的情況是怎樣

(你也是个女孩儿啊...看起来...)
神父出去之后,很快又回到车里,他没有理睬你的嘱托,坐回角落,继续翻看他那本圣经。
而莉丝被你叫醒之后,马上又睡了过去。

无奈的你只能先去找菲特他们,试着问明情况。
商人们不太了解情况,只是告诉你,之前有人躺在路中间,不省人事。佣兵好心下车帮扶,结果躺着的人突然蹦起来打伤了佣兵。
“那个家伙一拳就把去扶的佣兵打得头晕眼花,鼻血直流!然后佣兵当然就揍回去了,两个人你一拳我一拳,你一拳我一拳..............................”
你听着面前商人夸张的描述,觉得自己根本是白担心了。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-21, 22:17

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:(这神父一点怜悯之心都没有的么……)看着离去的神父想道

“怎么会有这样的人。不过既然已经事了,应该没什么问题了吧?”看着前面那些佣兵。

你尝试着踮起脚,看看佣兵们围着的那个打人者长什么样。
隐约能看到地上躺着一个身穿盔甲的人,佣兵团长正和几个手下争论着,应该是在考虑如何处理这个家伙。

过了一会儿,他们似乎还是没能达成共识。佣兵团长径直来到商人这边,和几个领头的商人一起上了一辆商队马车,又关上了马车门。

而跟随着团长一起过来的佣兵少年凯看到你和少年,立刻冲着你大吼:

“你们干嘛过来!回去马车上好好等着,马上就要出发的!”
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-21, 22:19

“好奇心而已。凯,前面刚刚出什么事了?听说有个疯子躺在路中央而且还打了人。”向凯问道。
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-21, 22:35

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:“好奇心而已。凯,前面刚刚出什么事了?听说有个疯子躺在路中央而且还打了人。”向凯问道。

“你怎么知道的?”
刚说完,他就明白了原因。
“都怪那些多事的商人乱传话...反正这事和你没有关系。你们在车上等不就好了吗?”
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 穆欧鲁·里德 2014-03-21, 22:46

心想。
‘不会是来碰瓷的吧?’
穆欧鲁·里德
穆欧鲁·里德
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-21, 22:54

兔宝宝 写道:
菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:“好奇心而已。凯,前面刚刚出什么事了?听说有个疯子躺在路中央而且还打了人。”向凯问道。

“你怎么知道的?”
“都怪那些多事的商人乱传话...反正这事和你没有关系。你们在车上等不就好了吗?”
“话是这么说没错了,而且,事情也已经处理的差不多了。不过,我想知道,你们以前来的时候,这样的事情多吗?”
(只是暂时不想回去和那个向窗外扔石头的怪女人呆一块而已)
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-21, 23:23

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:
兔宝宝 写道:

“你怎么知道的?”
“话是这么说没错了,而且,事情也已经处理的差不多了。不过,我想知道,你们以前来的时候,这样的事情多吗?”
(只是暂时不想回去和那个向窗外扔石头的怪女人呆一块而已)

“从来没有发生过这种事。本来这条路上来往的人就不算多,何况步行还有一条更近的路可以走。”
凯想了一想,又补充道:
“至少我是没有见过的。”

在你们聊天的当口,那辆马车的门从里面被推开了,佣兵团长走了出来。
他指挥着其他佣兵们脱掉打人者的盔甲,然后把他抬上了一辆装货的马车。其中两名佣兵留在了货车上,应该是负责看守这个家伙。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-21, 23:27

(居然将那个人收留了么,这个佣兵团也许意外的老好人?)
“看来事情是解决了,不过你们团长的人真好,我还以为他会被丢在路旁呢。”
“既然事情结束了,那我待在这里也没有意思了,谢谢你满足我的好奇心。”向凯道谢后回马车。
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 穆欧鲁·里德 2014-03-21, 23:34

这个人接下来会被怎么处置呢……胡乱出手打人,怎么想都太便宜了吧。
这样想着回到了车上。
姑且留个心眼,今后说不定会在车队里再碰见那个人,精神不正常的人换了谁都吃不消啊。

由穆欧鲁·里德于2014-03-21, 23:43进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
穆欧鲁·里德
穆欧鲁·里德
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 莉丝·亚尔珍特 2014-03-21, 23:43

woshenmedoubuzhidao
莉丝·亚尔珍特
莉丝·亚尔珍特
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 哈扎马 2014-03-22, 00:01

感觉被无谓的事耽误了太多时间,闭目养神等待出发。
哈扎马
哈扎马
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-22, 01:00

菲特,少年,还有丢石子的小女孩先后回到了车上。
车厢里的神父和懒货完全沉浸在自己的世界里,对外面发生的一切不闻不问。

又过了一会儿,凯也回来了。车队又开始前进,这次似乎加快了速度,车子的颠簸有些严重。
也许是要把被这小插曲耽误的时间抢回来吧。

直到下午,车队才稍微休息了一会儿,停靠在了阴凉处。午餐还是干粮,饭后车队立刻又出发上路。
靠着这样紧赶慢赶,你们在太阳落山前就到达了下一处宿营地。
看起来,今天也可以吃上热汤和肉了。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2014-03-22, 02:01

丟石子丟累了...
不丟了跟神父聊天,
哥哥,請問你這次過去是布道的嗎?
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-22, 10:54

下车观察四周
看看凯在不在附近。
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 哈扎马 2014-03-22, 11:00

布道算是我的职责分内的事,但这次教会派我来的目的还是协助建设,呵,其实也有布道的内容就是啦。
哈扎马
哈扎马
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 穆欧鲁·里德 2014-03-22, 11:06

哈扎马 写道:布道算是我的职责分内的事,但这次教会派我来的目的还是协助建设,呵,其实也有布道的内容就是啦。
(无责任解说:听到石子女的称呼,神父脸上微微漾起了红晕
穆欧鲁·里德
穆欧鲁·里德
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

5页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题