KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【无聊】梦想空间?

+9
迪卢木多·奥迪那
真田幸村
醉吟的球
Saber阿尔托莉亞
屿亿
旋紫
菲特·泰斯特罗莎·哈拉温
Assassin
⑨海⑨
13 posters

30页/共32 上一页  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32  下一步

向下

【无聊】梦想空间? - 页 30 Empty 回复: 【无聊】梦想空间?

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 20:09

Saber阿尔托莉亞 写道:我跟隨比利大哥的帖被無視了。。。

比利大哥,請問你知道關於kof的邀請么

“KOF那是什么?”
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 952
生存经验 : 1089
注册日期 : 12-10-02

返回页首 向下

【无聊】梦想空间? - 页 30 Empty 回复: 【无聊】梦想空间?

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2012-10-18, 20:14

奇怪,我以為像比利大哥這麼出色的棍術家一定會知道每年一度的拳皇大賽呢

嘛,不打緊,其實我們的老大是吉斯大人吧,

請問能讓在下跟吉斯大人見過面嗎?

不然以後碰面不認得就麻煩了
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2012-10-18, 20:15

看来只能进学校了呢……
稍等一下,我去去就回(向校门走去

屿亿
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1725
生存经验 : 1842
注册日期 : 12-10-01
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2012-10-18, 20:18

拉着雷莉雅跟着他们跑,应该能追上把= =
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2321
生存经验 : 2478
注册日期 : 12-10-10

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 20:18

Saber阿尔托莉亞 写道:奇怪,我以為像比利大哥這麼出色的棍術家一定會知道每年一度的拳皇大賽呢

嘛,不打緊,其實我們的老大是吉斯大人吧,

請問能讓在下跟吉斯大人見過面嗎?

不然以後碰面不認得就麻煩了

“你在说什么胡话?KOF这种东西我听都没听说过 是什么地下组织的比赛吗?听说你以前是佣兵,那种比赛我们可没兴趣?”在听到你后半句话后比利用奇怪的眼神看着你“谁不知道义父是这里的老大?好好干 有机会见到义父的”
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 20:28

屿亿 写道:看来只能进学校了呢……

你迅速的跑掉了

这时车辆在门口停下了 一位少女走了下来 之后还有几个保镖

“等很久了吗”
“不我们才刚来 对了我们刚才遇到了一个自称你远房亲戚的人”小樱跟对方进行了描述
“咦 我印象中不认识这人啊 或许是找错人了吧”
“是这样吗”
“对了我来介绍一下 她们是我们家的保镖”
小樱吓了一条 赶紧鞠了个躬 对方也一样
“那小姐我们就...”
“好 我通知你们的时候再来接我吧”
保镖们做着车离开了
“真厉害 真厉害请保镖保护的小学生真少见”小樱兴奋的说道
“会魔法的小学生更少见呢”知世笑着说道
“或许吧”
“别说了快过来”说着知世拉着小樱到一个换装车中进行了换装
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 20:35

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:拉着雷莉雅跟着他们跑,应该能追上把= =

你跟着雷莉雅他们 一起经过了一些闹剧 终于暂时摆脱了追兵

老人准备乘坐秃鹫去看一下鬼丸猛的情况 铁剑也跟了上去

支线任务:保护雷莉雅在铁剑回来时不被抓走 奖励1000点 E级剧情碎片 失败惩罚:500点 是否接受
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2012-10-18, 20:36

蕾米莉亚·斯卡雷特 写道:

你迅速的跑掉了

“等很久了吗”
“不我们才刚来 对了我们刚才遇到了一个自称你远房亲戚的人”小樱跟对方进行了描述
“是这样吗”
“那小姐我们就...”
保镖们做着车离开了
“或许吧”

在学校教学楼门前潜藏身影,等待

屿亿
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2012-10-18, 20:38

那麼比利大人,現在有沒有什麼可以讓我干的?

貌似剛才跟你打鬥時弄傷了,有地方能醫治一下嗎?
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2012-10-18, 20:40

必然接受,我都混了3天了= =

应该有地图吧?
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 21:07

屿亿 写道:

你迅速的跑掉了

“等很久了吗”
“是这样吗”
“那小姐我们就...”
保镖们做着车离开了
“或许吧”

过了一会儿对方换了一套衣服便走进了学校 四周好像响起了奇怪的声音
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 21:09

Saber阿尔托莉亞 写道:那麼比利大人,現在有沒有什麼可以讓我干的?

貌似剛才跟你打鬥時弄傷了,有地方能醫治一下嗎?

“暂时没有什么事 你先下去休息 跟着他走吧 有事我会找人通知你”对方指着一个小弟
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 21:10

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:必然接受,我都混了3天了= =

应该有地图吧?

你接受了任务 没地图 5次遇敌判定 可以进行准备
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2012-10-18, 21:19

除了头盔穿上击剑装,然后使用雷光战斧……

准备完成
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 迪卢木多·奥迪那 2012-10-18, 21:29

“嗯...你好...当麻同学...”拉起对方后...

“怎么了...刚才你似乎喊着什么....”
迪卢木多·奥迪那
迪卢木多·奥迪那
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 113
生存经验 : 116
注册日期 : 12-09-10

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 21:30

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:除了头盔穿上击剑装,然后使用雷光战斧……

准备完成

你们被对方找到了 对手是八鬼之一 蛙人 及 8个小鬼

你的先攻

蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 21:36

迪卢木多·奥迪那 写道:“嗯...你好...当麻同学...”拉起对方后...

“怎么了...刚才你似乎喊着什么....”

“没什么 只是今天出来准备想买早餐 结果掉在半路竟然被清扫机器人当成垃圾处理掉 刚去补办了一张 然后到边上买了早餐结果竟然在这摔了一跤结果又好重买了 还好银行卡没事”说着对方站好了身子 这是好像什么碎掉的声音传来了 低头望去 一张银行卡在当麻的脚下 “不幸啊”

任务1 完成 获得100点 是否回归
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2012-10-18, 21:36

高的这么高,低的这么低……

攻击蛙人……
擒贼擒王

顺问,第一场打完能补给么?
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 21:38

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:高的这么高,低的这么低……

攻击蛙人……
擒贼擒王

顺问,第一场打完能补给么?

你攻向蛙人-95

对方避开了这次攻击 并对你吐出了舌头-74

你被对方用舌头捆住了
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2012-10-18, 21:44

为什么?-74啊-74
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2012-10-18, 21:45

用尽全身力气挣脱
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2012-10-18, 21:50

跟著他走去休息
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 22:01

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:用尽全身力气挣脱

你力气不足 挣脱失败 任务失败 扣除500点数 你们被对方抓了起来
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 22:03

Saber阿尔托莉亞 写道:跟著他走去休息

你被对方带到了一个房间中
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2012-10-18, 22:05

屿亿 写道:

你迅速的跑掉了

“等很久了吗”
“是这样吗”
“那小姐我们就...”
保镖们做着车离开了
“或许吧”

过了一会儿对方换了一套衣服便走进了学校 四周好像响起了奇怪的声音

继续等待

屿亿
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

30页/共32 上一页  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题