KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【无聊】梦想空间?

+9
迪卢木多·奥迪那
真田幸村
醉吟的球
Saber阿尔托莉亞
屿亿
旋紫
菲特·泰斯特罗莎·哈拉温
Assassin
⑨海⑨
13 posters

29页/共32 上一页  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32  下一步

向下

【无聊】梦想空间? - 页 29 Empty 回复: 【无聊】梦想空间?

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 13:26

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:(这明显打不过吧……)

继续护住雷莉雅,然后四处看看有什么可以利用的东西。

“你们是谁?到底想做什么!”

对方突然扑了上来 老人手持两根木棍 击倒了前面的一圈敌人

“哇 老爷爷好厉害啊”

“啊哈哈哈 那是 交给我吧”说着老人摆了个pose“哎呀 我的腰 我的腰扭到了 ”

剩下的敌人再次扑了上来

由蕾米莉亚·斯卡雷特于2012-10-18, 13:56进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 952
生存经验 : 1089
注册日期 : 12-10-02

返回页首 向下

【无聊】梦想空间? - 页 29 Empty 回复: 【无聊】梦想空间?

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2012-10-18, 13:32

蕾米莉亚·斯卡雷特 写道:
Saber阿尔托莉亞 写道:對攻!砍死他

你们各自躲开了对方的攻击

场面又僵持了起来

攻過去吧,雙刀砍
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2012-10-18, 13:39

向任意一个敌人攻击过去,在打斗的时候注意雷莉雅和天狗老人的状态

(死铁剑,跑哪里去了?)
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2321
生存经验 : 2478
注册日期 : 12-10-10

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2012-10-18, 13:43

装作路人上去搭话

屿亿
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1725
生存经验 : 1842
注册日期 : 12-10-01
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 14:01

Saber阿尔托莉亞 写道:
Saber阿尔托莉亞 写道:對攻!砍死他

你们各自躲开了对方的攻击

场面又僵持了起来

攻過去吧,雙刀砍

你攻了过去

对方进行反击98 你被击飞了出去 进入 重度轻伤状态 任务失败

“身手不错,以后你就跟着我把。”
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 14:03

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:向任意一个敌人攻击过去,在打斗的时候注意雷莉雅和天狗老人的状态

(死铁剑,跑哪里去了?)

你击倒了面前的敌人 雷莉雅被敌人擒住

(铁剑被拉到水里了)
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 14:04

屿亿 写道:装作路人上去搭话

(搭什么话啊?给句话。。= =)
你的出现让对方吓了一跳
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 迪卢木多·奥迪那 2012-10-18, 14:12

哈啊......虽然很想回味一下所谓的学院生活.....但是似乎还有什么更加重要的事情来着......是...比在下还要不幸的人么.....完全搞不清楚呢....突然说不幸什么得....难道在下很不幸么......算了.....不去管它不去管它....

回头离开学校.....在大街上逛一逛....
迪卢木多·奥迪那
迪卢木多·奥迪那
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 113
生存经验 : 116
注册日期 : 12-09-10

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 14:14

迪卢木多·奥迪那 写道:哈啊......虽然很想回味一下所谓的学院生活.....但是似乎还有什么更加重要的事情来着......

回头离开学校.....在大街上逛一逛....

你远远的看到了一个刺猬头
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 迪卢木多·奥迪那 2012-10-18, 14:20

“噢...上次的那个小哥....”

上前打招呼~

“你好...上条当麻同学..”
迪卢木多·奥迪那
迪卢木多·奥迪那
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2012-10-18, 14:23

我迷路了,这里是哪?我打算去友枝小学。

屿亿
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2012-10-18, 14:26

停下攻击,跑向雷莉雅那边。
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2321
生存经验 : 2478
注册日期 : 12-10-10

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2012-10-18, 14:44

嗯,比利大哥,以後就跟著你吧
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 19:02

迪卢木多·奥迪那 写道:“噢...上次的那个小哥....”

上前打招呼~

“你好...上条当麻同学..”

你走了过去只见对方正蹲在地上大喊“不幸啊”

之后对方听到了你的声音看向你“你是?”
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 19:03

屿亿 写道:我迷路了,这里是哪?我打算去友枝小学。

(正常校门口校牌都写着吧Orz)
“哎~ 这里就是友枝小学”对方奇怪的看着你
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 19:09

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:停下攻击,跑向雷莉雅那边。

你正准备跑过去支援雷莉雅 结果雷莉雅突然发飙举起石头几下敲晕了敌人

这时有个敌人拿起了石头上的雷神剑 结果天降落雷 将它击飞 剑落入了水中 之后不久天上又降下了落雷 铁剑和一个蛙人从水中炸了起来

"先撤退吧"说着秃鹫带着已经晕过去的铁剑 老虎背老人 一起跑了起来
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 迪卢木多·奥迪那 2012-10-18, 19:21

“诶?不认识在下了么...明明昨天才刚刚见过面.......”

“咳...那么...再做一次自我介绍好了...”轻轻嗓子...笑..

“在下迪卢木多·奥迪那...嗯..是一名骑...咳...失礼了...目前是一名普通的学生...嗯....是一个LV0呢.....”轻松的笑了笑“那么...当麻殿...那位女孩现在还好么?”

伸手准备拉起上条当麻...(不会被幻想杀手干掉吧....>ω<...)
迪卢木多·奥迪那
迪卢木多·奥迪那
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2012-10-18, 19:31

这样啊,年纪大了总是容易眼花……
一边端详着对方的外貌一边询问道:
请问你是这里的学生么?叫什么名字?
我打算找一个叫大道寺知世的学生,你认识她么?

屿亿
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 19:56

迪卢木多·奥迪那 写道:“诶?不认识在下了么...明明昨天才刚刚见过面.......”

“咳...那么...再做一次自我介绍好了...”轻轻嗓子...笑..

“在下迪卢木多·奥迪那...嗯..是一名骑...咳...失礼了...目前是一名普通的学生...嗯....是一个LV0呢.....”轻松的笑了笑“那么...当麻殿...那位女孩现在还好么?”

伸手准备拉起上条当麻...(不会被幻想杀手干掉吧....>ω<...)

“哦 我叫上条当麻 也是一个LV0” 你拉起了对方
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 19:57

屿亿 写道:

“咦你找知世有什么事吗?”
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2012-10-18, 19:59

屿亿 写道:

嗯,其实我是她失散多年的姐姐——大道寺诗音
这次来只是想看看她

屿亿
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 20:03

屿亿 写道:
屿亿 写道:

这次来只是想看看她

“咦真的吗 那太好了等下知世就会过来了”

远方好像有车子驶来
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2012-10-18, 20:06

屿亿 写道:
屿亿 写道:

这次来只是想看看她

啊是吗……
在她来之前我想先上个厕所,有点憋不住了
请问你知道附近哪里有厕所?

由屿亿于2012-10-18, 20:15进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

屿亿
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2012-10-18, 20:07

我跟隨比利大哥的帖被無視了。。。

比利大哥,請問你知道關於kof的邀請么
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚·斯卡雷特 2012-10-18, 20:09

屿亿 写道:
屿亿 写道:
屿亿 写道:

这次来只是想看看她

啊是吗……
在她来之前我想先上个厕所,有点憋不住了
请问你知道附近哪里有厕所?

“ 学校附近好像没有”
蕾米莉亚·斯卡雷特
蕾米莉亚·斯卡雷特
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

29页/共32 上一页  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题