KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+19
远野志贵
十六夜咲夜
八神疾风
小梦
高町奈叶
尼禄·克劳狄乌斯
Black Jack
醉吟的球
甲鱼
铃仙·优昙华院·因幡
西莉卡
桐人
维吉尔
博丽灵梦
八木沼了一
伊斯坎达尔
矢幡麗佳
鞠川靜香
23 posters

23页/共23 上一页  1 ... 13 ... 21, 22, 23

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 23 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 十六夜咲夜 2012-10-13, 22:46

哼…真是可怜呢,也罢,我也算完成了任务。BJ先生,多有得罪请见谅。另外,您知道了我的秘密这件事我不可能置之不理,总有一天会让你永远说不出这个秘密,请注意安全。美玲,把这位变态先生举回神社,我会给你加奖金的
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 120
生存经验 : 128
注册日期 : 12-09-29

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 23 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-10-13, 22:47

哞~~~~~

驾驶着牛车飒爽登场哒!~~~(<ゝω·)☆
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-10-13, 22:48

十六夜咲夜 写道:哼…真是可怜呢,也罢,我也算完成了任务。BJ先生,多有得罪请见谅。另外,您知道了我的秘密这件事我不可能置之不理,总有一天会让你永远说不出这个秘密,请注意安全。美玲,把这位变态先生举回神社,我会给你加奖金的

什么秘密?我不知道妳在说什么…
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-10-13, 22:51

完全搞不清是怎么回事,不过斩了再说吧。
我拔出鞘中的阎魔刀和背后的力之刃,摆了个二刀流的架式。
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 十六夜咲夜 2012-10-13, 22:51

啊对了,约定好告诉你的秘密,红白巫女因为不知道该怎么办才来找我家小姐商量,我不知道你们发生了什么,但是多从对方立场考虑还是好的,请谨记
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 十六夜咲夜 2012-10-13, 22:52

Black Jack 写道:
十六夜咲夜 写道:哼…真是可怜呢,也罢,我也算完成了任务。BJ先生,多有得罪请见谅。另外,您知道了我的秘密这件事我不可能置之不理,总有一天会让你永远说不出这个秘密,请注意安全。美玲,把这位变态先生举回神社,我会给你加奖金的
什么秘密?我不知道妳在说什么…
红白巫女好像走远了呢!
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 红美铃 2012-10-13, 22:52

“噢噢噢噢!!!在下的工资!!也会如实的发给在下了么!”
兴致满满!!!身体里!!充满了力量!
好了好了!变态先生!(抓头...
有什么事情到了局....啊不....等你回去之后在解释吧!....(扯....
红美铃
红美铃
第一滴血
第一滴血

帖子数 : 4
生存经验 : 4
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

帖子 由 十六夜咲夜 2012-10-13, 22:54

维吉尔 写道:完全搞不清是怎么回事,不过斩了再说吧。我拔出鞘中的阎魔刀和背后的力之刃,摆了个二刀流的架式。
要补刀请去别的地方,我不想给红魔馆大扫除
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-10-13, 22:55

十六夜咲夜 写道:啊对了,约定好告诉你的秘密,红白巫女因为不知道该怎么办才来找我家小姐商量,我不知道你们发生了什么,但是多从对方立场考虑还是好的,请谨记

这…没头没尾的…她为了什么事不知道该怎么办呀...
這还是让人不知道该怎么做呀。

于是追上灵梦把事情问清楚
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-10-13, 22:56

十六夜咲夜 写道:
维吉尔 写道:完全搞不清是怎么回事,不过斩了再说吧。我拔出鞘中的阎魔刀和背后的力之刃,摆了个二刀流的架式。
这抱歉,这人的命是我的,如果你也想把命交给我。我很欢迎。
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 十六夜咲夜 2012-10-13, 22:58

红美铃 写道:“噢噢噢噢!!!在下的工资!!也会如实的发给在下了么!”兴致满满!!!身体里!!充满了力量!好了好了!变态先生!(抓头...有什么事情到了局....啊不....等你回去之后在解释吧!....(扯....
奖金会如实给你,只不过刚才在工作时间睡着也会如实扣除
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 十六夜咲夜 2012-10-13, 23:01

维吉尔 写道:
十六夜咲夜 写道:
你这是要与红魔馆为敌么?
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-10-13, 23:03

十六夜咲夜 写道:
维吉尔 写道:
十六夜咲夜 写道:
你这是要与红魔馆为敌么?
不好意思,我对处理人类和恶魔都略有心得,熟悉到与你们吃饭睡觉一样。
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 十六夜咲夜 2012-10-13, 23:05

不好意思,是时候准备大小姐的晚餐了,想带走BJ先生的话请打败美玲吧
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-10-13, 23:06

灵梦…到底是什么事情让妳烦恼成这样…
我们在一起这么久了,妳至少也可以先找我商量呀…

BJ还是舍弃尊严追了上去,于是其余的就在幕后发生了。
把舞台还给V哥跟十六夜然后隐了…
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-10-13, 23:08

十六夜咲夜 写道:不好意思,是时候准备大小姐的晚餐了,想带走BJ先生的话请打败美玲吧
两个一起上如何?
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 红美铃 2012-10-13, 23:08

诶诶诶!!!
Σ( ° △ °||
...怎么这样.....
已...已经扣了一百多年的份了......
再...再扣下去的话.......QωQ.....
红美铃
红美铃
第一滴血
第一滴血

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-10-13, 23:20

吼吼!!

不愧是本王看好的战士~!!!

去吧!战斗吧!!!

吾会见证这一切的!
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 红美铃 2012-10-13, 23:23

喂喂喂~!!!
那边的那个拿双刀放大话的家伙!~~
给我安静一些!
不然...就让你见识一下红魔馆门番的铁拳喏!
红美铃
红美铃
第一滴血
第一滴血

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-10-13, 23:24

动手便是。
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

23页/共23 上一页  1 ... 13 ... 21, 22, 23

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题