KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+19
远野志贵
十六夜咲夜
八神疾风
小梦
高町奈叶
尼禄·克劳狄乌斯
Black Jack
醉吟的球
甲鱼
铃仙·优昙华院·因幡
西莉卡
桐人
维吉尔
博丽灵梦
八木沼了一
伊斯坎达尔
矢幡麗佳
鞠川靜香
23 posters

13页/共23 上一页  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 13 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-05, 00:03

伊斯坎达尔 写道:轻轻抚摸着牛角........果然......

拉下帷幕这种事情......不适合我呢.......

活下来吧....少年!!!!!

行动:挥舞缰绳冲击桐人

你的牛车直接冲桐人的身上碾了过去,桐人HP-6,死亡。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 13 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-05, 00:04

先攻权移交给兰斯
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-09-05, 00:05

八木沼了一 写道:"亨......語言可是我的武器....那可是比刀槍利劍都還殘酷的東西...."

被那种东西打败........可真是无趣......

不堂堂正正的战......真是再无趣不过的事情呢.......

可以的话.....带给我一场盛宴吧......可悲的.....八木沼哟
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-09-05, 00:05

寶具化重機槍
行動

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後一擊射死球球!!
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-09-05, 00:06

矢幡麗佳 写道:
伊斯坎达尔 写道:轻轻抚摸着牛角........果然......

拉下帷幕这种事情......不适合我呢.......

活下来吧....少年!!!!!

行动:挥舞缰绳冲击桐人

你的牛车直接冲桐人的身上碾了过去,桐人HP-6,死亡。

死掉了么..........呵......

行动:载着桐人的尸体移动到A2.......
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-09-05, 00:07

校醫,日光丟給靈夢

如果可以的話

然後跟著大帝跑到A2

由鞠川靜香于2012-09-05, 00:07进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-05, 00:07

鞠川靜香 写道:寶具化重機槍
行動

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後一擊射死球球!!

你没有击中八木沼

先攻权移交给大帝
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-09-05, 00:08

鞠川靜香 写道:寶具化重機槍
行動

最後一擊射死球球!!

停手吧....兰斯洛特哟.....这种事....可不是战士要做的时.......

那种可悲的家伙.....杀掉也不会有快感的吧(说不定意外的会很爽呢)
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-05, 00:09

鞠川靜香 写道:校醫,日光丟給靈夢

如果可以的話

然後跟著大帝跑到A2

移动完成
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-09-05, 00:10

看着少女的尸体.......哈...无奈的叹气.....摸了摸校医的头.......

实在是....做了不得了的事情呢.......

“抱歉..然后...安息吧....”

轻轻的把桐人和她妹妹(名字什么得好麻烦)放在一起.....

轻轻的靠着公牛....

“这是..结束了呢.....还是开始了呢.....”

...笑了起来......家族哟......如此完美的故事......最后....呵...
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-05, 00:12

托管凤凰院

解除腕轮
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-09-05, 00:13

蘭斯,沒事做了

怎都要陪在校醫身邊...即使也快將死亡

移動至A2
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-09-05, 00:14

維吉尔沒事做,

使用閻魔刀,最後一擊打球球
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-05, 00:15

鞠川靜香 写道:蘭斯,沒事做了

怎都要陪在校醫身邊...即使也快將死亡

移動至A2

移动完成
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-05, 00:17

鞠川靜香 写道:維吉尔沒事做,

使用閻魔刀,最後一擊打球球

这不用说也是打空了
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-09-05, 00:21

八木,不要怪我,你首先骗了我的奉纳又导致没人代替我扫神社,只好教训教训你了,咬紧牙关了,行动:集中,使用神灵凭依,提升力量和敏捷,使用日光攻击八木,请求维吉尔援攻
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-09-05, 00:23

維吉尔表示.沒行動援攻~
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-09-05, 00:24

"來吧...任性的小姑娘....呼.......我說了˙我沒欺騙你..是你沒找到最後"

"還有...我是八木沼"
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-05, 00:25

博丽灵梦 写道:八木,不要怪我,你首先骗了我的奉纳又导致没人代替我扫神社,只好教训教训你了,咬紧牙关了,行动:集中,使用神灵凭依,提升力量和敏捷,使用日光攻击八木,请求维吉尔援攻

对八木沼造成了4.6的伤害,八木沼死亡
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-09-05, 00:26

哦!灵梦最后时刻超神了!
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-09-05, 00:27

啊咧,好像你对受兔下手了,虽然她是自找的,但是行动:同队攻击,使用日光攻击维吉尔
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-09-05, 00:29

哦也!灵梦果然超神了!
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-09-05, 00:30

哈.....死掉了.....呢.....

目光有些黯淡下来....
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-09-05, 00:30

維吉尔,使用技能必閃~~~
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-09-05, 00:30

尽管我很怕麻烦,可是你们踩到我灵梦头上来了我可不能无视啊
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

13页/共23 上一页  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题