KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+19
远野志贵
十六夜咲夜
八神疾风
小梦
高町奈叶
尼禄·克劳狄乌斯
Black Jack
醉吟的球
甲鱼
铃仙·优昙华院·因幡
西莉卡
桐人
维吉尔
博丽灵梦
八木沼了一
伊斯坎达尔
矢幡麗佳
鞠川靜香
23 posters

18页/共23 上一页  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 18 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 博丽灵梦 2012-09-26, 12:04

Black Jack 写道:原本只是想逗妳们开心的...怪叔叔什么的…..说的好过份呢 p_q
虽然说还想说点什么为自己辩解,但是还是窝到大厅的角落画圈圈去了。
若是连博丽神社都不需要我,我在此还有什么意义呢?

思考了一夜,原本想潇洒的去到三途河,回去该去的地方!
但不管怎样就是裹足不前...双腿不听使唤...
果然还是没办法离开她们呢!
于是把热茶泡好苦苦守在神社大门口哀求灵梦原谅p_q
你怎么干活的?小姐喝了你泡的奶粉以后腹泻了,快送到永远亭的怪阿姨那里去!还求我原谅?!没把你变成流星就是最大的仁慈了!(受兔不来表演表演么)
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 18 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 Black Jack 2012-09-27, 13:32

为什么莫名其妙的要跟我乱安罪名呀…【委屈】
还送到永远亭的怪阿姨那里 p_q

…我最后一次帮小梦泡奶粉明明是20号来着
她那晚跟隔天明明没腹泻,还是我哄去睡的,之后才发生的事情能扯到我泡的奶粉上嘛!!!

妳…我…我就这么让妳讨厌吗? >_<,
泪奔
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-09-28, 13:17

Black Jack 写道:为什么莫名其妙的要跟我乱安罪名呀…【委屈】
还送到永远亭的怪阿姨那里 p_q

…我最后一次帮小梦泡奶粉明明是20号来着
她那晚跟隔天明明没腹泻,还是我哄去睡的,之后才发生的事情能扯到我泡的奶粉上嘛!!!

妳…我…我就这么让妳讨厌吗? >_<,
泪奔
你的意思是我这个母亲不合格啰?是不是也想说我这个主人不合格呢?你都是对的都是我这个母亲的错?我会拿自己的女儿来陷害你?有事就推卸责任,这种不忠不义不敢担当只是色胆包天妄想推倒主人的下半身主义动物,我看错你了,还安罪名,我博丽灵梦从不给人安罪名,只要我认为有罪的早就成为流星了!
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八神疾风 2012-09-28, 20:33

肯定买奶粉的时候没看牌子,就挑了个便宜的
八神疾风
八神疾风
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 753
生存经验 : 760
注册日期 : 12-07-08

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-09-29, 19:29

诶,我完全没有那个意思…我完全没有要怪妳的意思
我想腹泻不是奶粉的问题,
估计是小梦到处玩的时候吃到了不干净的东西了。
是我没将目光抽离妳身上,导致我没尽到看顾好小梦的责任
我..我..我错了,妳别生气喔 p_q

某只来乱的!
你…你别乱说!幻想乡只卖一种品牌的奶粉!便宜什么的才没有…
拿某只牛【听说这只牛以前上过战场?】烹饪而成的牛肉干和牛肉全席打发走这家伙~
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-09-29, 19:32

默默无言望天...........

突然......啊咧...起风了...沙子....吹到...呜....眼睛里了.....

低头无言.....
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-09-30, 15:31

Black Jack 写道:诶,我完全没有那个意思…我完全没有要怪妳的意思我想腹泻不是奶粉的问题,估计是小梦到处玩的时候吃到了不干净的东西了。是我没将目光抽离妳身上,导致我没尽到看顾好小梦的责任我..我..我错了,妳别生气喔 p_q某只来乱的!你…你别乱说!幻想乡只卖一种品牌的奶粉!便宜什么的才没有…拿某只牛【听说这只牛以前上过战场?】烹饪而成的牛肉干和牛肉全席打发走这家伙~
我懒得追究,我现在要去红魔馆,回来的时候小姐还有事的话,你知道该怎么做了
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-09-30, 20:10

于是趁灵梦出门的时间先煮点水果牛奶粥把小梦喂饱,
【什么?为啥不喝奶粉?都一岁多了,当然可以喝粥!】
然后利用这机会跟小梦一起玩~
【哇呜呜,终于有机会可以跟小梦玩了】
最后想方设法让她睡着。
【让活泼好动的小梦睡着可不容易呢!】

藉此机会,赶快打扫好神社,然后点收纳奉,诶嘿嘿!
最后再准备好江米团子和热茶,跟小梦一起等灵梦回来赏月~

灵梦,十五夜【中秋节】快乐~
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 十六夜咲夜 2012-09-30, 23:27

Black Jack 写道:于是趁灵梦出门的时间先煮点水果牛奶粥把小梦喂饱,【什么?为啥不喝奶粉?都一岁多了,当然可以喝粥!】然后利用这机会跟小梦一起玩~【哇呜呜,终于有机会可以跟小梦玩了】最后想方设法让她睡着。【让活泼好动的小梦睡着可不容易呢!】藉此机会,赶快打扫好神社,然后点收纳奉,诶嘿嘿!最后再准备好江米团子和热茶,跟小梦一起等灵梦回来赏月~灵梦,十五夜【中秋节】快乐~
灵梦小姐在红魔馆作客,受大小姐委托,我是来照顾小梦小姐的十六夜,同时受灵梦小姐的请求,来调教她的仆人,就是你么?
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 120
生存经验 : 128
注册日期 : 12-09-29

返回页首 向下

帖子 由 远野志贵 2012-10-01, 11:06

施斩首之刑,那六文钱对你已是无用......
远野志贵
远野志贵
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 186
生存经验 : 186

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-10-01, 14:56

哼,调教什么的…
诶,不…不要动粗呀!
妳…妳不能逼我穿这个!
我不是女仆呀!
…..
…..
…..
…..
…..
…..
…..
…..
…..
第六届KQ生存活动主楼 - 页 18 1823554805_zps22e8d97d
哇呜呜 p_q
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 十六夜咲夜 2012-10-01, 15:16

Black Jack 写道:哼,调教什么的…诶,不…不要动粗呀!妳…妳不能逼我穿这个!我不是女仆呀!…..…..…..…..…..…..…..…..…..哇呜呜 p_q
请停止你无聊的妄想,不然就算可能惹大小姐生气,我也要把你扎成蜂窝。
现在开始我要教你一些作为仆人的常识,首先从称呼开始,女仆守则第一条,不能直呼主人的名讳。
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-10-01, 16:39

十六夜咲夜 写道:
Black Jack 写道:哼,调教什么的…诶,不…不要动粗呀!妳…妳不能逼我穿这个!我不是女仆呀!…..…..…..…..…..…..…..…..…..哇呜呜 p_q
请停止你无聊的妄想,不然就算可能惹大小姐生气,我也要把你扎成蜂窝。
现在开始我要教你一些作为仆人的常识,首先从称呼开始,女仆守则第一条,不能直呼主人的名讳。

哟呵,连我的幻想也看的到!

哇呜呜…一道哭声把我的注意力带了回来。
没错,哭声的来源是我抱在怀里快要睡着的小梦!

「小梦乖喔,不要理陌生人,快点睡喔~」

于是先把抱在怀中的小梦放入摇篮里哄她睡着,再把自称十六夜的女子带离房间到一个小
梦听不到的地方。

…哼哼哼,要代替我照顾小梦和要教如何当仆人?说简单点...妳还不够格!
先不论这委托的真伪,别因为自己是什么红魔馆的女仆长就自以为是了。亏灵梦之前还给
予妳不错的评价,原来不过尔尔。

妳刚刚开口就是调教闭口就是扎成蜂窝,妳以为是女仆长就了不起了?
有没有看到刚刚我怀中的小梦?正值一岁多的婴儿恰好是到了开口说第一个词的年龄。此
时的孩子们很容易受到周遭的人所说的任何一句话的影响而模仿。

妳口口声声说是来照顾小梦,却又满口不当用词,要是灵梦看见小梦说的第一个词是调教
呀又或是把谁扎成蜂窝什么的…妳想会发生什么事?妳根本连照顾婴儿的基本常识都不懂
,对教育也一无所知,妳还以为自己有什么资格在此对我说教!?

嘿,还别跟我说妳用了控制时间的能力,小梦可是被妳吵到才哭出来的!要编谎话还是省
省吧。

再者,就算这委托是真的,我在神社打扫泡茶是因为我自愿,照顾小梦是因为我尽我该尽
的责任。名讳什么的对我而言根本不重要,所以少用世俗之间主仆这种无聊幼稚的关系和
词来束缚我对灵梦的爱。女仆守则这种见鬼的垃圾妳就带回红魔馆去用吧!

如果灵梦认为我没资格叫她,让她自己来跟我说吧!
趁妳还没做一些蠢事以前,趁早离开。若是不服要比飞刀的话,等灵梦回来我随时奉陪,
我可不想在陪妳玩刀的时候让小梦发生什么事。

【诶,中秋团圆夜灵梦竟然没回来陪小梦,真是太不应该了。虽说灵梦可能没这方面的知
识,不过快到一岁半的小梦是会渐渐产生自我意识的年龄,要是意识到在团圆日子里自己
没妈妈陪,留下孤独感就不好了,等她回来必须跟她说一声,毕竟有了孩子就要顾及到她
的感受呢。】
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 十六夜咲夜 2012-10-01, 20:55

我并不是超能力者所以无法看见你的幻想,我看见的是你一脸傻相在那瞎嚷嚷。够不够格不是你说了算,我受大小姐的委托,自然有义务完成任务,这就是女仆守则第二条,仆人没完成主人给予的任务前不能回去见主人。如果我有冒犯之处,我道歉,红魔馆不能失礼于人,但是调教两个字是我转述灵梦小姐的原话,请不要胡说八道。
会不会照顾小梦小姐也不是你说了算,咲夜既然来到这里,自然做足万全准备,至少做不到将主人气跑。如果你不合作的话,别怪月时计对你不客气,请好好考虑
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-10-02, 00:00

月时计什么的对我客不客气随便妳,反正我不是妳们红魔馆的女仆众,不用妳在这边告诉
我该怎么作!妳以女仆的身分来到不属于自己的地方就该有点身为客人的自觉。别以为妳
口口生生说妳是灵梦请求来的我就要对妳毕恭毕敬!

再者灵梦在红魔馆跟妳说了什么我不知道,不过妳得搞清楚了,我在博丽神社做的虽然是
你们红魔馆仆人做的工作,不过身分什么的可不一样!我从来没视自己为仆人,更没视灵
梦为主人,我只一个因为极度私念所爱的女子而来到幻想乡的灵体,所做的一切只是单纯
的责任感使然。不想让她的手变粗糙,所以洗衣,扫地一手包办。不想让她太累和饿着,
所以在她出门回来后就把饭菜做好茶泡好。若有一天,她在人界所受到的伤害痊愈了,对
于我的存在感到腻了,认为我的爱烦着她了,我自然就会走了。

也就是说妳能不能跟妳的大小姐交差或是有无办法完成任务,气跑谁等等得都是妳的事,
与我无关。不过嘛,妳说妳也有受灵梦的请求要待在这儿,我也不至于赶妳走,不过妳的
”女仆”守则就请妳自己去遵守吧,只懂得遵循这种无聊的规则,啧啧啧,我也懒得说妳了…

反正我再提醒妳一次,不管谁让妳做什么,在小梦面前说话妳自己注意点,要是她学了些
什么不该学的词,可不是能拿这种事当借口的嘿嘿~

于是无视眼前的女仆,去厨房泡两壶热茶,然后拿出一些点心。
在经过十六夜所在的客房时分给她一壶茶和一些点心。

「来者是客。现在已经很晚了,妳要是不想回去今天晚上就住这里吧。卫生间在走廊底端
右转。因为小梦已经睡了,妳若是还想吃什么喝什么自己去厨房拿,不用来敲门问我了,
免得吵醒小梦。」

然后依旧无视十六夜拿着另一壶茶和点心轻声慢步的回到婴儿房去照顾小梦~
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 十六夜咲夜 2012-10-02, 10:16

这顽固的灵体,看来不给点苦头是不知道天高地厚了,让我来教教你自以为是的后果。(发动月时计,从房间里抱走小梦小姐,带去XXX),不知天高地厚的幽灵,这就是女仆守则第三条,为了主人,不惜一切手段。有本事就来找吧,放心,期间我会好好照顾小梦小姐的
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-10-02, 15:54

额。。。
第六届KQ生存活动主楼 - 页 18 4a02d51a8fa0a

这女仆不知道头脑有没有问题
说什么“受大小姐委托,来照顾小梦小姐”,我又没说不让她照顾…
结果却把人带离博丽神社,要是出了什么事就麻烦了。

真是麻烦呢,不知道把人带那儿去了。不过她说会照顾好…
那我还是去红魔馆通知一下灵梦好了。

于是启程到红魔馆...

哟,这不是10000幻想币吗?
走着在路上也能捡到钱!运气真不错~

真是好长的一段路呀!终于到了。看了看眼前巨大的建筑,再看一看在门口的守卫,听说此人姓红?
于是请守门人红小姐带话给灵梦,说小梦被红魔馆的女仆长带走了。
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-10-02, 19:40

哈?!小梦不见了?!这是怎么回事??!!十六夜不是去照顾了么?中国!去告诉外面那个人,找不到小梦就切腹吧!
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-10-02, 22:25

博丽灵梦 写道:哈?!小梦不见了?!这是怎么回事??!!十六夜不是去照顾了么?中国!去告诉外面那个人,找不到小梦就切腹吧!

什么?她真这么说?

呵呵…哈哈哈…
哇哈哈哈哈哈!
随说最近多多少少有一点感觉到了,
没想到随便配合演了一下就露出真正意图了吗?

没想到,还真的没想到呀!
原来这就是妳要的结果吗?

先是留下 ”回来的时候小姐还有事的话,你知道该怎么做了” 的话,再到红魔馆,让十六夜
把小梦带走。嘿嘿,身为女仆的她要不是有妳们的批准,有可能做出带走小梦这种荒唐的事
吗?

哼哼,厌倦了直接说清楚不就得了!需要耗费这么多精神吗?
明明知道我只是除了会射飞刀和动手术之外的普通人,现在要我去追踪超能力者?

妳敢说让人把小梦带走的主使不是妳吗?制造出事端之后现在回头来再找我追究责任?
切腹?哈哈哈哈!人都死了还切什么腹!

难道我该离开了吗?
原来我…该离开了呀…

果然在选择手术刀的那一刻…就注定了是一个人呢…
第六届KQ生存活动主楼 - 页 18 19
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-10-02, 23:42

红魔馆内:
蕾米莉亚!我只是说让十六夜调教调教他,挫挫他的锐气,怎么扯上小梦了!
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 十六夜咲夜 2012-10-03, 11:39

哼,软弱的男人。也罢,你所担心的事情我也不是不理解,但保护主人的安全不是仆人的责任么?是时候了吧?让我看看你的觉悟吧,这就是女仆守则第四条,任何时候都做好了牺牲的觉悟。来吧,我就在某处等你,一个蝴蝶飞舞的地方
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-10-04, 00:48

真是个爱自说自话的女仆呢,尽说些意义不明的东西…
软弱又怎么了?都摆在眼前了的事情…难道我还要再去自找羞辱吗?
牺牲什么的,说着容易,做亦不难,真正难的是要找对牺牲的场合及意义。
不是盲目的牺牲了以后再让别人对着你说愚蠢,生命是要珍惜的…
所以不要轻谈牺牲。

唉…不管她再怎么讨厌我,小梦都是无辜的,不应该牵扯在其中。
随说已经没什么意义了,但为了确保小梦的安危,白玉楼还是去一趟吧…

白玉楼…
「十六夜小姐...孩子是无辜的,麻烦妳把小梦带回去红魔馆,交给她母亲,顺便转告妳家大小姐和委托人,不用再费神做戏了,我会自动消失的。就这样,我走了…」

于是带着之前在路上捡到的一万元启程往三途河去了。
归属…果然还是…
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 十六夜咲夜 2012-10-04, 10:20

呼…是咲夜输了,本想你找到之后好好跟你打一场的,看来没必要了。对不起,咲夜失礼了,一切都是咲夜自作主张,与大小姐无关,请不要误会。小梦小姐还是你亲自带回去吧,我要回去复命了,告辞。
PS:小梦小姐似乎很喜欢白玉楼的点心,你还是向妖梦学学比较好哦
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-10-04, 14:07

诶!诶~~~
这是怎么一回事!什么输了?

最坏的情况我还抱着被银制飞刀射的魂飞魄散的,她怎么说走就走了?
果真是个任性的女仆呀...﹝苦笑

没事真的是太好了。目光转向在西行妖下摇篮里熟睡中的小梦...
那现在...该怎么办呢?虽说小梦是找回来了...但是...那个家还有我的容身之处吗?

慢步到西行妖下坐在摇篮旁...
我…我得好好的考虑一下...

.....
.....
.....

果然爱上了就是爱上了呀...就...就算她不爱我,就算再怎么痛苦,还是必须再见一次面,
不仅是把小梦带回去,也要把话好好的说清楚呢...

至于点心的做法…改天再来请教妖梦小姐吧...
不过...或许也没机会了呢...

毅然决然的再一次提起脚步,迈向红魔馆。
「美铃小姐...劳烦妳通报一下...」
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 十六夜咲夜 2012-10-04, 20:48

(出门迎客)
这不是博丽神社的自大小子么?怎么?来找晦气的么?说起来,我果然还是很想跟你打一场啊!来打吧小子!看是你的手术刀厉害还是我的银刀厉害!(修罗来主持一下啊)
十六夜咲夜
十六夜咲夜
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

18页/共23 上一页  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题