KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+11
来栖太一
伊斯坎达尔
维吉尔
鞠川靜香
Black Jack
兰斯洛特
西莉卡
凤凰院凶真
博丽灵梦
矢幡麗佳
铃仙·优昙华院·因幡
15 posters

35页/共40 上一页  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 维吉尔 2012-09-02, 00:30

"................"
活下去的希望?
果然,必须这么做么?
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-02, 00:31

鞠川靜香 写道:托管蘭斯:移動至X10

把鋼盾交給校醫

交换完成
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-09-02, 00:31

用声音向大帝示意自己的位置

由维吉尔于2012-09-02, 00:33进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-09-02, 00:32

校醫:拿到鋼盾後破壞諸葛連弩(如果不花行動的話)如果花行動就丟掉算了

移動至c4左走朗,使用回復救維吉尔

然後邀請組隊
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-09-02, 00:33

最後,托管大帝

校醫,要求維吉尔協助一起移動到B1-3

校醫和大帝吃到飽腹滿
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-09-02, 00:33

行动:接受组队
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-02, 00:36

鞠川靜香 写道:校醫:拿到鋼盾後破壞諸葛連弩(如果不花行動的話)如果花行動就丟掉算了

移動至c4左走朗,使用回復救維吉尔

然後邀請組隊

此贴以后的行动将不处理

行动完成

维吉尔状态恢复
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-02, 00:38

鞠川靜香 写道:最後,托管大帝

校醫,要求維吉尔協助一起移動到B1-3

校醫和大帝吃到飽腹滿

完成
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-09-02, 00:42

在死亡边缘徘徊的感觉真不好.
不过,总算是好了些了.
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-09-02, 01:29

好累啊,到處跑到處跑

整個肩膀都累了

累了啊....真的好累...現在又多一人要照顧了

這對大奶不知還有多少呢

剛剛又被一個自稱劍神的人喝了,希望還有剩吧,這奶
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-02, 14:33

本轮开始

本轮禁区为F1-F6

下一轮禁区为E1-E6
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-09-02, 14:35

托管蘭斯,在電腦上輸入這圖第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Scaled.php?server=835&filename=1a06ow2v2495k5uijzhy
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-09-02, 14:38

鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-09-02, 14:44

"恩哈哈哈哈,究竟会有什么在等着我呢,哼,哼哼,恩哈哈哈哈,你不会白死的"
-----------
行动 集中
行动 命运石之门 规避陷阱请GM确认
行动 使用手电筒 探索E4-1
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-09-02, 14:48

第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Tu0GKrpA" border="0" />托管兰斯洛特对电脑进行操作
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-09-02, 14:49

鞠川靜香 写道:托管蘭斯,在電腦上輸入這圖第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Scaled.php?server=835&filename=1a06ow2v2495k5uijzhy

蘭斯表示他要砸電腦了!!!!
第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Tu0GKrpA
http://thumbsnap.com/Tu0GKrpA
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-02, 14:50

鞠川靜香 写道:托管蘭斯,在電腦上輸入這圖第六届KQ生存活动主楼 - 页 35 Scaled.php?server=835&filename=1a06ow2v2495k5uijzhy

你看到背后打开了一个暗格,一样东西慢慢的升了上来。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-02, 14:55

凤凰院凶真 写道:"恩哈哈哈哈,究竟会有什么在等着我呢,哼,哼哼,恩哈哈哈哈,你不会白死的"
-----------
行动 集中

技能使用确认

消耗行动力5

你在书架上发现了一张遗留下来的字条。

12、遗书:似乎是某封遗书“看来我也要死在这里了,人都死的差不多了,而我的解除条件还远远没达到数量啊。虽然我是个混混,可是被卷进到这种生存游戏什么的还真没想到过。回想起这几天发生的事,大概是看中我的身份吧,不但没人管,警察对我也没什么好感,死掉也容易处理。前几天夜里才捅死了个警察,虽说当时看不清随便捅了一下,没想到第二天报纸就登出来了。话说回来那天后来的事情不会就是老天爷对我最后一次机会吧,居然在那种偏僻的道路看见汽车肇事。当时那车立刻就走了。如果我那时候对被撞的老人报个警,或者与第二天报纸上的寻求目击者联系下,后果很可能不一样吧。可惜当时的我只顾着自己逃跑,就像现在所有人做的事一样,报应吗...还真是好笑,我不过是一个混混而已,所谓的人之将死,其言也善吗。不知道有没人会看到这东西呢。”
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-09-02, 14:58

矢幡麗佳 写道:
凤凰院凶真 写道:"恩哈哈哈哈,究竟会有什么在等着我呢,哼,哼哼,恩哈哈哈哈,你不会白死的"
-----------
行动 集中

技能使用确认

消耗行动力5

12、遗书:似乎是某封遗书“看来我也要死在这里了,人都死的差不多了,而我的解除条件还远远没达到数量啊。虽然我是个混混,可是被卷进到这种生存游戏什么的还真没想到过。回想起这几天发生的事,大概是看中我的身份吧,不但没人管,警察对我也没什么好感,死掉也容易处理。前几天夜里才捅死了个警察,虽说当时看不清随便捅了一下,没想到第二天报纸就登出来了。话说回来那天后来的事情不会就是老天爷对我最后一次机会吧,居然在那种偏僻的道路看见汽车肇事。当时那车立刻就走了。如果我那时候对被撞的老人报个警,或者与第二天报纸上的寻求目击者联系下,后果很可能不一样吧。可惜当时的我只顾着自己逃跑,就像现在所有人做的事一样,报应吗...还真是好笑,我不过是一个混混而已,所谓的人之将死,其言也善吗。不知道有没人会看到这东西呢。”
没手电筒看不到么...
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-09-02, 15:05

行動 八木沼原地探索

行動 托管太 一 移動到A4-6
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-02, 15:05

凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
-----------
行动 集中

技能使用确认

消耗行动力5

没手电筒看不到么...

没有比较高的RP是看不到的
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-09-02, 15:07

八木沼了一 写道:行動 八木沼原地探索

行動 托管太 一 移動到A4-6

你在这些已经损坏了的防具里发现了一件还算完好的东西。

这个房间没有窗户,除了从门口透出的光线外你根本无法看清这个房间有些什么。

房间很黑暗,你没有发现地上洒满了钉子。你不小心踩在了钉子上面,HP-1
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-09-02, 15:13

行動 托管太一 使用技能 幸運 避開釘子 依靠僅有的光線探索

行動 八木沼移動到A4-1
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-09-02, 15:15

【不明所以的遗言,某人在死亡的恐惧面前良心发现的忏悔,想要获得救赎么,恩哈哈哈哈,诸神已死,真相只有一个,我不会放弃的】
-------------
毫无逻辑性可言...
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-09-02, 15:17

托管大帝,自己
在食堂吃到飽

托管蘭斯,處理身上物品

以最短距離移動到B1-3找大帝跟大奶會合
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

35页/共40 上一页  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题