KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+11
来栖太一
伊斯坎达尔
维吉尔
鞠川靜香
Black Jack
兰斯洛特
西莉卡
凤凰院凶真
博丽灵梦
矢幡麗佳
铃仙·优昙华院·因幡
15 posters

19页/共40 上一页  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 19 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-30, 00:30

托管蘭斯:移動到D4
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 19 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-30, 00:31

自己:移動至D4-2

搜索D4-2
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-30, 00:32

凤凰院凶真 写道:行动 移动 F5

这里好像发生了一场大战,不过你什么人都没有看到
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-30, 00:33

无趣呐...又要结束了么....
行动:
搜索原地
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-30, 00:33

【一定是发生了什么】
-----------------------
行动 移动 F4
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-30, 00:33

博丽灵梦 写道:看着这群乱来的人我无语了,行动:去F62,探索,之后隐蔽

一进门你就看见头顶上悬挂着一个箱子,绳子看起来不是很结实。

那个东西很高,你没有办法够到
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-30, 00:33

行动:
原地探索。
看看有没有存在感低下的人。
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-30, 00:35

本轮结束,此后的行动帖将不再受理
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-30, 00:37

鞠川靜香 写道:托管蘭斯:移動到D4

移动完成

你和大帝等人汇合了
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-30, 00:39

来栖太一 写道:行动:
原地探索。
看看有没有存在感低下的人。

你行动力不足2,无法探索
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-30, 00:41

鞠川靜香 写道:自己:移動至D4-2

搜索D4-2

这像是一间拷问室,里面成列着各种刑具。在这个房间的尽头有一道铁门,可能是关押重要人物的地方

你从这些刑具中挑了一件带走。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-30, 00:43

伊斯坎达尔 写道:无趣呐...又要结束了么....
行动:
搜索原地

你发现了桐人
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-30, 00:44

凤凰院凶真 写道:【一定是发生了什么】
-----------------------
行动 移动 F4

你发现了维吉尔背着黑杰克的尸体

由矢幡麗佳于2012-08-30, 00:46进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-30, 00:46

”啊..........你是....“
下意识的拔刀。
然后收刀。
凤凰院凶真?.......
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-30, 00:51

【眼前有个奇怪武装的人正扛着一丝不挂的BJ身体...】
“你什么都不用解释,我都已经知道了”
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-30, 00:55

”这样么........“
我沉默了。
此时,的确是没有言语更好。
将黑杰克放在地上,随后我闭上眼睛。
至少现在.....让嘈杂的世界,安静会吧。
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-30, 01:03

“恩哈哈哈哈哼哼,你说得没错,我就是狂气的科学狂人凤凰院凶真,看来我来晚了一步,他...死了是吧。”
【不顾一切的冲上去,推开眼前的怪人,脱下带血的白大褂,把BJ盖了起来】
“谢谢你帮BJ收尸”冷冷地说到。
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-30, 01:18

“要是可以回到过去,改变现在就好了呢...”一个人碎碎念。
“然而这一切都晚了,命运之轮还在转动...”目光转向闭眼的怪人,有一种强烈的感觉,他一直在盯着我。
“喂,他留下什么遗言没有,还有,你的称呼。”
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-30, 02:10

【对方一言不发,仔细观察下发现他也带有腕轮,同时剑鞘上刻着大大的V字,Voyager?】
“旅行者,看来你也被卷入这命运的漩涡当中了呢”
【一边说着,一边用手刨坑】
“摆在我们面前的会是什么呢,当时跟BJ说好了呢,结果却这么挂了”
“也许哪天醒来,发现这不过是场梦也不一定,躺在床上的你一定还在念叨着班上哪家的大小姐吧”
【眼泪止不住的落下】
“我会帮你找到你的父亲的,同样的,孤儿院的大火我也会调查清楚”
...
“坑看来有点小,你就委屈一下吧”
【带血的双手将BJ安葬,取出随身的短剑,插在坟前,聊作纪念】
“嗯哈哈哈哈...恩哈哈哈哈...恩哈哈哈哈...为了最终圣战的胜利,我是不会放弃的,命运的门扉由我来开启,一切都是命运石之门的选择,嗯哈...”
【太过激动,背过气倒在了地上,不省人事】
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-30, 02:13

”你不会忘了这恶魔的力量。“
似乎是在自言自语。
看着自己沾满鲜血的畸形怪手。
”恶魔才不会流泪。“
我靠在墙边,双目死黑。
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-30, 02:20

好累啊好累啊,累死姐姐了

大帝,我們來lovelove吧,在這刑房

剛剛那些人一個一個砍下來,衣服都破掉了第六届KQ生存活动主楼 - 页 19 Images?q=tbn:ANd9GcSZdMaob9NhGMRZvCsYNXKoFWXIsOcRlkIhOixQJ4I0rEvbFNqFKg
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-30, 02:23

還是好好洗個澡,再來開心吧

第六届KQ生存活动主楼 - 页 19 HOTD7-%E9%9D%9C%E9%A6%99
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-30, 02:28

哇哈哈,我來了第六届KQ生存活动主楼 - 页 19 Images?q=tbn:ANd9GcSURUzsyOEygsZ9P5V_RdW08RUljvOE6LhMgpL-NhL0kC46e7j4
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-30, 03:16

想知道吗?我为什么会杀人?他们并不该死,我也没有怨恨他们,我们甚至毫无关系,…………但正因如此才下的了手。

[我默默地對身邊的同伴說著,這幾天我壓在心中的話]

……世上不是所有的故事都会赢来美好的结局。Happy end的方法或许是有,但恕我无能,我已经找不到了。

我可以说在此之就在调查黑幕了,在场内,恐怕除了主谋者,了解最深的只有我了吧?但也就因为这样我确信,我必须要杀了他

理由有不少,其一

[我竖起一根手指]

就如同我刚刚说的,完美结局已经不存在了,至少我看不到希望;不只是在场玩家的解除条件冲突,鞠川静香被锁定的腕轮和贝尔纳德那次的解除失败,由其是解除条件变更这点,无疑是让难度上升。

其二,正如同我刚刚说的我们是毫无关系的陌生人,那么为什么我会找上他们?

只是单纯的排除法而已,先排除已经在别的地区的人。剩下的不管是铃仙大人和的朋友,还是太一君与西利卡酱我有理由必须保护。

即使排除个人观感与利益牵扯,本身在战力之外的你们一开始就不在考虑的范围之内。

其三,场内的矛盾一早就有了,随着时间经过,问题已逐渐暴露出来了。这时候在犹豫不决的话,到时候吃苦的很大程度是我们。所以我有必要在玩家彻底分裂前有我来动手,至少,我会亲自去做,毕竟人是我聚集来的。

[我放下手指开始娓娓道来我的想法]

很显然的状况,亚历山大,鞠川静香与贝尔纳德必然走在一快;不管从战力上还是我个人方面,届时与他们对抗的场面是我不愿意看到的。他们的强大我深有体会

这时候场内形势就很值得玩味了,或者这么说吧,本身具有一定程度的战力又不在我掌控范围之内。很大程度会站在我们对立面的人;我没有放过的理由。

或许真的如你所说好好谈谈不至于发展成这样。我不是英勇神武的人戰士,斗智善谋才是我的武器。

遗憾的是现在场合没多余时间给我们浪费了,时间有限,必须速度做出决断

毕竟,现在我们可是在经历生命攸关的游戏。

我不可能拿自己和你们的命来开玩笑,就赌在虚无缥缈的信任上。

[我叹了口气,严肃的气氛让我神经紧绷]

说到底我也是为了自身利益考虑,如非对自身有很大的利益的事情,我也不会这样积行动。

你知道吗?我曾经有个朋友,他是个是十分热血和具有正义感的人

就是因为所有人都认为不可能,这件事才有做的价值。

经常像这样说着,像个笨蛋一样……,每次都干劲十足地行动,真是让人受不了………

[我用夸张的语气和肢体动作模仿熟识的友人]

但是某天他失踪后,就再也没出现了。估计是被卷入什么事件里去了,我所料不错的话他那样天真的个性不但什么人的救不到,最后也是白白赔上自己的命而已……真是笨的可以了。

[双眼紧闭,我用手扶额]

(真是我跟个小女孩这么认真是做什么…)

(我这一生都是踩着旁人鲜血尸体过来的,像我这种人又有什么好值得原谅的)

(还是因为责难终究不是令人愉快的事?但真没想到我会因为一个小女孩而这样方寸大乱……看来这几天我真的太累了)

现在探究这些可能性已经没有意义了。如果真的对我有所不满,大可以离开后去光明圣堂告状。

别看我这样,我也有身为人应该肩负的道义与责任感。在与场内玩家接触后,给予我信任的你们,做为回报我也会信守承诺,带着你们平安离开。

[语毕,我停止交谈,让身体靠在墙角,找个舒适的位置休息,来恢复因为战斗产生的疲劳]
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-30, 19:29

其实一直想等你们有人重伤,然后跳出来说
治疗费我要三千万!

第六届KQ生存活动主楼 - 页 19 17-1

心爱的灵梦,看来是没办法帮你打扫了...
当初要是戳了一下你可爱的小脸,不知道现在我们又是什么关系呢?亲~
亲亲灵梦和基友们,复仇什么都是没有意义的,要努力活下去喔~
我退场了!

第六届KQ生存活动主楼 - 页 19 19
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

19页/共40 上一页  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题