KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+24
Black Jack
双头触手怪
Admin
西莉卡
来栖太一
八木沼了一
伊斯坎达尔
凤凰院凶真
维吉尔
nightcatgg
皮坡·贝尔纳德
陆西园
桐人
鞠川靜香
古手梨花
铃仙·优昙华院·因幡
博丽灵梦
__F
lachzx
黑桐干也
大泉麻衣
水无灯里
八神疾风
修罗晓夜
28 posters

26页/共40 上一页  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 26 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 维吉尔 2012-08-23, 20:42

“接受。”
淡淡的回应后,安静的跟在贝尔纳德身后。
心中默念:
“我的刀永远不会停止流血,因为它是收割生命的阎魔”
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 26 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 八木沼了一 2012-08-23, 20:43

行动1:移动到G3

广播已经发放了,接下来就看有多少玩家愿意集合了

还有些时间

把未探索区域找完吧
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-23, 20:43

“叫维吉尔的,还有乳牛。。。。”
我首先向面前的两个同伴来发出建议
“保护住自己的所有信息,先跟遵从广播1而来的人见一面吧”
当然,这其中如果有意图挑起战火的人
就先看看他的气量吧
比我这个废物还差就不要想挑拨之后还能全身而退了
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-23, 20:43

看到湖中央的屋子...

“噢!貌似是不错的地方....去看看吧....”

行动:

探索湖泊

行动2:

移动至03

行动:3

探索03
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 20:44

铃仙·优昙华院·因幡 写道:行动1:移动到L3

使用技能:集中

行动23:搜索L3

你在树林的深处发现了一件很奇怪的东西。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 20:45

桐人 写道:行动1 移动到C3
你发现这是个食堂,里面摆满了许多散发出热气的食物,好像是不久前才放上去的样子。食堂内侧有一处厨房,里面摆放了许多未处理的食材(食材70,可恢复饱食度100)
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Black Jack 2012-08-23, 20:46

把玩一下地上的石块然后移动到F区,身为医生的第六感告诉我这里有其他人
这样好了...
冲着走廊大喊一声:有人吗!

行动:移动到F区
Black Jack
Black Jack
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 194
生存经验 : 194

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-23, 20:46

“我不反对。”
持刀站在原地,全神贯注的注意着周围动静。
说到底,活下来所需要的只是实力罢了。
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-23, 20:47

贝酱,我有地方要去一下,然後就消失一会
原因是直觉继续站在这里会遇到不想见的人
等一下记得帮我应酬某些人,你懂的

行动
移动到j4
q搜索j4
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-23, 20:47

由鞠川靜香于2012-08-23, 20:49进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 20:48

八木沼了一 写道:行动1:移动到G3

广播已经发放了,接下来就看有多少玩家愿意集合了

还有些时间

把未探索区域找完吧

消耗行动力1

这是一间没有窗的屋子,房间的门在你进去的一刹那给关上了,随后整个房间变得漆黑一片,什么也看不见。不过附近的墙壁上也许有房间照明的开关?

由矢幡麗佳于2012-08-23, 20:55进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-23, 20:51

鞠川靜香 写道:贝酱,我有地方要去一下,然後就消失一会

行动
移动到j4
q搜索j4
“啊啊,到哪都会找到你的,乳牛”
到现在还是搞不清她和阿历克斯的关系
不过没关系
具体的见到阿历克斯问本人就好了

另外,无论如何我也很在意乳牛的解除条件
这个阿历克斯恐怕不会在她本人面前提起
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-23, 20:52

行动34:使用技能集中,小心翼翼的探索房间,首先 把灯打开吧
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-23, 20:54

“呃,什么!这么吵。”(广播是用PDA接收的么?)
“BJ居然也被抓来了,果然是机关的阴谋。“
”睡得太久了,头好痛,肚子也是问题。不要机关的人没来自己就先倒下了。“
”这么多匿名的人,真是不够光明磊落。那个叫兰斯洛特的看来要小心,不过是传说中的圆桌骑士的名字,应该不会有问题。“
”赛钱箱好像在哪里见过,神社...好像是,还有个凶婆娘...“
”死亡三人,呵呵呵呵,自己千万别第一个领便当。呃,该掌嘴的,难道是flag。“
”总之不能坐以待毙,在会合前先攒点资本才是安身立命之道“
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 20:54

伊斯坎达尔 写道:看到湖中央的屋子...

“噢!貌似是不错的地方....去看看吧....”

行动:

探索湖泊

行动2:

移动至03

行动:3

探索03

深蓝色水域才是可探索的

这间房子被主人建造成了一个休闲娱乐的场所,里面有不少的娱乐道具。在房间的四周还有数个柜子,里面摆放了许多烟酒之类的东西。

你在漫步中意外的发现地上有一个小钱包,不过钱包里没有钱,只有一把钥匙和一点小道具
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-23, 20:55

行动:
移动到G1
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 20:57

Black Jack 写道:把玩一下地上的石块然后移动到F区,身为医生的第六感告诉我这里有其他人
这样好了...
冲着走廊大喊一声:有人吗!

行动:移动到F区

F右……

这是一条山道,在山脚坐落着一户人家
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-23, 20:58

”长泽黑男,嗯,呵呵,呵呵,哈哈哈哈~“
行动:探索P5-8
----------------------------------
3 4 5 6可以探索了么??
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 桐人 2012-08-23, 20:59

“我不客气了” 吃到饥饱度13 带走全部食材 (食材怎么算负重的?还是不算负重?)

由桐人于2012-08-23, 21:02进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
桐人
桐人
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 146
生存经验 : 146
注册日期 : 12-07-21

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 21:00

鞠川靜香 写道:贝酱,我有地方要去一下,然後就消失一会

行动
移动到j4
q搜索j4

你从池塘底捞上了一个大包裹,打开一看,里面的东西让你目瞪口呆。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 21:01

八木沼了一 写道:行动34:使用技能集中,小心翼翼的探索房间,首先 把灯打开吧

你没有发现开关,不过在寻找开关的过程中,你意外的摸到了一个锋利的东西,不过你不小心割伤了手指。HP-1
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-23, 21:02

肚子饿了……
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-23, 21:03

在等待的时间里,先解开些自己心中的疑问吧。
“对了,贝尔纳德,你在白水大学内为什么要跟踪那个叫桐人的家伙,如果只是因为你和他发生过冲突的原因也就罢了,但我看你并不象那么没气量的人,然后,你为什么要和那个桐人去同一个海岸?
将这些话说完后,我又顿了一顿,补充了一句:
“你不想说就算了,这只是我的一个疑问罢了。”
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-23, 21:04

桐人 写道:“我不客气了” 吃到饥饱度13 带走全部食材 (食材怎么算负重的?还是不算负重?)

10份食材算1负重,自己掂量吧
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-23, 21:04

行动45:再次探索,先把那个锋利的东西小心拿到手上,在寻找开关
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

26页/共40 上一页  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题