KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點

+5
吉普莉尔
齐力古·丘比
狛枝凪斗
右代宫战人
司令
9 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點 - 页 3 Empty 回复: 第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點

帖子 由 时崎狂三酱 2014-08-04, 00:42

「恩!」
开心的回应露易丝
第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點 - 页 3 25yyv06
时崎狂三酱
时崎狂三酱
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 169
生存经验 : 169
注册日期 : 14-07-11

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1716
球化值: 0

返回页首 向下

第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點 - 页 3 Empty 回复: 第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點

帖子 由 狛枝凪斗 2014-08-04, 00:48

战人少爷,抱歉啊,看来我最终还是没能成为希望呢……而且还把见证你成为希望的机会也一并丢掉了

不过现在终于能这样安下心来好好谈谈人生似乎也不错呢,就是可惜这样的时间大概也维持不了多久了

战人少爷,你这一路是凭借着什么走过来的呢?
对于你来说,你的希望又是什么呢?
狛枝凪斗
狛枝凪斗
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 202
生存经验 : 202

角色状态
KQ币: 5303

返回页首 向下

帖子 由 右代宫战人 2014-08-04, 01:11

仔细一想,这几年都是在凪斗管家你的折腾下度过的呢。
如果人是在所谓希望的驱使下前进的话,你就是那个希望吧。
听说之前文乃小姐的PDA被你调包了,虽然有防止我出手袭击的理由在,但是了解我如你,一定还有别的考量吧。事到如今,我也只能说一句辛苦了。

F教授也许还在打我的主意。如果他对我的执著不减,凭借他的可怕技术,我一定会不情愿地重新活过来吧。尽管如此,有些事情还是得做。要是让他这样危险的人换掉身份和面孔活下去,后果不堪设想。拖延一点时间也好,抓紧将他了结在现在这副臭皮囊里的希望总会大一分。

用名刀·正宗刺破自己的胸膛。
右代宫战人
右代宫战人
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 187
生存经验 : 187
注册日期 : 14-07-08

角色状态
KQ币: 33950

返回页首 向下

帖子 由 狛枝凪斗 2014-08-04, 01:17

战人少爷!!

该死,出血很厉害
对了…之前的那个医药包应该交给战人少爷了

使用战人的医疗包对他进行急救包扎
狛枝凪斗
狛枝凪斗
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 202
生存经验 : 202

角色状态
KQ币: 5303

返回页首 向下

帖子 由 司令 2014-08-04, 01:25

你们一行12个人来到B1
这时B1的大门在17回结束的同时打了开来
里面有一台电梯
你们意识到这是什么
不约而同地纷纷走进
很快地你们都走进里面,电梯门缓缓关上
眼光最后一撇这困了你们许久的地方,也是在为即将分离的某两人哀伤

电梯缓缓上升,你们注意到这个电梯很特别
你们原先所在的地方显示的是8,而电梯正是往1楼而去

这时电梯内响起一则广播

“噗呵呵,根据理性选择的安全结果,看样子你们不少都是[聪明人]呢”

“我来说明下吧,你们原本所在的是KQ基地-第八会场的地下深处”

“我要祝贺你们这些活下来的人,你们没有成为地下墓穴的死者,你们足可以自豪”

“那么也该是我对现承诺的时候了”

这时12人的项圈不约而同解开,你们喜极而泣,心想一切终于结束了….

你们注意到自己手上的腕轮还在,想出声询问

但还尚未开口,缓缓上升的电梯速度逐渐慢了下来

电梯的指示灯来到了1楼的位置

很快电梯门往左右打开,许久不见的阳光率先透过电梯门照射进来

你们看到门外的景象大吃一惊

那是许多宛如丛林一般地钢铁废墟的景色

腐臭与铁锈

破败与陈旧

让人感觉像是被世人所遗弃的地方

另外,其中擅长武斗的诸如狂三,诗乃与死侍,波波等人注意到不寻常的地方

是的,他们感觉到一些看不到角落传来充满恶意的视线

那黏稠得视线就像牛皮糖一样想要覆盖到电梯内的所有人

让人不愉快

“噗呵呵,我要跟你们说下,除了你们以外,第一到第七会场的KQ早就结束有一段时间了”

“那么 我宣布新的KQ活动再开!由第一到第八会场的所有幸存者展开的KQ大乱斗!让我们拭目以待吧!

我宣布KQ于此时此刻开始全新回合的活动,尽情的绽放自己的光彩,燃烧自己的生命吧!”

你们即使在不愿意也知道自己等人是不可能安然无恙了

早知如此,留在下面会不会更好呢?

被丢下在下面的两人是否也像这样感到绝望?

不少人的眼神变的黯淡,逐渐感到绝望

也有人跃跃欲试准备大干一场

但无可否认的是

迎接你们的未来

只有绝望

12人  

杀戮轮回 BAD  END
司令
司令
管理员
管理员

帖子数 : 1217
生存经验 : 1279
注册日期 : 14-07-03

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 1000

返回页首 向下

帖子 由 齐力古·丘比 2014-08-04, 07:57

(齐力古不管在哪选择的都是地狱啊。)
齐力古·丘比
齐力古·丘比
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 562
生存经验 : 567
注册日期 : 14-07-05

角色状态
KQ币: 3000

返回页首 向下

帖子 由 司波深雪 2014-08-04, 10:55

这结局,难怪大泉会暴走……
司波深雪
司波深雪
大杀特杀
大杀特杀

帖子数 : 24
生存经验 : 52
注册日期 : 14-07-29

角色状态
KQ币: 3000