KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點

+5
吉普莉尔
齐力古·丘比
狛枝凪斗
右代宫战人
司令
9 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點 Empty 第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點

帖子 由 司令 2014-07-31, 22:58

倒數第二回合

继续探究真实,还是选择更稳妥的全员生存?

是我F教授给予你们的最后课题

口傑口傑,時間可不等人,你們也沒有別的退路了

<原本在三樓的電梯被移動自五樓停下>

另外我宣布這回合開始後編號3和編號4的地圖為禁止進入區域

這裡將無人打擾,願意去B1或者A1的都是你的自由,即使待在原地什麼都不幹也無所謂

好好选择吧

那么,我宣布KQ于此时此刻开始第17回合的活动,尽情的绽放自己的光彩,燃烧自己的生命吧!
<以上 所有玩家都收到了这则广播>

司令
司令
管理员
管理员

帖子数 : 1217
生存经验 : 1279
注册日期 : 14-07-03

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點 Empty 回复: 第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點

帖子 由 右代宫战人 2014-07-31, 23:17

连一个人静一静都不让吗..
右代宫战人
右代宫战人
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 187
生存经验 : 187
注册日期 : 14-07-08

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 33950

返回页首 向下

第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點 Empty 回复: 第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點

帖子 由 狛枝凪斗 2014-07-31, 23:19

战人少爷,咱们来探讨一下人生吧
狛枝凪斗
狛枝凪斗
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 202
生存经验 : 202
注册日期 : 14-07-11

角色状态
KQ币: 5303

返回页首 向下

帖子 由 齐力古·丘比 2014-07-31, 23:29

(碎片已经到极限了?但是这个从长官那里听到的过去,简直是毫无实感.)
pda:"at红叶,现在我将告诉你所谓的王子大人可能是谁,虽然现在告诉你这个情报也收获不到新的碎片了,但姑且你还是有知道这件事的条件的.不过一切的前提都是你曾是那个村子的人,下面是f教授的原文.
 那么,我在稍微多说个小故事好了

在当年[死之八月]爆发时,有某个可怜的村子全数罗难
偏远的乡下农村,大人们都全数罗难,同时也没有救援到来
这时不知是幸运还是不幸,有一群少年和少女奇迹似的活了下来
他们一同协力度过艰苦时光,即使不知该如何事好,依然挣扎求存
而其中有名最年长的少年,总是在对于帮助某名年龄最为幼小的少女时,少年就像是守护他的侯鸟一样,无微不至的守护着她。

但好运总是会到头的,相较于几乎能说是异能生存体的年长少年
其他人陆续感染发病,纷纷倒下
而幼小的少女也还是难逃病毒的侵蚀
年长的少年束手无策

当然,故事还没结束,在这种时候,故事主人翁遇到困难的关键时刻,总会有路过的好心老爷爷帮忙的啊~

嗯?还想听后续?
没啦,故事结尾十分简单,老爷爷治好了少女,同时顺便把少年那不愉快的过去抹消了,简直可喜可贺~
噗呼呼,你说为什么他们宁可待在疫情爆发的村子也不离去?那些孩子是谁?老爷爷是?
你问题太多了,问答时间已结束

如你所见,我就是这个故事的主角,但是现在就算知道这些也毫无意义,你现在的莫名其妙的精神也无法理解了吧,即使你是她也.......
但愿这个消息能保持你的精神安定一会吧,至少接下来你可以按照自己的心意选择道路,而不是现在这种状态.
那么红叶,完毕.
齐力古·丘比
齐力古·丘比
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 562
生存经验 : 567
注册日期 : 14-07-05

角色状态
KQ币: 3000

返回页首 向下

帖子 由 吉普莉尔 2014-08-01, 00:14

啊啦啊啦,脆弱的Imanity居然能战斗到现在真是让我吃惊呢,不si人的Game看着都觉得无趣呢,请各位好好加油,让生命之火化作地狱业火将仇人吞噬吧~
吉普莉尔
吉普莉尔
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 96
生存经验 : 96

角色状态
KQ币: 2217

返回页首 向下

帖子 由 时崎狂三酱 2014-08-01, 01:27

(15回合众人连接13台PDA前)

独自一人的狂三,PDA上显示着一行小字:

“命运问题:这次袭击行动是谁策画的?目的又是什么?”

「虽然觉得很无聊,但是既然知道了真相,那么姑且答答看吧」

在PDA上输入“这次袭击行动是狛枝凪斗策划的,目的是给予战人少爷试炼”,发送

屏幕上出现了令人厌恶的F教授那嬉笑的面孔,

『回答正确,那么你是想要力量还是知识啊?』

「力量的话,本小姐已经不输任何人了,我需要真实!」

『是嘛,他放弃了吗?我曾经以为他追求希望的热情与决心,有着不下于我的疯狂与执着。
真是遗憾啊,这个世界只有足够偏执与疯狂才有办法有所成就的啊。
那么不理希望厨了,呵呵,我来多说些之后会让他吐血三升的秘密好了

首先看在你能如此完整回答,我很惊讶
而我也不是吝啬的人

我来说说你的过去好了
你所属的黑暗圣堂啊,是我过去和我的好友波鲁那雷夫共同创立的欧~
详细的创立话题你自己去问他吧,我来说说你最感兴趣的话题
你是不是觉得一切都是命运呢?

孤儿的身分
被培养成杀手的过去
对恋爱产生兴趣的锲机
甚至是爱上右代宫战人?
噗呼呼呼,残念,非常遗憾,这里压根没有半点是你的自由意志可言!
一切都是出于命运的规划!也就是我的选择所下的结果!

一点小小的实验而已,我曾经将你选为培养成[皇后]的预备品
那么生为具有[皇后]素养的你爱上战人不是什么奇怪的事情,因为我就是打算把战人当作我的新身体培养的!

呵呵呵,是不是觉得无法理解?
当然!天才般的计划与设想不是你这半吊子可以理解的啊

我很高兴难得有机会对人说说,那么你就跟我听下去
我才不会停嘴,既然你想满心期待想知道一切真实,就给我迎来最绝望与痛苦的结局吧!

首先
像我这样的天才,当然不会浪费这么多时间,只达成一两件事情,事实上,<转送实验>也是KQ计划的一环,而且由我这族叔来进行的话,可以比夺取其他人肉体更安全!

呵呵,还想知道更多?我才不说哩
去烦恼与悲伤吧

你根本不是爱战人,你的记忆与情感都是被我植入的伪物
战人根本不可能会爱你的
他的未来将是我的所有物
而你只是这段时间的保护措施

你的过去只是被操控的棋子
你的意志只是被选择的结果
你的未来只是被注定的舍弃

这就是你的命运

痛苦与绝望吧!
去杀死皇后吧!或许你有那么一絲的可能性代替她呢?』

屏幕彻底归于沉寂。

「呵呵呵呵呵」

「这还真是无聊呢」

「操控?棋子?」

「就凭这样的话术就想动摇本小姐么」

「这,不可能!」

「玩火者终自焚,F教授你自以为能玩弄别人的命运,殊不知你自己也身在命运中」

「无论是过去、现在和未来,本小姐的命运由自己决定!」

轻抚着手中的枪械,再也不去管PDA

第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點 2lw3ome
时崎狂三酱
时崎狂三酱
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 169
生存经验 : 169

角色状态
KQ币: 1716

返回页首 向下

帖子 由 死侍 2014-08-01, 03:04

hei~~girl~~
世界上有很多女孩都不那么真的,她们也有一些地方是假的【~比如Boob啦~Boob~or Boobs啦~】
比起他们,你只不过记错了点事情,何必因为你爱上了不是你自己要爱上的爱人而放弃这段爱呢。
噢god这段话可真绕口。
不过,作为曾经生死相交,我是说,那种关系某种意义上确实算得上生死之交了吧。
大可不必理这个老头的话。
嘿,你知道嘛,我在看电锯惊魂的时候最想做什么嘛?
haha,就是一拳打到那个躲在电视后的家伙的面具上。
好了,女孩,无论如何,如果你成了赢家,至少帮我给那个操控欲超强的白痴狗屎中二娘炮的老头子脸上来一拳或者把命运从这个家伙的嘴里挖出来把你的“gun”塞到他的嘴里?
哦吼吼,me?我只是发现下次的万圣节家里还少个南瓜头。so~Good luck
死侍
死侍
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 132
生存经验 : 132

角色状态
KQ魂: 2
KQ币: 13852

返回页首 向下

帖子 由 时崎狂三酱 2014-08-01, 20:02

彼岸花,是不幸的存在。

明知相思苦,还是苦相思。

人渐行渐远,心情却难以忘怀。

以为能一直看着你,却渐渐地消逝了。

以为能一直记住你,却慢慢地淡忘了。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

爱到了尽头就像燃烧殆尽的蜡烛,熄灭成灰,风一吹,一切都消散了。

曾经的爱,曾经的恨,曾经奇妙莫名的情感。

喝了孟婆汤,从此黄泉陌路。

想起安妮宝贝的《彼岸花》,两个人一个渴望安定,一个追求激 情,不同的心情,没有交集,爱情没有出路,在最后,安妮宝贝似乎告诉我们,爱要学会舍弃,付出但不要强求回报。

何等可笑!舍弃自己不如放弃爱情,不求回报不如没有付出!

一声叹息。

人生若只如初见,何事西风悲画扇。

梦醒梦离去,人醒人不归。

彼岸花开开彼岸,花不见叶,叶不见花,生生相错。

有些事,注定被人们遗忘,有些人,注定不能在一起。

一场烟云终须散,往事转眼已成空。
时崎狂三酱
时崎狂三酱
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 右代宫战人 2014-08-01, 20:46

时崎狂三酱 写道:

彼岸花,是不幸的存在。

明知相思苦,还是苦相思。

人渐行渐远,心情却难以忘怀。

以为能一直看着你,却渐渐地消逝了。

以为能一直记住你,却慢慢地淡忘了。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

爱到了尽头就像燃烧殆尽的蜡烛,熄灭成灰,风一吹,一切都消散了。

曾经的爱,曾经的恨,曾经奇妙莫名的情感。

喝了孟婆汤,从此黄泉陌路。

想起安妮宝贝的《彼岸花》,两个人一个渴望安定,一个追求激 情,不同的心情,没有交集,爱情没有出路,在最后,安妮宝贝似乎告诉我们,爱要学会舍弃,付出但不要强求回报。

何等可笑!舍弃自己不如放弃爱情,不求回报不如没有付出!

一声叹息。

人生若只如初见,何事西风悲画扇。

梦醒梦离去,人醒人不归。

彼岸花开开彼岸,花不见叶,叶不见花,生生相错。

有些事,注定被人们遗忘,有些人,注定不能在一起。

一场烟云终须散,往事转眼已成空。
说人话啦
右代宫战人
右代宫战人
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 司波深雪 2014-08-01, 21:02

人话不就是狂三喜欢战人么……
司波深雪
司波深雪
大杀特杀
大杀特杀

帖子数 : 24
生存经验 : 52
注册日期 : 14-07-29

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 右代宫战人 2014-08-01, 21:21

司波深雪 写道:人话不就是狂三喜欢战人么……
哪里是这个意思嘛..
右代宫战人
右代宫战人
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 死侍 2014-08-01, 21:22

狂三小姐,我很严肃的想要询问你一个问题。这个问题有关我对你的看法甚至我们之间的敌友关系。请你一定要严肃的回答我。

你看小时代么?
死侍
死侍
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 狛枝凪斗 2014-08-01, 21:41

右代宫战人 写道:
哪里是这个意思嘛..

第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點 OJxwoLX1
战人少爷你这样不懂女人心,可是成不了真正的希望的哦
狛枝凪斗
狛枝凪斗
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 司波深雪 2014-08-01, 21:43

右代宫战人 写道:
哪里是这个意思嘛..
不就是狂三对你始乱终弃的行为的一种无声的抗诉,你不如去把狂三推了?
司波深雪
司波深雪
大杀特杀
大杀特杀

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 右代宫战人 2014-08-01, 21:44

司波深雪 写道:
右代宫战人 写道:
哪里是这个意思嘛..
不就是狂三对你始乱终弃的行为的一种无声的抗诉,你不如去把狂三推了?
我哪有那胆子……
右代宫战人
右代宫战人
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 死侍 2014-08-01, 21:48

【唔,嘿......说实话我并不长做这种事情。毕竟比起王子,大部分女人还是喜欢叫我daddy,咳咳...你懂得,并不是我真的有女儿什么的...
so...ou...god...
you know...这种东西并不适合我,爱情就像是白纸,而我?我就像是个油漆匠,白纸这种东西可不适合我。
所以...唔。】
死侍
死侍
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 齐力古·丘比 2014-08-01, 21:53

右代宫战人 写道:
司波深雪 写道:
右代宫战人 写道:
哪里是这个意思嘛..
我哪有那胆子……
大爷:"是啊,狂三早就被路易斯攻下了.什么,你说路易斯是我未婚妻,哼哼,知道了第一次见面的那个路易斯是别人假扮了之后,我一点也没有不快感了,不如说更感兴趣了,各种方面."
齐力古·丘比
齐力古·丘比
变态杀戮
变态杀戮

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 司波深雪 2014-08-02, 10:16

右代宫的少爷,你胆子真小。要是我哥,只要是她心仪的对象,肯定毫不犹豫的就推到了,哪像你这样。
司波深雪
司波深雪
大杀特杀
大杀特杀

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 右代宫战人 2014-08-02, 11:30

司波深雪 写道:右代宫的少爷,你胆子真小。要是我哥,只要是她心仪的对象,肯定毫不犹豫的就推到了,哪像你这样。
 第八届KQ活动主楼(第17回合结束时间为8月3日0點 1060745282 ……不愧是你哥
右代宫战人
右代宫战人
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 狛枝凪斗 2014-08-02, 18:01

(说起来除了这个密码之外,还有一件事情未了……)

里村小姐,麻烦借一下你的PDA好吗,因为全场惟一幸存的看来就只有它了。
哎呀,不要拔枪嘛。我可不是想再玩一次调包之类的小把戏哦,只是要拿它来给某人发条信息罢了。

(拿过PDA)
多谢了~顺便祝你和你的王子大人进展顺利啊,希望你的王子大人不要也像战人少爷这么不懂女人心
狛枝凪斗
狛枝凪斗
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 狛枝凪斗 2014-08-02, 18:02

PDA邮件:
F教授吗,久疏问候,我是狛枝。
虽然这个已经不是我初期拿到的那台PDA了,不过拿来回答一下命运问题应该还是没什么关系的吧?

F教授你给我的问题是“什么才是真正的希望”,这还真是个难以回答的问题。
如果说问题中的“希望”是有所特指的话,那我想它应该跟你的异性病毒皇后还有<转送>实验有所关系。
毕竟感染病毒、作为实验体出现在这个会场里的大家,可都是希望的种子呢。而你本人也曾说过:病毒不是浩劫,它将是人类的福音。
那么这次实验之后所得到的完成品,大概就是那个“希望”了吧。

至于<转送>实验,复活美海之类的事情详情,依靠现有的信息想要推测还是困难了一些。
不过老实说,实际上我对那些东西并不怎么感兴趣。因为那些只是你个人的目标、是你个人的希望而已。
对我来说,真正的希望可并不是如刚才所说的那种无聊的东西。

从前的我为了能够培养出真正的希望,一直在不断给予战人少爷还有狂三小姐各种试炼。
那时候的我,认为自己只不过是个过渡产品,是为了让真正的希望诞生而存在的。
而在这次活动期间,不知道是不是在同行的这段时间里受到了战人少爷他们的感染,我逐渐发现了我心中的另一种想法——

我想成为希望。

不光是培养其他希望的种子,我想让自己也能成为希望的一员。
除此之外,在四楼我被战人少爷所救的时候我还终于认识到了一点,那就是人只有活着才会有希望。
并没有什么是值得用生命去换取的,只有活着才具有无限的可能性。

“努力生存,并为未来而不断努力”——这才是我认为真正的希望所应有的姿态。

我之后的行动大概会让你失望了,F教授。我准备进入B1。
我终究不是什么超高校级的玩家或是超高校级的侦探,这最后的密码真是让我伤透脑筋。
虽然错过这次机会后,大概就再也不能得知真实了,不过至少这样大家能够确保生存。
只要活着,就会有希望。
相信凭借战人少爷还有大家身上的希望,是一定能够通过未来的试炼的。
狛枝凪斗
狛枝凪斗
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 狛枝凪斗 2014-08-02, 18:06

哦对了,F教授,最后还请容我向你道声谢吧。

感谢你在扑杀非法研究实验[材料]的时候救了我。

虽说这些事情也可能是你操作记忆所得到的产物呢,啊哈哈哈~
狛枝凪斗
狛枝凪斗
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 齐力古·丘比 2014-08-02, 18:18

(也算是达到了预想的作战结果,毕竟现在我们与那个教授并没有值得赌上生命的仇恨。)
“了解了,稍后往b1移动。”
齐力古·丘比
齐力古·丘比
变态杀戮
变态杀戮

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 时崎狂三酱 2014-08-02, 19:19

「呐~露易丝酱,你相信命运吗?我,相信哦。」

「让我给你讲个少女的故事吧~」

「从前呢,有个在孤儿院长大的少女,无依无靠,受人欺凌。

直到有一天,一群奇怪的人看中了少女,开始教授她各种杀人技巧。

少女没有选择,但是饱受苦难的她心里明白,世界如此残酷,要活下去,只有变得更强,更强,更强。

也许是上苍没有完全舍弃少女,她的拼命努力,终于让她站在了顶峰,也就是组织中的NO.1。

说来也真是好笑呢,明明只是别人的工具,但是少女却觉得有了那么一点点活着的感觉了呢。

杀人,鲜血,仇恨,成了少女生活的主旋律,也许,就这样直到死亡。」

「灰暗的生活一直持续,直到少女接到了暗杀右代宫战人的任务。

像往常一样普通的任务呢。

以少女的身手,根本就没有人可以阻挡。

但是呢,少女见到右代宫战人的第一眼,就感觉到了命运的呼唤。

少女一见钟情了呢,就仿佛是前世的轮回。

少女毫不犹豫的叛逃了组织,选择了留在右代宫少爷身边。」

「在少爷身边的日子对少女来说是十分开心的。

虽然少爷十分冷淡,但是少女总觉得找到了人生的目标了呢。

少女十分努力,为了少爷什么事都愿意做,仅仅为了少爷能多看自己一眼,多夸自己一句。

不管少女如何努力,在少爷心中的地位甚至都赶不上他的管家,但是少女一直都没有放弃。

也许在少女小小的心里,抱着终有一日能和少爷在一起的期许。」

「在一次被袭击后,少女和他的少爷被卷入了奇怪的游戏,同时被卷入的还有很多认识不认识的人呢,包括瓦利埃尔家的大小姐。

笑,少女一开始就把瓦利埃尔家的大小姐列为潜在的敌人呢,仅仅因为有少爷要与她联姻的风声。

少女与瓦利埃尔小姐的第一次邂逅是短暂的,带着几个下仆的瓦利埃尔小姐并没有难为孤身一人的少女。

真是高岭之花呢,和自己就是不一样,少女感叹,对瓦利埃尔小姐产生了深深地好奇。

游戏场内危机四伏,与少爷失散的少女再一次和瓦利埃尔小姐见面了,在四下无人的休息室里。

调戏一下大小姐也不错呢,少女抱着这样的念头开始了和瓦利埃尔小姐的恶作剧。

随着不断的接触,少女对瓦利埃尔小姐的好感迅速上升。

和瓦利埃尔小姐在一起也不错呢,少女被自己萌生的想法吓了一跳。

面对瓦利埃尔小姐的攻势,少女迷茫了,她真的喜欢我吗?少女选择了逃走。」

「命运总是会让命中注定之人紧紧相连,少女和瓦利埃尔小姐再次见面了。

大决战前夕,就算是强如少女心中也有一丝忧虑。

不要离开我,我喜欢你,我会一直等你的。哭花了的瓦利埃尔小姐喊道。

少女沦陷了。对少女来说,这是从未有过的幸福。

少女变得不再迷茫。为了瓦利埃尔小姐,就让我们来大闹一场吧。」

「故事似乎就要终局了呢。」

「我们也不能一直沉迷在故事中呀,露易丝酱,我喜欢你,我们回家吧」
时崎狂三酱
时崎狂三酱
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 右代宫战人 2014-08-02, 19:23

时崎狂三酱 写道:「呐~露易丝酱,你相信命运吗?我,相信哦。」

「让我给你讲个少女的故事吧~」

「从前呢,有个在孤儿院长大的少女,无依无靠,受人欺凌。

直到有一天,一群奇怪的人看中了少女,开始教授她各种杀人技巧。

少女没有选择,但是饱受苦难的她心里明白,世界如此残酷,要活下去,只有变得更强,更强,更强。

也许是上苍没有完全舍弃少女,她的拼命努力,终于让她站在了顶峰,也就是组织中的NO.1。

说来也真是好笑呢,明明只是别人的工具,但是少女却觉得有了那么一点点活着的感觉了呢。

杀人,鲜血,仇恨,成了少女生活的主旋律,也许,就这样直到死亡。」

「灰暗的生活一直持续,直到少女接到了暗杀右代宫战人的任务。

像往常一样普通的任务呢。

以少女的身手,根本就没有人可以阻挡。

但是呢,少女见到右代宫战人的第一眼,就感觉到了命运的呼唤。

少女一见钟情了呢,就仿佛是前世的轮回。

少女毫不犹豫的叛逃了组织,选择了留在右代宫少爷身边。」

「在少爷身边的日子对少女来说是十分开心的。

虽然少爷十分冷淡,但是少女总觉得找到了人生的目标了呢。

少女十分努力,为了少爷什么事都愿意做,仅仅为了少爷能多看自己一眼,多夸自己一句。

不管少女如何努力,在少爷心中的地位甚至都赶不上他的管家,但是少女一直都没有放弃。

也许在少女小小的心里,抱着终有一日能和少爷在一起的期许。」

「在一次被袭击后,少女和他的少爷被卷入了奇怪的游戏,同时被卷入的还有很多认识不认识的人呢,包括瓦利埃尔家的大小姐。

笑,少女一开始就把瓦利埃尔家的大小姐列为潜在的敌人呢,仅仅因为有少爷要与她联姻的风声。

少女与瓦利埃尔小姐的第一次邂逅是短暂的,带着几个下仆的瓦利埃尔小姐并没有难为孤身一人的少女。

真是高岭之花呢,和自己就是不一样,少女感叹,对瓦利埃尔小姐产生了深深地好奇。

游戏场内危机四伏,与少爷失散的少女再一次和瓦利埃尔小姐见面了,在四下无人的休息室里。

调戏一下大小姐也不错呢,少女抱着这样的念头开始了和瓦利埃尔小姐的恶作剧。

随着不断的接触,少女对瓦利埃尔小姐的好感迅速上升。

和瓦利埃尔小姐在一起也不错呢,少女被自己萌生的想法吓了一跳。

面对瓦利埃尔小姐的攻势,少女迷茫了,她真的喜欢我吗?少女选择了逃走。」

「命运总是会让命中注定之人紧紧相连,少女和瓦利埃尔小姐再次见面了。

大决战前夕,就算是强如少女心中也有一丝忧虑。

不要离开我,我喜欢你,我会一直等你的。哭花了的瓦利埃尔小姐喊道。

少女沦陷了。对少女来说,这是从未有过的幸福。

少女变得不再迷茫。为了瓦利埃尔小姐,就让我们来大闹一场吧。」

「故事似乎就要终局了呢。」

「我们也不能一直沉迷在故事中呀,露易丝酱,我喜欢你,我们回家吧」
要是能定期带土产回来的话,出去就给你放长假。。
右代宫战人
右代宫战人
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下