KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰國主樓,模擬戰首章~輪轉之始

5 posters

41页/共41 上一页  1 ... 22 ... 39, 40, 41

向下

幻想戰國主樓,模擬戰首章~輪轉之始 - 页 41 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰首章~輪轉之始

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-09-07, 10:36

对我们来说并不是啊。
这位朋友尊姓大名啊?来陆上准备做些什么?
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1349
生存经验 : 1421
注册日期 : 15-01-13

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

幻想戰國主樓,模擬戰首章~輪轉之始 - 页 41 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰首章~輪轉之始

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-09-07, 10:38

第四个建个研究所算了。
然后竞技场最贵的那个选项来一个。。。具体不记得了
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1349
生存经验 : 1421
注册日期 : 15-01-13

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-09-07, 10:54

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“打扰一下。”
上前打招呼。
“我是远坂凛介绍来的……呃……游客?想问一下这个城里比较奇怪的事情。”
问一下关于虚拟梦境的事情。
===================================================
“叔叔……”(明显是被秒杀了……)
“老子的脱团到底要等到什么时候啊……”
“不,不能放弃,脱团是要靠自己去争取的,一次不行还有下次!只要贯彻【坚持不要脸】的策略一定可以脱团!不过这次估计是没机会了……”(明显有一定的弃疗倾向)
“草药田的话,我可以带路,不过事先声明那个草药田目前是私人地产,如果想打独占的主意二位还是请回吧。”

"矣?來餐館不吃飯原來是要找我嗎?這裡麻婆豆腐很好吃啊"
"你說的這個事情呢......."神父翻出他的書本,翻著翻著
"确實有這么一個可能性"神父攞開他的書本其中一頁給你看

"這是個servant, 獨特的servant,身上保有著世間一切的惡,
也是超出一般的servant範圍,能用特定的方法為怨氣極深同時在死亡邊緣的人實現願望"
"偽聖杯之力", "如果是這個servant的話便能做到"
"至於如何解決,我也沒頭緒"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-09-07, 11:16

夏亚·阿兹纳布尔 写道:对我们来说并不是啊。
这位朋友尊姓大名啊?来陆上准备做些什么?
競技場
每一周可於以下活動選1舉行, 活動如短時間內再舉行收益會降低,(首周剩25%,隔周剩50%,隔2周剩75%)回復正常是1個月
除了初始能舉行的活動外,可通過科技到某程度自然添加,或跟GM研究
1. 全大陸個人邀請賽 舉辦成本1000G,獎金/獎品自設(根據獎金會提高來的選手的數量/品質),可特別致函邀請認識的人參加,每位成本20G, 收益為, 繁榮*D100*來的人品質比例(D100)*來的人數比例(D200)*額外的加成
2. 全大陸團隊邀請賽 舉辦成本1500G,獎金/獎品自設(根據獎金會提高來的選手的數量/品質),可特別致函邀請認識的團隊參加,每隊成本50G, 收益為, 繁榮*D150*來的人品質比例(D100)*來的人數比例(D200)*額外的加成
3.奴隸競技,舉辦成本200G,從奴隸中競選,機率出現NPC/奴隸死亡,收益為, 繁榮*D20*D100*D200
4.士兵競技,舉辦成本500G,從士兵中透過競選,機率發生士兵升級/死亡, 收益為, 繁榮*D50*D100*D200
日常維護費 50G

"我呀,我剛剛報了旅行團來的,聽說這裡有個新城新領導,說附近還有鐮洞啥的,就來報名"

"就是他那住宿實在是..........""就自己出來找旅館囉"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-09-07, 14:19

这个公务员屌爆啦!!!!
“嗯,谢谢。”
仔细看一看那一页的描述。
“对了,为什么记忆的重置对我这个外来者无效呢?”
======================
草药田没判定啊?
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2296
生存经验 : 2419
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-09-07, 15:02

克里斯蒂娅·薄荷 写道:这个公务员屌爆啦!!!!
“嗯,谢谢。”
仔细看一看那一页的描述。
“对了,为什么记忆的重置对我这个外来者无效呢?”
草药田没判定啊?

(忘了)

你在上面看了看,就是那部份的描述,其他所有資料不明

"至於為何無效呢我也不清楚...也許在他首次發動偽聖杯之力時你不在?
而後面的持續量只能對新增者起到的作用不齊全的緣故?我也不了解"

===============================

我們不會佔有藥田,僅僅是在進行任務中需要一款藥草,資料上顯示這一國家會有但不知道是不是就是這一個
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-09-07, 17:04

“嘛,总而言之多谢神父了。”
回去找凛原样描述一下。
“这边。”
带着两人去草药田。
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-09-08, 10:51

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“嘛,总而言之多谢神父了。”
回去找凛原样描述一下。
“这边。”
带着两人去草药田。

真的不來個麻婆豆腐嗎?這真的是人間美味啊~~

凜"回來啦,怎么樣,見過那偽神父了?"

=================================

你帶兩人來到了草藥田,

女生在田裡慢慢找著

男人在警戒著,同時突然問了

"呢,你.............喜歡幼女么?"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-09-08, 15:29

“见过了,真是个屌炸天的公务员,居然什么资料都有。”
和凛描述一下神父给自己看的那一页。
“不过描述的很悬乎,解决方案倒是没有啊……”
==========================================
“幼女……也要看幼到什么程度了。”
“虽然我觉得年龄不是问题,但4岁的幼女还是有点……再怎么说都要过10岁吧……”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-09-09, 10:17

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“见过了,真是个屌炸天的公务员,居然什么资料都有。”
和凛描述一下神父给自己看的那一页。
“不过描述的很悬乎,解决方案倒是没有啊……”
==========================================
“幼女……也要看幼到什么程度了。”
“虽然我觉得年龄不是问题,但4岁的幼女还是有点……再怎么说都要过10岁吧……”

"作為一個聖杯戰爭的裁判,對英靈的理解是基本...但當然,那偽神父确實有他過人之處,
只是性格問題我跟他處不來,你等一下,我換下衣服"

過了一會,你看到凜已經執拾好自己

"按照他所說的你不覺得跟昨天我們在那宅子裡面遇到的很像嗎?
我覺得有必要去再調查一遍"

=========================================

"是嗎...怎么我覺得你是4歳也沒問題的呢....."
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-09-09, 19:54

“那我和你一起去?有些东西看起来外来者更好办一些。”
=======================================
“4岁太小了,能生孩子么……”
“老子好色归好色,目的很明确啊,讨老婆是为了延续香火好不好?”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-09-10, 11:59

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“那我和你一起去?有些东西看起来外来者更好办一些。”
=======================================
“4岁太小了,能生孩子么……”
“老子好色归好色,目的很明确啊,讨老婆是为了延续香火好不好?”
"也行,不過對手是servant,不是一般法術師能面對,你自己注意,見到情況不對勁就趕緊跑"

=================================================

"對了,你對這邊這么熟悉,是這城的負責人嗎?"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-09-10, 17:03

“自保的话问题应该不大,不过出发前还是做一下准备吧。”
去符文店刷一次符文,买一个魔法盾给薄荷,有高RP视情况要不要买。
“我准备好了。”
========================
“负责人出去办事了,我是代理,还算有一定的权限。”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-09-10, 17:03

会员'克里斯蒂娅·薄荷'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D100' : 58
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896
注册日期 : 12-06-06

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-09-11, 12:40

你來到符文店門口,發現符文店門口寫著

"東主有喜,休息幾天"但那字明顯歪來歪去
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-09-11, 19:56

“去他妈的。”
骂一句,离开,和凛一起去一趟。
=====================
萝莉控等响应
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

41页/共41 上一页  1 ... 22 ... 39, 40, 41

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题