KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【新世界】活动

+2
贝尔罗泽曼
修罗晓夜
6 posters

2页/共11 上一页  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一步

向下

【新世界】活动 - 页 2 Empty 回复: 【新世界】活动

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-06-29, 11:52

”遵命,那我就告退了。“
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1349
生存经验 : 1421
注册日期 : 15-01-13

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

【新世界】活动 - 页 2 Empty 回复: 【新世界】活动

帖子 由 高町奈叶 2015-06-29, 11:57

大泉:

你顺利的来到了西安城,这里一片祥和的气氛
高町奈叶
高町奈叶
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 143
生存经验 : 218
注册日期 : 12-09-08

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-06-29, 11:58

那就去城里逛逛,看看有可疑的人没有。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 高町奈叶 2015-06-29, 12:03

夏亚·阿兹纳布尔 写道:那就去城里逛逛,看看有可疑的人没有。
你看到一队士兵进城了。

由高町奈叶于2015-06-29, 12:03进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
高町奈叶
高町奈叶
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-06-29, 12:03

会员'高町奈叶'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D100' : 55
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896
注册日期 : 12-06-06

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 高町奈叶 2015-06-29, 12:39

红A:凤城仁德堂

你今天依然来到仁德堂巡视,不过发现街上的人很少,看来那件儿童失踪案还没有告破。不过,这和你又有什么关系呢?
高町奈叶
高町奈叶
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-06-29, 12:43

上前去问下。
“真是有缘,一出门就看见几位同僚,请问各位是所属哪里的?来城里干什么呢?”
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-06-29, 12:59

高町奈叶 写道:红A:凤城仁德堂

你今天依然来到仁德堂巡视,不过发现街上的人很少,看来那件儿童失踪案还没有告破。不过,这和你又有什么关系呢?

看來這年頭該好好想新辦法撈錢了~

找掌櫃「掌櫃,今天營業額多少了?」
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390

返回页首 向下

帖子 由 贝尔罗泽曼 2015-06-29, 13:02

夏亚·阿兹纳布尔 写道:上前去问下。
“真是有缘,一出门就看见几位同僚,请问各位是所属哪里的?来城里干什么呢?”

(这位穿着官兵服,不知道是什么人,先问问看)
【新世界】活动 - 页 2 4144464487“嗯,确实挺巧的,这位同僚是在城里公干的吗,请问是什么身份呢?有身份证明吗?最近世道可不太平啊。”
贝尔罗泽曼
贝尔罗泽曼
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 55
生存经验 : 56
注册日期 : 15-06-26

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-06-29, 13:05

贝尔罗泽曼 写道:

【新世界】活动 - 页 2 4144464487“嗯,确实挺巧的,这位同僚是在城里公干的吗,请问是什么身份呢?有身份证明吗?最近世道可不太平啊。”
“准确说是在巡逻中,盘问一下进城的人,至于身份."
把令牌给对面看看。
”我的诚意到了,也请阁下配合一下工作,说出你们的身份的所属吧。“
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 贝尔罗泽曼 2015-06-29, 13:26

夏亚·阿兹纳布尔 写道:
贝尔罗泽曼 写道:

把令牌给对面看看。
”我的诚意到了,也请阁下配合一下工作,说出你们的身份的所属吧。“

【新世界】活动 - 页 2 3596227959“原来是大将军的亲兵队长~”
向她出示一下皇宫特使的身份证明,
“我从洛阳而来,准备去卫西要塞,近期那里频繁有他国间谍出没,我正准备详查此事。西安城离卫西要塞很近,城里说不定有什么间谍潜入,不知道你们有没有抓到什么可疑的人呢?”
贝尔罗泽曼
贝尔罗泽曼
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-06-29, 13:28

贝尔罗泽曼 写道:
夏亚·阿兹纳布尔 写道:
贝尔罗泽曼 写道:

把令牌给对面看看。

【新世界】活动 - 页 2 3596227959“原来是大将军的亲兵队长~”
向她出示一下皇宫特使的身份证明,
“我从洛阳而来,准备去卫西要塞,近期那里频繁有他国间谍出没,我正准备详查此事。西安城离卫西要塞很近,城里说不定有什么间谍潜入,不知道你们有没有抓到什么可疑的人呢?”
”原来是皇宫特使,失敬失敬,我是在为这事而巡逻,现在没有什么头绪。“
”既然特使要赶路,我就不再盘查,先去别的地方巡逻了。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 高町奈叶 2015-06-29, 13:30

Saber阿尔托莉亞 写道:

“有个几百吧,最近生意都不怎么景气。”(想捞钱自己做外业去。)
高町奈叶
高町奈叶
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 贝尔罗泽曼 2015-06-29, 13:40

【新世界】活动 - 页 2 1685985038“这么巧,原来这位队长也在调查此事。我会在西安停留一段时间,如果有什么线索欢迎提供,我这边也可以提供协助。”
贝尔罗泽曼
贝尔罗泽曼
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-06-29, 13:41

“就这么说定了,告辞了。”
去别的地方看看有可疑的人不。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-06-29, 13:42

高町奈叶 写道:
Saber阿尔托莉亞 写道:

“有个几百吧,最近生意都不怎么景气。”(想捞钱自己做外业去。)

(真沒用的管家,拿點錢去買(貨)都不行)

"這樣可不好啊,雖然這年頭生意不好,但咱們能想想點好點子提高營業額
你看這樣如何,咱們把蒜頭切碎,混點硫磺,放在小包著,讓客人給小孩帶著,有什麼突發事情就把小包打開,那個味道啊~驅鬼趕賊保平安,然後還他個高價錢,肯定火~"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 贝尔罗泽曼 2015-06-29, 13:52

去仁德堂和道具店看看有什么东西卖,多少钱~
贝尔罗泽曼
贝尔罗泽曼
主宰比赛
主宰比赛

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-06-29, 13:54

中央广场
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 高町奈叶 2015-06-29, 14:06

贝尔罗泽曼 写道:去仁德堂和道具店看看有什么东西卖,多少钱~
仁德堂:各式各样的回复用道具

道具店:除回复用道具外的所有道具

你想要什么就有什么,当然价格嘛……我说了算。
高町奈叶
高町奈叶
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 高町奈叶 2015-06-29, 14:08

夏亚·阿兹纳布尔 写道:中央广场
你来到中央广场,看到广场中间的告示牌围了不少人,其中还有一个人将告示的内容读出来给大家听。
在广场四周零零落落的各种买卖人。
高町奈叶
高町奈叶
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 高町奈叶 2015-06-29, 14:09

红A:
“管家啊,你这法子,道具屋A那里早就弄出来了,可是什么用都没有啊。”
高町奈叶
高町奈叶
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-06-29, 14:16

高町奈叶 写道:红A:
“管家啊,你这法子,道具屋A那里早就弄出来了,可是什么用都没有啊。”
嘛,看來得再想想新點子,
那裡這邊有什麼要事要處理嗎?」沒有的話就去出納那裡
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-06-29, 14:18

看看告示上写了什么
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 高町奈叶 2015-06-29, 14:34

夏亚·阿兹纳布尔 写道:看看告示上写了什么
那里贴着城主的告示,声明最近如果有可疑人物出现在城里,请立刻通知衙门。

另外还有两份通缉令,都是非常凶残的土匪头子,而他们的窝点就在城外的森林里。
高町奈叶
高町奈叶
杀人如麻
杀人如麻

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-06-29, 14:35

宿屋逛逛。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

2页/共11 上一页  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题