KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰國主樓,模擬戰序章

+3
█████
吉普莉尔
Saber阿尔托莉亞
7 posters

19页/共38 上一页  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 38  下一步

向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 19 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-03, 20:45

Saber阿尔托莉亞 写道:
克里斯蒂娅·薄荷 写道:“你要嫁人了么你喝女儿红?明明没给钱就不要倒打一耙说假酒和黑店好不好……”
“你有错在先能不能有点自觉啊……旅店老板还让我叫你交房租,你这真是欠了一屁股债……”
算了算了,认倒霉认倒霉。
“老板娘,我有点事求她,算给我个面子,她的钱我付了,你稍微给便宜点。”

老板娘"...........你真要幫他付啊......我已經打算報官呢.........唉呀...這事不好辦.......你真要幫他的話,我跟你交情,我算你成本30G好了"

女生"還說不是黑店,你看你看,100G減到30G還不是黑店,你不用幫我了,我去報官就可以了,這騙人的店,我報官抓他
亂要價,明明就是30G說到100G"

老板娘"我這要賺錢的,我30G是成本了好不好,我還要養活一個店的人,你別亂說黑店,真要報官吃虧的是你,喝酒不給錢"

女生"............我不信,來報呀'
“我求你闭嘴吧,这个店就是皇宫出资的,你以为别人不要养家了?我和皇宫有关系,也帮过老板娘的忙,人家算我成本价你能不能别闹了?”
给老板娘30G。
“人家给我面子放你一马,你知道点好歹吧,真把皇宫的人拉出来,你少说要挨30鞭子。”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2296
生存经验 : 2419
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 19 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-03, 21:22

克里斯蒂娅·薄荷 写道:
克里斯蒂娅·薄荷 写道:“你要嫁人了么你喝女儿红?明明没给钱就不要倒打一耙说假酒和黑店好不好……”
“你有错在先能不能有点自觉啊……旅店老板还让我叫你交房租,你这真是欠了一屁股债……”
算了算了,认倒霉认倒霉。
“老板娘,我有点事求她,算给我个面子,她的钱我付了,你稍微给便宜点。”

老板娘"...........你真要幫他付啊......我已經打算報官呢.........唉呀...這事不好辦.......你真要幫他的話,我跟你交情,我算你成本30G好了"

女生"還說不是黑店,你看你看,100G減到30G還不是黑店,你不用幫我了,我去報官就可以了,這騙人的店,我報官抓他
亂要價,明明就是30G說到100G"

老板娘"我這要賺錢的,我30G是成本了好不好,我還要養活一個店的人,你別亂說黑店,真要報官吃虧的是你,喝酒不給錢"

女生"............我不信,來報呀'
“我求你闭嘴吧,这个店就是皇宫出资的,你以为别人不要养家了?我和皇宫有关系,也帮过老板娘的忙,人家算我成本价你能不能别闹了?”
给老板娘30G。
“人家给我面子放你一马,你知道点好歹吧,真把皇宫的人拉出来,你少说要挨30鞭子。”
。。。。挨鞭子。。。(你看到小姑娘身在抖)

謝謝你,可是你為什么要。。。話還沒說完當小姑娘看到你時,突然走到你身邊把你的青銅。劍拿手上

他一直摸著那劍“這把劍你那裡得到的”他接著摸“我從離開家鄉就沒看過這么高品質的劍‘’
“這是上好青銅加上專業的技藝,我敢保證這劍是我到目前看過最好的”(他已經忘了你存在)
他接著揮了他手上的青銅劍。這聲音,這感覺,這峰利,太舒服了
。。。。
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-03, 21:32

到城后找哈克奥罗。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1349
生存经验 : 1421
注册日期 : 15-01-13

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-03, 21:38

“这工艺现在都没人会了,估计是上百年前的工艺吧?鉴定师都没办法辨识。”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-03, 22:20

夏亚·阿兹纳布尔 写道:到城后找哈克奥罗。

你來到了大殿,聽到每個人都在回報自己的工作

陷阱已經針對騎兵設置好在山谷下的窄道上

兵力已經盡量增加,但是有些還需要訓練,而且士氣並不是很高, 但我們現在還是有個4000兵力,但需要點時間再訓練一下

設好了基本的閘門,雖然不能承受大形攻城武器的攻擊,但一邊的騎兵還是能擋一陣子

哈克奧羅注意到你"夏亞,你那邊的工作還可以嗎"

Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-03, 22:31

兵力已經盡量增加,但是有些還需要訓練,而且士氣並不是很高, 但我們現在還是有個4000兵力,但需要點時間再訓練一下

設好了基本的閘門,雖然不能承受大形攻城武器的攻擊,但一邊的騎兵還是能擋一陣子

还算顺利,这次一行,我从村中征集了1855人士兵。
以及剩下的1945人村民,这次来就是询问如何安顿好他们的。
还有,图尔国那边以毛毛村的归属为条件来谈和,在人口已经迁移完的现在,毛毛村也没有好留恋的了,应该可以立即答复他们了吧?
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-03, 22:34

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“这工艺现在都没人会了,估计是上百年前的工艺吧?鉴定师都没办法辨识。”

這個呀,也沒那么久啦,不過不知道為什麼我離開家鄉後就沒見過了,現在大伙拿著都是很普通的東西,技藝還好,這個技藝有材料我也能弄出來,

你這個可以給我嗎,我想到時候回家鄉時給他們看看......
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-03, 22:45

夏亚·阿兹纳布尔 写道:

还有,图尔国那边以毛毛村的归属为条件来谈和,在人口已经迁移完的现在,毛毛村也没有好留恋的了,应该可以立即答复他们了吧?

非常好,趕不到你能請得到村子的人....
不過現在去把空的毛毛村給圖尔國不知道是不是還能談和,不過這事還得去處理

你也累了,去休息一下吧

"我剛剛歸納了一下之前城主的財富,剛剛各位幫忙處理事情的人,去帳房拿1000G作為你們的俸錄吧"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-03, 23:08

“算我拜托你有一点常识吧……不是全世界的东西都能想要就要的,这把剑是我的东西,你说要就要有没有想过你自己是谁啊?”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 █████ 2015-04-03, 23:12

买买买买买。
买下长枪顺便鉴定
█████
█████
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1194
生存经验 : 3688
注册日期 : 12-10-22

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 █████ 2015-04-03, 23:12

rrrrr
█████
█████
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-04-03, 23:12

会员'█████'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D100' : 3
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896
注册日期 : 12-06-06

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-03, 23:19

不過現在去把空的毛毛村給圖尔國不知道是不是還能談和,不過這事還得去處理

你也累了,去休息一下吧

"我剛剛歸納了一下之前城主的財富,剛剛各位幫忙處理事情的人,去帳房拿1000G作為你們的俸錄吧"
那么我便暂且退下,若有其他事要我办可随时告知。
领了俸禄,去符文店问问最近有什么事发生没有。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-03, 23:34

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“算我拜托你有一点常识吧……不是全世界的东西都能想要就要的,这把剑是我的东西,你说要就要有没有想过你自己是谁啊?”

".........确實也是...這工藝我沒有足夠的東西跟你換......

姑且問一下,看你應該也是個跑江湖的,你是不是老是能找到這些類似的東西啊?"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-03, 23:44

█████ 写道:买买买买买。
买下长枪顺便鉴定

精鋼長槍 攻+7 可鍛造次數 1 可鑲嵌寶石數 1 命中/迴避+10

由Saber阿尔托莉亞于2015-04-03, 23:54进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-04-03, 23:44

会员'Saber阿尔托莉亞'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D100' : 7
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-03, 23:46

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“算我拜托你有一点常识吧……不是全世界的东西都能想要就要的,这把剑是我的东西,你说要就要有没有想过你自己是谁啊?”

".........确實也是...這工藝我沒有足夠的東西跟你換......

姑且問一下,看你應該也是個跑江湖的,你是不是老是能找到這些類似的東西啊?"
“看情况,这种古董要看运气。”
本身就是意外情况下找到的。
“顺带一提,这个材质现在不太流行,若非工艺精湛,强度实在太脆。直继,开山刀借我用下。”
把修罗的开山刀拿给他看。
“现在流行的是这种强度高的金属,即使工艺不那么精湛也能有不错的强度。”
“最后我顺带说一句:我不缺肉吃,你懂的。”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-04-03, 23:47

你们两个幸运E,全是个位数,渣渣,看我的
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-04-03, 23:47

会员'克里斯蒂娅·薄荷'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D100' : 94
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-04-03, 23:49

我也来凑个热闹
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-04-03, 23:49

会员'夏亚·阿兹纳布尔'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D100' : 80
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-03, 23:57

你也累了,去休息一下吧

那么我便暂且退下,若有其他事要我办可随时告知。
领了俸禄,去符文店问问最近有什么事发生没有。

對了,夏亞,你那些兵先安頓在屯兵所那裡,歸你管理,我建議你訓練下他們

你來到了符文店
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-04-03, 23:57

会员'Saber阿尔托莉亞'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D100' : 52
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 █████ 2015-04-03, 23:59

装备新枪。去防具店。
“丽觉得一把好武器又代表着什么呢。”
█████
█████
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-04-04, 00:18

克里斯蒂娅·薄荷 写道:

“看情况,这种古董要看运气。”
本身就是意外情况下找到的。
“顺带一提,这个材质现在不太流行,若非工艺精湛,强度实在太脆。直继,开山刀借我用下。”
把修罗的开山刀拿给他看。
“现在流行的是这种强度高的金属,即使工艺不那么精湛也能有不错的强度。”
“最后我顺带说一句:我不缺肉吃,你懂的。”

"不是的,工藝很重要的,而且這青銅也沒你想像中脆"
小姑娘拿著青銅劍一把打在你的開山刀上面,發出一了聲很清脆的碰擊聲,
然後你看到開山刀上被弄出來一個缺口
"你看,這樣子就能知道硬度了,估計你覺得青銅劍比這弱是因為你們這邊的青銅劍都偷工減料"

"要不這樣吧,我替你工作,我對武器防具都很有研究,包括打造,鍛造跟監定都可以處理
你給我這個跟有時候如果你找到有趣東西就給我看看就可以了"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

19页/共38 上一页  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 38  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题