KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【新模拟战三】梦幻世界

+5
八神疾风
兔宝宝
Admin
菲特·泰斯特罗莎·哈拉温
克里斯蒂娅·薄荷
9 posters

13页/共23 上一页  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23  下一步

向下

【新模拟战三】梦幻世界 - 页 13 Empty 回复: 【新模拟战三】梦幻世界

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-02-28, 23:14

兵藤一誠! 写道:【新模拟战三】梦幻世界 - 页 13 1212055764
外面飞来一个巨大的石头,直接把你砸晕了
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2321
生存经验 : 2478
注册日期 : 12-10-10

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

【新模拟战三】梦幻世界 - 页 13 Empty 回复: 【新模拟战三】梦幻世界

帖子 由 兵藤一誠! 2014-03-01, 00:10

160力升到16
170力升到17
180力升到18
兵藤一誠!
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 453
生存经验 : 456
注册日期 : 14-01-04

返回页首 向下

帖子 由 兵藤一誠! 2014-03-01, 00:12

80經驗體力升到8
兵藤一誠!
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 453
生存经验 : 456
注册日期 : 14-01-04

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-01, 23:00

“请帮这位小姐改造一下导力器吧。”

樱的魔导器开2孔,然后第二孔装上移动1回路。

消耗地水火晶片各60,时空幻各30,风120。

返回游击士支部的路上,兔子还在絮絮叨叨,抱怨为什么没有导力盔甲改造的业务。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 682
生存经验 : 688
注册日期 : 14-01-11

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-01, 23:02

啊~路上顺便调整一下技能。

兔子学习不屈。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-01, 23:53

兔宝宝 写道:啊~路上顺便调整一下技能。

兔子学习不屈。
完成

屿亿获得导力魔法

闪电:消耗2MP,电击属性,对单体,魔力+2,目标30%封技,目标如果是领主级,则概率为(10+等级差*5)%(SLG射程4)
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-02, 00:02

去支部2楼找风剑大叔聊聊。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-02, 00:06

兔宝宝 写道:去支部2楼找风剑大叔聊聊。
“是你啊。”
你一上来就看到风剑正站在窗口前。
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-02, 00:23

和风剑一起往窗外看。

“前辈早。我们刚从导力工房回来,打算准备一番去接任务。昨天的事真是太感谢您了,您知道这是我们第一次以游击士的身份——或许那时候还不是——接受任务。”
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-02, 00:45

兔宝宝 写道:和风剑一起往窗外看。

“前辈早。我们刚从导力工房回来,打算准备一番去接任务。昨天的事真是太感谢您了,您知道这是我们第一次以游击士的身份——或许那时候还不是——接受任务。”
(就算现在也不是……)

“第一次啊,那么从那次任务中,你感受到了什么?”风剑缓缓的说道,“是不是觉得游击士并没有想象中那么轻松啊。”
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-02, 01:15

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:
兔宝宝 写道:和风剑一起往窗外看。

(就算现在也不是……)

“第一次啊,那么从那次任务中,你感受到了什么?”风剑缓缓的说道,“是不是觉得游击士并没有想象中那么轻松啊。”
“并不是那样。我们并不是只考虑到游击士的风光,就贸然想要加入的人,而是事先有过思考——这是我们想要的工作,所以我们才去做。但正因为是第一次协助游击士协会的任务,我们想要做得更好更快,才失去了应有的警觉。”
停顿一下,接着说下去:“我们要用行动证明我们的决心。前辈您会看到的。”
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-02, 01:37

“呵呵,语气不小啊。”风剑笑了一下,“你逛过这个城市了吗?你对这个城市怎么看,以游击士的眼光来说。”
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-02, 12:17

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:“呵呵,语气不小啊。”风剑笑了一下,“你逛过这个城市了吗?你对这个城市怎么看,以游击士的眼光来说。”

“啊...在前辈面前说了那么多大话...让您见笑了。”
“这座城市虽然相当繁荣,但在这繁荣背后却始终有隐患存在。这也不仅仅是这座城市的现状,也是整个自治州的现状。迟早还会发生不好的变化...”
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-02, 12:25

兔宝宝 写道:
菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:“呵呵,语气不小啊。”风剑笑了一下,“你逛过这个城市了吗?你对这个城市怎么看,以游击士的眼光来说。”

“这座城市虽然相当繁荣,但在这繁荣背后却始终有隐患存在。这也不仅仅是这座城市的状况,也是整个自治州的状况。迟早还会发生不好的变化...”
“你也这么想么?那么你认为这隐患…………算了,你才刚来这里,对这里实际的情况还不了解,问了也是白问。”
“对了,你这个装扮是怎么回事?好像都没怎么见你脱下来。”风剑指着你的衣服问道。
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-02, 12:36

兔宝宝 写道:

“这座城市虽然相当繁荣,但在这繁荣背后却始终有隐患存在。这也不仅仅是这座城市的状况,也是整个自治州的状况。迟早还会发生不好的变化...”
“你也这么想么?那么你认为这隐患…………算了,你才刚来这里,对这里实际的情况还不了解,问了也是白问。”
“对了,你这个装扮是怎么回事?好像都没怎么见你脱下来。”风剑指着你的衣服问道。

“关于克洛斯贝尔市的看法,我的确是从别处了解到的,并不是我自己的看法。”
“您终于问到这身衣服了!这是用我们家乡的技术制造的铠甲,虽然看上去只是普通的布偶,但它的防护性能却很棒。顺便,它还能加强我的力量~”
“为什么不脱掉...因为脱掉的话里面就是真...总之平时一直穿着也不会感觉不适啦。”
兔子提到衣服的时候莫名兴奋了起来。

兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-02, 13:18

“这是铠甲?还真是看不出来。不知道做这装甲的人的技术和利贝尔中央工房比,哪个更强?”
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-02, 13:24

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:“这是铠甲?还真是看不出来。不知道做这装甲的人的技术和利贝尔中央工房比,哪个更强?”

“这是为了特殊作战特制的型号,只在关节处装有金属部件,其他部分都用柔软的材料包裹。但也因此并不如正式的装甲那样强大...我也想去中央工房看看,要是能对咱的铠甲作改进就最好了。”
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-02, 13:26

兔宝宝 写道:
菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:“这是铠甲?还真是看不出来。不知道做这装甲的人的技术和利贝尔中央工房比,哪个更强?”

“这是为了特殊作战特制的型号,只在关节处装有金属部件,其他部分都用柔软的材料包裹。但也因此并不如正式的装甲那样强大...我也想去中央工房看看,要是能对咱的铠甲作改进就最好了。”
“利贝尔虽然和克洛斯贝尔接壤,不过要过去可不容易哦”
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-02, 14:36

“如果是前辈,一定有办法过去的吧。卡西乌斯前辈他不就在利贝尔么?”
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-02, 15:07

兔宝宝 写道:“如果是前辈,一定有办法过去的吧。卡西乌斯前辈他不就在利贝尔么?”
“怎么,你现在就想去利贝尔那边吗?”风剑笑道,“在克洛斯贝尔待了一天,你的心就飞到国外去了啊。”
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-02, 15:43

兔宝宝 写道:“如果是前辈,一定有办法过去的吧。卡西乌斯前辈他不就在利贝尔么?”
“怎么,你现在就想去利贝尔那边吗?”风剑笑道,“在克洛斯贝尔待了一天,你的心就飞到国外去了啊。”
“当然不是现在啦。有机会当然要去一次,否则一定会后悔的。”
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-03-02, 15:52

兔宝宝 写道:
“如果你有空去利贝尔的话,也许我可以帮忙。”风剑点点头,“不过,前提你得让我觉得我有帮你的价值。”

由菲特·泰斯特罗莎·哈拉温于2014-03-02, 15:59进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2014-03-02, 15:57

甲鱼1号位出击,左3
妹泉2号位出击,左3
球3号位出击,左3下1
修罗4号位出击,上1左3
小红5号位出击,上2左2
名将6号位出击,上3左1
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2296
生存经验 : 2419
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2014-03-02, 16:00

第二轮
球下4
修罗下4
名将左2下3
妹泉下3
甲鱼下3
小红左1
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2296
生存经验 : 2419
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-03-02, 16:04

兔宝宝 写道:
“如果你有空去利贝尔的话,也许我可以帮忙。”风剑点点头,“不过,前提你得让我觉得我有帮你的价值。”
“先谢过前辈了。我先去接任务,同伴们还在楼下等呢。”
向亚力欧斯道别。
下楼,查看任务。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

13页/共23 上一页  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题