KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【新模拟战三】梦幻世界

+5
八神疾风
兔宝宝
Admin
菲特·泰斯特罗莎·哈拉温
克里斯蒂娅·薄荷
9 posters

2页/共23 上一页  1, 2, 3 ... 12 ... 23  下一步

向下

【新模拟战三】梦幻世界 - 页 2 Empty 回复: 【新模拟战三】梦幻世界

帖子 由 兔宝宝 2014-02-25, 11:45

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:
兔宝宝 写道:“糟糕透了...那些小魔物意料之外的聪明呢,要不是这边的大叔帮忙,差点就失败了。比较起来,我们家乡的怪物就蠢笨得多。”
(要布置点聪明的能无视嘲讽的怪吗……)
“看来是初次到这里,还有点不适应呢,下次这样的情况,要小心哦。对了,你们拿着这个。”
米歇尔从柜台里拿出四本笔记本一样的东西
“这个本子主要用于记录,接受的任务和任务的进展以及任务的结果,这些都要记载下来,也方便我们评价。”

然后指向你们旁边的中年大叔:“他是我们克洛斯贝尔游击士协会现在唯一一位A级游击士,号称风之剑圣的亚里欧斯。还有两位B级的游击士,不过现在正在外面执行任务。你也看到了,这里的人手非常不足,而克洛斯贝尔每天来的委托又有不少,所以非常感谢你们这个时候加入这里。”

"是啦是啦,这里的魔物真的很奇怪。我是第一次看到喜欢吃小孩子的大老鼠哎!虽然蓝色的皮看上去还有那么点可爱...”
收起游击士小册子,贴身放好。
“有了小册子之后,我们就已经是正式的助理游击士吗?”
“顺便,接待员大叔,您似乎还没自我介绍过吧?”

转向风剑:
“亚里欧斯前辈!再次感谢您的及时协助!”
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 682
生存经验 : 688
注册日期 : 14-01-11

返回页首 向下

【新模拟战三】梦幻世界 - 页 2 Empty 回复: 【新模拟战三】梦幻世界

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-02-25, 12:23

“我叫米歇尔,是这里的接待员,如果想知道什么情报的话,可以来找我。不管什么事情,我都能告诉你们。”
米歇尔突然想起来一件事,对风剑说到:“对了,亚里欧斯,过段时间,有两名正游击士要到这里研习,希望到时候你能帮助一下。”
风剑一愣,问道:“你知道是谁吗?”
米歇尔:“据说是和那个事件关系比较深的那两人。”
风剑点点头,然后上了楼
米歇尔又看向你们:“你们还有什么问题吗?”
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2321
生存经验 : 2478
注册日期 : 12-10-10

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-02-25, 12:32

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:“我叫米歇尔,是这里的接待员,如果想知道什么情报的话,可以来找我。不管什么事情,我都能告诉你们。”
米歇尔突然想起来一件事,对风剑说到:“对了,亚里欧斯,过段时间,有两名正游击士要到这里研习,希望到时候你能帮助一下。”
风剑点点头,然后上了楼

目送某时髦值上楼。

“这里提供住宿吗?我和我的同伴暂时还没有住处。”
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-02-25, 12:37

兔宝宝 写道:
菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 写道:“我叫米歇尔,是这里的接待员,如果想知道什么情报的话,可以来找我。不管什么事情,我都能告诉你们。”
风剑点点头,然后上了楼

目送某时髦值上楼。

“这里提供住宿吗?我和我的同伴暂时还没有住处。”
“没有住的地方啊,”米歇尔想了一下,说到:“我和后街的梅森太太认识,她有一座旧公寓,平时都不怎么住人的,如果你们不嫌弃的话,可以住那里。梅森太太在后街开了一家古董屋,很好早的。”
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-02-25, 13:01

“太好了。大叔,多谢~还有一个小问题,有哪家店可以帮忙鉴定物品吗?”

和伙伴们商量去找梅森太太寻求住宿。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-02-25, 13:20

兔宝宝 写道:“太好了。大叔,多谢~还有一个小问题,有哪家店可以帮忙鉴定物品吗?”

和伙伴们商量去找梅森太太寻求住宿。
“你们可以去梅森太太,不过会收些费用。”米歇尔说到

很快你们来到了梅森太太所在的古董店

“你们有什么事情吗?”一个胖胖的女人在柜台后面问道。
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-02-25, 13:29

请求告知时间(傍晚?中午?还是大晚上了已经?)

“梅森太太,我们是游击士协会的米歇尔先生介绍来的。听说您有一间闲置的旧宅,我们想在那儿借宿。”
“另外,他还告诉我们您能帮忙鉴定物品。”
把吸血鬼之剑递给她。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-02-25, 13:37

兔宝宝 写道:请求告知时间(傍晚?中午?还是大晚上了已经?)

“梅森太太,我们是游击士协会的米歇尔先生介绍来的。听说您有一间闲置的旧宅,我们想在那儿借宿。”
把吸血鬼之剑递给她。
“那间屋子放置很久了,现在里面好像有不少魔兽,你们真的要住那里吗?”梅森太太看着你们说到。

物品鉴定:
达古拉之剑:2级武器,中型剑,暗黑属性,强化次数0,HP-15,MP+5,TP+5,攻击+8,防御+1,魔力+2,物倍+0.1,命中+10,暴击补正+5
备注:通过缩减生命换来强大力量的武器

花费8G
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-02-25, 14:01

兔宝宝 写道:请求告知时间(傍晚?中午?还是大晚上了已经?)

把吸血鬼之剑递给她。
“那间屋子放置很久了,现在里面好像有不少魔兽,你们真的要住那里吗?”梅森太太看着你们说到。

物品鉴定:
达古拉之剑:2级武器,中型剑,暗黑属性,强化次数0,HP-15,MP+5,TP+5,攻击+8,防御+1,魔力+2,物倍+0.1,命中+10,暴击补正+5
备注:通过缩减生命换来强大力量的武器

花费8G

“太太您愿意让我们借住的话,魔兽我们可以自行清扫。我们的实力可是很强的哟。”
从红A那里掏钱付鉴定费,然后把新武器丢给红A装上。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-02-25, 14:19

任务启动

任务:清扫公寓(两场战斗)
任务难度:F+
任务奖励:70G以及600经验/人

开始的话掷骰
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-02-25, 14:46

唔...看咱的幸运一击!
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2014-02-25, 14:46

会员'兔宝宝'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D200' : 177
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896
注册日期 : 12-06-06

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-02-25, 14:49

“太太,您知道哪里可以采购补给和药品么?我们需要做一点准备。”
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2014-02-25, 15:01

妹泉不在啊……跟着罗伊德一行返回搜查科
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2296
生存经验 : 2419
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-02-25, 15:05

兔宝宝 写道:“太太,您知道哪里可以采购补给和药品么?我们需要做一点准备。”
“中央广场的百货公司,这个点赶过去的话,也许再关店之前买到一些。”
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-02-25, 15:08

兔宝宝 写道:“太太,您知道哪里可以采购补给和药品么?我们需要做一点准备。”
“中央广场的百货公司,这个点赶过去的话,也许再关店之前买到一些。”

“那要抓紧才行了。太太,能先把旧屋的钥匙给我们吗?请您放心,不会把钥匙弄丢的。”
去百货公司看看。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-02-25, 15:09

克里斯蒂娅·薄荷 写道:妹泉不在啊……跟着罗伊德一行返回搜查科
“事情结束了,那我们也回去吧。”谢尔盖领着你们来到了一座看起来比较旧的三层公寓处
“以后这里就是我们办公和住宿的地方。”谢尔盖走进了公寓

在一层,你们看到了一张非常大的桌子和几间屋子,在客厅的角落摆放着一件你们没有见过的机器。
谢尔盖指着一层最里面的屋子说到:“那间屋子就是我平常办公的地方,有什么问题的话可以来找我。现在是吃饭的时间,你们谁会做饭?”
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-02-25, 15:12

兔宝宝 写道:

“那要抓紧才行了。太太,能先把旧屋的钥匙给我们吗?请您放心,不会把钥匙弄丢的。”
去百货公司看看。
你们获得了旧公寓的钥匙

你们来到了百货公司,这里有
流行服饰店,食材屋,工具店,药店,书店
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2014-02-25, 15:17

艾莉卡:“我会~我可是绝对的料理爱好者~做饭什么的就交给我吧!”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-02-25, 15:19

先去药店查看有什么药品出售。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-02-25, 15:54

克里斯蒂娅·薄荷 写道:艾莉卡:“我会~我可是绝对的料理爱好者~做饭什么的就交给我吧!”
爱莉:“我也会,那么我们一起去做饭吧。”

半个多小时后,你们吃了一顿丰盛的晚餐

这个时候你们发现这个公寓只有8个屋子,请分配房间

然后自由时间
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2014-02-25, 15:58

兔宝宝 写道:先去药店查看有什么药品出售。
回复药:回复HP30,2G
MP回复药:回复MP20,3G
TP回复药:回复TP20,3G
异常回复药:消除一人的所有负面异常,5G
轨迹复活药:指定对象HP30复活,7G
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-02-25, 16:25

兔子给那谁、疾风、樱各购买一个回复药(轨迹),自己买两个TP回复药(轨迹)
疾风和樱各买一个MP回复药(轨迹)

兔子-12G(那谁目前欠4G)
疾风-3G
樱花-3G

然后去书店看看。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-02-25, 16:28

托管围观:

去找警察署的老乡们寻求帮助。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2014-02-25, 16:28

球和名将一间,我和小红一间
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

2页/共23 上一页  1, 2, 3 ... 12 ... 23  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题