KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第七届KQ活动主楼(第⑨回合结束时间为1月21日0点)

+10
艾库莉娅·菲迷林苏
蕾米莉亚
兵藤一誠!
龍田
哈扎马
食蜂操祈
屿亿
兔宝宝
栗山未来
洛奇
14 posters

8页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

第七届KQ活动主楼(第⑨回合结束时间为1月21日0点) - 页 8 Empty 回复: 第七届KQ活动主楼(第⑨回合结束时间为1月21日0点)

帖子 由 栗山未来 2014-01-20, 22:50

龍田 写道:“那个倒计时……难道是这里成为禁止进入区域的时间吗?”
看着屏幕上那个一点一点减少的数字问道。

或许吧
上面写着"北边"的路已开。 
请等候24小时。
还有个倒数计时的程序在运作。
栗山未来
栗山未来
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 368
生存经验 : 368
注册日期 : 13-12-30

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第七届KQ活动主楼(第⑨回合结束时间为1月21日0点) - 页 8 Empty 回复: 第七届KQ活动主楼(第⑨回合结束时间为1月21日0点)

帖子 由 兵藤一誠! 2014-01-20, 22:50

pda to 大小姐,你要過來嗎,這裡有吃的
兵藤一誠!
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 453
生存经验 : 456
注册日期 : 14-01-04

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚 2014-01-20, 22:52

兵藤一誠! 写道:pda to 大小姐,你要過來嗎,這裡有吃的

你要我过去我就过去吧(笑)
行动:小心翼翼地离开这里去吃牛肉
蕾米莉亚
蕾米莉亚
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 294
生存经验 : 294
注册日期 : 13-12-23

返回页首 向下

帖子 由 龍田 2014-01-20, 22:53

PDA-全体

兵藤君,你太偏心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
龍田
龍田
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 216
生存经验 : 220
注册日期 : 14-01-11

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-20, 22:54

蕾米莉亚 写道:
兵藤一誠! 写道:pda to 大小姐,你要過來嗎,這裡有吃的

你要我过去我就过去吧(笑)
行动:小心翼翼地离开这里去吃牛肉

修羅場?

進來後你聞到一股烤肉香,發現有一盤烤牛肉被放置在桌上
你拿起牛肉吃了起來

飽食度恢復道10

食物數量剩餘43

由洛奇于2014-01-20, 22:55进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2007
生存经验 : 2053
注册日期 : 13-04-25

角色状态
KQ魂: 0

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2014-01-20, 22:54

会员'洛奇'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D200' : 153
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896
注册日期 : 12-06-06

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 兵藤一誠! 2014-01-20, 22:56

pda龍田

你也過來吃嘛,牛肉很好吃的啊
兵藤一誠!
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚 2014-01-20, 22:57

阿哈哈哈哈
仆人你只找到这些呀!
本小姐可是找到了很有份量的东西呢!
蕾米莉亚
蕾米莉亚
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 兵藤一誠! 2014-01-20, 23:00

大小姐,下仆不才,只找到些能填飽肚子的
這牛肉挺好吃的
你找到什麼有份量的東西了
兵藤一誠!
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 龍田 2014-01-20, 23:01

行动:移动到兵藤所在的房间,饱食补满
龍田
龍田
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚 2014-01-20, 23:11

兵藤一誠! 写道:大小姐,下仆不才,只找到些能填飽肚子的
這牛肉挺好吃的
你找到什麼有份量的東西了

哼哼
区区下仆也想窥视本小姐探索能力的奥妙
等你展示出你的忠心再说吧 (才不会说我还在记恨中毒的事)
蕾米莉亚
蕾米莉亚
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-20, 23:12

龍田 写道:行动:移动到兵藤所在的房间,饱食补满

剛進來你就看到  你的誠 正和 蕾咪卿卿我我

你感到很不愉快地吃著食物來洩憤,這時 吃到一半你忍不住吐了出來,

鬼使神差的你看向餐桌旁的牌子

一面寫著,大帝牌凍牛肉傳說就在某處,有緣人才可以吃到。

你將它翻轉過來,你看了牌子的後面
上面寫著,大帝的牛與大帝的肉。請慢慢享用。

你中毒了 HP-1

由洛奇于2014-01-20, 23:14进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2014-01-20, 23:12

会员'洛奇'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D200' : 32
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896
注册日期 : 12-06-06

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 食蜂操祈 2014-01-20, 23:13

我的大小姐与女友之间的各种修罗场
食蜂操祈
食蜂操祈
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 341
生存经验 : 369
注册日期 : 13-12-31
年龄 : 24

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 栗山未来 2014-01-20, 23:14

行动:移动到南面东侧的走廊进入底端的房间 (因为已经有队友探索过了所以我去只要1动?)
栗山未来
栗山未来
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兵藤一誠! 2014-01-20, 23:20

大小姐,你不拿出來看看我怎知道你找的比我的好呢
哇哈哈,這回合算我贏囉

龍田那裡好像出狀況了,我去看看

龍田,你怎麼了?怎麼吃到一半吐出來了?
兵藤一誠!
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 食蜂操祈 2014-01-20, 23:23

我还以为有孩子了呢,被牛肉的膻味熏的
食蜂操祈
食蜂操祈
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 341
生存经验 : 369
注册日期 : 13-12-31
年龄 : 24

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 龍田 2014-01-20, 23:23

强忍呕吐感
“没什么,只是吃到一些不好的东西……恩,没事的。”
龍田
龍田
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-20, 23:31

栗山未来 写道:行动:移动到南面东侧的走廊进入底端的房间 (因为已经有队友探索过了所以我去只要1动?)

K-5

房間內十分破敗,桌子缺了一角倒在一邊,沙發的彈簧都冒了出來,就連壁紙不是脫落就是充滿了髒汙
另外你注意到 還有扇門可以通往外邊

洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 雪风 2014-01-20, 23:32

移动到C2
雪风
雪风
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 238
生存经验 : 239
注册日期 : 13-12-16

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚 2014-01-20, 23:32

兵藤一誠! 写道:大小姐,你不拿出來看看我怎知道你找的比我的好呢
哇哈哈,這回合算我贏囉

龍田那裡好像出狀況了,我去看看

龍田,你怎麼了?怎麼吃到一半吐出來了?

你以为用激将法会有用吗?
你就慢慢的自满吧
谈一下仆人1号的额头然后找个舒适的地方躺下休息
蕾米莉亚
蕾米莉亚
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-20, 23:39

雪风 写道:移动到C2

C-2

和室的格局,塌塌米散發著好聞的味道。
棉被不知被誰鋪好在他榻榻米上。

你在上面看到有一件中式旗袍
洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 栗山未来 2014-01-20, 23:42

行动:移动到被壁纸挡住的房间看电视
放入 "境界の彼方" 的Blu-ray (雾
栗山未来
栗山未来
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-20, 23:46

栗山未来 写道:行动:移动到被壁纸挡住的房间看电视
放入 "境界の彼方" 的Blu-ray (雾

消耗3
完成

你看到一些訊息...
洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 雪风 2014-01-20, 23:50

移动到B
移动到B5
雪风
雪风
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 238
生存经验 : 239
注册日期 : 13-12-16

返回页首 向下

8页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题