KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[模拟战四]来自梦幻世界的挑战

+6
Saber阿尔托莉亞
克里斯蒂娅·薄荷
修罗晓夜
屿亿
蘭斯
█████
10 posters

22页/共22 上一页  1 ... 12 ... 20, 21, 22

向下

[模拟战四]来自梦幻世界的挑战 - 页 22 Empty 回复: [模拟战四]来自梦幻世界的挑战

帖子 由 蘭斯 2013-01-31, 00:31

無視

必中

打下方的騎兵
蘭斯
蘭斯
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 544
生存经验 : 550
注册日期 : 13-01-04

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

[模拟战四]来自梦幻世界的挑战 - 页 22 Empty 回复: [模拟战四]来自梦幻世界的挑战

帖子 由 伊斯坎达尔 2013-01-31, 00:31

无视
下移一格
炎击剑攻击上两格和下左
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 BlackChronicle 2013-01-31, 00:42

使用天赋

绝对必闪
BlackChronicle
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 142
生存经验 : 234
注册日期 : 13-01-10

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2013-01-31, 00:52

BlackChronicle 写道:使用天赋

绝对必闪

球球HP-8

球球:-95 屿忆:-39 大帝:85

你们获得了胜利,你们获得33G651经验

总计获得4个小伤药2个小TP药

由修罗晓夜于2013-01-31, 00:52进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

帖子数 : 4426
生存经验 : 4815
注册日期 : 12-06-06

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2013-01-31, 00:52

会员'修罗晓夜'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'我不相信黑桐计算器' : 196, 152, 183, 98, 185, 21, 61, 96, 172, 181, 43, 48, 93, 29, 103, 199, 135, 194, 155, 81, 147, 105, 169, 141, 122
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2013-01-31, 00:53

呂布殿,你誤會了,雖然我武術不及你,但也不 會傷害百姓
而且傷害百姓這事有違我家主公劉備的大義
剛才我看這兩位百姓在火災中逃難,說城外有接應她們的人
但現在城內火災,百姓都亂作一團
就護送她們來到城外
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2013-01-31, 00:55

阿伊小伤药*2
吾小伤药*2+小TP药*1
球球小TP药*1
吾给屿亿小MP*1
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2013-01-31, 00:59

“一不小心....啊啊.....”捂额.....
望一地狼藉....
“算了....不去管它...不去管它...”
全体登出
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2013-01-31, 01:04

590经验知性到30
190精神力到19
6G全回复

屿亿
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1725
生存经验 : 1842
注册日期 : 12-10-01
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子 由 BlackChronicle 2013-01-31, 01:08

任务完成

领取任务奖励
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 142
生存经验 : 234
注册日期 : 13-01-10

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2013-01-31, 09:27

Saber阿尔托莉亞 写道:呂布殿,你誤會了,雖然我武術不及你,但也不 會傷害百姓
就護送她們來到城外
“收声。”
冷冷的喊一句。
“吕布将军大驾光临,实在令我这种一般兵倍感荣幸。”
“既然您亲自来,就代表这两个人身份并不普通,我想其中一个必然是董卓董仲颖,另一个应该不是贾文和就是陈公台吧?”
“护送纵火犯出城还真是我最大的失策啊,虽然猜到了你们俩个身份显赫,但万万没想到你们兵行险招让董卓留在城内。”
“话说回来,你们在洛阳放的这把火玩的可真够大,整个洛阳被烧的半毁,亏你们下得去手。”
=======================
这种剧情下爱丽丝只会激化矛盾,还真是难玩……
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2296
生存经验 : 2419
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2013-01-31, 22:19

克里斯蒂娅·薄荷 写道:
Saber阿尔托莉亞 写道:呂布殿,你誤會了,雖然我武術不及你,但也不 會傷害百姓
就護送她們來到城外
“收声。”
冷冷的喊一句。
“吕布将军大驾光临,实在令我这种一般兵倍感荣幸。”
“既然您亲自来,就代表这两个人身份并不普通,我想其中一个必然是董卓董仲颖,另一个应该不是贾文和就是陈公台吧?”
“护送纵火犯出城还真是我最大的失策啊,虽然猜到了你们俩个身份显赫,但万万没想到你们兵行险招让董卓留在城内。”
“话说回来,你们在洛阳放的这把火玩的可真够大,整个洛阳被烧的半毁,亏你们下得去手。”
=======================
这种剧情下爱丽丝只会激化矛盾,还真是难玩……

“收声!什么都不知道的人就只会胡说!”其中一个黑发的少女出声说道,“既然知道我们的身份还不放了我们,难道你们以为在恋的手下还能杀害我们么!”
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2013-01-31, 22:21

屿亿 写道:590经验知性到30
190精神力到19
6G全回复

经验不足

完成
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2013-01-31, 22:45

BlackChronicle 写道:任务完成

领取任务奖励

获得3G50经验10熟练度

请分配
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 蘭斯 2013-01-31, 23:07

敏捷提升到20

體力提升到13

3G修理長劍

換上閃電之劍

6G全回復
蘭斯
蘭斯
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 544
生存经验 : 550
注册日期 : 13-01-04

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2013-01-31, 23:20

蘭斯 写道:敏捷提升到20

體力提升到13

3G修理長劍

換上閃電之劍

6G全回復

完成
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2013-02-01, 13:16

“那你倒是说说我如何胡说了?洛阳让火烧了,董卓按预定路线跑了,吕布亲自来接了,这已经够明显吧?谁都能看出来这是事先安排好的了。”
“如果按阴谋论来分析,这把火把整个洛阳城烧了一半,无辜百姓有很大一部分都会流离失所,储备的粮食被毁也很可能造成饥荒。”
“火烧洛阳这步棋真是高明,如果联军不救则会损失战线上的补给点,如果救则会伤到此结束元气,还要面对百姓安置,城市重建,粮食分配等一系列问题,处理得不好还会降低联军的评价。”
“不但可以为自己争取休整时间,还能给对手制造很大的麻烦,这条计策出的可是真是够阴的。”
“当然阴谋论这种推断终归只是推断,我也不觉得一定对,但是你到底凭什么说我的推断就是错的?”
======================
这泥马谁啊,黑头发的……
周泰啊?
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 █████ 2013-02-01, 14:19

天赋强化一次
█████
█████
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1194
生存经验 : 3688
注册日期 : 12-10-22

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2013-02-02, 16:36

等到今天还没人动
啊啦啦
逛街去了
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2013-02-02, 17:02

没事做啊……
去C3看看好了……

屿亿
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1725
生存经验 : 1842
注册日期 : 12-10-01
年龄 : 27

返回页首 向下

22页/共22 上一页  1 ... 12 ... 20, 21, 22

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题