KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+11
来栖太一
伊斯坎达尔
维吉尔
鞠川靜香
Black Jack
兰斯洛特
西莉卡
凤凰院凶真
博丽灵梦
矢幡麗佳
铃仙·优昙华院·因幡
15 posters

9页/共40 上一页  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 9 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-29, 01:04

维吉尔 写道:虽然不想过多的评价别人。接近了这家伙才发现原来她在那群影迷前的行为不是在演戏。这个家伙似乎和那个大汉是一类人啊。这样想着,我的思想似乎顺着西北边的血腥味引过去了。
谁跟什么大汉一类人了,我博丽大人是你们这些人可以比的么
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 9 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 维吉尔 2012-08-29, 01:07

博丽灵梦 写道:
维吉尔 写道:虽然不想过多的评价别人。接近了这家伙才发现原来她在那群影迷前的行为不是在演戏。这个家伙似乎和那个大汉是一类人啊。这样想着,我的思想似乎顺着西北边的血腥味引过去了。

被远处传来的吼声影响了思绪。
“也是,不能比啊。”
似乎在自语,似乎在回答。
总之,我靠在墙边闭目养神。
行动:在F5-1隐藏
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-29, 01:09

维吉尔 写道:
博丽灵梦 写道:
被远处传来的吼声影响了思绪。“也是,不能比啊。”似乎在自语,似乎在回答。总之,我靠在墙边闭目养神。行动:在F5-1隐藏
突然自言自语什么啊,不明所以,装酷的人都这样么
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-29, 01:13

博丽灵梦 写道:行动:到F54,探索

只能移动,没法探索

这里摆满了满地的半自动冲锋枪。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-29, 01:15

矢幡麗佳 写道:
博丽灵梦 写道:行动:到F54,探索
只能移动,没法探索这里摆满了满地的半自动冲锋枪。
为什么只能移动?
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-29, 01:15

时间到,本轮结束,此后的行动将不再处理
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-29, 01:16

好吧我算错了,隐藏吧
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-29, 01:17

。。。又这样……好吧我认了
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-29, 20:34

本轮开始,时间为7点半到11点半

本轮禁止进入区域:A1\A6

本轮禁止战斗区域:A3
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-29, 20:35

广播时间:

以下是来自匿名先生的广播

人类有善恶观,善良是衡量一个人的天平,它让人类有完整的道德观念,能够分辨什么是对,什么是错。而罪恶却是能够照亮人类真正样子的镜子,只有当站在这面镜子前你才能看清楚真正的自己,在这面镜子前你永远无法戴上伪装,因为任何伪装在这面镜子下都是徒劳的。
人类,永远无法离开族群的生物,因为离开族群就代表被淘汰,甚至是死亡,所有人都在迎合大多数人。
什么是对,什么是错?
得到大多数人认同的事情就是对,哪怕在这‘对’下面隐藏着‘错’人类也会视而不见,因为其他人和自己的看法一样,这么多人都如此看待这件事并支持,那这件事就是正确的。
不被人接受,不被人认同的就是错误,因为这件事没有得到其他人的认可,如果自己说这件事情是对的,那不就显得我和别人不一样吗?往往很多正确的事情都会因为这种关系变成错误,也许在数年后会得到反驳,也许也会被众人遗忘。
这个世界本来就没什麽正义和公正,每个人都有自己的立场
所以正因如此我们才要去寻找属於自己的幸福
追求幸福的渴望,是每个人都会有的。
不管是以什么方式、什么方法,
人类都会为寻求幸福而努力。
因为生而为人,因为我们会寂寞。
人们所谓的爱就是,比起活着的时候,在生离死别之际更能显现出来.........”
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-29, 20:38

开始了,发生流血事件后得处处小心.
行动:移动至F5-2
行动:探索F5-2,如果获得物品时超出负重就将菜刀,木刀,短弓丢在原地.
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-29, 20:39

行动:
移动到E4
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-29, 20:42

行動:釣魚、烹飪

“肚子好餓啊,毕娜,你也饿了吗?”
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-29, 20:43

1、《73小时》的碟片:首映时间是2021-5-10,你很快的将里面的内容都看了一遍,发现里面描述的事情和你现在遇到的事情非常像。

2、这是一份人物资料,上面的人叫春奈光,所属机关是寒武机关。

3、这是一,2012年5月11日的报纸,上面描述了西藤财团一夜之间溃散,随后被默默无名的光大公司低价收购并重组。而当时的财团的主掌人西藤知聪也失踪。

4、这是一份股份购买协议,协议的甲方是西藤财团的西藤知聪,而协议的乙方则是一个不知名的名字,好像写的是八木沼……

5、这是一份没有署有名字的协议,协议的要求是将西藤知聪弄傻,然后利用组织下属的一个公司光大公司侵吞掉西藤财团。成功后,西藤财团的30%的股份由乙方获得。

6、这是一份命令,上面是秋月孝三签发的一则命令。要求黑暗圣堂下面的LOL公司对光明圣堂的光大公司进行股价狙击。

7、报纸:这似乎是一张年代久远的报纸,颜色已经彻底泛黄,其中用着大篇幅报道着“希望孤儿院发生火灾,据调查原因为电源线路老化”,剩下版面的都被广告,寻人启示或者是招工占据了。

8、录音带:

“作为这种黄金地段的地皮,这个价格作为并不算贵吧。”

“那是,不过当时好像闹的挺大的吧。”

“放心,早就摆平了。不识趣的那几个家伙都人间蒸发了。”

“那就好。”

9、光盘:似乎是数据盘得样子,除了商标并某有任何标签,背面被铺上了一层薄薄的灰尘。

使用电脑打开后:似乎是某个人士收集的资料,里面全是近些年来各种成谜的案件,从2004年开始到2021年,有些是不了了之,有些是被强行定性。文件归类的很整齐,人口失踪,离奇死亡,受贿。随手尝试打开某个文件,却发现绝大部分文件都属于被破坏而无法打开,回想了下光盘的灰尘,看来是放的太久了。

10-A、文件档案夹:里面装着一份火灾原因报告书,大体内容为希望孤儿院发生火灾原因为电源线路老化。

10-B、某张纸:这是一张委托调查书,基本内容是委托人向某位侦探求助,他被某封匿名信威胁,可惜的是上面没有任何具体内容。

10-C、笔记本:似乎是某个人的心情记录,内容很平常,都是些琐碎事,翻到有记录的最后几页,似乎都被撕掉了。

10-D、几张纸:几张被撕下来的纸,第一张“终于下定决心委托调查了,这样应该就不会有事了。”第二张“不会有人知道的,那地方很偏僻。”第三张“既然如此就没有其他办法了,虽然会有点无奈”

11、文件档案夹:这是一份工伤调查书,由一位警察所写。大部分地方都模糊不清,只能勉强看出是某间房地产公司中发生的工伤事故。在最后一段明显是另外写上去的附注,调查此案的警察在某个地方被刀刺死,两天过后,相关负责医生,律师和事故员工均失踪。同时刻,公司资产全被转移到海外,公司老板毫无人影。

14、报纸:这份泛黄的旧报纸上只有一则新闻吸引了你的注意。《矢幡财团覆灭出于后起之秀西藤策划》。这篇文章记叙了十三年前,鑢家卖出峰雾山的所谓内幕。当时最初的承包者本是市内最大的商家矢幡。但中途爆出了矢幡向政府行贿的丑闻。矢幡家主因此入狱,不久病死狱中,矢幡家此后逐渐凋零。而西藤家则取而代之,主持了峰雾山景区的开发。此后作者以轻蔑的口气进行着分析,他认为矢幡家根本没有行贿,一切都是西藤家策划的阴谋,是当时刚刚在集团中出头的西藤知聪的杰作。

以上是现在所有玩家已经找到的命运碎片,现在开始,每轮每位玩家有一次机会向GM打听一条命运碎片,看该命运碎片是否有关于自己的信息
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-29, 20:46

维吉尔 写道:开始了,发生流血事件后得处处小心.
行动:移动至F5-2
行动:探索F5-2,如果获得物品时超出负重就将菜刀,木刀,短弓丢在原地.

这里摆满了满地的弓弩。

你捡起几把弓弩,不过发现这些弓弩已经完全坏了。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-29, 20:48

来栖太一 写道:行动:
移动到E4

你来到那里看到了你的两个队友以及一个尸体
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-29, 20:49

【有点文艺的中二病,不要让我知道是谁发的,不完整的休息总是让人烦闷的,有的人总是在良好的开始之后就期待着完美的结局,多么不切实际,牢骚归牢骚,生活还要继续】
-----------------------------------
行动 原地探索,床上,床下,床头柜,掘地三尺。
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-29, 20:49

西莉卡 写道:行動:釣魚、烹飪

“肚子好餓啊,毕娜,你也饿了吗?”

合计消耗行动力2

你利用身上带的东西做了一些生鱼片。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-29, 20:50

"恩,又是我不能使用的东西,想来那边也一样吧."
哎,不过,还是有能做的事.
行动:
锻造:使用钢铁强化精钢长剑
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-29, 20:51

永别了,贝尔纳德。不管我有任何理由,我杀了你都是事实。

[因为我的冲锋枪扫射,贝尔纳德受了重伤,这时我走上前去,拿出怀中的格洛克手枪]

!

……

………

[我不再看,因为我知道能有的结果只有一个,这时我转头看向身边的人]

这样就结束了,你做得很好。

第一次杀人很不好受吗?没事的, 如果少想一点,这会让让你过得好一点的。在这里无意义的道德只会害了你自己。

就当我这人生前辈给你上一课吧。

[扶眼镜]

无论是想法还是行动,人都是自私的。只有自己的幸福是人生的唯一目标。

…………………你明白了吗?”

不管怎么说,这次杀人是我提出的,你不需要为死去的人背负罪恶感。

走吧,我们没时间浪费了。

[这时我注意到还在发着呆釣魚,没有过来的迹象]

啊啊,产生同理心了吗?不用为此烦恼,有我在不会让你死的。我相信迟早你也能理解我的用心良苦。不论你是否还是孩子,生为这残酷世界一员的你迟早都会经历这种事情的。

[这时我看到她还是不动]

怎么了?你在疑惑什么?现在的他充其量只是一具肉块,没时间让我们在这里伤感了。

“………走吧,再看也不会改变任何结果了,如果你真的需要要一个合理的理由之后我会解释到你满意的。现在,先听我的。

[这时我走上前去,示意她该离开了]

[但我目光不经意撇向之前有过短暂接触的男子,贝尔纳德]

“…………”

[我走到他尸体旁,帮他整理一下凌乱的衣服]

[就这样注视了他眼睛一会儿]

“……………”

[像是不忍再看,我将他眼睛用手阖上]

[他最后再想什么?要说什么?我不打算去试着解读]

"不管我们的情感如何,黑夜还是会随夕阳的落下的吞食整个天空。

“现在的星空很漂亮,你是否也正在看呢?

[这句话不知道是对在旁的她?还是他说的]

“愚蠢…看来我也被影响到了

“太一也来了,走吧”
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-29, 20:52

凤凰院凶真 写道:【有点文艺的中二病,不要让我知道是谁发的,不完整的休息总是让人烦闷的,有的人总是在良好的开始之后就期待着完美的结局,多么不切实际,牢骚归牢骚,生活还要继续】
-----------------------------------
行动 原地探索,床上,床下,床头柜,掘地三尺。

你搜索了一下,然后在床板底下发现了一个小小的东西。
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 鞠川靜香 2012-08-29, 20:54

行動:移動到e4
托管蘭斯,移動到e4
大帝,去吧
鞠川靜香
鞠川靜香
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 303
生存经验 : 303
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-29, 20:56

看着走进来的太一哥哥

“我这有些东西,生鱼片什么的,需要交换吗?”
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-29, 20:56

行动:集中,就地探索
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-29, 20:56

鞠川靜香 写道:行動:移動到e4
托管蘭斯,移動到e4
大帝,去吧

了解了.............

行动:

一起移动到E4
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

9页/共40 上一页  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题