KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

梦幻世界-四国编年史(卡图镇)

5 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

梦幻世界-四国编年史(卡图镇) Empty 梦幻世界-四国编年史(卡图镇)

帖子 由 修罗晓夜 2016-12-03, 14:55

卡图镇

城镇LV1

所属对象:冒险者,无所属

城镇大小:16*16

拥有设施:

镇守府

冒险者公会

商会

酒馆

饭店

旅店

民房*3

高级民房*2

武器店LV1

防具店LV1

道具店LV1
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

帖子数 : 4426
生存经验 : 4815
注册日期 : 12-06-06

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

梦幻世界-四国编年史(卡图镇) Empty 回复: 梦幻世界-四国编年史(卡图镇)

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2016-12-03, 20:20

人物登入:X
菲特·泰斯特罗莎·哈拉温
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2321
生存经验 : 2478
注册日期 : 12-10-10

角色状态

返回页首 向下

梦幻世界-四国编年史(卡图镇) Empty 回复: 梦幻世界-四国编年史(卡图镇)

帖子 由 菲特 泰斯特罗莎 哈拉温 2016-12-04, 10:06

前往:冒险者公会
菲特 泰斯特罗莎 哈拉温
大杀特杀
大杀特杀

帖子数 : 37
生存经验 : 37
注册日期 : 16-10-20
年龄 : 25
地点 : 迦勒底人理保障机构

返回页首 向下

帖子 由 高町奈叶 2016-12-04, 11:01

接待员:你好,请问你有什么委托要发布吗?
高町奈叶
高町奈叶
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 143
生存经验 : 218
注册日期 : 12-09-08

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 菲特 泰斯特罗莎 哈拉温 2016-12-04, 11:05

高町奈叶 写道:接待员:你好,请问你有什么委托要发布吗?
前往镇守府
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 菲特 泰斯特罗莎 哈拉温 2016-12-04, 11:48

1:e级任务:送书信
这里有一份书信,需要送到神威佣兵团的利威尔手里.(低概率遇低,2次d10,9或者10遇敌),报酬5g
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2016-12-04, 11:48

会员'菲特 泰斯特罗莎 哈拉温'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D10' : 10, 7
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

梦幻世界-四国编年史(卡图镇) Empty 行动记录

帖子 由 菲特 泰斯特罗莎 哈拉温 2016-12-04, 11:50

修罗晓夜 11:02:38

[color:dd97=000000]接待员:你好,你有什么委托要发布吗?

黑 11:03:03

[color:dd97=000000]我:不。我是想询问一下,无所属能够在这里接受委托么。

修罗晓夜 11:04:40

[color:dd97=000000]接待员:不能,这里只能由登记在册的冒险者才可以接受委托。如果你想接受委托,你可以去镇守府那边试试运气或者在城里四处逛逛,也许会接到任务。

黑 11:04:52

[color:dd97=000000]好的,谢谢你的提示。

黑 11:05:09

[color:dd97=000000]前往镇守府

修罗 11:06:09

[color:dd97=000000]守卫:来人止步,这里是镇守府,闲杂人等不得入内

黑 11:06:41

[color:dd97=000000]交涉并询问有没有自己能够帮上忙的事情

修罗 11:08:31

[color:dd97=000000]守卫:请前往边上的接待处,一般任务会发布在那里。

修罗 11:08:47

[color:dd97=000000]更新地点:镇守府接待所

黑 11:09:07

[color:dd97=000000]我:噢,谢谢你们的提醒。【向着护卫道谢,前往镇守府接待所】

修罗 11:25:25

[color:dd97=000000]接待员:你好,你有什么需求吗?

黑 11:26:19

[color:dd97=000000]我:噢,我只是想来看看,有没有我可以帮忙的事情,也就是俗称的接任务吧。【转了转手臂】

修罗 11:33:19

[color:dd97=000000]接待员:很生的面孔呢,看来你是新来的探险者么?是什么职业?

黑 11:34:01

[color:dd97=000000]我:是啊,新来的探险者。【瞬间出现在另外一个地方】刺客?吧。

修罗 11:35:19

[color:dd97=000000]接待员:那我看看(一会儿)这里有三个e级任务和一个d级任务,你要接哪个?

黑 11:35:42

[color:dd97=000000]我:E级任务让我看看吧,试试手也好呢。

修罗 11:42:29

[color:dd97=000000]1:e级任务:送书信
这里有一份书信,需要送到神威佣兵团的利威尔手里.(低概率遇低,2次d10,9或者10遇敌),报酬5g

修罗 11:43:48

[color:dd97=000000]2:e级任务:巡逻
协助卫兵参与巡逻,清理街道一些不好现象(中概率遇敌,3次d10,高于5遇敌),报酬10g

修罗 11:45:21

[color:dd97=000000]3:e级任务:采药
去落叶林采集10份1级草药回来。(高遇敌,5次d10,高于7遇敌),报酬20g1点属性点
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 菲特 泰斯特罗莎 哈拉温 2016-12-04, 14:10

Admin 写道:会员'菲特 泰斯特罗莎 哈拉温'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D10' : 10, 7
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2016-12-04, 14:10

会员'菲特 泰斯特罗莎 哈拉温'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D10' : 4
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2016-12-05, 12:07

修罗晓夜 10:38:42

[color:5ae5=0000FF]你顺利来到了神威佣兵团

修罗晓夜 10:38:49

[color:5ae5=0000FF]守卫:什么人!

伊利亚 10:39:32

[color:5ae5=000000]X:别紧张,别紧张,我只是个接受了委托的信使而已。。

伊利亚 10:40:13

[color:5ae5=000000]X:请问贵团的团长在吗?这里有一封要给他的信

修罗晓夜 10:40:41

[color:5ae5=0000FF](我可没说是团长……别随便加设定)

伊利亚 10:41:14

[color:5ae5=000000]【抱歉忘了。。。】

修罗晓夜 10:41:15

[color:5ae5=0000FF]守卫:是谁的信件,我可以将人叫出来

伊利亚 10:41:49

[color:5ae5=000000]X:我看看,是给一个叫利威尔的人的。

修罗晓夜 10:42:52

[color:5ae5=0000FF]守卫:好的,我马上将利威尔叫出来。
说完守卫转身走了进去,你发现门口好像没有人了。

伊利亚 10:43:25

[color:5ae5=000000]打发时间看看附近有没有草药,去采集一下

伊利亚 10:43:47

[color:5ae5=000000]就算遇敌了也有帮手

修罗晓夜 10:44:54

[color:5ae5=0000FF]然而并没有草药

修罗晓夜 10:45:46

[color:5ae5=0000FF]没多久,守卫和一个少年走了出来,守卫指着你说:“就是他”
少年走过来:“是你说带了一封信给我的吗?”

伊利亚 10:46:58

[color:5ae5=000000]X:噢,是的,少年

伊利亚 10:47:10

[color:5ae5=000000]X:你就是利威尔吧,给你。

修罗晓夜 10:49:26

[color:5ae5=0000FF]X将信件交给了利威尔,利威尔当着你的面将信拆开后扫了一眼又将信仔细放进怀里。
利威尔:“你是冒险者吧?”

伊利亚 10:49:49

[color:5ae5=000000]X:不,无所属的闲人而已呀。

修罗晓夜 10:51:21

[color:5ae5=0000FF]利威尔:“这样啊,本来还有事要委托你,既然你不是冒险者,那算了吧。谢谢你把信送给我。”

伊利亚 10:51:46

[color:5ae5=000000]X:虽然不是冒险者,但我的实力还是可以的呀

伊利亚 10:52:03

[color:5ae5=000000]X:来的时候还弄死了两个强盗的,你不介意,或许可以跟我说一下

修罗晓夜 11:15:35

[color:5ae5=0000FF]利威尔:并不是不相信你的实力,虽然神威佣兵团距离卡图镇近,不过周围还是有不少土匪的,你能到达这里,实力和运气还是有一些的。只是这事对我来说比较重要,我不敢过于相信你。

伊利亚 11:16:23

[color:5ae5=000000]X:原来如此原来如此,那就没办法咯~那,我就先走了。

伊利亚 11:16:37

[color:5ae5=000000]【回去拿奖励,补给一下去采药草。】

修罗晓夜 11:49:46

[color:5ae5=0000FF]任务完成,获得5G

伊利亚 11:50:17

[color:5ae5=000000]【什么都买不到的5块钱2333去采集药草】

修罗晓夜 11:50:48

[color:5ae5=0000FF]你的血……

修罗晓夜 11:50:52

[color:5ae5=0000FF]能买药啊

伊利亚 11:51:37

[color:5ae5=000000]前往道具店

伊利亚 11:51:42

[color:5ae5=000000]【买药。。】

修罗晓夜 11:53:30

[color:5ae5=0000FF]你现在只剩下9点HP来着

伊利亚 11:53:48

[color:5ae5=000000]噢....【得去买药、】

修罗晓夜 11:53:53

[color:5ae5=0000FF]小治疗药:HP+30,1G

修罗晓夜 11:53:57

[color:5ae5=0000FF]你今天吃药了吗?

伊利亚 11:54:16

[color:5ae5=000000]买3瓶小治疗药

伊利亚 11:55:20

[color:5ae5=000000]吃掉一瓶,然后去采药

修罗晓夜 12:06:33

[color:5ae5=0000FF]5次d10,高于7遇敌
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 菲特 泰斯特罗莎 哈拉温 2016-12-05, 12:08

采集药物
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2016-12-05, 12:08

'D10' : 2, 1, 10, 4, 8
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2016-12-06, 11:01

X完成了任务,获得了20G和1点属性点
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 菲特 泰斯特罗莎 哈拉温 2016-12-06, 12:55

采矿
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2016-12-06, 12:55

'D10' : 4
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 菲特·泰斯特罗莎·哈拉温 2016-12-06, 12:57

修罗晓夜  10:51:11
你现在在接待所
小黑  10:53:09
还有什么任务
修罗晓夜  10:58:41
e级任务:巡逻
协助卫兵参与巡逻,清理街道一些不好现象(中概率遇敌,3次d10,高于5遇敌),报酬10g
e级任务暂时就这一个了,当然,你可以去城里转转,也许有需要帮助的人
小黑  11:03:05
恩,先去转一转
去旅馆吧
修罗晓夜  11:15:41
店员:这位客官,你是来住店的吗?
小黑  11:16:01
X:不,我只是来看看有没有需要帮忙的事情而已。~
修罗晓夜  11:24:47
店员:冒险者不是应该去冒险工会接受任务吗?
小黑  11:26:05
嘛,因为手续什么的太麻烦了所以没去
修罗晓夜  11:27:13
店员:这样啊,不过我店里没什么事情呢。不如你去酒馆,武器屋之类的地方碰碰运气?
小黑  11:27:23
X:哦哟,谢谢你啦
【去武器屋看看】
修罗晓夜  12:35:11
店长:小伙子(姑娘),你要买什么武器?
小黑  12:35:56
【X是妹子...】X:噢。【问一问价钱,顺便问问有没有要帮忙的】
修罗晓夜  12:40:02
普通的匕首,攻击+2,10G
店长:你是冒险者吗?
小黑  12:40:48
X:兴趣使然的冒险家,不是冒险者
修罗晓夜  12:41:35
店长:唔,虽然手头上确实有一些事,但是我不知道你能不能胜任……
小黑  12:41:57
X:说来听听呗,不行可以找其他人啊
X:我还是有点实力的
修罗晓夜  12:52:54
店长:这样吧,镇边上有一个废弃的矿山,里面栖居着不少的魔物,不过里面也有一些我所需要的矿石,你去采一块回来吧。(D10,数字越高难度越高)
小黑  12:53:23
X:行...【现在我手上有多少钱】
修罗晓夜  12:54:29
小黑  12:54:42
买一把武器
再去道具店补充5个治疗药

小黑撤回了一条消息
小黑  12:55:20
再雇佣A
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 菲特 泰斯特罗莎 哈拉温 2016-12-08, 19:04

3次d10,高于5遇敌
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2016-12-08, 19:04

'D10' : 9, 10, 8
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 菲特 泰斯特罗莎 哈拉温 2016-12-10, 21:55

混混5死亡,战斗结束,获得2G,投掷5次D10,丢出10可以获得一个小红
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2016-12-10, 21:55

'D10' : 1, 1, 2, 6, 10
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 菲特 泰斯特罗莎 哈拉温 2016-12-12, 15:06

战斗结束,投掷25个D10,出10给予1个小红
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2016-12-12, 15:06

'D10' : 6, 1, 1, 6, 10, 1, 9, 8, 3, 9, 10, 6, 6, 3, 7, 10, 4, 4, 6, 5, 2, 4, 8, 9, 4
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 菲特 泰斯特罗莎 哈拉温 2016-12-15, 11:11

奖励
大杀特杀
大杀特杀

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2016-12-15, 11:11

'D100' : 73, 98
Admin
Admin
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题