KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰國主樓,模擬戰首章~輪轉之始

5 posters

38页/共41 上一页  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40, 41  下一步

向下

幻想戰國主樓,模擬戰首章~輪轉之始 - 页 38 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰首章~輪轉之始

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-08-25, 15:33

“先一步?把时间重置一下我是不在意,但那时候外面僵尸多的很,上头矮子还是第一波就冲出去的,拦都拦不住,我又不是没试过。”
耸肩表示自己无能为力。
“再者,重置之后我的记忆倒是没问题,伟大的魔术师肯定也没问题,不过其他人……”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2296
生存经验 : 2419
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

幻想戰國主樓,模擬戰首章~輪轉之始 - 页 38 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰首章~輪轉之始

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-08-25, 15:34

夏亚·阿兹纳布尔 写道:买下来看看
去议事厅

(浪費錢的綠毛)

破魔符文

LV1 破:對任意指定單體敵人做成10+魔攻的傷害
對不死族造成兩倍此傷害
LV2 破滅:對任意直列3個敵人做成10+1.2魔攻的傷害
對不死族造成兩倍此傷害
LV3 破魔:對任意單體敵人做成20+2*魔攻的傷害
對不死族造成兩倍此傷害

哈"夏亞,你到了啊,那么人到齊了"

"第一件事我要說的,我打算成立一個新國來管理我們這邊的人民"
"至於國名,我想用村長的名字作為國家的名,希望我們國家能像村長般善良,大家覺得如何"

由Saber阿尔托莉亞于2015-08-25, 15:50进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-08-25, 15:43

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“先一步?把时间重置一下我是不在意,但那时候外面僵尸多的很,上头矮子还是第一波就冲出去的,拦都拦不住,我又不是没试过。”
耸肩表示自己无能为力。
“再者,重置之后我的记忆倒是没问题,伟大的魔术师肯定也没问题,不过其他人……”

"這是我想到不是辦法的辦法,要禁止他行動也不現實,
肯定有什么其他地方我們沒有注意到..."
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-08-25, 15:49

“那去问问其他人么?”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-08-25, 16:39

(你不是说神圣么,我还以为是加buff的)
也是时候了。
我没有意见。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1349
生存经验 : 1421
注册日期 : 15-01-13

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-08-26, 12:28

4層科技更新

內政 /400前置效果軍事 /400前置效果素材 /400前置效果
光学封建時代農業收成+10%弓騎騎術,鐵箭頭可編制初段弓騎符文構造寶石切割可分解符文變為素材
哲学历法完成此兩項可興建私墊攻城車鐵車輪,混合研究可編制簡易攻城車組合寶石寶石切割,煉金術可於煉金房裡組合寶石
初階数学算盤,封建時代   組合礦混合研究,寶石切割可於煉金房裡組合礦石
建築學封建時代,鍛造學院建築所需時間減少20%   爐火調節煉金術提高鍛造有關的效果(包括成功率)
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-08-26, 12:30

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“那去问问其他人么?”

"想不到想問的人........"凜抱起頭苦惱

"絕對不想問那(偽)神父"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-08-26, 12:34

夏亚·阿兹纳布尔 写道:(你不是说神圣么,我还以为是加buff的)
也是时候了。
我没有意见。

大家都非常讚同

那么,我想重新調配一下職位

"貝納威作為大將軍輔助我
大叔去守城
夏亞繼續發展現在的城
隴跟兩兄弟幫我調練軍隊
往下來還有很多事情,大家要齊心協力"

克羅"那么我呢?"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-08-26, 12:52

那是当然,战后的事宜处理的确还有很多。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-08-26, 13:12

“这事问神父有啥用?神父只是个宣扬神学的公务人员吧……”
“某种意义上这玩意不属于神学范围,你就算是主教来了也是白扯,何况是神父……”
(薄荷明显不了解那个不良神父什么来头)
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-08-26, 14:26

夏亚·阿兹纳布尔 写道:那是当然,战后的事宜处理的确还有很多。

"克羅你有什么想法不?"

"我想跟夏亞再決鬥一次!"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-08-26, 15:56

我倒是没什么问题。
你定个时间吧。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-08-27, 10:45

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“这事问神父有啥用?神父只是个宣扬神学的公务人员吧……”
“某种意义上这玩意不属于神学范围,你就算是主教来了也是白扯,何况是神父……”
(薄荷明显不了解那个不良神父什么来头)

"此神父不同彼神父.......不過還是別去問他了,跟他溝通太讓人苦惱了."凜一臉為難狀

"但是要是他的話..算了"凜拍了拍自己的臉

"對了溥荷,你有自己的工房嗎?"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-08-27, 10:46

夏亚·阿兹纳布尔 写道:我倒是没什么问题。
你定个时间吧。

"哈哈哈,就現在吧"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-08-27, 11:51

“神父那边要不我去试试?不过一个公务人员有你说的那么悬乎么……”
对凛的话半信半疑。
“工房的话,我倒是没有,我用的应该是那种用自身魔力为媒介一定程度借助大气中元素精灵的东方魔术,西洋魔术中的工房还真没怎么接触过。”
(实际上薄荷的流派属于西洋魔术,而非东方的阴阳术与风水术,只不过薄荷的魔法知识在这方面学的非常乱,自己误解了自己的魔术流派。顺带一提,即使是东方魔术大部分也是需要工房的。)
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-08-27, 12:03

那就来吧。
去训练场单挑。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-08-27, 14:01

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“神父那边要不我去试试?不过一个公务人员有你说的那么悬乎么……”
对凛的话半信半疑。
“工房的话,我倒是没有,我用的应该是那种用自身魔力为媒介一定程度借助大气中元素精灵的东方魔术,西洋魔术中的工房还真没怎么接触过。”
(实际上薄荷的流派属于西洋魔术,而非东方的阴阳术与风水术,只不过薄荷的魔法知识在这方面学的非常乱,自己误解了自己的魔术流派。顺带一提,即使是东方魔术大部分也是需要工房的。)
"要找他的話.....平常他會中午在市集飯店吃飯...我實在不想見到他"

"沒有工房的啊.....那么你有個教你魔術的師父嗎?
元素魔術的話是5行法術嗎?"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-08-27, 14:06

夏亚·阿兹纳布尔 写道:那就来吧。
去训练场单挑。
那么你們來到了訓練場

克羅"來吧夏亞,讓你看看這段日子我的鍛練"

進入單挑模式
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-08-27, 14:18

“那我等一下去找他好了。”
不抱期待的打听一下神父的外貌然后记住。
“魔术这东西,我好像还真没有师傅,完全是靠血统练的。至于现在我用的,应该是元素系吧?五行系分为金木水火土,元素系分为水火土气(地水火风),我的应该是气系魔术的分支?”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-08-27, 14:49

用必杀。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-08-29, 09:31

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“那我等一下去找他好了。”
不抱期待的打听一下神父的外貌然后记住。
“魔术这东西,我好像还真没有师傅,完全是靠血统练的。至于现在我用的,应该是元素系吧?五行系分为金木水火土,元素系分为水火土气(地水火风),我的应该是气系魔术的分支?”

"既然這樣的話你方便跟我到外面演示一次嗎?
如果是正統的魔法師和有潛質的話我看可不可以介紹你去魔術師公會"
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-08-29, 09:32

夏亚·阿兹纳布尔 写道:用必杀。
攻擊 1-25
防禦 26-50
必殺 51-75
迴避 76-100

克羅使用必殺

克羅被打掉150

"呀渣渣渣...這玩兒夠痛的......."

"不要被我抓到你"

由Saber阿尔托莉亞于2015-08-29, 09:52进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-08-29, 09:32

会员'Saber阿尔托莉亞'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D100' : 54
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896
注册日期 : 12-06-06

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-08-29, 09:35

綠毛D200

克羅D200
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-08-29, 09:35

会员'Saber阿尔托莉亞'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

#1 'D200' : 112

--------------------------------

#2 'D200' : 1
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896
注册日期 : 12-06-06

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

38页/共41 上一页  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40, 41  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题