KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰國主樓,模擬戰序章

+3
夏亚·阿兹纳布尔
Saber阿尔托莉亞
修罗晓夜
7 posters

21页/共40 上一页  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  下一步

向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 21 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 修罗晓夜 2015-03-04, 14:39

“当然,货物还是早点拿过去。”
和他们一起来到交易所
“老板在吗?我们是送货的。”向店里面喊道。
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

帖子数 : 4426
生存经验 : 4815
注册日期 : 12-06-06

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

幻想戰國主樓,模擬戰序章 - 页 21 Empty 回复: 幻想戰國主樓,模擬戰序章

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-04, 14:48

夏亚·阿兹纳布尔 写道:和大家一起吃饭
10000g.....一个小村子就要出这么大的数目啊,上面的人的胃口还真是大啊。
对了,我们这村子是归哪个国家管的?

艾露露,我們這個村子啊,是圖尔國的一個村子
我家奶奶是這裡的村長...
你剛剛說的徵稅是什么回事,我們前陣子才剛交過稅啊
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-04, 14:50

修罗晓夜 写道:“当然,货物还是早点拿过去。”
和他们一起来到交易所
“老板在吗?我们是送货的。”向店里面喊道。

在啊在啊

從城那邊來的物資啊,謝謝

這邊是你的報酬50G還有你的押金100G
總數150,請點收
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-03-04, 14:52

不知道,可能是因为武蘭德修開戰的原因吧
但是那群军人一直不说自己的所属让我很在意。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1349
生存经验 : 1421
注册日期 : 15-01-13

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2015-03-04, 14:58

“我收下了。那么领队,我先离开了,有什么事你就到旅店找我吧。”

询问:村里能去的地方。
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-04, 15:16

夏亚·阿兹纳布尔 写道:不知道,可能是因为武蘭德修開戰的原因吧
但是那群军人一直不说自己的所属让我很在意。

........露露沉默良久:這個是因為.....

正當他想解說的時候

有3個年青人進來了: 村長,我們的糧食都被搶光了, 我們忍受不了啦,一季的糧食,都被搶了

奶奶:這也是沒辦法的事...我們這裡沒有可以對抗軍隊的東西.....只能見步行步,
你叫大伙來我們家吃飯吧,我們這裡還有點糧食...艾露露,去煮點給大家吧

艾露露:嗯........

年青人們:但是就算過得了今天,明天也不知道怎么辦
奶:明天的事明天總會有辦法的

陸陸續續有幾個人來吃飯
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-04, 15:22

修罗晓夜 写道:“我收下了。那么领队,我先离开了,有什么事你就到旅店找我吧。”

询问:村里能去的地方。

村長家
地攤
交易所
偵探事務所
酒館
客棧
馬房
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-03-04, 15:34

等大家都吃完离开后
才继续问艾露露:可以继续你刚才想说的话么,到底是因为什么呢?我想了解一下,毕竟我也是这村子的一员。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2015-03-04, 15:37

去村长家
“村长,听说你们这边要锻炼民兵?”
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-04, 16:46

夏亚·阿兹纳布尔 写道:等大家都吃完离开后
才继续问艾露露:可以继续你刚才想说的话么,到底是因为什么呢?我想了解一下,毕竟我也是这村子的一员。
這個村因為處於兩國的中間
兩國都認為自己有擁有權
本來還相安無事,最近卻老是來徵稅
苦了居民」艾悲傷的說
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-03-04, 16:47

“稍微有几个问题……”
虽然听起来美事一桩,但我觉得好像有一定问题。
“比龙山两条路能到营地(山寨),其中山路太陡不适合运输。如果出现道路被封锁的情况,补给容易出问题,为了保险我需要求一下小龙前辈,如果答应了就有一条物资空运链能以防万一。”
“第二个是比龙山的水源,我不太了解比龙山的情况,不过如果水源不足我觉得不适合驻兵。”
“兵马未动粮草先行的道理我还是懂的,后勤问题没保证一切都是空谈。”
“如果这两个问题没法解决的话……我个人推荐让我和小龙前辈直接去把山寨推平,这样也能起到一定的作用。”
“当然,如果能解决的话,其实其他问题也只是时间问题了。”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2296
生存经验 : 2419
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-03-04, 16:52

既然如此,那为什么不投靠其中一个国家呢?
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-04, 17:02

修罗晓夜 写道:去村长家
“村长,听说你们这边要锻炼民兵?”
是的,看起來你像個軍人,
這事交給你可以嗎,這邊老是不安寧
我煩都煩死了,城離這邊又遠
所以我打算武裝村民,剛好有些小伙子願意干這活
所以就去貼公告
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-04, 17:08

克里斯蒂娅·薄荷 写道:“稍微有几个问题……”
“比龙山两条路能到营地(山寨),其中山路太陡不适合运输。如果出现道路被封锁的情况,补给容易出问题,为了保险我需要求一下小龙前辈,如果答应了就有一条物资空运链能以防万一。”
“第二个是比龙山的水源,我不太了解比龙山的情况,不过如果水源不足我觉得不适合驻兵。”
“兵马未动粮草先行的道理我还是懂的,后勤问题没保证一切都是空谈。”
“如果这两个问题没法解决的话……我个人推荐让我和小龙前辈直接去把山寨推平,这样也能起到一定的作用。”

桃子:好呀好呀,讓小龍有點事做,不然他每天懶洋洋的都快變豬了
朱里:我們是不介意的,但我想你應該要跟小龍交涉一下
至於水源嘛

麥可:水源的話後面就是個山泉,還特別清晰,所以這個你倒是不用擔心

朱里:你不用太擔心,真要出事情我們這邊也會派援軍,知道路就好走了
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-04, 17:09

夏亚·阿兹纳布尔 写道:既然如此,那为什么不投靠其中一个国家呢?

問題就在這裡,我們本來就屬於圖尔國,
但是對面來徵稅時圖尔國也根本不管,說村子的事要由村長想辦法解決
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-03-04, 17:18

Saber阿尔托莉亞 写道:
克里斯蒂娅·薄荷 写道:“稍微有几个问题……”

桃子:好呀好呀,讓小龍有點事做,不然他每天懶洋洋的都快變豬了
朱里:我們是不介意的,但我想你應該要跟小龍交涉一下
至於水源嘛

麥可:水源的話後面就是個山泉,還特別清晰,所以這個你倒是不用擔心

朱里:你不用太擔心,真要出事情我們這邊也會派援軍,知道路就好走了
“补给不成问题剩下的就不是什么问题了,我现在去拜托一下小龙前辈。”
找小龙拜托空运物资的事。
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-03-04, 17:21

连国民也无法保护,这样图尔国的人也有脸来征税么,他们就不怕这个村子叛变到对面国家去么。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-04, 17:54

小龍:[緊急時間幫你運送物資是沒問題的,但是我不喜歡殺人,所以出戰的事情我就不會去了]
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-04, 17:58

夏亚·阿兹纳布尔 写道:连国民也无法保护,这样图尔国的人也有脸来征税么,他们就不怕这个村子叛变到对面国家去么。
我們勢孤力弱,要叛變成也不氣候

這時哈克奧羅語出驚人:聽說那個城主好吃懶做,沒什麼能力,其實我們可以武裝村民,趁下次他們征糧的時候幾個人跟上直接拿來城主,
然後放村民進去直接拿下
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-03-04, 18:20

Saber阿尔托莉亞 写道:小龍:[緊急時間幫你運送物資是沒問題的,但是我不喜歡殺人,所以出戰的事情我就不會去了]
(龙语)[这边没人懂龙语,基本上没可能出战的。就算桃香想指挥,怕是前辈说话桃香也听不懂。]
[万一有紧急情况,物资就拜托前辈了。]
向小龙鞠一躬,回去和朱里说明情况。
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-04, 18:27

克里斯蒂娅·薄荷 写道:
Saber阿尔托莉亞 写道:小龍:[緊急時間幫你運送物資是沒問題的,但是我不喜歡殺人,所以出戰的事情我就不會去了]
(龙语)[这边没人懂龙语,基本上没可能出战的。就算桃香想指挥,怕是前辈说话桃香也听不懂。]
[万一有紧急情况,物资就拜托前辈。]

朱里:小龍沒問題吧?
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 克里斯蒂娅·薄荷 2015-03-04, 18:30

“紧急情况会帮忙送物资,平时还是不要麻烦小龙前辈了。”
“对了,小龙前辈还说,他不喜欢打架,所以出战的事情尽量不要找他。”
克里斯蒂娅·薄荷
克里斯蒂娅·薄荷
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-03-04, 18:52

意味深长的看着哈克奥罗:
先生,若只是有你我二人,我定和你一起擒住那城主,就算你我失败也只不过是人头落地。但是我们背后可是还有一村子的百姓,他们失败会有什么后果?现在至少大家还只是为粮食苦恼,但是如果遇到正规的军队,就算他们再怎么弱小也不是普通的村民对付的。而且就算侥幸成功攻占了城,图尔国后续的大部队怎么对付?哈克奥罗先生这样莽撞计划我实在不能赞同。
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-03-04, 19:20

“紧急情况会帮忙送物资,平时还是不要麻烦小龙前辈了。”
“对了,小龙前辈还说,他不喜欢打架,所以出战的事情尽量不要找他。”

桃香:真是慈悲的小龍

朱里:沒問題的話,
薄荷,現令你為我軍駐守比龍山山寨,
於我軍抽調1000名初階風系魔法兵
連同2000g軍餉20000軍糧
委任你全權負責管理
麥可聽令,現令你抽調1000名初階偵察兵
協助薄荷並以副將身份出任,並聽令於薄荷!

薄荷:有沒有其他要求
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2015-03-04, 19:29

“没有问题,打架我不行,但是挨打,不对,训练是我强项。我会把他们训练成像个军人的。”拍着胸脯保证。
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

21页/共40 上一页  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题