KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

乱来的跑团

5 posters

14页/共19 上一页  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19  下一步

向下

乱来的跑团 - 页 14 Empty 回复: 乱来的跑团

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-01-24, 23:19

修罗晓夜 写道:名将:

总帅听完你的汇报,狠狠将一杯水泼在你的脸上:“我让你去是要定下暂时的和平协议,不是要撕破脸皮,你明不明白。你以为我不想剿灭他们么,只是现在条件不够。还是说你有信心将他们完全剿灭掉么?”

甲鱼:

“这还真是有趣的结论。”那人笑道,“做为听到这么有趣结论的报酬,这次我就放过你们,不过,以后不要到这里来了。这里发生的一切也要和别人保密,否则,不管是你还是你的朋友,或者你口中的拉姐,都有可能遇到危险。”

那人拿出一个什么东西,简单的操作一下,一道暗门被打了开来。

“通过这个暗道就到街上了。”那人示意你们进入暗门。
”属下知错,甘愿受罚。“
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1349
生存经验 : 1421
注册日期 : 15-01-13

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 谢莱 2015-01-24, 23:23

修罗晓夜 写道:甲鱼:

“这还真是有趣的结论。”那人笑道,“做为听到这么有趣结论的报酬,这次我就放过你们,不过,以后不要到这里来了。这里发生的一切也要和别人保密,否则,不管是你还是你的朋友,或者你口中的拉姐,都有可能遇到危险。”

那人拿出一个什么东西,简单的操作一下,一道暗门被打了开来。

“通过这个暗道就到街上了。”那人示意你们进入暗门。
“嘛,不叫家长来实在是太感谢了,毕竟擅闯民宅是要挨揍的。”
推着朋友出去。
“不过大叔,我觉得你还是打扫下房间比较好哦,这里作为鬼屋可是很出名的。”
谢莱
谢莱
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 130
生存经验 : 132
注册日期 : 14-08-22
年龄 : 26

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-01-25, 15:19

找個人問一下回去校場的路
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 5269
生存经验 : 5970
注册日期 : 12-09-06

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 390

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2015-01-26, 11:21

名将:

任务:和土匪谈判失败,总帅对你的评价降低

“你先下去吧。”总帅向你说到。

自由时间

甲鱼:

“正是因为是鬼屋才没有人来啊,当然,你们这样胆子大于身手的也有就是了。”
你们延着密道离开了鬼屋,当你们从鬼屋出来的时候,赫然发现竟然就是在学校的背后。

红A:

你在宫内太监的引导下回到了校场,这个时候,总教头带着新兵也回来了。
“怎么回来的那么晚?”总教头看到你问道。
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

帖子数 : 4426
生存经验 : 4815
注册日期 : 12-06-06

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 谢莱 2015-01-26, 11:34

“正是因为是鬼屋才没有人来啊,当然,你们这样胆子大于身手的也有就是了。”
你们延着密道离开了鬼屋,当你们从鬼屋出来的时候,赫然发现竟然就是在学校的背后。
“呃……现在这情况我已经不知道怎么吐槽了……”
挠挠头,看看目前的天色。
“要不今天解散得了?”
==========================
看看目前的时间
谢莱
谢莱
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2015-01-26, 11:39

甲鱼:

已经接近傍晚。。

PS:你们都不问……人物第一级需要50经验,第二级需要100经验。
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 谢莱 2015-01-26, 11:44

已经接近傍晚。。

PS:你们都不问……人物第一级需要50经验,第二级需要100经验。
问个什么劲,RPG升级从来都是自动。
=========================
“嘛,总之今天发生的事大家还是保密好了,这地方应该没人想来第二次。”
“我就先回家准备晚饭好了,大家回去最好休息一下。”
直接去道场。

由谢莱于2015-01-26, 14:46进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
谢莱
谢莱
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2015-01-26, 11:49

我可没说这东西是自动升级制的

甲鱼:

你们解散后,你来到道场,看到你的两个姐姐已经在道场里了,谢文正在练剑,而谢拉则在旁边看书。
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-01-26, 11:50

敬禮,領導你好
報告,東西好然無恙送到尚書手中
但回來時遇到2個黑衣人,看那技巧和手法
屬於新人殺手,估計有集團在訓練新殺手然後訓練到半吊子就讓他們出來測試臨場發揮,我有點擔心殺手集團在我境內成長。防不勝防

回來後得知你出兵了,然後我去閒逛了一下然後迷路了
領導能給我一份皇宮地圖嗎?
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 谢莱 2015-01-26, 12:01

修罗晓夜 写道:我可没说这东西是自动升级制的

甲鱼:

你们解散后,你来到道场,看到你的两个姐姐已经在道场里了,谢文正在练剑,而谢拉则在旁边看书。
我觉得我要先升个级……
50EXP升级~
力量+2
耐力+1
===================================
总感觉似乎不用做热身运动了……直接上怎么样?
“文姐,能陪我练习一下实战模拟么?”
谢莱
谢莱
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2015-01-26, 13:08

甲鱼:

“可以,让我看看你最近长进了多少。”

战斗:谢文

命中10次获胜,你被击中5次死亡

你70以下命中,对方75以下命中

红A:

“你要那个干什么?”总教头奇怪的看了你一下,淡淡的说道,“你还是带个向导吧。”
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-01-26, 13:21

就是因為迷路了所以想要那個。領導有响導介紹嗎?
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 谢莱 2015-01-26, 13:27

“可以,让我看看你最近长进了多少。”

战斗:谢文

命中10次获胜,你被击中5次死亡

你70以下命中,对方75以下命中
“肯定不是文姐的对手就是了。”
换上练习用的不开刃双匕,摆好架势,调整呼吸。
文姐实力远在我之上,抢得先手才更利于进攻。
既然如此,我就先发制人。
“哈——!”
把斗气解放开,直接矮身提速冲上去。
=================================================
被命中4次后贴大药(我有两个30血的大药膏),再被打剩1血重复一次贴大药动作,然后死拼。
如果演习不允许使用大药的话,那就按正常的死拼来打就行。
攻击判定:
上方谢莱
下方谢文

由谢莱于2015-01-26, 13:43进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
谢莱
谢莱
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2015-01-26, 13:27

会员'谢莱'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

#1 'D100' : 12, 18, 97, 41, 26, 90, 36, 75, 60, 63, 76, 80, 26, 25, 50, 94, 56, 93, 7, 3

--------------------------------

#2 'D100' : 85, 83, 78, 57, 10, 26, 33, 41, 91, 52, 39, 16, 48, 69, 78, 65, 83, 46, 16, 3
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4149
生存经验 : 4896

角色状态

http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 夏亚·阿兹纳布尔 2015-01-26, 13:44

回房间查查刀疤脸
夏亚·阿兹纳布尔
夏亚·阿兹纳布尔
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1349
生存经验 : 1421
注册日期 : 15-01-13

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2015-01-26, 14:18

红A:

“你还真是大小姐脾气,进出随便找个人不就可以了。”总教头不耐烦的说道,“刚才你说的事情我会注意的,你出行也要小心点。”

甲鱼:

你获得了胜利,获得50经验10G,状态恢复满

“水平长进不少嘛。”收起竹刀的谢文称赞道。

名将:

你当你房间是什么……资料室么?
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 谢莱 2015-01-26, 14:22

你获得了胜利,获得50经验10G,状态恢复满

“水平长进不少嘛。”收起竹刀的谢文称赞道。
“啊……哈,哈哈……”
总觉得自己笑的好尴尬……
(只是贴大药的水平长进了不少而已)——自己暗自嘀咕了一句。
“话说文姐,开始的3刀你果然依照武道精神放水了吧?”
谢莱
谢莱
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-01-26, 14:32

啊,對了對了,一直困在自己迷路的事都忘了
剛剛你帶小伙出去是有什麼事情嗎?我都錯過了
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2015-01-26, 14:42

“你想多了。”谢文笑笑拍了你的肩膀,“莱莱,晚上有什么想吃的吗?”
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2015-01-26, 14:44

红A:

小伙是什么,小伙

“没什么,去外面跑了几圈,做了下实战演习。今天要是没什么事,你可以先走了。”
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 谢莱 2015-01-26, 14:51

修罗晓夜 写道:“你想多了。”谢文笑笑拍了你的肩膀,“莱莱,晚上有什么想吃的吗?”
想吃什么……呐……
“好像也没什么特别想吃的,毕竟我也不挑食,做什么吃什么。”
谢莱
谢莱
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-01-26, 14:51

好的,不打擾了
敬禮,明天見領導,
現在離開皇宮前往南邊商業街
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 2015-01-26, 15:23

红A:

你来到了商业街

甲鱼:

“那好,我们去吃晚饭吧。”
修罗晓夜
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 Saber阿尔托莉亞 2015-01-26, 15:38

去酒館看一看
Saber阿尔托莉亞
Saber阿尔托莉亞
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 谢莱 2015-01-26, 15:47

“那好,我们去吃晚饭吧。”
去吃晚饭……
=================
这我好难响应……
谢莱
谢莱
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

14页/共19 上一页  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题