KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

八届麻衣赌场

+16
Admin
ネプテューヌ
スミス
哈扎马
lachzx
狛枝凪斗
吉普莉尔
鹭ノ宫伊澄
死侍
藤和エリオ
司令
时崎狂三酱
右代宫战人
齐力古·丘比
大泉麻衣
20 posters

1页/共6 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

八届麻衣赌场 Empty 八届麻衣赌场

帖子 由 大泉麻衣 2014-07-14, 21:49

啦啦啦~大家好,这里是麻衣赌场~☆ ~~~

自从四届黑桐赌场倒闭以后,大家就再也没有享受到豪赌的快感了呢~
这次的第八届KQ生存活动呢,可谓是众星云集哦!

拥有不败金身的修罗,人称爆弹王者的甲鱼,战神无双的黑桐总受,腹黑姬将军梨花,一招太刀杀海斩尽天下的L,矢志软饭救世的F,酱油海,名将,屿亿,灯里,以及其他许许多多的勇将、名臣、军师、美女……这些曾驰骋各届KQ战场的将星们超越了时空聚集在这一届,再次绽放出耀眼的光芒。而此一大决战,就此揭开序幕。

这届KQ将于7月18日19:00正式开始,由M球主持,麻衣则开赌场大赚一笔,呜嘻嘻。

至于多余的话我就不再多说,相信诸位都是资深赌徒了。

直接公布这次的赌博规则。

在麻衣的赌场中需要使用特殊的筹码来进行下注,每位客人都可以在初始拥有1000KQ币。

在整次游戏结束之后,拥有KQ币最多的人,可以获得1点KQ魂的奖励。BET人数每多5人,KQ魂奖励人数+1.

为了让客人们可以有更多的娱乐方式,我们一共设立了三种不同的下注方式。

A式投注。第一种下注方式就是在游戏开始前预测游戏内的信息,我会一开始公布各项的赔率,下注的截止时间为游戏正式开始。游戏开始后将会在信息得到证实后结算,获得的KQ币可以直接用于下一次的下注当中。

B式投注。第二种的下注方式是在游戏开始后的每一轮进行,预测下一轮各玩家的存活情况。我们会在每一轮结束时结算,然后公布每位玩家在下一轮的赔率,以及下次下注的截止时间。

C式投注。第三种下注方式是预测游戏的最终结果,结算将会在相应的结果产生后进行。因此具有较高的赔率。

另外,无论是上述三种的哪一种游戏方式,客人们都可以向麻衣提出增设赌博内容哦~麻衣将会视请求的合理性来增设服务哦~~~

本次赌场对除了球以外的KQ众开放(球没人权啦,哼哼!)。另外,如果事先获得了设定信息的玩家也请回避相应的赌项啦~(比如某罗~哼哼~) 一经发现,赌注无效哦!

A式投注内容
已结束
1.某位玩家会获得什么样的牌面
赔率7        截止到里设定发放
2.某位玩家会获得什么样的解除条件
杀牌赔率3 非杀牌赔率2        截止到里设定发放
3.JOKER牌在谁身上 
赔率7        截止到里设定发放

B式投注内容
第16轮人物是否存活,投注截止到第16轮开始
燐   1.5

里村红叶 1.5

白 1.5

齐力古 1.5

波鲁那雷夫 1.3

矢泽妮可 1.5

狛枝凪斗 1.5

楯山文乃 1.5

朝田诗乃 1.5

右代宫战人 1.3

司波达也 1.1

时崎狂三 1.3

露易丝•法兰西斯•露•布朗•杜•拉•瓦利埃尔 1.3

死侍 1.3

new~
有童鞋反映赌别人活不如赌别人死好玩呢,本赌场决定满足大家要求,从第二轮开始增设赌别人死亡服务
基准赔率为5,会视情况调整。

第16轮指定人物死亡 赔率5  第16轮开始前截止

EXBET!已结束
场上的第三位队长将会是谁?
 赔率3   有人进入黑房间开启游戏截止 ,如果隐藏行动请自觉不要下注

new~ 已结束
 哪一队能最先抵达4楼
赔率 5  截止到第7轮开始

EXBET!
特开放EXGAME杀戮禁区相关的赌项,除了预设赌项,客人们还可以积极定制赌项
1 哪一队会成为优胜
赔率5   截止到12回合开始
2 哪一队会成为输家
赔率5   截止到12回合开始

另外!!!这次不能同时下某一队又赢又输了!
也不能下所有队赢或者所有队输了!

C式投注  
项圈最先解除者 3   截止到第六轮结束
第一个项圈解除的轮数 7 截止游戏开始 已结束
第一个死亡者 5    截止到游戏开始 已结束
第一个死亡者死亡的轮数 7 截止游戏开始 已结束
杀人最多者 3   截止到第六轮结束
最终存活人数 10  截止到第六轮结束
达成TE  100  截止到游戏开始 已结束
皆杀结局(1人存活)  100  截止到游戏开始 已结束
战神诞生(出现亲手击杀3人以上玩家) 3  截止到游戏开始 已结束
桐队出现(发生同队攻击) 2 截止到里设定发放,已结束
指定玩家最终存活 5   截止到游戏第3轮开始 已结束

new~已结束
由于某人的强烈要求,特开放新赌项
指定玩家最终存活贰  4.5  截止到游戏第8轮开始 

赌场最终结算
齐力古 0
白 500
战人 31950
狂三 1716
死侍 9852
伊澄  164790
吉普莉尔  2217
狛枝凪斗 5303
ネプテューヌ 3150
Saber阿尔托莉亞 390
司波达也 7494
藤和エリオ 4495
神秘人X 4000

由大泉麻衣于2014-08-05, 18:30进行了最后一次编辑,总共编辑了38次
大泉麻衣
大泉麻衣
管理员
管理员

帖子数 : 123
生存经验 : 177
注册日期 : 12-06-17

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

八届麻衣赌场 Empty 回复: 八届麻衣赌场

帖子 由 齐力古·丘比 2014-07-14, 22:01

皆杀结局 1000
齐力古·丘比
齐力古·丘比
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 562
生存经验 : 567
注册日期 : 14-07-05

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 3000

返回页首 向下

帖子 由 大泉麻衣 2014-07-14, 22:05

齐力古·丘比 写道:皆杀结局 1000
好的好的,齐力古下注皆杀结局1000,该下注将在游戏结束后结算,谢谢惠顾!
大泉麻衣
大泉麻衣
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 白 2014-07-14, 22:18

项圈最先解除者:白
第一个项圈解除的轮数:10
第一个死亡者:死侍
第一个死亡者死亡的轮数 :5
杀人最多者:诗乃
最终存活人数 :5
达成TE :妄想
皆杀结局(1人存活):还是妄想
战神诞生(出现亲手击杀3人以上玩家) :诗乃
桐队出现(发生同队攻击) :第五回合,狂三

每项100……
白
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 229
生存经验 : 286

角色状态
KQ币: 500

返回页首 向下

帖子 由 右代宫战人 2014-07-14, 22:34

押我自己
100 => 拿到7号牌
360 => 拿到杀牌
540 => 拿到非杀牌
右代宫战人
右代宫战人
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 187
生存经验 : 187
注册日期 : 14-07-08

角色状态
KQ币: 33950

返回页首 向下

帖子 由 大泉麻衣 2014-07-14, 22:45

白 写道:项圈最先解除者:白
第一个项圈解除的轮数:10
第一个死亡者:死侍
第一个死亡者死亡的轮数 :5
杀人最多者:诗乃
最终存活人数 :5
达成TE :妄想
皆杀结局(1人存活):还是妄想
战神诞生(出现亲手击杀3人以上玩家) :诗乃
桐队出现(发生同队攻击) :第五回合,狂三

每项100……

好的好的,白下注10项,每项100,各项下注将在结果产生的瞬间结算,谢谢惠顾!
大泉麻衣
大泉麻衣
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 大泉麻衣 2014-07-14, 22:57

右代宫战人 写道:押我自己
100 => 拿到7号牌
360 => 拿到杀牌
540 => 拿到非杀牌

好的好的,战人下注接受,各项下注将在结果产生的瞬间结算,谢谢惠顾!

杀牌及非杀牌的投注结算将在里设定发放后进行。

另,追加规则,之后的下注者,不能同时压某一玩家是杀牌和非杀牌。
大泉麻衣
大泉麻衣
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 时崎狂三酱 2014-07-14, 23:37

啊啦~我的赔率还不低嘛,买自己第一轮活着1000
时崎狂三酱
时崎狂三酱
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 169
生存经验 : 169
注册日期 : 14-07-11

角色状态
KQ币: 1716

返回页首 向下

帖子 由 白 2014-07-14, 23:51

时崎狂三酱 写道:啊啦~我的赔率还不低嘛,买自己第一轮活着1000

狂三酱,白我很看好你哦。
白
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 229
生存经验 : 286

角色状态
KQ币: 500

返回页首 向下

帖子 由 大泉麻衣 2014-07-14, 23:53

时崎狂三酱 写道:啊啦~我的赔率还不低嘛,买自己第一轮活着1000

好的好的,狂三酱下注接受,下注结果将在第一轮结束时结算,谢谢惠顾!
大泉麻衣
大泉麻衣
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 司令 2014-07-15, 05:10

八届麻衣赌场 2788221432
司令
司令
管理员
管理员

帖子数 : 1217
生存经验 : 1279
注册日期 : 14-07-03

角色状态
KQ魂: 1

返回页首 向下

帖子 由 藤和エリオ 2014-07-15, 05:30

跟着 八届麻衣赌场 2788221432
藤和エリオ
藤和エリオ
大杀特杀
大杀特杀

帖子数 : 11
生存经验 : 12

角色状态
KQ币: 4495

返回页首 向下

帖子 由 死侍 2014-07-15, 09:45

噢,不错不错嘛,看样子本大爷很有人气嘛。
那就赌我第一个死好了。100!
不过看样子我还有900的筹码?那就投在本大爷不会在第一轮死好了。
死侍
死侍
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 132
生存经验 : 132

角色状态
KQ魂: 2
KQ币: 13852

返回页首 向下

帖子 由 大泉麻衣 2014-07-15, 09:50

死侍 写道:噢,不错不错嘛,看样子本大爷很有人气嘛。
不过看样子我还有900的筹码?那就投在本大爷不会在第一轮死好了。

好的好的,死侍下注接受,下注结果将在结果产生时结算,谢谢惠顾!
大泉麻衣
大泉麻衣
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 鹭ノ宫伊澄 2014-07-15, 13:14

不能对自己没信心、我看好你活着喔!
那就先下注赌你第一轮活着吧~ BET 1000
鹭ノ宫伊澄
鹭ノ宫伊澄
大杀特杀
大杀特杀

帖子数 : 25
生存经验 : 25
注册日期 : 12-06-06

角色状态
KQ币: 164790

返回页首 向下

帖子 由 大泉麻衣 2014-07-15, 13:58

鹭ノ宫伊澄 写道:

不能对自己没信心、我看好你活着喔!
那就先下注赌你第一轮活着吧~ BET 1000

好的好的,伊澄酱下注接受,下注结果将在结果产生时结算,谢谢惠顾!
大泉麻衣
大泉麻衣
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 吉普莉尔 2014-07-15, 14:08

哦哦!这就是master最擅长的gamble吗?!就连只玩文字接龙的我也忍不住想试试呢!
吉普莉尔
吉普莉尔
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 96
生存经验 : 96

角色状态
KQ币: 2217

返回页首 向下

帖子 由 狛枝凪斗 2014-07-15, 14:11

居然还有这种地方吗…
听说这里环境优雅,先来上杯红茶吧

由狛枝凪斗于2014-08-02, 16:10进行了最后一次编辑,总共编辑了5次
狛枝凪斗
狛枝凪斗
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 202
生存经验 : 202

角色状态
KQ币: 5303

返回页首 向下

帖子 由 死侍 2014-07-15, 14:57

居然提供食物么?嘿,不管是服务员还是什么其他人,先给我来些吃的。
死侍
死侍
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 132
生存经验 : 132

角色状态
KQ币: 13852

返回页首 向下

帖子 由 大泉麻衣 2014-07-15, 15:02

吉普莉尔 写道:哦哦!这就是master最擅长的gamble吗?!就连只玩文字接龙的我也忍不住想试试呢!

这位客人你好~要来几把嘛~~~本店童叟无欺,包你赚翻呐~~~~~~
大泉麻衣
大泉麻衣
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 大泉麻衣 2014-07-15, 15:14

狛枝凪斗 写道:居然还有这种地方吗…
听说这里环境优雅,先来上杯红茶吧

欢迎回来~我的主人~♡~~这是您要的红茶~~~一共100KQ币~~~谢谢~~~
大泉麻衣
大泉麻衣
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 大泉麻衣 2014-07-15, 15:17

死侍 写道:居然提供食物么?嘿,不管是服务员还是什么其他人,先给我来些吃的。

主人您的KQ币已用完,请及时充值~
大泉麻衣
大泉麻衣
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 吉普莉尔 2014-07-15, 15:29

好,就算没有master的命令也会允许的,Imanity的小丫头,上全部砝码!
ps:敢耍小花招的话可是连你的店一起轰成灰尘哦
吉普莉尔
吉普莉尔
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 96
生存经验 : 96

角色状态
KQ币: 2217

返回页首 向下

帖子 由 lachzx 2014-07-15, 17:01

大泉麻衣 写道:
吉普莉尔 写道:哦哦!这就是master最擅长的gamble吗?!就连只玩文字接龙的我也忍不住想试试呢!

这位客人你好~要来几把嘛~~~本店童叟无欺,包你赚翻呐~~~~~~
没赚翻怎么说-
lachzx
lachzx
大杀特杀
大杀特杀

帖子数 : 27
生存经验 : 52
注册日期 : 12-06-06
年龄 : 31
地点 : 鲁高因

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 大泉麻衣 2014-07-15, 17:57

吉普莉尔 写道:好,就算没有master的命令也会允许的,Imanity的小丫头,上全部砝码!
ps:敢耍小花招的话可是连你的店一起轰成灰尘哦
诶,这是要全部1000压她挂掉么!?姐姐好黑啊!
大泉麻衣
大泉麻衣
管理员
管理员

角色状态

返回页首 向下