KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第七届KQ活动主楼(第6回合结束时间为1月18日0点)

+11
雪村杏
蕾米莉亚
兵藤一誠!
兔宝宝
龍田
来栖刻也
哈扎马
艾库莉娅·菲迷林苏
食蜂操祈
栗山未来
洛奇
15 posters

6页/共12 上一页  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一步

向下

第七届KQ活动主楼(第6回合结束时间为1月18日0点) - 页 6 Empty 回复: 第七届KQ活动主楼(第6回合结束时间为1月18日0点)

帖子 由 蕾米莉亚 2014-01-17, 17:46

行动:探索床上,和床底
蕾米莉亚
蕾米莉亚
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 294
生存经验 : 294
注册日期 : 13-12-23

返回页首 向下

第七届KQ活动主楼(第6回合结束时间为1月18日0点) - 页 6 Empty 回复: 第七届KQ活动主楼(第6回合结束时间为1月18日0点)

帖子 由 洛奇 2014-01-17, 17:52

蕾米莉亚 写道:行动:探索床上,和床底

你在床上找到一個東西,你感到驚訝  因為你的確見過這東西

另外你在床底下發現個刷卡機,還看到它旁邊有個顯示燈 是紅色的

由洛奇于2014-01-17, 17:54进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2007
生存经验 : 2053
注册日期 : 13-04-25

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 栗山未来 2014-01-17, 17:53

哈扎马 写道:
栗山未来 写道:绿发大哥,我看见很多人在PDA频道上发布了许多不利于你的话,
请问你知道是怎么一回事吗?

莫非被人抹黑了?
哎呀,那些吗?也没有什么黑不黑的吧,毕竟是人家深信不疑的结论,总归是有些道理的。
嘛,我本身就不是好人也是了。
意味深长的看了栗山一样
但是是如果是在这里的话,活下去就是第一位,以前的身份对我们彼此来说也毫无用处了。
沉默了一会,我突然笑了
啊哈哈……我指的是我以前干的事是有些违法,但在现在这种环境就不要追究了吧。
说起来,刚才在这找到了4的棋子,这下棋子就剩j了,请留意一下。

看到一个人行动的绿发大哥想起自己初到这里谁都不认识的不安心感…若不是友会飞的小姑娘和少年,说不定就崩溃了…

以前的身分确实不重要了,我同意现在应该以一起离开这里为优先…
轻轻的摸摸看似狂气但是眼里露出一丝寂寞的绿发大哥的头

「请打起精神来吧,如果有什么地方需要帮忙,请告诉我…虽然我很胡涂就是了,
常常把事情搞砸,但是一起努力吧!」

「初始发的 PDA 有提到一些问题和打开项圈的条件,若是有我可以帮的上忙的就直,棋子我会帮忙留意的!」
栗山未来
栗山未来
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 368
生存经验 : 368
注册日期 : 13-12-30

角色状态
KQ魂: 1

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚 2014-01-17, 17:55

PDA
大家,我在这里又找到一个刷卡机。是红色的。
蕾米莉亚
蕾米莉亚
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 艾库莉娅·菲迷林苏 2014-01-17, 17:57

PDA:刷卡机?兔子快去看看,另外你去了地下室了没有? 有没有什么发现?
艾库莉娅·菲迷林苏
艾库莉娅·菲迷林苏
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168
注册日期 : 13-12-20

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚 2014-01-17, 17:58

行动:探索杂物堆。
蕾米莉亚
蕾米莉亚
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-01-17, 17:58

蕾米莉亚 写道:PDA
PDA to all:

“‘这里’是指哪里?还有,那个刷卡机是和餐厅的一样的吗?可能手里这张卡片还能用得上。”

行动:喝掉矿泉水瓶里的水,收起瓶子。匆匆往地下室跑去。

由兔宝宝于2014-01-17, 18:02进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 682
生存经验 : 688
注册日期 : 14-01-11

返回页首 向下

帖子 由 哈扎马 2014-01-17, 18:02

栗山未来 写道:
哈扎马 写道:
栗山未来 写道:绿发大哥,我看见很多人在PDA频道上发布了许多不利于你的话,

莫非被人抹黑了?
哎呀,那些吗?也没有什么黑不黑的吧,毕竟是人家深信不疑的结论,总归是有些道理的。
意味深长的看了栗山一样
但是是如果是在这里的话,活下去就是第一位,以前的身份对我们彼此来说也毫无用处了。
沉默了一会,我突然笑了
啊哈哈……我指的是我以前干的事是有些违法,但在现在这种环境就不要追究了吧。
说起来,刚才在这找到了4的棋子,这下棋子就剩j了,请留意一下。

看到一个人行动的绿发大哥想起自己初到这里谁都不认识的不安心感…若不是友会飞的小姑娘和少年,说不定就崩溃了…

以前的身分确实不重要了,我同意现在应该以一起离开这里为优先…

「请打起精神来吧,如果有什么地方需要帮忙,请告诉我…虽然我很胡涂就是了,

「初始发的 PDA 有提到一些问题和打开项圈的条件,若是有我可以帮的上忙的就直,棋子我会帮忙留意的!」
啊拉,栗山小姐摸我帽子干什么?莫不是想要么?
我的解除条件比较简单能随着时间过去自己解决,就不必劳烦了。
说起来,栗山小姐特地来拿照明是要去探索吧?那就不要在我这里浪费时间了,只余下几十小时而已,而且你的同伴在等着你呢。
再会?
哈扎马
哈扎马
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 483
生存经验 : 494

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-17, 18:02

兔宝宝 写道:
蕾米莉亚 写道:PDA
PDA to all:

“‘这里’是指哪里?还有,那个刷卡机是和餐厅的一样的吗?可能手里这张卡片还能用得上。”

行动:喝掉矿泉水瓶里的水,留下瓶子。匆匆往地下室跑去。

你來到了地下室
洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚 2014-01-17, 18:02

pda
我应该在塔里面。具体过来的方法是。去c1。然后往地下走。上环形楼梯。
蕾米莉亚
蕾米莉亚
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-17, 18:04

蕾米莉亚 写道:行动:探索杂物堆。

好像沒什麼特別的....這時你發現一個染血的床單 0.5

不知道為什麼,即使你拿不動東西了還是像著魔一樣想拿著它,你丟棄了水桶 收起了床單
洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-01-17, 18:06

PDA to all:
绿毛的家伙,你那边是要怎么走?

行动:对方回复后直接用打火机照明寻过去就是了。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 682
生存经验 : 688
注册日期 : 14-01-11

返回页首 向下

帖子 由 蕾米莉亚 2014-01-17, 18:11

pda
呜呜~我好像被不干净的东西缠上了。谁有肥皂。或者是帮我找到能清洗的东西。
蕾米莉亚
蕾米莉亚
无人能挡
无人能挡

返回页首 向下

帖子 由 栗山未来 2014-01-17, 18:13

哈扎马 写道:
栗山未来 写道:
哈扎马 写道:

莫非被人抹黑了?
意味深长的看了栗山一样
沉默了一会,我突然笑了

说起来,栗山小姐特地来拿照明是要去探索吧?那就不要在我这里浪费时间了,只余下几十小时而已,而且你的同伴在等着你呢。
再会?

绿发大哥,你...不跟我们同行吗
向绿毛大哥发出同行邀请
栗山未来
栗山未来
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 来栖刻也 2014-01-17, 18:13

行动:捡起水桶
来栖刻也
来栖刻也
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 238
生存经验 : 240
注册日期 : 14-01-06

角色状态
KQ魂: 4

返回页首 向下

帖子 由 哈扎马 2014-01-17, 18:16

栗山未来 写道:
哈扎马 写道:
栗山未来 写道:
哈扎马 写道:

莫非被人抹黑了?
意味深长的看了栗山一样
沉默了一会,我突然笑了

再会?

绿发大哥,你...不跟我们同行吗
向绿毛大哥发出同行邀请
诶,可以么。
也好,交流一下路径吧。
同意同行
在pda上告诉兔宝宝b2的走法
哈扎马
哈扎马
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 483
生存经验 : 494

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-17, 18:20

来栖刻也 写道:行动:捡起水桶

你撿起了水桶
這時你好像感覺被NTR了

哈札馬和未來同行
洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兵藤一誠! 2014-01-17, 18:36

到底現在我身邊有誰在呀,在的人回答一下
兵藤一誠!
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 453
生存经验 : 456
注册日期 : 14-01-04

返回页首 向下

帖子 由 栗山未来 2014-01-17, 18:39

听说我的少年跟你的大小姐私奔了 (雾
然後龙田满腹怨气趁机把你推倒了 (大雾
栗山未来
栗山未来
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 食蜂操祈 2014-01-17, 18:52

PDA to 来西:你被NTR啦啦啦啦啦!!!!!!
食蜂操祈
食蜂操祈
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 341
生存经验 : 369
注册日期 : 13-12-31
年龄 : 24

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 栗山未来 2014-01-17, 18:59

食蜂操祈 写道:PDA to 来西:你被NTR啦啦啦啦啦!!!!!!

呜呜呜

食蜂小姐,我被那绿毛
呜呜呜
(你以为会这样吗?)

你想太多了那绿毛控的是兽不是眼镜,我安全的很
栗山未来
栗山未来
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 食蜂操祈 2014-01-17, 19:02

栗山未来 写道:
食蜂操祈 写道:PDA to 来西:你被NTR啦啦啦啦啦!!!!!!

呜呜呜

食蜂小姐,我被那绿毛
呜呜呜
(你以为会这样吗?)

你想太多了那绿毛控的是兽不是眼镜,我安全的很

(我选择性地只看见了前面一半)什么!果然不出杏仁。。。不对,我的所料,通告全员,反绿毛联盟升级为反绿毛战线,姐妹们,勇敢拿起武器跟人渣战斗吧!
食蜂操祈
食蜂操祈
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 341
生存经验 : 369
注册日期 : 13-12-31
年龄 : 24

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兵藤一誠! 2014-01-17, 19:05

雖然不明所以但是

pda全人,要是跟綠毛玩我加入
兵藤一誠!
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 453
生存经验 : 456
注册日期 : 14-01-04

返回页首 向下

帖子 由 艾库莉娅·菲迷林苏 2014-01-17, 19:06

PDA:附议!大黄蜂去搞死那个绿毛男!
艾库莉娅·菲迷林苏
艾库莉娅·菲迷林苏
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168
注册日期 : 13-12-20

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 栗山未来 2014-01-17, 19:58

行动:
移动到地下室入口把神像放在楼梯旁
然后用红色的图色笔在毛巾上写
赠有缘人,此神像需要5负重才能拿走,祭坛在1F5

把毛巾覆盖在神像上避免神像被灰尘弄脏了
暗自乞求,神哪!赐给我更多的行动力吧!

由栗山未来于2014-01-17, 20:00进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
栗山未来
栗山未来
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

6页/共12 上一页  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题