KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+11
来栖太一
伊斯坎达尔
维吉尔
鞠川靜香
Black Jack
兰斯洛特
西莉卡
凤凰院凶真
博丽灵梦
矢幡麗佳
铃仙·优昙华院·因幡
15 posters

21页/共40 上一页  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 21 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-30, 21:04

铃仙·优昙华院·因幡 写道:
凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
凤凰院凶真 写道:【突然冲出一直兔子,红着眼睛,大概是害病了】
----------------
行动 援防 维吉尔

援防是只有同队的人才可以使用的指令
呃...

组队就是这样,方便的同时伴随着风险

你像八木沼,虽然是没打着吧,不也是被BJ同队了
受兔你这是没事找S么
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 21 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-30, 21:06

博丽灵梦 写道:
凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
凤凰院凶真 写道:【突然冲出一直兔子,红着眼睛,大概是害病了】
行动 援防 维吉尔

呃...

受兔你这是没事找S么

老油条们下不了狠心,那只能我这种不怕死的来带节奏了。

说白了,KQ还是打起来才好玩,不打起来的KQ啥也不是。
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-30, 21:06

放弃先攻
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-30, 21:08

博丽灵梦 写道:
凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
行动 援防 维吉尔

呃...

受兔你这是没事找S么

我不认为你这是有胜算的打法
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-30, 21:08

博丽灵梦 写道:
凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
行动 援防 维吉尔

呃...

受兔你这是没事找S么

博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-30, 21:09

凤凰院凶真 写道:放弃先攻

先攻权移交给铃仙
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 西莉卡 2012-08-30, 21:09

很近的地方似乎发出了打斗声

“毕娜,咱去看看不?”
西莉卡
西莉卡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 122
生存经验 : 122
地点 : Sword Art Online

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-30, 21:10

博丽灵梦 写道:
博丽灵梦 写道:
凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
行动 援防 维吉尔

呃...

受兔你这是没事找S么

胜算是什么?能吃吗?

说白了,老油条们都知道,如果我用东方的MJ下场,就绝没有活着回去的打算。

相比胜算,我更希望凭我的行动搅乱场上的局势,让游戏更有趣。
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-30, 21:12

矢幡麗佳 写道:

先攻权移交给铃仙

使用技能:治愈

使用技能:集中

使用技能:「幻胧月睨(ルナティックレッドアイズ)」

行动:用暗杀短刀攻击维吉尔
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-30, 21:13

博丽灵梦 写道:
博丽灵梦 写道:
凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
行动 援防 维吉尔

呃...

受兔你这是没事找S么

胜算是什么?能吃吗?

说白了,老油条们都知道,如果我用东方的MJ下场,就绝没有活着回去的打算。

你死了也乱不了啊
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-30, 21:14

博丽灵梦 写道:
博丽灵梦 写道:
凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
行动 援防 维吉尔

呃...

受兔你这是没事找S么

胜算是什么?能吃吗?

我看你才是误解的KQ,“KQ生存活动”,生存在先,纯粹为了拼杀是KQ么
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-30, 21:15

矢幡麗佳 写道:

先攻权移交给铃仙

使用技能:治愈

使用技能:集中

使用技能:「幻胧月睨(ルナティックレッドアイズ)」

行动:用暗杀短刀攻击维吉尔

维吉尔响应
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-30, 21:15

响应:闪避
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-30, 21:17

维吉尔 写道:响应:闪避

铃仙这一刀命中了你的肩膀,你收到2.6的伤害

先攻权移交到维吉尔
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-30, 21:21

“凶真,走吧.....带着黑杰克。”
在这里僵持不是好的打算,而且,比起莫名其妙的杀戮,朋友的遗言更值得遵守。
行动:撤退至F2-2
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-30, 21:24

维吉尔 写道:“凶真,走吧.....带着黑杰克。”
在这里僵持不是好的打算,而且,比起莫名其妙的杀戮,朋友的遗言更值得遵守。
行动:搜索黑杰克尸体上的手电筒

放弃搜索

话说黑杰克不是让凤凰院埋了吗?

你移动到了F2-2
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-30, 21:25

”得快些点......“
行动:使用小型SP恢复剂
行动:在食堂吃到满。
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 来栖太一 2012-08-30, 21:26

行动:
移动到F2
来栖太一
来栖太一
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 92
生存经验 : 92
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-30, 21:26

博丽灵梦 写道:
博丽灵梦 写道:
博丽灵梦 写道:
凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
行动 援防 维吉尔

呃...

受兔你这是没事找S么

胜算是什么?能吃吗?

我看你才是误解的KQ,“KQ生存活动”,生存在先,纯粹为了拼杀是KQ么

是的,KQ,生存游戏,但是是互相厮杀的生存游戏!

正因为不信任而互相厮杀,KQ才称之为KQ。

TE?我觉得对于KQ是可笑的存在。

只有体现出互相间的不信任,勾心斗角,最终导致互相攻击或者背叛,这才有KQ的味道。

不然,就仅仅是个无聊的8点档泡沫剧而已。

仅仅是生存游戏的话,我觉得不应该叫Killer Queen,而是应该叫孤岛求生。
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-30, 21:26

行動: 移動到F4

"我有不好的預感....鈴仙剛剛走的那麼匆忙..."

(她會不會出事了)
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-30, 21:26

【打架最怕的就是不要命的,也落荒而逃了呢,遗言】
“恩哈哈哈哈,看来是你赢了呢,怎么话都不会说了么”
-------------
放弃先攻
行动 原地探索,整理BJ遗物
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-30, 21:26

矢幡麗佳 写道:
维吉尔 写道:“凶真,走吧.....带着黑杰克。”
行动:搜索黑杰克尸体上的手电筒

放弃搜索

话说黑杰克不是让凤凰院埋了吗?

你移动到了F2-2
他挖出来了,顺便维吉尔,记得带回博丽神社来
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-30, 21:28

我实在不能接受魔人化的维吉尔被一只重伤的兔子撵走了……
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-30, 21:29

维吉尔 写道:”得快些点......“
行动:使用小型SP恢复剂
行动:在食堂吃到满。

行动完成
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-30, 21:30

博丽灵梦 写道:
博丽灵梦 写道:
博丽灵梦 写道:
凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
行动 援防 维吉尔

呃...

受兔你这是没事找S么

胜算是什么?能吃吗?

是的,KQ,生存游戏,但是是互相厮杀的生存游戏!

正因为不信任而互相厮杀,KQ才称之为KQ。

TE?我觉得对于KQ是可笑的存在。

只有体现出互相间的不信任,勾心斗角,最终导致互相攻击或者背叛,这才有KQ的味道。

不然,就仅仅是个无聊的8点档泡沫剧而已。

仅仅是生存游戏的话,我觉得不应该叫Killer Queen,而是应该叫孤岛求生。
互相厮杀?杀到最后你把命都搭进去了叫生存?我没说过不让你杀,我只是认为你没胜算罢了
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

21页/共40 上一页  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题