KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第六届KQ生存活动主楼

+11
桐人
Black Jack
伊斯坎达尔
西莉卡
八木沼了一
矢幡麗佳
凤凰院凶真
铃仙·优昙华院·因幡
来栖太一
皮坡·贝尔纳德
博丽灵梦
15 posters

3页/共40 上一页  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  下一步

向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 3 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 23:12

啊啊,又成为坏人了
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 337
生存经验 : 348
注册日期 : 12-07-19

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

第六届KQ生存活动主楼 - 页 3 Empty 回复: 第六届KQ生存活动主楼

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-24, 23:12

行动:向维吉尔提出交换PDA

“是啊,试试看吧。至于你的,如果需要帮忙我会和你一起想办法。现在这个我可以给你了。”
我跟维吉尔提出交换电子仪器
如果是这样的人,握着需要杀人的规则应该也没关系吧
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-24, 23:13

伊斯坎达尔 写道:
凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:
凤凰院凶真 写道:【旁边的大个子气度不凡,不禁为之心折】
”喂,大个子(大帝),有吃的么?“

“吃的......被我吃掉了呢.......”摸摸下巴“有吃的东西的地方我倒是知道几个......”
”什么,那请务必告诉我,拜托了,不知您有什么要求?“

“先加入我们吧....吃的地方慢慢走着去好了”
-----------------------
同意组队
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 134
生存经验 : 134
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 23:14

博丽灵梦 写道:啊啊,又成为坏人了

“灵梦,怎么办,这边这位八木沼先生是我父亲的熟人,我想我们一起走会安全些。”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 156
生存经验 : 156

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 23:14

凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:
凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:

“吃的......被我吃掉了呢.......”摸摸下巴“有吃的东西的地方我倒是知道几个......”

同意组队

你确定要脱离原队伍吗?
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 4921
生存经验 : 4940
注册日期 : 12-08-23

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 23:15

转过头压低声音:

“八木沼堂主,我不希望灵梦知道我的身份,可以麻烦您隐瞒一下吗?”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-24, 23:15

矢幡麗佳 写道:
凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:
凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:

同意组队

你确定要脱离原队伍吗?
他们不是一队么
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 维吉尔 2012-08-24, 23:16

皮坡·贝尔纳德 写道:行动:向维吉尔提出交换PDA

“是啊,试试看吧。至于你的,如果需要帮忙我会和你一起想办法。现在这个我可以给你了。”

行动:交换PDA
"善."
这是先前已经约好的,我必须要履行.
将PDA交到他的手上时,我淡淡的说.
"现在还没有值得我杀的人."
是啊,如果是现在的状态来看,我是绝对不会完成K的条件的.
但如果那个广播是对的话,等待出现第二条件的时候,就是我新的机会.
维吉尔
维吉尔
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 23:16

凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:
凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:

同意组队

你确定要脱离原队伍吗?
他们不是一队么

不是,前面的同队申请我没看到黑杰克回复
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 23:16

铃仙·优昙华院·因幡 写道:
博丽灵梦 写道:啊啊,又成为坏人了
“灵梦,怎么办,这边这位八木沼先生是我父亲的熟人,我想我们一起走会安全些。”
OK,铃仙,我能信的只有你了
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 23:16

"啊啊....沒問題...小事一樁"

"她也是你朋友嗎?"
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 23:18

维吉尔 写道:
皮坡·贝尔纳德 写道:行动:向维吉尔提出交换PDA

行动:交换PDA
"善."
这是先前已经约好的,我必须要履行.
将PDA交到他的手上时,我淡淡的说.
"现在还没有值得我杀的人."
是啊,如果是现在的状态来看,我是绝对不会完成K的条件的.
但如果那个广播是对的话,等待出现第二条件的时候,就是我新的机会.

行为确认
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 八木沼了一 2012-08-24, 23:18

行動: 向鈴仙 靈夢 申請加入我的隊伍
八木沼了一
八木沼了一
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 274
生存经验 : 279

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 23:18

八木沼了一 写道:"啊啊....沒問題...小事一樁"

"她也是你朋友嗎?"

“是我在演艺圈的朋友,也算是同事。”
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 23:19

凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:
凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:

同意组队

你确定要脱离原队伍吗?
他们不是一队么

(BJ已经入伙...大丈夫

伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 23:19

八木沼了一 写道:行動: 向鈴仙 靈夢 申請加入我的隊伍

同意
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 凤凰院凶真 2012-08-24, 23:21

矢幡麗佳 写道:
凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:
凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:

同意组队

你确定要脱离原队伍吗?
他们不是一队么

52面中下,bj回复了
凤凰院凶真
凤凰院凶真
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 23:21

铃仙·优昙华院·因幡 写道:
八木沼了一 写道:行動: 向鈴仙 靈夢 申請加入我的隊伍

同意

你确定要脱离原队伍?
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 23:22

没问题,铃仙,我们还是得小心
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 23:23

凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
凤凰院凶真 写道:
矢幡麗佳 写道:
凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:
凤凰院凶真 写道:
伊斯坎达尔 写道:

同意组队

你确定要脱离原队伍吗?
他们不是一队么

52面中下,bj回复了

好吧,你们同行成功
矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 皮坡·贝尔纳德 2012-08-24, 23:24

行动:讲交换来的10号PDA插入10号腕轮

规则不全的情况下只有来试验了
那么。
希望这是正解吧,那就有替别人探索禁入区的条件了
乳牛和阿历克斯好像合好了,虽然不知道发生什么但这样就好
皮坡·贝尔纳德
皮坡·贝尔纳德
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 81
生存经验 : 81
注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子 由 伊斯坎达尔 2012-08-24, 23:25

“总而言之.....”回头看着静香...“绝对不能让你死呢....”

行动:

对校医使用天赋
伊斯坎达尔
伊斯坎达尔
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 762
生存经验 : 767

返回页首 向下

帖子 由 矢幡麗佳 2012-08-24, 23:28

皮坡·贝尔纳德 写道:行动:讲交换来的10号PDA插入10号腕轮

规则不全的情况下只有来试验了
那么。
希望这是正解吧,那就有替别人探索禁入区的条件了
乳牛和阿历克斯好像合好了,虽然不知道发生什么但这样就好

因为你并没有完成解除条件,所以腕轮锁定

同时因为10号PDA因为进行了解除功能的使用,将不再具有解锁功能

矢幡麗佳
矢幡麗佳
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 博丽灵梦 2012-08-24, 23:30

贝尔,唉…
博丽灵梦
博丽灵梦
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 铃仙·优昙华院·因幡 2012-08-24, 23:31

规则4:要达成的解除条件必须是初期配给的PDA中的条件。

规则1:在满足一定的解除条件后,从腕轮的端口读取与解除条件相符的PDA就能解除。

写的清清楚楚的4号条件……

我服了,这都能死了……

由铃仙·优昙华院·因幡于2012-08-24, 23:34进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
铃仙·优昙华院·因幡
铃仙·优昙华院·因幡
杀人如麻
杀人如麻

返回页首 向下

3页/共40 上一页  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题