第七届KQ活动主楼(第14回合结束时间为1月26日0点)

10页/共11 上一页  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一步

向下

回复: 第七届KQ活动主楼(第14回合结束时间为1月26日0点)

帖子 由 雪风 于 2014-01-25, 22:51

兵藤一誠! 写道::看來那段錄音也沒說是啥時候的
香織給你送信時,他的健康狀況如何呢?
“送信的时候?”
耸肩。
“十分健康,在塔里关的太久还跟我发着牢骚呢。”
雪风
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 238
生存经验 : 239
注册日期 : 13-12-16

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 第七届KQ活动主楼(第14回合结束时间为1月26日0点)

帖子 由 兔宝宝 于 2014-01-25, 22:52

行动:双手套上球球私藏的保险套,探索一下粘液中是否有什么东西。然后再换两个套子,绕过粘液探索柜子。
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 682
生存经验 : 688
注册日期 : 14-01-11

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 兵藤一誠! 于 2014-01-25, 22:56

雪风 写道::
兵藤一誠! 写道::
兵藤一誠! 写道::少年在PDA上發的語音你沒留意嗎?
他确認了香織已經死在她媽手下
我那天去問過他了,他什麼都不肯說,\
我很希望香織還活著,但如果那段錄音是真的
也許...跟香織只能在黃泉見面了
“我很少看PDA信息的。”
挠挠头。
“我之前在望月宅打工,香织的话,我来之前刚帮她送过一封信,而且是当面见过她的。”
“印象里,就是我到这里的前一天啊?”
“我不觉得那个执事给我的那杯酒能把我弄晕一天以上,也就是说,在这两天以内的时间里,香织死了?”
那...不對呀......那段錄音....不對....我搞混了,我去查查看看那錄音是什麼時候的事
“说实话,香织到底有没有死我还是有点怀疑,如果能出去,我觉得应该去亲自确认一下。”
摇摇头。
“我还是不太相信香织这么突然就死了,我才离开不到两天啊……”
“不过如果香织还活着,我虽然可以撮合你和香织,但总感觉有点对不起龙田。”
“说实话,你和龙田挺合适的,要真说的话香织没有龙田合适。”
“不过既然你叫一诚,我玩过一个游戏叫《School Days》有个翅膀双飞的主角叫伊藤诚。我不否认我觉得那个伊藤诚是个人渣,但我不太反对你学他一样玩玩翅膀双飞。”

哈哈...你太抬舉我了
對我來說最重要是龍田跟大小姐都能安全出去,還有你呢,雪風妹妹,大家都不能放棄啊

我之前收到香織一直有病的消息
如果你見到的他是健康的,那生病的是誰,那死的是誰呢....實在太讓人頭痛了,雪風小姐,你有什麼想法不
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 453
生存经验 : 456
注册日期 : 14-01-04

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 雪风 于 2014-01-25, 22:59

挠挠头。
“我之前在望月宅打工,香织的话,我来之前刚帮她送过一封信,而且是当面见过她的。”
“我不觉得那个执事给我的那杯酒能把我弄晕一天以上,也就是说,在这两天以内的时间里,香织死了?”
那...不對呀......那段錄音....不對....我搞混了,我去查查看看那錄音是什麼時候的事
“说实话,香织到底有没有死我还是有点怀疑,如果能出去,我觉得应该去亲自确认一下。”
摇摇头。
“我还是不太相信香织这么突然就死了,我才离开不到两天啊……”
“不过如果香织还活着,我虽然可以撮合你和香织,但总感觉有点对不起龙田。”
“不过既然你叫一诚,我玩过一个游戏叫《School Days》有个翅膀双飞的主角叫伊藤诚。我不否认我觉得那个伊藤诚是个人渣,但我不太反对你学他一样玩玩翅膀双飞。”

哈哈...你太抬舉我了
對我來說最重要是龍田跟大小姐都能安全出去,還有你呢,雪風妹妹,大家都不能放棄啊

如果你見到的他是健康的,那生病的是誰,那死的是誰呢....實在太讓人頭痛了,雪風小姐,你有什麼想法不
“生病?不不不,香织可是一点病都没有,只是被关起来禁止外出了而已。”
“生病只是对外的幌子而已,我在望月家工作这么长时间,我比你清楚的多。”
雪风
无人能挡
无人能挡

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 于 2014-01-25, 23:02

兔宝宝 写道::行动:双手套上球球私藏的保险套,探索一下粘液中是否有什么东西。然后再换两个套子,绕过粘液探索柜子。

變態兔子

保險套剩餘耐久0.1

消耗3
你不知道這些是什麼液體

你打開櫃子 從裡面找到了一些藥品
小傷藥 2個

太重了你拿不動

由洛奇于2014-01-25, 23:03进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
洛奇
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2005
生存经验 : 2049
注册日期 : 13-04-25

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 Admin 于 2014-01-25, 23:02

会员'洛奇'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D200' : 136
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4146
生存经验 : 4890
注册日期 : 12-06-06

角色状态

查阅用户资料 http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 兵藤一誠! 于 2014-01-25, 23:03

挠挠头。
摇摇头。

哈哈...你太抬舉我了

“生病?不不不,香织可是一点病都没有,只是被关起来禁止外出了而已。”
“生病只是对外的幌子而已,我在望月家工作这么长时间,我比你清楚的多。”

你是在他家辦事的嗎

那么他們家有對香織做什麼實驗嗎?
還有為什麼要把他關起來了
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 雪风 于 2014-01-25, 23:08

挠挠头。
摇摇头。

哈哈...你太抬舉我了

你是在他家辦事的嗎

那么他們家有對香織做什麼實驗嗎?
還有為什麼要把他關起來了
“关起来似乎是因为紫穗对香织不满。”
“人体试验我就不知道了,我只是个女仆而已。”
虽然我倒是“被做过”人体试验……
雪风
无人能挡
无人能挡

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 兵藤一誠! 于 2014-01-25, 23:17

那少年也說了殺香織的人是紫穗...唉...真複雜,我想不懂了
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 于 2014-01-25, 23:18

洛奇 写道::
兔宝宝 写道::行动:双手套上球球私藏的保险套,探索一下粘液中是否有什么东西。然后再换两个套子,绕过粘液探索柜子。

變態兔子

保險套剩餘耐久0.1

消耗3
你不知道這些是什麼液體

你打開櫃子 從裡面找到了一些藥品
小傷藥 2個

太重了你拿不動
自己服用一个小伤药,把面具放进柜子里,然后拿起柜子里的两个伤药带走。
然后绕过粘液出屋,去I5。
经过走廊的时候丢下一个小伤药。
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 682
生存经验 : 688

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 于 2014-01-25, 23:20

[quote="兔宝宝"]

然后绕过粘液出屋,去I5。

你在在離開時不小心滑倒了,這時你發現那些黏液接觸到你皮膚後讓你十分刺痛
HP-1

你趕忙離開好在沒灼傷

I-5
房間內十分黑暗,你完全看不清楚裡面有什麼
剛進去你靠著打火機 發現地上有一攤油
但你還是毅然決然走進去

當你進去時你滑倒了
HP-1

這時你發現地上有一把十字弓  和散亂一地的箭矢 可你沒力氣拿了 你累癱了

由洛奇于2014-01-25, 23:28进行了最后一次编辑,总共编辑了7次
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 Admin 于 2014-01-25, 23:20

会员'洛奇'执行了以下操作:想怎么玩就怎么玩

'D200' : 96
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 4146
生存经验 : 4890
注册日期 : 12-06-06

角色状态

查阅用户资料 http://kqworld.8fangluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 雪风 于 2014-01-25, 23:22

兵藤一誠! 写道::那少年也說了殺香織的人是紫穗...唉...真複雜,我想不懂了
“想不懂就不要去想好了,想了也没意义。”
“不过我觉得龙田真的挺不错的,而且你看人家龙田那么喜欢你,你真忍心辜负人家?”
雪风
无人能挡
无人能挡

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 栗山未来 于 2014-01-25, 23:26

到雕像旁边模仿雕像的举动...
行动:调查雕像
栗山未来
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 368
生存经验 : 368
注册日期 : 13-12-30

角色状态
KQ魂: 1

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 兵藤一誠! 于 2014-01-25, 23:27

兵藤一誠! 写道::那少年也說了殺香織的人是紫穗...唉...真複雜,我想不懂了
“不过我觉得龙田真的挺不错的,而且你看人家龙田那么喜欢你,你真忍心辜负人家?”

我也知道,我也覺得他挺好的
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 于 2014-01-25, 23:29

栗山未来 写道::到雕像旁边模仿雕像的举动...

消耗1

普通的石製雕像
你發現根畫裡的不同 她沒持刀 也沒掛墜

洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 雪风 于 2014-01-25, 23:36

我也知道,我也覺得他挺好的
“挺好你还怂什么?你和香织的事我倒是不太了解,但你和龙田我可是看到了。”
“有时候身边人比天边月容易被人忽略,但身边人会比天边月更会体贴你。”
“总之,你自己考虑一下。如果你和龙田结婚,我可以去给龙田当伴娘。”
雪风
无人能挡
无人能挡

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 栗山未来 于 2014-01-25, 23:36

消耗1

普通的石製雕像

把燕归来和挂墬装饰上去
栗山未来
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 368
生存经验 : 368
注册日期 : 13-12-30

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 雪风 于 2014-01-25, 23:38

行动:移动到E7
雪风
无人能挡
无人能挡

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 龍田 于 2014-01-25, 23:38

总觉得在奇怪的地方发生了一些奇怪的事情……
龍田
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 216
生存经验 : 220

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 来栖刻也 于 2014-01-25, 23:40

龍田 写道::总觉得在奇怪的地方发生了一些奇怪的事情……
对龙田小姐来说不是坏事哦
来栖刻也
无人能挡
无人能挡

生存经验 : 240
注册日期 : 14-01-06

角色状态
KQ魂: 4

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 于 2014-01-25, 23:40

栗山未来 写道::

消耗1

普通的石製雕像

把燕归来和挂墬装饰上去

完成
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 于 2014-01-25, 23:41

雪风 写道::行动:移动到E7

你進來後被嚇了一大跳,你看到一具上吊的屍體,雖然早已化為白骨,但你十分清楚
那曾經是人類
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 来栖刻也 于 2014-01-25, 23:46

行动:
让兔子拿着打火机照明
自己换侍者服,趴下匍匐探索i5

撤消掉行么- -

由来栖刻也于2014-01-25, 23:48进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
来栖刻也
无人能挡
无人能挡

生存经验 : 240
注册日期 : 14-01-06

角色状态
KQ魂: 4

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 雪风 于 2014-01-25, 23:46

顶天是个诅咒,不怕
按直觉搜索一下这个地方
雪风
无人能挡
无人能挡

查阅用户资料

返回页首 向下

10页/共11 上一页  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题