KQ基地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第七届KQ活动主楼(第10回合结束时间为1月22日0点)

+10
艾库莉娅·菲迷林苏
雪风
兵藤一誠!
龍田
哈扎马
食蜂操祈
兔宝宝
来栖刻也
栗山未来
洛奇
14 posters

3页/共11 上一页  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一步

向下

第七届KQ活动主楼(第10回合结束时间为1月22日0点) - 页 3 Empty 回复: 第七届KQ活动主楼(第10回合结束时间为1月22日0点)

帖子 由 屿亿 2014-01-21, 15:48

pda:
你能否定没有这种可能么?(我是建议你最好不要否定啦)
既然不能否定,这种可能性就是存在的

屿亿
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1725
生存经验 : 1842
注册日期 : 12-10-01
年龄 : 27

返回页首 向下

第七届KQ活动主楼(第10回合结束时间为1月22日0点) - 页 3 Empty 回复: 第七届KQ活动主楼(第10回合结束时间为1月22日0点)

帖子 由 艾库莉娅·菲迷林苏 2014-01-21, 15:48

PDA:少年,你都干什么了……
艾库莉娅·菲迷林苏
艾库莉娅·菲迷林苏
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168
注册日期 : 13-12-20

角色状态
KQ魂: 1
KQ币: 1000
球化值: 0

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-01-21, 15:50

哈扎马 写道:
屿亿 写道:pda:
容我多嘴一句,那段录音极有可能已经被进行过处理
无论是莱西委托别人,还是他本人被别人委托,或是这段录音根本就是子虚乌有,这三种可能性其实都有呢
PDA:赞成,所以我建议在找到更多的证据之前不要深究这种意义不明的东西,如果少年不想说的话也不要逼迫他。
PDA to all:
空穴来风,未必无因。我只是需要一个解释。不是你们的,而是莱西小哥自己的。
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 682
生存经验 : 688
注册日期 : 14-01-11

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-21, 15:51

食蜂操祈 写道:行动:仔细翻找这堆破烂,直觉告诉我破烂底下会有好东西

你在一堆殘骸中發現一張紙,看來他是被人小心隱藏起來的,可當你看到上面的內容時感到驚訝莫名
你左看右看,確認四周沒人後小心的把它收了起來
洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2007
生存经验 : 2053
注册日期 : 13-04-25

角色状态
KQ魂: 0

返回页首 向下

帖子 由 哈扎马 2014-01-21, 15:51

艾库莉娅·菲迷林苏 写道:PDA:少年,你都干什么了……
pda:现在这种状况就算追出黑幕也没有任何意义,况且只会增加猜疑而已,一切都要等到离开这里后再说,那时大家团结起来一定能有所成效的。
哈扎马
哈扎马
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 483
生存经验 : 494
注册日期 : 13-12-23

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2014-01-21, 15:53

我没探索么?= =

屿亿
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-21, 15:55

龍田 写道:F2么……

行动:补充饱食到10,然后移动到F2

消耗5....長跑健將又一名

進房後你發現牆壁一端被放置了許多木箱,總數是6,其中有3個咖啡色,2個綠色,1個紅色
其中一個咖啡色打開了,是8個壓縮餅乾
紅色的也打開了 不過是空的

綠色的打開一個 裡面有一隻解毒劑
洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-21, 15:56

屿亿 写道:我没探索么?= =

找了 你隨意四處看看 答案就是什麼都沒有的房間
洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2014-01-21, 15:57

pda_to 石丸小呗
可以到k1来一趟么?有些话想问问你

屿亿
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 来栖刻也 2014-01-21, 15:58

PDA上传来消息,兔子装的小姐已经发现我之前做的那些事了。
现在辩称弦绷太紧忘记说出来已经来不及了,好好坦白应该是最明智的选择。
PDAtoAll:
被发现了不得了的事情呢。既然已经到了这份上,就告诉你们好了。
父亲失踪,西藤覆灭之后,一个穿执事服的男子找到我,希望用我的「能力」让望月紫穗杀死自己的女儿。执事(姑且就这么叫吧)安排得很周密,动手的地点和脱身的方式都清清楚楚。父亲是个非常古怪、刻板的人,他在「死之八月」后收养我以来,从来没有提过自己的家庭,我对望月也是一无所知,所以听说目标后并没有起什么疑心。更重要的是,他答应我在任务结束之后,告诉我父亲失踪,西藤被灭的真相。对于当时一心想查明真相却苦于没有线索的我来说,无异于一根救命稻草。
我的「能力」是控制他人的杀意。嗯……简单的说明就是,盯着A的眼睛,就能让A产生强烈的想要杀掉B的冲动。
任务完成之后,一个金发双马尾的女仆突然出现,怒气冲冲地把我教训了一顿。我疲惫地逃回家之后不久有人按门铃。我觉得不对劲,从后门逃走的时候被人敲晕了,再醒来的时候就已经戴着项圈在这里了。
我完全没有看到袭击者的长相,他的声音和之前的执事差不多,但失去意识之前,他好像说了一句「我可是很守约定的,就带你去你父亲曾经待过的地方吧」。
来栖刻也
来栖刻也
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 238
生存经验 : 240
注册日期 : 14-01-06

角色状态
KQ魂: 4

返回页首 向下

帖子 由 食蜂操祈 2014-01-21, 16:00

行动:进D3,小心陷阱
食蜂操祈
食蜂操祈
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 341
生存经验 : 369
注册日期 : 13-12-31
年龄 : 24

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 龍田 2014-01-21, 16:01

行动:使用解毒剂,然后打开另外一个绿色的箱子
龍田
龍田
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 216
生存经验 : 220

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 哈扎马 2014-01-21, 16:01

来栖刻也 写道:PDA上传来消息,兔子装的小姐已经发现我之前做的那些事了。
现在辩称弦绷太紧忘记说出来已经来不及了,好好坦白应该是最明智的选择。
PDAtoAll:
被发现了不得了的事情呢。既然已经到了这份上,就告诉你们好了。
父亲失踪,西藤覆灭之后,一个穿执事服的男子找到我,希望用我的「能力」让望月紫穗杀死自己的女儿。执事(姑且就这么叫吧)安排得很周密,动手的地点和脱身的方式都清清楚楚。父亲是个非常古怪、刻板的人,他在「死之八月」后收养我以来,从来没有提过自己的家庭,我对望月也是一无所知,所以听说目标后并没有起什么疑心。更重要的是,他答应我在任务结束之后,告诉我父亲失踪,西藤被灭的真相。对于当时一心想查明真相却苦于没有线索的我来说,无异于一根救命稻草。
我的「能力」是控制他人的杀意。嗯……简单的说明就是,盯着A的眼睛,就能让A产生强烈的想要杀掉B的冲动。
任务完成之后,一个金发双马尾的女仆突然出现,怒气冲冲地把我教训了一顿。我疲惫地逃回家之后不久有人按门铃。我觉得不对劲,从后门逃走的时候被人敲晕了,再醒来的时候就已经戴着项圈在这里了。
我完全没有看到袭击者的长相,他的声音和之前的执事差不多,但失去意识之前,他好像说了一句「我可是很守约定的,就带你去你父亲曾经待过的地方吧」。
pda:又是这个可恶的执事么,果然他就是绑架我们进来的主谋啊,我们谁知道关系他的正体的线索么。
哈扎马
哈扎马
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2014-01-21, 16:03

pda:
为什么我就这么普通呢……
算了,这栋宅子好像真的很有意思呢

屿亿
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 屿亿 2014-01-21, 16:07

回k5,仔细探索一下沙发

屿亿
如同神一般
如同神一般

返回页首 向下

帖子 由 艾库莉娅·菲迷林苏 2014-01-21, 16:08

PDA:又是执事,这位看来是一个非常重要的人物了

(为啥我脑子里出现的是穿着执事服装的老狐狸的样子呢?)
艾库莉娅·菲迷林苏
艾库莉娅·菲迷林苏
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168
注册日期 : 13-12-20

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兵藤一誠! 2014-01-21, 16:15

PDA TO ALL

香織...死了么.....
(一誠聲音變得低沉)
兵藤一誠!
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 453
生存经验 : 456
注册日期 : 14-01-04

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-21, 16:19

龍田 写道:行动:使用解毒剂,然后打开另外一个绿色的箱子

完成
消耗1

你打開後發現裡面有好東西 但你拿不動了,有三個中傷藥

洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兵藤一誠! 2014-01-21, 16:20

pda to all

少年,你确認香織真的死了么...
兵藤一誠!
兵藤一誠!
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 453
生存经验 : 456
注册日期 : 14-01-04

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-21, 16:21

屿亿 写道:回k5,仔细探索一下沙发

這不是挺好 終於肯指定一個目標探索了

你在沙發裡面找到一個小東西,你悄悄地收了起來
洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 哈扎马 2014-01-21, 16:22

兵藤一誠! 写道:pda to all

少年,你确認香織真的死了么...
pda:冷静一点,别听他胡扯,这个世界根本没有所谓的超自然能力。香織肯定没有死,等你活下去出去后用自己的双眼确认吧,现在不要为了一个人的疯言疯语受到影响。
哈扎马
哈扎马
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 兔宝宝 2014-01-21, 16:29

来栖刻也 写道:PDA上传来消息,兔子装的小姐已经发现我之前做的那些事了。
PDAtoAll:
PDA to all:

完全没有想到,来栖小哥竟然会这样解释。我是说——你想让我们相信,你有那种...日本人一般会说是”瞳术”...的能力?

这实在有点让人难以接受。还是说,我可以把那当成是某种改造?某种针对人体的改造?
兔宝宝
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 682
生存经验 : 688

返回页首 向下

帖子 由 哈扎马 2014-01-21, 16:31

兔宝宝 写道:
PDAtoAll:
PDA to all:

完全没有想到,来栖小哥竟然会这样解释。我是说——你想让我们相信,你有那种...日本人一般会说是”瞳术”...的能力?

这实在有点让人难以接受。还是说,我可以把那当成是某种改造?某种针对人体的改造?
pda:你看忍者片看多了么,改造技术可能有,扯到精神方面就太邪门了。
哈扎马
哈扎马
无人能挡
无人能挡

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 龍田 2014-01-21, 16:34

这奇葩的负重设定……

行动:使用一个中伤药,打开最后两个未开封的箱子
龍田
龍田
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 216
生存经验 : 220

角色状态

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 2014-01-21, 16:38

龍田 写道:这奇葩的负重设定……

行动:使用一个中伤药,打开最后两个未开封的箱子

完成,你打開來後發現一個是12個罐頭 (一個負重0.5)
一個裡面是12瓶礦泉水 (一個負重0.5)

找完後你累死了 就地休息

由洛奇于2014-01-21, 16:39进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
洛奇
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

返回页首 向下

3页/共11 上一页  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题