EP.1 附属 PC公共场景

2页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

回复: EP.1 附属 PC公共场景

帖子 由 黑雪姬 于 2013-02-06, 01:50

(说起来,这少女什么来头,貌似她和我出现了一样的符文,看守卫的反应,这似乎不是一件寻常之事。)

仔细端详身边的少女,看看能否看出点什么来。

主宰比赛

帖子数 : 85
生存经验 : 129
注册日期 : 13-02-05

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 BlackChronicle 于 2013-02-06, 01:51

不多一会儿······

大概也就是三四分钟的时间,你们看到了一个身穿着蓝色长袍的蓝发少女不紧不慢的从···空中飞了过来。

当然她也没有乘着什么扫把,只是这么从空中这么飘落到了你们的面前。

“哪里来的?”

你们听到了虽然并不久违,但是却是十分的亲切的母语。

被你们称作《黑之预言书》(Black Chronicle)的东西的原典

如果不嫌往事无聊的话 那就请听我讲述吧……
BlackChronicle
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 142
生存经验 : 234
注册日期 : 13-01-10

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 █████ 于 2013-02-06, 01:55

“另一个...世界....”转过头
█████
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 1194
生存经验 : 3688
注册日期 : 12-10-22

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 黑雪姬 于 2013-02-06, 01:57

大大地被惊讶到了,各种意义上的,没想到这少女居然会飞!更没想到这里居然还有人会说日语!
“呃,你好~我叫黑雪姬,是从日本来的。请问你是?”

主宰比赛

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 BlackChronicle 于 2013-02-06, 01:59

一旁的门卫看到亚瑟开口说话的一瞬间,脸上露出了“我就知道”这种无奈的表情,然后对蓝发少女说了几句你们听不到的话之后,就又慢悠悠的荡回了城门口开始偷懒。

“我知道,要不然我也不会在这了。”

蓝发少女皱了皱眉,又追问了一句。

“我是指哪个国家的。”

被你们称作《黑之预言书》(Black Chronicle)的东西的原典

杀人如麻
杀人如麻

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 于 2013-02-06, 02:08

请等一下!

高声喊住前面的女子们。
修罗晓夜
管理员
管理员

帖子数 : 4426
生存经验 : 4815
注册日期 : 12-06-06

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 BlackChronicle 于 2013-02-06, 02:08

“还是有明事理的家伙的么。”

用赞赏的眼光看了一眼黑雪姬后,蓝发少女继续说道。

“首先我叫做丁雪·莉莉,要简称我叫什么都可以,你们的名字的话,等着到时候去找报道的人说就好,我没什么闲工夫知道。”

说完之后丁雪抬眼看了一眼亚瑟与黑雪姬的身后,就继续说道。

“你们三个的话,做好准备,我会带着你们去你们现在最需要去的地方,然后路上禁·止·提·问!”

她用着十二万分严肃的口气叮嘱了你们一遍。

杀人如麻
杀人如麻

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 黑雪姬 于 2013-02-06, 02:12

(莉莉嘛,看起来是个很有身份的人呐)

(这金发少女原来能说话,看来刚才都是伪装呐)

(后面这来的又是谁!?)

主宰比赛

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 █████ 于 2013-02-06, 02:15

“英国人....来自日本....”
█████
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 于 2013-02-06, 02:16

你们好?请问这里是什么地方,我迷路了。
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 黑雪姬 于 2013-02-06, 02:21

看了一眼金发少女,(看来这孩子不喜欢多说话啊)

(这随后赶来的双马尾似乎也有符文,莫非她和我们一样的情况吗,不管如何,先打个招呼。)

向双马尾少女打招呼,“你好,我叫黑雪姬,日本人。”
看了一眼她手上的符文,然后出示自己手上的符文给她看。
“我们似乎是一样的情况呢。”
“这位叫莉莉的蓝衣少女说要送我们去什么需要我们的地方。请问你是?”

由黑雪姬于2013-02-06, 02:23进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
黑雪姬
主宰比赛
主宰比赛

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 BlackChronicle 于 2013-02-06, 02:22

“恩···我知道了,至于你的问题···”

丁雪指了指从后而来的矢幡丽佳,回答道。

“简而言之的话,就是你穿越了,其它的不知道的问题,请等会去问一个肌肉兄贵。那么好了,既然人齐了的话,我们就出发吧。”

说完丁雪就从腰上拿出了一把钥匙,然后就这么···插进了空气之中。

“咔塔”

空气中出现了一道门,而门的里面则是一个长满了奇怪的眼睛的空间。少女没有多说什么,就这么率先踏入了门内。

杀人如麻
杀人如麻

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 █████ 于 2013-02-06, 02:24

“.....”
看了一眼其余两人....
大步进入
█████
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 黑雪姬 于 2013-02-06, 02:25

(有什么事之后再说,先跟上)

跟着少女进入门内

主宰比赛

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 于 2013-02-06, 02:30

哈?楞住。
这是什么?穿越?难道把我当成群众演员了?怎么办?
拿出硬币,正面就跟去。

正面啊,那就没办法了,走一步是一步
跟上
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 BlackChronicle 于 2013-02-06, 02:38

在矢幡丽佳踏入了门的一霎那,空间内明亮了起来,这是一个并不算长的通道,另一头的出口大概也只有离你们二十多米远的样子。

“到了。”

随着丁雪的话语,你们相继离开了通道。在你们眼前的,是一个看上去非常奇怪的建筑群落。
【场景城门结束】

PART2 ???

杀人如麻
杀人如麻

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 于 2013-02-06, 02:42

好奇怪的地方?

这里是?

向丁雪询问。
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 BlackChronicle 于 2013-02-06, 02:46

“欢迎来到学院!新丁们!”

回答丽佳的问题并不是一直在默默的带路的丁雪,而是从一旁走出来的一位身高大概在2米3左右的超弩级兄贵。

“这里是倒霉蛋们的聚集地,也是你们要学些保命本事的地方。我是你们这些一年级学生的导师,叫我洛克就好!坚硬的洛克就是我了!”

兄贵用着洪亮的嗓门向着你们说道。

杀人如麻
杀人如麻

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 黑雪姬 于 2013-02-06, 02:50

“呃,洛克导师你好。。。”
(这兄贵还真是名符其实呐)
“我是来自日本的黑雪姬,我有很多的问题想问,可以提问嘛?”

主宰比赛

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 BlackChronicle 于 2013-02-06, 02:52

“这是当然。”

和丁雪不同,洛克爽快的答应了黑雪姬的请求。

“当然,还有两个小丫头也是,有什么疑问就一股脑的问出来就好。不过也别耽搁的太久,之后你们就要参加一个入学试就是了。”

杀人如麻
杀人如麻

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 修罗晓夜 于 2013-02-06, 02:53

这越来越奇怪了,难道真穿越了?

先看看黑发少女要问些什么。
修罗晓夜
管理员
管理员

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 黑雪姬 于 2013-02-06, 02:56

“那我就不客气的问啦~”

“首先,我们三人似乎都是从异世界来的,你知道我们来到这个世界的原因吗?”

“其次,请问这个学院的目的是什么呢,为什么会接受我们这样的人,我们从这里出去以后又要做什么?”

“然后,还有就是我们将会在这里度过怎样的生活?”

主宰比赛

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 █████ 于 2013-02-06, 03:02

入学式....我们...会学些什么...为什么要学?
█████
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 BlackChronicle 于 2013-02-06, 03:04

兄贵耸了耸肩

“穿越这回事到底是什么原因,谁知道呢~要是知道原因的话,我们这些人也不会傻呆呆的呆在这里了吧。至于学院的目的···同乡会,这么说比较好吧。毕竟这是先辈努力为我们这些后来者建造的落脚点,也是能让我们这些人有个放松安心的居所。”

然后他稍微停顿了几秒,接着就继续向黑雪姬解释道。

“至于让你们做啥,这个你们自己决定就好啦,学院只是让你们能快一点的得到自保的能力,并且可以安全的生活下去罢了。三个年级,如果你们好好的学习的话,通过三个年级的考试就可以基本上在这个世界安全了。当然,我是说通过了。”

杀人如麻
杀人如麻

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 BlackChronicle 于 2013-02-06, 03:06

洛克看了看亚瑟,回答道。

“你们如果真的不想学习的话,倒也无所谓啦,不过这样的话你们大概真的会很难有安全随心的生活就是了。”

杀人如麻
杀人如麻

查阅用户资料

返回页首 向下

2页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题